Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ИТОГИ ПАРТИИ "Мафия 3: Конец Света": СЕКТАНТЫ ПОБЕДИЛИ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13696)

Vasex 09.12.2012 22:27

ИТОГИ ПАРТИИ "Мафия 3: Конец Света": СЕКТАНТЫ ПОБЕДИЛИ

Конец Света наступил
И благодарить за это надо сектантов
МАФИЯ ПОБЕДИЛА

хоть и не вся

Самая большая группировка преступников с огромным трудом победила. Нашлось место тяжёлым потерям, неудачным выстрелам, ни разу не помогла способность Избранного, сам Избранный был распят озлобленными жителями... Но это не остановило надвигающийся Апокалипсис. Люди сами в итоге помогли Вратам Тьмы раскрыться и извергнуть в наш мир полчища адских тварей, беспощадно уничтожающих всё живое. Люди уничтожили самих себя с нескрываемым удовольствием.

Тема самоубийства не раз поднималась в этой игре.
И глобальным самоубийством всё завершилось.
Человечество изначально было обречено.
Апокалипсис зрел внутри людских душ.

http://s019.radikal.ru/i639/1212/99/0e483878db99.jpg

Финальная казнь была таковой:
Greenduck (террорист-предводитель) проголосовал против Даниэля.
Daniel (сектант, новый Избранный) проголосовал против Гриндака.
Ar_gus (мирный житель) решил их спор в пользу сектантов - выбрав их победителями.
Гриндак был казнён, а группировка Избранного одержала победу.
Брюс Уиллис убежал прятаться в ближайшую вентиляционную трубу.

В любом случае, последние трое выживших - молодцы. Достойны похвалы.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ИХ РОЛИ:
1. Нигвен террорист-телохранитель (маф1)
2. pankor частный детектив
3. metos сектант-насильник (маф2)
4. Мережук Роман мирный
5. Wizard мирный
6. Daniel сектант, новый Избранный (маф2)
7. ar_gus мирный
8. Artorius мирный
9. check32 мирный
10. Adsumus мирный
11. Уши_чекиста мирный
12. vlad for karshtain мирный
13. Элвенлорд Гримуар маньяк
14. n0rdm0r мирный
15. Гелугон мирный
16. Aster некто по вызову
17. Vetrova журналист
18. Greenduck террорист-предводитель (маф1)
19. Бармаглотт сектант-недотёпа (маф2)
20. Дмитрий Белковский мирный
21. Эрик Круа-сан сектант (маф2)
22. Fainor мирный
23. SunnyBoy террорист-недотёпа (маф1)
24. Леди N. сектант Избранный (маф2)
25. Grim Fandango сержант
26. Терри П мирный
27. Данаец мирный
28. Нассау сектант (маф2)
29. Седой мирный
30. магеллан бомж
31. Helloween террорист-подрывник (маф1)
32. XimiCheck мирный
33. Ula мирный
34. Cassidy доктор
35. Иерарх мирный
36. .:БЛИЗНЕЦ:. мирный
37. OldThief комиссар

Теперь о призах.

Список победителей (группировка сектанты):
1. Daniel СЕКТАНТ (маф) - СТАЛ ВТОРЫМ ИЗБРАННЫМ! ВЫЖИЛ! ИСПОЛНИЛ ДОЛГ!
2. Бармаглотт СЕКТАНТ-НЕДОТЁПА (маф) -казнён вторым
3. Эрик Круа-сан СЕКТАНТ (маф) - убит последним
4. Леди N. СЕКТАНТ-ИЗБРАННЫЙ (маф) - казнена четвёртой
5. Нассау СЕКТАНТ (маф) - казнён третьим
6. Metos СЕКТАНТ-НАСИЛЬНИК(маф) - убит первым

ПРИЗЫ
напоминаю, что призовой банк равен 500
Скрытый текст - вырезка из правил:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1459554)
Распределение призового банка (500 очков репутации) в случае победы:
1) Маньяк (или Шлюха, или Детектив) – 100% приза.
2) Мафия (сектанты или террористы + возможно, шлюха с детективом) – Выжившим 70-80% приза, умершим остатки. С уменьшением.
3) Мирные (честные жители, добрые ролевики + возможно, шлюха с детективом) – Выжившим 90% приза, умершим остатки. С уменьшением.

ИТОГО:
ник игрока - процент приза - количество выигранной репутации
Daniel - 70% - 350
Эрик Круа-сан - 10% - 50
Леди N. - 8% - 40
Нассау - 5% - 25
Бармаглотт - 4% - 20
metos - 3% - 15

завтра пойду за призом к пэку
всем спасибо за игру

з.ы. картинку когда-то подсунул нигвен.
Картина Питера Брейгеля "Триумф смерти".

з.з.ы. тема будет закрыта потом, когда решат открыть новую партию.

з.з.з.ы. стоит подумать - кто будет ведущим. я больше не буду. я игрок.

ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КТО НЕ ВЕРИТ В РАНДОМНОСТЬ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РОЛЕЙ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - Я ВАМ ВЫДАМ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ГДЕ ПРОВОДИЛСЯ ПРОЦЕСС РАНДОМА.
СВЕРИТЕ ВРЕМЯ ПОСТОВ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО Я НЕ МОГ НИЧЕГО ПОДДЕЛАТЬ.
В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ. ОЧЕРЕДНОСТЬ Я БУДУ НАЗНАЧАТЬ ЛИЧНО.
касается только участников

Бармаглотт 09.12.2012 22:32

Игра была интересной. Спасибо всем!

Седой Ёж 09.12.2012 22:33

Ну что, трупы не трупы, ваше мнение? Меня, лично, раздражал слив (самоубийства) мирных игроков и овощизм...

Vasex 09.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1468776)
слив (самоубийства)

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1468776)
овощизм

придумаю систему наказания. также следующие ведущие будут дорабатывать систему на свой вкус

второе - нужно ещё будет потом продумать систему ставок и призов. че-нибудь придумаем.
т.к. я больше никогда не хочу быть ведущим, хех, я готов быть кем-то вроде казначея в разделе, вести учёт ставок и т.д.
но это всё позже, не горит
к тому же, не одобрено ещё админом (не предлагалось)

Alex S.S. 09.12.2012 22:35

http://s020.radikal.ru/i714/1212/6a/f5383e1f12ee.gif
Поздравляю сектантов =)
Хочу в следующую партию... :blush:

Гелугон 09.12.2012 22:36

всем спасибо, было очень интересно.

Седой Ёж 09.12.2012 22:38

К играющим: спасибо, было весело и интересно)))

Vasex 09.12.2012 22:43

В папке Входящие - 0 сообщений.
Всего сохранено 0 сообщений из 100 допустимых.

:yahoo::cry::beer::band:

Vetrova 09.12.2012 22:43

Всем спасибо, все свободны )) :dirol:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1468779)
Хочу в следующую партию...

А как жеж Данаец?

Мафия оказалась занятной, нервной, параноидальной.

Alex S.S. 09.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1468787)
А как жеж Данаец?

Что, уступить ему опять?)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1468788)
Что, уступить ему опять?)

Или фейк придумай.
ХЗ. Но я б предпочел тебя по понятным причинам:vile:

ar_gus 09.12.2012 22:48

Всем спасибо за игру! :)

Гелугон 09.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1468789)
Но я б предпочел тебя по понятным причинам

я б тоже, но по совсем другим причинам

Alex S.S. 09.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1468791)
я б тоже, но по совсем другим причинам

Все казахи песец какие обидчивые. Аж противно)

*
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1468789)
Или фейк придумай.

Мы не можем с одного компа играть, это нечестно) Плюс или я ему или он мне по определенным причинам можем слить инфу, а боюсь, некоторые тут этого не перенесут... =)

Гелугон 09.12.2012 22:54

Alex S.S., не обида. просто практичность.

Alex S.S. 09.12.2012 22:55

Гелугон, не, именно обида, иначе бы ты не дулся уже Н-ное количество дней. Даже Панкор с его обостренной справедливостью уже махнул рукой, а тебя все еще задевает. Фрр...

Гелугон 09.12.2012 22:57

Alex S.S., думай что хочешь, пофиг.

Данаец 09.12.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Ula
И возникает лишь один вопрос: зачем?

Да всё просто, фан. Маньяка я нашёл в первый день и объеденился с ним. В первый же день я объединился с мафами и мы играли вместе. Играли хорошо, с тактикой и прочими приблудами. Получили море удовольствия, хотя рисковали постоянно. Так что получили вагон удовольствия. Если рассматривть всю партию с нашей точки зрения, то она была мега интересной, по своему достойной маленького фанфика. Потому что было всё. Или тебе интересно почему убили именно тебя?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1468792)
Мы не можем с одного компа играть, это нечестно) Плюс или я ему или он мне по определенным причинам можем слить инфу, а боюсь, некоторые тут этого не перенесут... =)

пфф никого это в маффии не остановило.
И играть можно и с мобилы, если у тебя есть такая возможность.
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1468800)
В первый же день я объединился с мафами и мы играли вместе. Играли хорошо, с тактикой и прочими приблудами. Получили море удовольствия, хотя рисковали постоянно. Так что получили вагон удовольствия. Если рассматривть всю партию с нашей точки зрения, то она была мега интересной, по своему достойной маленького фанфика. Потому что было всё.

ну это очень интересно, я б почитал.

SunnyBоy 09.12.2012 23:15

То есть как бы, если скажу, что тоже предпочел бы Алекс, это будет ни разу не оригинально? Дана-а-аец!

Если чо, запомнился сеж таки собственный К.О. и мега загадочный Гелыч.
И еще одному существу большое эльфийское спасибо.

Естественно, при наличии ведущего и времени, согласен на все) Зовите, не бойтесь. Было не просто весело, а ппц как.

Данаец 09.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1468804)
ну это очень интересно, я б почитал.

Я напишу наверное, со скринами естественно из скайпа и прочим разбив по дням. Но позже. Сейчас лень, есть там моменты просто шикарные. Особенно когда слили Химичека вместо эльфа) Так что позже выложу, с рисунками и коментариями)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 09.12.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1468807)
Особенно когда слили Химичека вместо эльфа)

Ты бы знал как я про себя кой-кого материл за этот выбор =)
Но это лирика. Для новичка полезные знания точно получены. Скрины никому предоставлять не буду вообще. Запомните.
З. Ы. тепер понятно, откуда скрины мирных были у мафов и так быстро. Никакого фотошопа, эххх.

Данаец 09.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1468808)
З. Ы. тепер понятно, откуда скрины мирных были у мафов и так быстро. Никакого фотошопа, эххх.

Кстати нет, я скрины им не давал. Я письмо в первый день гопнул)

А вот к Васексу есть претензия, нигде в правилах нет указания, что подрывник должен быть выдвинут на казнь, для того что бы отменить её взрывом. Написанно, только что во время казни он может взорвать любого и себя. Получаеться, что ты нас ввёл в заблуждение. Игра бы пошла совсем по другому. Правилам нужны уточнения, особенно в таких спорных моментах.

Vasex 09.12.2012 23:43

Данаец,
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1468812)
А вот к Васексу есть претензия, нигде в правилах нет указания, что подрывник должен быть выдвинут на казнь, для того что бы отменить её взрывом. Написанно, только что во время казни он может взорвать любого и себя. Получаеться, что ты нас ввёл в заблуждение. Игра бы пошла совсем по другому. Правилам нужны уточнения, особенно в таких спорных моментах.

это подразумевалось
правила уточнялись по ходу игры - в этом ничего необычного
думаю, если сейчас вынести это дело на голосование - большинство проголосует, что да, срывать казнь можно только если подрывник там выдвинут
подразумевалось, что умирая, он может забрать кого-нибудь с собой
и тогда казнь завершится.
а если бы он взорвался во время "чужой" казни, то это бы её не сорвало, т.к. жители хотят кого-нибудь казнить и он тут не при чём.
а ведь взрываясь на собственной казни он как бы удовлетворяет потребность большинства: будто вырисовывает своими останками "я маф. вы же меня хотели убить?". и полудовольные мирные расходятся.

Терри П 09.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1468812)
Правилам нужны уточнения, особенно в таких спорных моментах.

В первую очередь, ИМХО чтобы там явно было прописано наказание за явную игру на стороне противника, потому что твой "фан" убил "фан" всем остальным мирным очень быстро. В любой оффлайн мафии за явную игру на стороне противника выгнали бы сразу и навсегда. :facepalm:

P.S. Хотя по большому счету в любой командной игре и так понятно, что игрок не должен помогать проиграть собственной команде.
P.P.S. Впрочем это только мое личное мнение, но я бы не хотел бы в следующий раз играть с тем игроком, который может предать собственную команду ради "фана".

Vetrova 09.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1468808)
Скрины никому предоставлять не буду вообще. Запомните.

Скрытый текст - Тут вот какое дело...:
На моей странице вы найдете другое сообщение, но это не фотошоп)) Спасибо кое-кому, научил)
http://i065.radikal.ru/1212/70/ee59921153cd.jpg

Первая игра оказалась весьма познавательной)

Vasex 09.12.2012 23:49

Кроме того, не надо преувеличивать. Вы сами уточнили можно или нельзя срывать казнь? Я ответил, что нельзя. Ничего это не разрушило, никого не выдало. И вы даже выиграли -_-

А внесение уточнений не требуется в правила, т.к. роль подрывника, как и весь сеттинг в целом вряд ли будет снова использоваться в разделе "Мафия".

Элвенлорд Гримуар 10.12.2012 00:26

Игра была мега-классной!!! Жаль только, что убил всего десять процентов... Вот это расстраивает, да. Сильно. Кое-кому большое эльфийское спасибо с острыми ушками! Без него я бы не получил столько развеселья.

ПыС. Кстати, чего вы все меня убить хотели, а? Это дискернимация остроухого народа! Я спуртистую!!!

pankor 10.12.2012 06:28

Васексу все равно спасибо за проведение игры.
По поводу правил все верно - требуют уточнений в спорных моментах.
Однако! Даже на протяжении этой партии придерживался мысли, что последнее слово за ведущим. Даже в спорных моментах.
з.ы. И таки да. Есть там у Терри мысль сходная с моей )

Helloween 10.12.2012 07:13

Мир вам.

Васекс, где мои + сы за взрыв, ты обещал.

А вообще было весело. Всем спасибо.

Cveтлана 10.12.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1468817)
P.S. Хотя по большому счету в любой командной игре и так понятно, что игрок не должен помогать проиграть собственной команде.

Вот именно. За игру против своих должно быть суровое наказание, вплоть до внесения в черный список. Потому что в такой ситуации удовольствие от игры получает один. А смотреть, как одна группировка мочит другую (к тому же практически бесправную), словно слепых котят топит, вот лично мне было не интересно.
Есть предложение, если кому-то не нравится его роль, он может заявить об этом ведущему в течение 24 часов после получения письма. Это будет единственным разрешенным самоубийством в игре.

Седой Ёж 10.12.2012 07:44

Cveтлана, Ну... Выбирать нравится- не нравится.... Откажись от игры до начала... Хотя будет тоже самое самоубийство..... Все хотя харизматичную роль. Но и мирным кому-то быть надо.

Greenduck 10.12.2012 07:44

Всем спасибо за игру. Лично я получил массу удовольствия. И особенно хочу поблагодарить Данайца. Именно он, а не я, был лучшим тактиком в игре. Респект Седому - он первый начал меня подозревать. Аргус, молодец, что решил всё быстро и не превращал в театрализованное представление. Сектанты честно завоевали победу. Всем удачи.
П.С. Данаец, надеюсь фанфик всё же будет.

metos 10.12.2012 07:45

Не ожидал, все-таки секта победила, правильно что даниэль стал избранным, но честно говоря в последние 2 дня игра стала цирком. Всем спасибо

Waterplz 10.12.2012 07:57

Если правила не будут ограничивать возможности метаигры, то фана будет все меньше с каждой партией.

Cveтлана 10.12.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1468865)
Откажись от игры до начала... Хотя будет тоже самое самоубийство...

Так я о том и толкую. Получил роль, не понравилась, отписал ведущему, мол, играть не буду, самоубился сразу и делов то )

pankor 10.12.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1468877)
отписал ведущему, мол, играть не буду, самоубился сразу и делов то )

заплатил штраф налоги и спи спокойно.
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1468863)
Потому что в такой ситуации удовольствие от игры получает один.

ну или твоя группа.

Седой Ёж 10.12.2012 08:10

Cveтлана, проще вообще не участвовать. А то буду- небуду... Детский сан "Ромашка"...

Snake_Fightin 10.12.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1468874)
Если правила не будут ограничивать возможности метаигры, то фана будет все меньше с каждой партией.

На самом деле, игра будет иметь следующий вид: 10 мирных, 5 терров, 5 сектов. Часть мирных помогает убивать мирных террам, часть сектам. Терры и секты с улюлюканьем вырезают тех мирных, которые не догадались заручиться поддержкой той или иной банды. Когда заканчиваются "честные" мирные, игра заканчивается.

Если удасться найти игроков, которые получив роли жертвенных егнят не ссуицидят сразу же, а будут с радостью подставлять горлы интриганам, то начальные дни будут офегенно интересные, прям кинище.

Терри П 10.12.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1468877)
Так я о том и толкую. Получил роль, не понравилась, отписал ведущему, мол, играть не буду, самоубился сразу и делов то )

Это будет очень плохо. Все те, кого расстреляли за овощизм в этой игре были мирными, так как играть ими для многих значительно меньше "фана". Представь, что почти все кто получил роль мирного сразу самоубьются и останутся одни мафы.

ИМХО, считаю что за самоубийства или смерть от рук ведущего за овощизм как раз надо наказывать и сильно (например, штрафовать репу на 50 очков).

Седой Ёж 10.12.2012 08:35

Терри П, а чем плохо мирным? Терры- команда. Ман и прочая- одиночки... а тут угадать надо и выжить пытаться. Не попасться врагам и вычислить в придачу...
Драйв же))

Терри П 10.12.2012 08:36

Седой, я сказал "для многих". Для меня все роли интересные, у мирных свой фан.

Snake_Fightin 10.12.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1468901)
Представь, что почти все кто получил роль мирного сразу самоубьются и останутся одни мафы.

Тут возможны варианты:
1. набрать на роли мирных игроков, которым и роль краткоживущего мирного по душе. Хотя, если ясно кто мирный, играть не интересно.
2. мирных водит видущий как NPC. Но это не так интересно как дурить живых.
3. ввести роль крота у мафов (в обеих группах по стукачку, если групп мафов две). Такие стукачки будут играть за мирных. Вполне выравнивающий баланс вариант.

Cveтлана 10.12.2012 08:41

Терри П, одно дело овощить, т.е. не играть, совсем другое играть против своих же. Наказание должно быть более суровым, как по законам военного времени http://www.kolobok.us/smiles/user/scooby_02.gif

Седой Ёж 10.12.2012 08:44

Snake_Fightin, и как ты крота представляешь? Есть Жур, Комм, Серж, и Бомж- последнему больше возможностей... И не переизбирать КО и Избранного. Пусть мафы охраняют их)))

Эрик Круа-сан 10.12.2012 08:59

Справедливость таки восторжествовала, спасибо за это Аргусу ))

Сектанты выиграли!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

По итогам. Все получили какой-никакой опыт, было интересно, потом не очень, потом снова интересно, потом игра вернулась в нужное русло соперничества, и... закончилась ))

Спасибо всем, удачи, успехов и пока!!!

Snake_Fightin 10.12.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1468909)
Snake_Fightin, и как ты крота представляешь?

да очень просто. Мы увидели, что скучающий мирный сам становится де факто мафом, если не доволен ролью пассивной. Мы увидели, что убитый скучающий маф вне игры становится кротом у мафов в пользу мирных.
Так в чём же дело?
Ясно, что и в следующей партии, сильные игроки, которым досталась роль мирного (а также нейтрала), переметнуться к мафам, потому что там активные действия а не оборона и интересно сильному игроку.
Тогда вводим крота как роль обычного порядка. У Мафов: отец/избороный, телохранитель, камиказде, то сё, и наконец крот.
Крот рандомная роль, которая знает мафов и работает на мирных. Баланс уравновешивается. Мафы ловят дополнительный фан, вычисляя крота среди себя. Вычислят - молодцы, убьют и будут играть только со своим кротом у мирных (или несколькими). Кстати, могут попробовать и крота мирных в у мафов2 вычислить, будет очень полезно.

Терри П 10.12.2012 09:14

Snake_Fightin, ты забываешь о том что как только крот умрет, он заложит всю мафию на кладбище и игра для этой группировки закончится.

P.S. Вообще роль крота в мафии существует, но... похоже эта та роль которую сложно перенести из мафии оффлайн в онлайн. В оффлайн да, тут особый фан: сообщить мирным кто есть кто, так чтобы тебя не убили... а вот в онлайн - нет, крот просто отправит всем пользователям кроме своей группы сообщение: "я крот, а мафы вон они". Или вообще сразу в первый день в треде напишет "я крот, а вот список мафов, убейте меня, убедитесь что я крот, и слейте всех мафов".

pankor 10.12.2012 09:18

то есть типа заранее в раздаче ролей писать "маф-крот" "маф-мирный" ?
по-моему интересно, но параноидально...
Только в таком случае нужно запретить другим мирным и мафам играть против своих.

Эрик Круа-сан 10.12.2012 09:19

Важнее всего запретить раздражающие моменты: вроде скринов и слежки по личкам. Остальное на усмотрение ведущего.

pankor 10.12.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1468932)
Важнее всего запретить раздражающие моменты: вроде скринов и слежки по личкам.

согласен. вообще-то самого бесило просить скрины... ведь как оказалось их проще всего подделать...

Snake_Fightin 10.12.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1468928)
Snake_Fightin, ты забываешь о том что как только крот умрет, он заложит всю мафию на кладбище и игра для этой группировки закончится.

Так Нигвон же заложил мафию, но игра не кончилась.
О том, что крот это крот знают только крот и ведущий. Поди убеди мирных, что ты крот. Да мирные (и мафы) тебя казнят тута же. И гунди потом на кладбище впустую.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1468930)
по-моему интересно, но параноидально...
Только в таком случае нужно запретить другим мирным и мафам играть против своих.

Я беру за отправную точку то, что при форумной игре запреты бесполезны, не останавливать же игру при каждом подозрении на игру против драконских правил.

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1468932)
Важнее всего запретить раздражающие моменты: вроде скринов и слежки по личкам. Остальное на усмотрение ведущего.

А тут как раз всё просто - достаточно послать в треде на хер, того, кто требует скрин а на следующей казни его казнить с обоснование - требовал скрин, все увидят что просуны скинов это мафы как правило (или их кроты у мирных, что хуже) и скриноманию как корова языком слижет.

Эрик Круа-сан 10.12.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1468934)
согласен. вообще-то самого бесило просить скрины... ведь как оказалось их проще всего подделать...

Ага, просто, Пайнт в плане подделок даже удобнее, чем Фотошоп.

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1468935)

Так Нигвон же заложил мафию, но игра не кончилась.
О том, что крот это крот знают только крот и ведущий. Поди убеди мирных, что ты крот. Да мирные (и мафы) тебя казнят тута же. И гунди потом на кладбище впустую.

Если честно, мы на слова Нигвена вооооообще не реагировали. И я даже не помню, чтобы он Грина или Санни выдал.

pankor 10.12.2012 09:24

Цитата:

И гунди потом на кладбище впустую.

запретить кладбище тогда...
но запретить рассылку по личкам невозможно.
Минусы онлайна видны невооруженным взглядом.
Выход - не затяжная партия. На один день.
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1468937)
И я даже не помню, чтобы он Грина или Санни выдал.

всех выдал сразу, но естественно ему не поверили на что он и рассчитывал.

Эрик Круа-сан 10.12.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1468938)
всех выдал сразу, но естественно ему не поверили на что он и рассчитывал.

Первые дни были немного сумбурные, может, просто внимания не обратили...

Седой Ёж 10.12.2012 09:27

Snake_Fightin, кроты настолько усложнят игру... Это будет прям драконий покер какой-то))))

pankor 10.12.2012 09:28

Цитата:

Я беру за отправную точку то, что при форумной игре запреты бесполезны, не останавливать же игру при каждом подозрении на игру против драконских правил.

увы. Согласен. А уповать на честность, как выяснилось - бесполезно...
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1468942)
кроты настолько усложнят игру... Это будет прям драконий покер какой-то))))

дело в том, что она уже усложнена тем, что кто угодно будет играть как угодно...

Snake_Fightin 10.12.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1468942)
Snake_Fightin, кроты настолько усложнят игру... Это будет прям драконий покер какой-то))))

Зато у мироных будет лучег нодежды. И нифига не усложнят. Крот один. Вычислил, убил и всё.
Против мирных за мафов же: нейтралы, и мирные-умники. Дофигища игроков.
Мафам избавиться от одного крота намного легче.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1468930)

Не-не-не. Крот у мафов это роль, а крот мафов у мирных нет роли. Но кроты мафов у мирных появляются стихийно. Мы уравновешиваем этот факт вводом роли крота мирных у мафов. Фернштейн?

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1468937)
Если честно, мы на слова Нигвена вооооообще не реагировали. И я даже не помню, чтобы он Грина или Санни выдал.

Вот. Вот. О чём и речь.

pankor 10.12.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1468944)
Зато у мироных будет лучег нодежды

вот именно. лучик.
Кто мешает тому же кроту в мафиозной группировке сказать потом "а я решил инрать за них" м?

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.