![]() |
Мафия 3 - День пятый - Безнадёга
Казнён XimiCheck (мирный житель) Самоубился магеллан (бомж) магеллан отплыл из города на собственной лодке, попал в шторм и перевернулся. Тело выловили, а на лодке по бортам обнаружили надпись: "Господа мафиози! Не знаю вашей сексуальной ориентации, но на всякий случай целую вас в клитор!" (фраза нашего капраза) Террористы убивают pankor (частный детектив) ... Маньяк убивает Седой (мирный житель) Седого нашли в своей кровати. Головы не было. Присмотревшись, обнаружили, что из шкафа капает что-то чёрное. Открыв его, они обнаружили, что череп лежит на верхней полке, а нижняя челюсть отсутствует. Осмотрев квартиру, нижнюю челюсть нашли в умывальнике. На зеркале помадой было написано: "Все умрут. Правосудие восторжествует!" И ниже, почти неразборчиво: "Детектив мелкое ссыкло! Каково это - перешагнуть через невинную кровь агнцов?" Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: Постить могут только живые участники. |
Я Седого подозревал в мафиозности.
|
все потеряно. бросайте мечи. спасайся кто может.
|
Надеюсь, все понимают, почему Сектантов нет в газете?)))
|
да.
|
Не представляю, как мы теперь без pankora обойдёмся ((
|
Цитата:
Но мне лень вам все выкладывать. Мирные валят эльфа-маньяка, потом Гриндака, если останется кто-то. Дальше будут варианты из Гелугона, классного парня, хеллоуина - овоща и присных. Терры, Вас сдал Нигвен давно, мирные меня просто не хотели слушать. панкор подтвердит. |
А кто опять жив? А я! А кто будет жить? А неизвестно, к сожылению...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Мирф уже в скайпе. По крайней мере цвет общества.
|
Цитата:
Очень печально, что промахнулись. Очередное самоубийство - ещё печальнее. Upd. Думал, нужно ли - но что мы теряем?! Итак, канун голосования, 21 с минутами (специально на всякий случай не уточняю пока). Сообщение от SunnyBoy, Скрытый текст - смотрим внимательно: Выделение моё. Как вы понимаете, скрин сделать не вопрос - но ничего он не решает. Уже известные три адресата: я, Гелугон, Уши_чекиста. |
*переодевается в Цезаря*
Ну давайте, режьте, хотя бы все поймут, что я был пусть и черным, но таки агнцем в этой стае волков ) |
Мир вам.
Мережук, это кто тут овощ, всех овощей уже давно почикали... А скоро и тех кто на них надеялся ждёт тоже самое, ибо детектива - нету, а мирных и меня ни кто не защитит, от терров и сектантов с маньяком. Да и вообще как-то все затихли, только вот всякие жуки привлекают внимание и воду мутят опять, не удивлюсь если ты сектант, терр или маньяк играющий с нами, на их стороне... |
Аргус, не напоминай про этот стыд.
До сих пор не могу себе простить, что повелся и решил поддержать безумную компанию Панкора. Хорошо, что вовремя одумался. |
ar_gus, Уши_чекиста, просто интересно, как вы объясните, ПОЧЕМУ голосовали за Химичека, если считали, что письмо с призывом к его казни пришло от террориста?
Сдается, вчера кое-кто уже демонстрировал переписку с Нассау, от которой его дух аж кипятком писал на кладбище) |
А кто тебе сказал, поганый маф, что я слушал тебя? И если ты настаиваешь именно на этом, то как ты объяснишь, что в итоге я голосовал на эльфа?
|
Цитата:
Таки не поверите: некоторые далеко не всё время работают у компа - иногда и студентов учить приходится :vile: А призыв о казни Химичека изначально пришел от детектива. |
8 мирных, 7 мафов. Ндааа.
P.S. И все-таки я за казнь эльфа, давайте хоть напоследок его повесим? |
ar_gus, тебе... верю.
Фишка в том, что мне тоже пришло письмо от Детектива с указанием Химичека. Вот только не складывается тогда, зачем террористы его убили, если он на них работал? Нелогично. |
Цитата:
|
Кстати, господа секстанты вы замечаете что вас терры кидают? Они знают вашего избранного и будут тупо блокировать его ночью. Когда всех мирных перебьют они просто расстреляют вас всех.
Единственное шанс на выигрыш для вас сейчас слить нам инфу кто Предводитель терров через ваших мертвых. Если мы казним предводителя терров, вы сможете их и маньяка отстреливать пока они будут заниматься выборами. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, мое предложение секстантам: один из ваших мертвых называет Предводителя-терров и я сразу выдвигаю его на казнь. Сейчас и мирные и секстаты в одной ж**е сидят.
|
Терри П, тадада - самое интересное, что блокирлвать одного человека 2 ночи подряд нельзя шлюхе и предводителю )))еслибы можно было - чд выжил бы.
|
Терри П, мирные не знают предводителя Сектантов...Как только он освободится от Террористов, Сектанты начнут стрелять. Ситуация патовая.
|
Так, кто у нас там номинирован? Ой, что это застило мне глаза… Видение, ниспосланное свыше… Я вижу. Да… Да… Да! Да!!! Они уверены в себе! Полны решимости! Они хотят его замочить? Да, именно это имя скандирует толпа. Эльф! Эльф! Эльф! Они голосуют против Эльфа, хотят его четвертовать, потом ещё раз, и ещё, и ещё, и на всякий случай пару раз ещё. Но что это? Как же размыто, никак не разглядеть… Видение, видение, не покидай меня… Вернись! Вернись! Цветокорректировка… Автоконтраст... Наведение резкости… Проясняется? Да, проясняется! На часах 21:30... Надписи, странные надписи появляются: «Я меняю голос на…» На кого? Не вижу, но это точно не Эльф. И ещё одна похожая надпись: «Я меняю голос на…» Вторая, третья, четвёртая, пятая… Чудо! Чудо!!! Чудо!!!!!
Это была шутка юмора )), уверен, Элвенлорд Гримуар окажется Мирным, и Мафия просто всех разводит. В любом случае, игроков вроде бы осталось пятнадцать, из которых семеро против нас. Есть шанс лишь в том случае, если Маньяк на время перейдёт на сторону Мирных, или, как говорит Терри, Сектанты выдадут главаря Террористов. В общем, сегодня будет три-четыре трупа, и вряд ли все они будут Мафией. Но, как говорится, надежда умирает последней. |
Цитата:
|
Цитата:
Терры этой ночью убивают Избранного => секстанты пропускают ход => следующей ночью Предводитель опять блокирует Избранного => мат :vile::vile::vile: |
Цитата:
|
Но если мирные казнят предводителя террористов.... Будет ололо ночью
|
Цитата:
Самый оптимальный вариант: секстанты с подержкой мирных против терров с манов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на месте Vasex провёл внутренее расследование ))) , и в следующий раз раздавал роли не через личку, а по почте. Фигня со скринами достала. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну, я думаю, все поняли за кого играет Санни. :vile: |
Цитата:
|
Да, вот расклад по действиям терров.
Этой ночью: убивают Избранного => секстанты пропускают ход Следующей ночью: остается 2 секстантов => блокируют одного, убивают другого => секстанты пропускают ход Следующей ночью: блокируют или убивают последнего секстанта => мат За эти три ночи маньяк снижает численность мирных до уровня когда терры выиграют сразу после гибели секстантов => все терры в шоколаде. |
Да и если секстанты не будет играть с нами, предлагаю мочить Санни. Он уже раскрылся.
|
Цитата:
Если он Сектант, то через своих выдал бы Террориста. Если он Террорист, то нафиг понимать народ против своих? |
Цитата:
Секты через тебя добиваются помощи мирных. Валят терроров. И оставляют честнУю компанию гадать, кто же из них казачок, ежедневно постреливая... те же яйца, только в профиль) |
Цитата:
|
Цитата:
Терри явный Сект, который надеется, что еще двоих никто не знает. Теперь я знаю, на кого работал pankor) |
Цитата:
СЕКСТАНТЫ, НЕ ТУПИТЕ! Террористы вашего избранного заблокировали не просто так! Никто с вами делиться призом НЕ СОБИРАЕТСЯ! |
Цитата:
|
А что, тут ещё и приз есть?! Не знал... Тысяча рублей и публикация на диске МирФа? Было бы здорово... Ой, погодите, это я кажется перепутал...
|
Цитата:
P.S. Да, кстати, господа секстанты и маньяк, по мне делить приз в виде репы с конкурентами после игры это жульничество, такое же как объединение финалистов лит.конкурса для протаскивания "своих рассказов", чтобы потом распилить приз. Объединяться временно вы, конечно, можете, но победитель может быть только одна и только одна группа мафов и она все получит. См. правила. |
Цитата:
Для начала казнить тебя. Остальных Сектов добьют Террористы. После остаемся 8 на 3. + 1 маньяк. Следующим ходом 6 на 2 терра без выстрела, но все равно есть +1 маньяк Следующим 5 на 1 который взорвется. Помним про Мана. И на закуску 3 против Маньяка. Если же оставить Сектов, то каждый ход будет еще минус один и маньяка будет вычислять некому. Такие вот пироги. |
SunnyBоy, гениальный план. В две руки маньяк с террами проредит мирных очень быстро. У тебя есть список всех мафов? А их уже почти столько же сколько мирных.
Мирные, не тупите посмотрите кого считают мафом Жур и Детектив меня или Санни. Сейчас Санни уже раскрылся и пытается тупо всех запутать. Если бы я был Секстант, то не палился бы сам, а кинул инфу через кладбище или мертвых хороших. Только война мафов даст мирных хоть какой-то шанс. P.S. В конце концов, посмотрите из-за кого казнили мирного жителя в прошлый раз. Когда все уже были за эльфа, Санни всех убеждал казнить мирного. |
Опять Гримуар в номинации? Право, на третий раз это уже смешно.
Уважаемые, а почему вы так уверенно решили, что глава сектантов заблокирован этой ночью? С подачи ведущего? У меня есть еще несколько вариантов: - проголосовали раньше. За того же Химичека, не предполагая, что его убьт на казни. - просто не проголосовали. Мало ли что бывает. - специально не проголосовали, как раз ради тех предложений, которые тут строят. Это может быть забавно. И неплохой ход, кстати. |
Цитата:
Еще раз говорю. Эльф фигура и скорее всего ман. Гриндак может быть с очень большой вероятностью Главой терров. В списке нигвена есть Санни и хеллоуин (овощ потому что отписывается одним-двумя постами в день и вроде бы даже голос не отдает на казни). Верить или нет - вот в чем вопрос. Думаю, рискнуть можно. Еще как вариант - чтобы пожить еще не долго, мирные могут временно объединиться с более слабыми мафами и добить противоположную группировку. |
Цитата:
|
Цитата:
с Секстантами. Санни явно спалился. Против других мафов мы не наберем большинство. Санни подозревал детектив и жур (см.кладбище). Санни вытянул эльфа из петли (См. голосование). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гелугон, это были рассуждения на тему: почему сектантов нет в газете. Почему они не убили этой ночью. |
Цитата:
Вот я читаю правила, даже процитирую: Цитата:
Еще доп. версия (если всё-таки сговора нет или детали не оговорены): глава отправляет ведущему ник детектива и в ответ получает "цель мертва". Это ведь тоже будет считаться ходом? |
Цитата:
|
Мережук Роман, этого варианта я не учла.
ar_gus, я не верю в переизбрание посреди игры. Так терять ход - слишком мудро. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |