![]() |
ИТОГИ ПАРТИИ "Мафия 3: Конец Света": СЕКТАНТЫ ПОБЕДИЛИ
Конец Света наступил И благодарить за это надо сектантов МАФИЯ ПОБЕДИЛА хоть и не вся Самая большая группировка преступников с огромным трудом победила. Нашлось место тяжёлым потерям, неудачным выстрелам, ни разу не помогла способность Избранного, сам Избранный был распят озлобленными жителями... Но это не остановило надвигающийся Апокалипсис. Люди сами в итоге помогли Вратам Тьмы раскрыться и извергнуть в наш мир полчища адских тварей, беспощадно уничтожающих всё живое. Люди уничтожили самих себя с нескрываемым удовольствием. Тема самоубийства не раз поднималась в этой игре. И глобальным самоубийством всё завершилось. Человечество изначально было обречено. Апокалипсис зрел внутри людских душ. http://s019.radikal.ru/i639/1212/99/0e483878db99.jpg Финальная казнь была таковой: Greenduck (террорист-предводитель) проголосовал против Даниэля. Daniel (сектант, новый Избранный) проголосовал против Гриндака. Ar_gus (мирный житель) решил их спор в пользу сектантов - выбрав их победителями. Гриндак был казнён, а группировка Избранного одержала победу. Брюс Уиллис убежал прятаться в ближайшую вентиляционную трубу. В любом случае, последние трое выживших - молодцы. Достойны похвалы. СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ИХ РОЛИ: 1. Нигвен террорист-телохранитель (маф1) 2. pankor частный детектив 3. metos сектант-насильник (маф2) 4. Мережук Роман мирный 5. Wizard мирный 6. Daniel сектант, новый Избранный (маф2) 7. ar_gus мирный 8. Artorius мирный 9. check32 мирный 10. Adsumus мирный 11. Уши_чекиста мирный 12. vlad for karshtain мирный 13. Элвенлорд Гримуар маньяк 14. n0rdm0r мирный 15. Гелугон мирный 16. Aster некто по вызову 17. Vetrova журналист 18. Greenduck террорист-предводитель (маф1) 19. Бармаглотт сектант-недотёпа (маф2) 20. Дмитрий Белковский мирный 21. Эрик Круа-сан сектант (маф2) 22. Fainor мирный 23. SunnyBoy террорист-недотёпа (маф1) 24. Леди N. сектант Избранный (маф2) 25. Grim Fandango сержант 26. Терри П мирный 27. Данаец мирный 28. Нассау сектант (маф2) 29. Седой мирный 30. магеллан бомж 31. Helloween террорист-подрывник (маф1) 32. XimiCheck мирный 33. Ula мирный 34. Cassidy доктор 35. Иерарх мирный 36. .:БЛИЗНЕЦ:. мирный 37. OldThief комиссар Теперь о призах. Список победителей (группировка сектанты): 1. Daniel СЕКТАНТ (маф) - СТАЛ ВТОРЫМ ИЗБРАННЫМ! ВЫЖИЛ! ИСПОЛНИЛ ДОЛГ! 2. Бармаглотт СЕКТАНТ-НЕДОТЁПА (маф) -казнён вторым 3. Эрик Круа-сан СЕКТАНТ (маф) - убит последним 4. Леди N. СЕКТАНТ-ИЗБРАННЫЙ (маф) - казнена четвёртой 5. Нассау СЕКТАНТ (маф) - казнён третьим 6. Metos СЕКТАНТ-НАСИЛЬНИК(маф) - убит первым ПРИЗЫ напоминаю, что призовой банк равен 500 Скрытый текст - вырезка из правил: ИТОГО: ник игрока - процент приза - количество выигранной репутации Daniel - 70% - 350 Эрик Круа-сан - 10% - 50 Леди N. - 8% - 40 Нассау - 5% - 25 Бармаглотт - 4% - 20 metos - 3% - 15 завтра пойду за призом к пэку всем спасибо за игру з.ы. картинку когда-то подсунул нигвен. Картина Питера Брейгеля "Триумф смерти". з.з.ы. тема будет закрыта потом, когда решат открыть новую партию. з.з.з.ы. стоит подумать - кто будет ведущим. я больше не буду. я игрок. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ, КТО НЕ ВЕРИТ В РАНДОМНОСТЬ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РОЛЕЙ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - Я ВАМ ВЫДАМ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ГДЕ ПРОВОДИЛСЯ ПРОЦЕСС РАНДОМА. СВЕРИТЕ ВРЕМЯ ПОСТОВ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО Я НЕ МОГ НИЧЕГО ПОДДЕЛАТЬ. В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ЛОГИН И ПАРОЛЬ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ. ОЧЕРЕДНОСТЬ Я БУДУ НАЗНАЧАТЬ ЛИЧНО. касается только участников |
Игра была интересной. Спасибо всем!
|
Ну что, трупы не трупы, ваше мнение? Меня, лично, раздражал слив (самоубийства) мирных игроков и овощизм...
|
Цитата:
Цитата:
второе - нужно ещё будет потом продумать систему ставок и призов. че-нибудь придумаем. т.к. я больше никогда не хочу быть ведущим, хех, я готов быть кем-то вроде казначея в разделе, вести учёт ставок и т.д. но это всё позже, не горит к тому же, не одобрено ещё админом (не предлагалось) |
http://s020.radikal.ru/i714/1212/6a/f5383e1f12ee.gif Хочу в следующую партию... :blush:Поздравляю сектантов =) |
всем спасибо, было очень интересно.
|
К играющим: спасибо, было весело и интересно)))
|
В папке Входящие - 0 сообщений.
Всего сохранено 0 сообщений из 100 допустимых. :yahoo::cry::beer::band: |
Всем спасибо, все свободны )) :dirol:
|
Цитата:
Мафия оказалась занятной, нервной, параноидальной. |
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ. Но я б предпочел тебя по понятным причинам:vile: |
Всем спасибо за игру! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
* Цитата:
|
Alex S.S., не обида. просто практичность.
|
Гелугон, не, именно обида, иначе бы ты не дулся уже Н-ное количество дней. Даже Панкор с его обостренной справедливостью уже махнул рукой, а тебя все еще задевает. Фрр...
|
Alex S.S., думай что хочешь, пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
И играть можно и с мобилы, если у тебя есть такая возможность. Цитата:
|
То есть как бы, если скажу, что тоже предпочел бы Алекс, это будет ни разу не оригинально? Дана-а-аец!
Если чо, запомнился сеж таки собственный К.О. и мега загадочный Гелыч. И еще одному существу большое эльфийское спасибо. Естественно, при наличии ведущего и времени, согласен на все) Зовите, не бойтесь. Было не просто весело, а ппц как. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это лирика. Для новичка полезные знания точно получены. Скрины никому предоставлять не буду вообще. Запомните. З. Ы. тепер понятно, откуда скрины мирных были у мафов и так быстро. Никакого фотошопа, эххх. |
Цитата:
А вот к Васексу есть претензия, нигде в правилах нет указания, что подрывник должен быть выдвинут на казнь, для того что бы отменить её взрывом. Написанно, только что во время казни он может взорвать любого и себя. Получаеться, что ты нас ввёл в заблуждение. Игра бы пошла совсем по другому. Правилам нужны уточнения, особенно в таких спорных моментах. |
Данаец,
Цитата:
правила уточнялись по ходу игры - в этом ничего необычного думаю, если сейчас вынести это дело на голосование - большинство проголосует, что да, срывать казнь можно только если подрывник там выдвинут подразумевалось, что умирая, он может забрать кого-нибудь с собой и тогда казнь завершится. а если бы он взорвался во время "чужой" казни, то это бы её не сорвало, т.к. жители хотят кого-нибудь казнить и он тут не при чём. а ведь взрываясь на собственной казни он как бы удовлетворяет потребность большинства: будто вырисовывает своими останками "я маф. вы же меня хотели убить?". и полудовольные мирные расходятся. |
Цитата:
P.S. Хотя по большому счету в любой командной игре и так понятно, что игрок не должен помогать проиграть собственной команде. P.P.S. Впрочем это только мое личное мнение, но я бы не хотел бы в следующий раз играть с тем игроком, который может предать собственную команду ради "фана". |
Цитата:
Скрытый текст - Тут вот какое дело...: Первая игра оказалась весьма познавательной) |
Кроме того, не надо преувеличивать. Вы сами уточнили можно или нельзя срывать казнь? Я ответил, что нельзя. Ничего это не разрушило, никого не выдало. И вы даже выиграли -_-
А внесение уточнений не требуется в правила, т.к. роль подрывника, как и весь сеттинг в целом вряд ли будет снова использоваться в разделе "Мафия". |
Игра была мега-классной!!! Жаль только, что убил всего десять процентов... Вот это расстраивает, да. Сильно. Кое-кому большое эльфийское спасибо с острыми ушками! Без него я бы не получил столько развеселья.
ПыС. Кстати, чего вы все меня убить хотели, а? Это дискернимация остроухого народа! Я спуртистую!!! |
Васексу все равно спасибо за проведение игры.
По поводу правил все верно - требуют уточнений в спорных моментах. Однако! Даже на протяжении этой партии придерживался мысли, что последнее слово за ведущим. Даже в спорных моментах. з.ы. И таки да. Есть там у Терри мысль сходная с моей ) |
Мир вам.
Васекс, где мои + сы за взрыв, ты обещал. А вообще было весело. Всем спасибо. |
Цитата:
Есть предложение, если кому-то не нравится его роль, он может заявить об этом ведущему в течение 24 часов после получения письма. Это будет единственным разрешенным самоубийством в игре. |
Cveтлана, Ну... Выбирать нравится- не нравится.... Откажись от игры до начала... Хотя будет тоже самое самоубийство..... Все хотя харизматичную роль. Но и мирным кому-то быть надо.
|
Всем спасибо за игру. Лично я получил массу удовольствия. И особенно хочу поблагодарить Данайца. Именно он, а не я, был лучшим тактиком в игре. Респект Седому - он первый начал меня подозревать. Аргус, молодец, что решил всё быстро и не превращал в театрализованное представление. Сектанты честно завоевали победу. Всем удачи.
П.С. Данаец, надеюсь фанфик всё же будет. |
Не ожидал, все-таки секта победила, правильно что даниэль стал избранным, но честно говоря в последние 2 дня игра стала цирком. Всем спасибо
|
Если правила не будут ограничивать возможности метаигры, то фана будет все меньше с каждой партией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, проще вообще не участвовать. А то буду- небуду... Детский сан "Ромашка"...
|
Цитата:
Если удасться найти игроков, которые получив роли жертвенных егнят не ссуицидят сразу же, а будут с радостью подставлять горлы интриганам, то начальные дни будут офегенно интересные, прям кинище. |
Цитата:
ИМХО, считаю что за самоубийства или смерть от рук ведущего за овощизм как раз надо наказывать и сильно (например, штрафовать репу на 50 очков). |
Терри П, а чем плохо мирным? Терры- команда. Ман и прочая- одиночки... а тут угадать надо и выжить пытаться. Не попасться врагам и вычислить в придачу...
Драйв же)) |
Седой, я сказал "для многих". Для меня все роли интересные, у мирных свой фан.
|
Цитата:
1. набрать на роли мирных игроков, которым и роль краткоживущего мирного по душе. Хотя, если ясно кто мирный, играть не интересно. 2. мирных водит видущий как NPC. Но это не так интересно как дурить живых. 3. ввести роль крота у мафов (в обеих группах по стукачку, если групп мафов две). Такие стукачки будут играть за мирных. Вполне выравнивающий баланс вариант. |
Терри П, одно дело овощить, т.е. не играть, совсем другое играть против своих же. Наказание должно быть более суровым, как по законам военного времени http://www.kolobok.us/smiles/user/scooby_02.gif
|
Snake_Fightin, и как ты крота представляешь? Есть Жур, Комм, Серж, и Бомж- последнему больше возможностей... И не переизбирать КО и Избранного. Пусть мафы охраняют их)))
|
Справедливость таки восторжествовала, спасибо за это Аргусу ))
Сектанты выиграли!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! По итогам. Все получили какой-никакой опыт, было интересно, потом не очень, потом снова интересно, потом игра вернулась в нужное русло соперничества, и... закончилась )) Спасибо всем, удачи, успехов и пока!!! |
Цитата:
Так в чём же дело? Ясно, что и в следующей партии, сильные игроки, которым досталась роль мирного (а также нейтрала), переметнуться к мафам, потому что там активные действия а не оборона и интересно сильному игроку. Тогда вводим крота как роль обычного порядка. У Мафов: отец/избороный, телохранитель, камиказде, то сё, и наконец крот. Крот рандомная роль, которая знает мафов и работает на мирных. Баланс уравновешивается. Мафы ловят дополнительный фан, вычисляя крота среди себя. Вычислят - молодцы, убьют и будут играть только со своим кротом у мирных (или несколькими). Кстати, могут попробовать и крота мирных в у мафов2 вычислить, будет очень полезно. |
Snake_Fightin, ты забываешь о том что как только крот умрет, он заложит всю мафию на кладбище и игра для этой группировки закончится.
P.S. Вообще роль крота в мафии существует, но... похоже эта та роль которую сложно перенести из мафии оффлайн в онлайн. В оффлайн да, тут особый фан: сообщить мирным кто есть кто, так чтобы тебя не убили... а вот в онлайн - нет, крот просто отправит всем пользователям кроме своей группы сообщение: "я крот, а мафы вон они". Или вообще сразу в первый день в треде напишет "я крот, а вот список мафов, убейте меня, убедитесь что я крот, и слейте всех мафов". |
то есть типа заранее в раздаче ролей писать "маф-крот" "маф-мирный" ?
по-моему интересно, но параноидально... Только в таком случае нужно запретить другим мирным и мафам играть против своих. |
Важнее всего запретить раздражающие моменты: вроде скринов и слежки по личкам. Остальное на усмотрение ведущего.
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, что крот это крот знают только крот и ведущий. Поди убеди мирных, что ты крот. Да мирные (и мафы) тебя казнят тута же. И гунди потом на кладбище впустую. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но запретить рассылку по личкам невозможно. Минусы онлайна видны невооруженным взглядом. Выход - не затяжная партия. На один день. Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, кроты настолько усложнят игру... Это будет прям драконий покер какой-то))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Против мирных за мафов же: нейтралы, и мирные-умники. Дофигища игроков. Мафам избавиться от одного крота намного легче. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто мешает тому же кроту в мафиозной группировке сказать потом "а я решил инрать за них" м? |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |