![]() |
Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ
Милое здание серого цвета. Симпатичные горгульи на крыше. Замечательные решёточки. Сверхкавайная ограда из острых кольев, местами заляпанная краской красного цвета... Красотища, хоть вешайся.
Прекрасную картину дополняет радушное привествие "Обфантастченные покоятся здесь. Мы вас ждём" Что ж... Господа пациенты, время провести перекличку... *строгий дяденька внимательно оглядывает палату. поправляет вылезшее из под халата крыло* |
'с койки у окна раздалось ворчание'
- А димедрольчика дадут? |
ДЕМОНЫ!!!!
ДЕМООООНЫЫ!!! ДЕМОНЫЫЫ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! |
Будет и димедрольчик, и *глядит на разбушевавшегося ONYXDOOM'а* успокаивающая клизма...
|
КЛИЗМААА?
КЛИЗМАААА??!!!!! КЛИИИИЗМАААААА!!!!!! АААААААААААААААА!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! спокойно....спокойно.....1...2...3...4...5...6...7 ...8...9...10. :Laughter: |
... И успокаивающий шокер со смирительной рубашкой от личного портного Императора...
|
- Димедрольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 'присоединяюсь к Ониксу' |
Цитата:
|
...А если это всё не поможет - устроим медитацию в отдельном комфортабельном карцере со всеми неудобствами...
|
Кто-то видел, куда закатился мой световой меч? Ах да, вон он у хладного трупа Люка скайвокера валяется...
|
'запас воздуха в легких заканчиватеться'
- Димедролу мне!!! Кто-небудь!!! 'вдыхаю' |
Цитата:
Угощайтесь, больной... Только чур бутыль не разбивать! *обращаясь к Superman'у* Прекратите бегать с этим ломом! Вас ещё ждёт гиперклизма! Это ж надо - залезть в мой кабинет и извести весь запас фосфора на свою железку... |
'хоррошим глотком отхватываю половину содержимого бутыли'
- Занюхаем! 'открываю тумбочку, палату заполняет жуткая вонь.Кто-то с воплем "ОНИ ПРИШЛИ ЗА МНОЙ!!!" выпрыгивает в окно. Блаженно теряю сознание, последним движением успевая закрыть тумбочку' |
Как вы смеете так говорить с Великим Иным темным джедаем из рода Серых псов? Кстати, только я один слышу как за окном воет назгул?
|
Цитата:
|
Цитата:
/за коном слышны выстрелы, небольшой взрыв и предсмертные стоны назгулла...выстрел...всё стихло/ |
<нагло дав по шее Xandr'у, зажимает его сонное лицо ягодицами> <раздается негромкий хлипкий пук> <удовлетворенно идет допивать саке>
|
Цитата:
|
А помимо клизьмы пожрать дадут, аднака? *раздался голос из окна со странным акцентом* Наша нужно пожрать!
|
-Я требую, что бы ко мне пришли все и поклонялись моему величию!!!! - *раздался властный голос с соседней кровати.
-Вот ты , - *указала пальцем на Xandr, - Почему не на коленях?!!! |
Цитата:
Может, не нужно грызть мои тапочки? *замолкает, глядя в полные ярости глаза* Ну ладно, ладно... Я их вам под кроватью оставлю... |
Цитата:
*встовая и оглядвая палату* Ну тогда где моя жертваприношение, мне Великой?! |
Цитата:
|
*хватает тапочки и вприпрыжку бежит к выходу, на пути сбивает санитаров и с криком: Я ИДУ!!!!! вылетает в коридор.*
|
Цитата:
Мда, дозу транквилизатора придётся увеличить. |
Цитата:
-Как вы смеете трогать меня руками!?!Меня Красивейшую, Святлейшую, Гениальную, Умнейшию, Великосветскую.....!!!! |
- Не трогай принцессу Темной башни, негодяй!
Швыряю световой меч в подлеца, и прыгаю под кровать, опасаясь ответной пальцевой молнии под зад. |
А наша аднака жрать хотеть.
*Продолжая распевать, что ей надо пожрать, слезает с окна и садиться на свою койку* Жрать! Эй... ты... человек в белый халат! Когда твоя дать моя пожрать? |
/слышен надвинающийся гул, неожиданно рядом со зданием появляется мчащийся на полной скорости лэнд спидер, через какоето время он пробивает здание насквозь и вылетев с другой стороны взмывает в небо/
|
/видя, что машина заходит на второй круг, делает несколько выстрелов из плазмапистолета, спидер врезается в землю и , оставляя глубокую борозду, тормозит, недоехав до стены семи метров/
|
Что эта был за звуки странный?
|
ПОМОГИТЕ! Здесь одни психи, я сюда попал случайно. Выпустите меня обратно на волю. На помощь!
|
*читает записи на планшете, одной рукой надевая смирительную рубашку на Farsi, а ногой отбивая ломик Superman'а обратно*
Пациент Друид, паталогически нормальный... Особо опасен... |
-Мне не идет это цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу красную рубашку и мои любимые кролики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!Он извращенец!!!!!!!!!!!
*прыгает на одном месте* |
*Возникая как бы ниоткуда за спиной у человека в белом халате*Развлекаетесь?*Смотрит на сражение*
|
*железной хваткой удерживая буянку, отвечает Gallean'у*
А, коллега, вот и вы... Не поможете? |
Цитата:
-А где мой торпар? Ты обещал его принести!!!!!!!!!! *падет на Gallean* -Как вы могли его не принести!!!!!!!!! Я буду жаловаться Им!!!!! |
/чтьото нажимает на настенной панели, вскоре все кроме врачей застывают на месте/
вот и стасис поле... |
Поклоняйтесь шарику от мышки, неверные! А то я на вас в собес подам!
*подходит к каждому с проповедью и вытянутой рукой, а на ладони - Он - Наш Шарообразный Бог* |
*Легко-стремительно подходит к Фарси и шепчет ей что-то на ухо,отчего она обмякает и опускается на руки*Надо исполнять капризы пациентов...иногда*Укладывает начинающюю очухиваться пациентку в кресло*
|
Цитата:
Оптические мыши - вот будущее... По сравнению с обычными... |
Нам уже НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!
|
Цитата:
|
Может действительно вам тут устроить Армаггедон районного масштаба?
|
Цитата:
|
Это КТО тут пациент?!
|
*открывает глаза и начинает вопить*
-Кролики, северо-американские кролики зануды, вы где?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Пациент Farsi - будете буянитью, попрошу ONYXDOOM'а прочитать вам биографию Императора. Полнейшую версию... |
Те, которые в Сайлент Хилле?(кролики)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *посмотрев на доктора и стакан * Кроликов хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не этих!!!!!!!!!!!!!!!!А северо-американских!!!!!!!!!!! *отталкивает Gallean и ипрыгает на окно* -Палундра!!!! Кролики нападают!!!! |
Цитата:
Рекомендуемое лечение-колоть психотропное санитарами в красных пирамидообразных масках с тесаками за поясом.Также желательны санитары,скребущие друг о друга два лезвия. Цитата:
|
*проследил за работой своего коллеги, вышел в коридор и, закрывая дверь, сказал*
Значит так, я на вас всех обижен. Пойду подумаю, почему... |
*выпивает стакан водки и на лице появляется глупое выражение лица*
-Кролики - э....то..то. не с..с..сам.ое стррра..шшное.... А вот.. если будбудтут большие КРОЛИКИ....*спотыкаясь идет к Xandr* У вас будут огромные проблемы! Они как прыгнут*прыгает на соседнию кровать* как ..... *тупо смотрит на соседа* укусят! *и кусает друго психа за руку* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Устало*Санитары,заберите её в бокс.Пусть поспит. |
МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ
А.Грановский, "Мастер" - М.Пушкина Лето сушит день, лето сушит ночь (оголило дно), Изошел огнем, смехом и слезой сумасшедший дом. В самый пик жары прозвучит приказ городских властей: Отвезти гостей ярко-желтых стен в трюмы кораблей. За спиной бедняг рукава рубах связаны узлом, Безмятежный взгляд, брошенный назад, всем прощает зло. Свет безумья чист, но он как чума, не щадит людей, Свет безумья чист, так пускай уйдет кругом по воде. Пушки будут бить, бить по кораблям с грузом дураков! О! Безумья груз в мир морских чудес отойдет легко.... Сумасшедший дом под свое крыло вновь возьмет гостей, Чтобы через год бросить вместо крыс в трюмы кораблей. |
/из коридора слышны подвывания сервомоторов, вскоре появляется странное механическое существо, которое, видимо, раньше было человеком/
знакомтесь, это Бац - боевой сервитор. разрешаю с ним поиграть....может успокоетесь... http://i86.photobucket.com/albums/k1...OOM/img016.jpg |
/У всех присутствующих попеременно начинает дико болеть голова. В какой-то момент в сознании у всех возникает голос/
На что жалуемся, господа? Психонавта вызывали? |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |