Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День третий - Пир стервятников (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13655)

Vasex 03.12.2012 22:08

Мафия 3 - День третий - Пир стервятников

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ
Ведущий: Не уверен, что будет хорошо с онлайном во время начала казни. Надеюсь, мобильник не подведёт.
Если что, попрошу Астера открыть голосование и закрыть выдвижение.

http://s017.radikal.ru/i442/1212/ba/4c6f8bbe5802.jpg

Скрытый текст - газета:
Даже пастух не всегда знает, куда понесёт его овец.
Сегодня был казнен Бармаглотт (сектант-недотёпа), но по иронии судьбы погибли ещё несколько человек. Check32 (мирный житель), Adsumus (мирный житель), Fainor (мирный житель) – отныне вы навеки забыты.
Сегодня утром случайным свидетелем был найден растерзанный труп человека. Опознать его было очень сложно, но следствие склоняется к мысли, что это небезызвестный вам Астер. На стене рядом было написано кровью: "Пути Всевышнего неисповедимы" и нарисован перевернутый крест, из чего можно предположить, что это дело рук Секты. Вещи, найденный при нем, а также вещи, обнаруженные после обыска его жилища с целью поиска дополнительных зацепок, указали на то, что Aster -- *шлюха*. Все найденные вещи будут упокоены вместе с ним.
Скрытый текст - more blood::

Ничего не подозревающий Астер возвращался домой с вечерней казни. На душе было неспокойно.
Вдруг позади послышался жуткий, замогильный вой псов. Астер ускорил шаг, по спине побежали мурашки. Не к месту вспомнилось: протяжный вой -- к скорой смерти.
Звуки приближались... Или это просто шалят расшатанные нервишки? Времена неспокойные, ничего удивительного...
Замогильное вытье стихло. Астер расслабился и чуть сбавил шаг. Опасность, какой бы эфемерной она не была, миновала.
-- Фас!!-властно крикнул резкий злобный голос.
-- Ар-рр-ргх!..- позади Астера раздалось злобное, сдавленное рычание.
Сердце заколотилось с бешеным ритмом. Астер резко развернулся лицом к противнику, пытаясь как-то защититься. Последнее, что он увидел -- блеск света на залитых слюной клыках огромной мохнатой твари. И глаза. Злобные, маленькие, бездумные алые глаза демоноподобной псины.
Клыки-кинжалы впились в горло жертвы. Брызнула упругая струя алой крови. Под весом адской твари Астер рухнул на землю. Еще одна тварь впилась в бедро несчастного. Третья ожесточенно грызла руку чуть выше локтя. Твари буквально рвали беднягу на части.
Последний сдавленный вопль Астера раздался в округе.
-- Брось! За мной!- псы нехотя выпустили из клыков то, что некогда было Астером и кинулись вслед за хозяином и его верными слугами. Темные силуэты удалились во тьму. Один из них, озорно ухмыляясь, вывел что-то кровью жертвы на стене, после чего бегом догнал своих.
Растерзанное тело, истекая еще теплой кровью, валялось в дорожной пыли. Тонкие алые струйки скатывались вниз с жуткой надписи на стене.

А террористы этой ночью довольствуются мирными жителями. О прекрасная Ula (мирный житель) – помним, скорбим. Хотя, всё равно ты не пробыла бы с нами долго, ведь почившая с миром шлюха успела наведаться к тебе в эту ночь.

Скрытый текст - сп:
Руки Улы слабо вцепились в ковер. Красивые кукурузные волосы, местами почерневшие от крови, создали на ковровом холсте шедевр с автографом смерти. Восторженный глянец полузакрытых глаз, белизна онемевших пальцев, красота лица, погруженного в пустой бесконечный сон, напоминали увядший букет цветов. Алая роза, с привязанной запиской карандашом была аккуратно вложена в вырез платья. В записке каллиграфическим почерком было сказано: "Только смерть совершенна"

И самая печальная новость дня – маньяк порешил врача.
От тела Cassidy (доктор) осталась только кровавое месиво из мяса и костей. Сверху записка: "Ваш бог мёртв. Теперь я ваш судья. Никто не уйдёт от равнодушного правосудия Смерти."
Террористы торжествуют.
Стервятники пируют на костях и плоти.
Конец близится…

Автор: журналист
+ пара описаний от самих преступников

Скрытый текст - список жителей:

1. Нигвен террорист-телохранитель (маф1)
2. pankor
3. metos сектант-насильник (маф2)
4. Мережук Роман
5. Wizard
6. Daniel
7. ar_gus
8. Artorius
9. check32 мирный
10. Adsumus мирный
11. Уши_чекиста
12. vlad for karshtain
13. Элвенлорд Гримуар
14. n0rdm0r мирный
15. Гелугон
16. Aster некто по вызову
17. Vetrova
18. Greenduck
19. Бармаглотт сектант-недотёпа (маф2)
20. Дмитрий Белковский мирный
21. Эрик Круа-сан
22. Fainor мирный
23. SunnyBoy
24. Леди N.
25. Grim Fandango
26. Терри П
27. Данаец
28. Нассау
29. Седой
30. магеллан
31. Helloween
32. XimiCheck
33. Ula мирный
34. Cassidy доктор
35. Иерарх
36. .:БЛИЗНЕЦ:. мирный
37. OldThief

Скрытый текст - список ролей:
-сектанты (4)
- террорист-недотёпа
- террорист-подрывник - удивляюсь его терпению))
- террорист-предводитель
- маньяк-террорист
- комиссар
- сержант
- частный детектив
- бомж
- журналист
- мирные (12)

последние два спойлера щас подредактирую

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 22:10

Это не стервятники, а птеродактили.

pankor 03.12.2012 22:10

ну! Кто там еще сомневался?!

Гелугон 03.12.2012 22:11

ну надо же. панкор был прав

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 22:11

Пиндец, вам терры)
астер, что же ты, я б заплатил, лолище))))

Нассау 03.12.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1464087)
19. Бармаглотт

Бармаглотт жив? Его опять вешать?
Доктор лечил?

Гелугон 03.12.2012 22:12

самое печально что теперь все будут уверены что я тоже сектант(

pankor 03.12.2012 22:13

Предлагаю сразу слить Нассау. Как наиболее активно меня сливающего вместе с Бармаглотом.

Daniel 03.12.2012 22:14

список живых вроде как неправильный. Чек, Бармаглотт, Адсмус,
Астер и остальлные-то мертвы, не?

pankor 03.12.2012 22:14

Daniel, он еще будет править

Гелугон 03.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464096)
Предлагаю сразу слить Нассау

я за. ведь если не сливать его, то придется меня

Нассау 03.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464096)
Предлагаю сразу слить Нассау. Как наиболее активно меня сливающего вместе с Бармаглотом.

Боишься, что тебя опять вешать начнут?

О тебе теперь известно одно - ты не сектант. Но и Нигвен был террором.

pankor 03.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464101)
О тебе теперь известно одно - ты не сектант. Но и Нигвен был террором.

все-все. Это уже домыслы. Я нигде бармаглота сектантом не называл. Он один из мафов и мне этого достаточно.

Vasex 03.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464093)
Бармаглотт жив? Его опять вешать?
Доктор лечил?

слышь, может ты мне всех повычеркиваешь, подпишешь, и в виде кода предоставишь? а я залью

доктор лечил, и в газете об этом сказано. Внимательней.

Daniel 03.12.2012 22:18

pankor, а. Я думал, это окончательный вариант.

Нассау 03.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464103)
все-все. Это уже домыслы. Я нигде бармаглота сектантом не называл. Он один из мафов и мне этого достаточно.

Слоу, теперь ты. Я и не говорил, что называл.
Его Васекс сектантом назвал. Ты его вешал, активно защищаясь, не жалея. Ты не сектант. Логично?

Нассау 03.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1464105)
слышь, может ты мне всех повычеркиваешь, подпишешь, и в виде кода предоставишь? а я залью

Сча, секунду. =)

Grim Fandango 03.12.2012 22:21

*задумчиво почесал подбородок*
"- Люди гибнут за металл" - последнее слово зачеркнуто.

Vasex 03.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464109)
Сча, секунду. =)

жру
жду

и зелененький не перепутай
просто Green

pankor 03.12.2012 22:22

Нассау, а с чего тогда взял, что я терр? Уже все знаю что я детектив - один ты тормозишь) Предлагаю застолбить место на Нассау, а потом, наверное Гелугона завалим.
Кстати - приглашаю себе в скайп сержа или кома. вместе мы их мигом изничтожим.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464114)
Кстати - приглашаю себе в скайп сержа или кома. вместе мы их мигом изничтожим.

Ты сначала их проверь.
кстати, Терри - фигура.
Адсумус, мирный. его Васекс хотел слить сегодня из-за неявки. С людьми, у которых есть роль, так бы не поступил.

Daniel 03.12.2012 22:26

Всем пока. Неожиданно все получилось. Теперь есть пища для размышлений.

ar_gus 03.12.2012 22:26

На сей раз результата журналистской проверки мы не узнаем? Любопытно, но вполне ожидаемо. Скорее всего, жур получил значимый результат, вполне определённый.
Детектив работает втихую опять-таки.
Минус три мирных "овоща"... без комментариев. Так сместить равновесие:facepalm:

Vasex 03.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1464118)
его Васекс хотел слить сегодня из-за неявки. С людьми, у которых есть роль, так бы не поступил.

неправда. овощливее их никого нет
ролевики кое-как активничают :)
бомж только плохо старается)) а ну! активней, активней!)

Седой Ёж 03.12.2012 22:27

А что детектив и Жур отмолчались? И Бомж не дал сведений.
А вообще нащих много погибло. Потеря Дока- плохо весьма...

Нассау 03.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1464113)
жру
жду

и зелененький не перепутай
просто Green

Скрытый текст - Так?:

Greenduck 03.12.2012 22:28

Ох, жёстко. Мну спать.

Helloween 03.12.2012 22:29

Мир вам.

Мда... переулки наполняются кровью и ошмётками, что-то как-то не спокойно... Ребята давайте жить дружно, а? Нет ничего лучше для мирного жителя.

ar_gus 03.12.2012 22:30

Цитата:

- террорист-подрывник - удивляюсь его тепению))
О как! Определённо наводит на мысли. Это в каких случаях у нас подрывник может подорваться-то?!

Иерарх 03.12.2012 22:30

Последная заметка перед сном:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1464087)
с привязанной запиской карандашом была аккуратно вложена в вырез платья. В записке каллиграфическим почерком было сказано: "Только смерть совершенна"

мне кажется, или кто-то хочет подставить Grim Fandango?

Vasex 03.12.2012 22:32

Нассау, без зелёненького - говно. и windows xp говно.

Гелугон 03.12.2012 22:36

Цитата:

а потом, наверное Гелугона завалим

а давайте не будем гелугона валить. против него только то, что он был в личке в то же время когда и бармаглот

pankor 03.12.2012 22:37

Гелугон, ну и голосовал против Белковского...

Wizard 03.12.2012 22:38

фи, сколько грязи-то... Кэссиди, я был о тебе лучшего мнения.

Нассау 03.12.2012 22:38

Цитата:

Нассау, а с чего тогда взял, что я терр? Уже все знаю что я детектив - один ты тормозишь) Предлагаю застолбить место на Нассау, а потом, наверное Гелугона завалим.

То есть ты как детектив отыграл сутки за мафов. Типа не понравилось. Случайно повесил, спасая свою шею, сектанта (т.е. всё равно из группировки, противной той что тебя приняла).
От того, что тебя не повесили, твои действия не стали осмысленнее, и тем более не приносят пользы мирным. Из-за той неразберихи что ты устроил вчера погиб доктор.
Но я не предлагаю тебя вешать сегодня, поэтому не надо паниковать. Хочешь используй на меня свой патрон, коль так уверен. хотя наверно, мафы уже попросили кого-то другого убить? Иначе, почему ты до сих пор жив а завалили Улю?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1464131)
Нассау, без зелёненького - говно. и windows xp говно.

Но не все же погибшие овощи были, чтоб их зелёненьким.
xp - говно.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1464135)
Кэссиди, я был о тебе лучшего мнения.

Он док. Что в этом грязного? А вот астер подарил минут десять здорового смеха.

Скрытый текст - )):
Watch on YouTube

SunnyBоy 03.12.2012 22:41

pankor детектив 99-й пробы) Вот только отсутствие доктора смущает... Посыплются Детективу в личку предложения, ох посыплются. Ну или свинец.

pankor 03.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1464135)
фи, сколько грязи-то... Кэссиди, я был о тебе лучшего мнения.

а вот тут согласен.

Нассау, бред сивой кобылы. У меня есть цепочка, которая начала подтверждаться. А ты себя выгораживаешь. На тебя я не буду тратить патрон - мы тебя повесим.

Grim Fandango 03.12.2012 22:41

*огляделся по сторонам*
"- Что, вы думаете у меня последний карандаш в этом постапокалипчическом мире?" - вырисовался риторический вопрос.

SunnyBоy 03.12.2012 22:44

Grim Fandango, да ну, это уж слишком явный слив)
Скорее всего чья-то неуклюжая подстава. Значит, ты не маф.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1464141)
*огляделся по сторонам*
"- Что, вы думаете у меня последний карандаш в этом постапокалипчическом мире?" - вырисовался риторический вопрос.

от роли маньяка кто-то подустал. В расход пора.

ar_gus 03.12.2012 22:46

Цитата:

мне кажется, или кто-то хочет подставить Grim Fandango?
Видимо, не кажется. Провокация, конечно - но вот чья? Может быть и его самого: типа - никто не поверит, что можно вот так спалить себя.

pankor 03.12.2012 22:46

Нассау опять эпикфейлит. Хочет меня казнить за ошибку позавчерашнего дня))
Это так мило. Я тебе на плаху - бантик привяжу розовый.

Wizard 03.12.2012 22:50

ну что, детектив. Давай-ка так.

Проверь роль Нассау. И скажи нам.

pankor 03.12.2012 22:50

Вот и складывается Нассау и Гелугон и еще кто-то. В другой группировке - мне кажется Терри П и Химичек и Олдзиф. но последние два под вопросом, потому что еще буду анализировать.
Так же Иерарха подозреваю очень прям.

Гелугон 03.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464133)
ну и голосовал против Белковского

против него 17 человек голосовали.

Нассау 03.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464140)
Нассау, бред сивой кобылы.

Как обычно - ни слова по существу.

Док, кстати тоже тебе привет из могилы передаёт.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464148)
Нассау опять эпикфейлит. Хочет меня казнить за ошибку позавчерашнего дня))
Это так мило. Я тебе на плаху - бантик привяжу розовый.

Да, побей себя в грудь, скажи, что ошибся.
А мне думается - это тактика ролевика, который может и хочет выиграть вместе с террористами. Как минимум. Хотя ещё фейловые твои скрины нагоняют туману.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464153)
Док, кстати тоже тебе привет из могилы передаёт.

Док тупил и не шел на контакт с другими мирными.
Ошибка довольно фатальна.

pankor 03.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464153)
Как обычно - ни слова по существу.

потому что ты несешь бред. Что по существу отвечать на бред.
Док так же херней страдает. При чем тут я к его смерти? Я ни голосовал за него ни выдвигал. Бредятина полнейшая. Он сам нафейлил со скринами, которые идеально настоящие, а потом сам же и сказал "теперь меня убьют" взял и подставился. Что бы все можно было свалить на меня. Хотя опять же. Скрин настоящий и ему уже близнец ответил в чем его фейл. Так же профиль васекса может посмотреть Астер и высказать свое мнение.
Нассау, кстати док уже не передает привет. Так что отвянь, чертополох.

Нассау 03.12.2012 23:01

Странно. И его убили. И террористы тратят патрон на Улю, а не на стопроцентного ролевика. Зачем?

pankor 03.12.2012 23:02

Нассау, не думаю, что ты свою версию разовьешь так что тебя поддержат больше чем твои 4 сектанта.

Нассау 03.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464162)
Нассау, не думаю, что ты свою версию разовьешь так что тебя поддержат больше чем твои 4 сектанта.

Вчера ты менял роли, редактировал сообщения, палился и говорил, что я с Нигвеном пробивал Белковского, следовательно террорист. Теперь я обвиняю тебя, и я уже сектант, потому что случайно подвернувшийся тебе маф оказался сектантом?
Я правильно за твоими действиями, далёкими от логики мирного, слежу?

И вообще предоставь в тред пример твоей аналитики, которая помогла тебе вычислить Бармаглота.
Поучуся, как в день один мафов ловить, методом "Не вешайте меня "левой ноги"

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464164)
и я уже сектант, потому что случайно подвернувшийся тебе маф оказался сектантом?

и тем не менее, смерть нашла своего героя. Предчувствие, штука тонкая. панкор может и тебя стрельнуть наугад. Так что, молчи, серж.

pankor 03.12.2012 23:11

Нассау, ты уверен, что все именно так как ты видел?
Даже в самом пустом из самых пустых - есть двойное дно. А иногда и тройное.
Не все то чем кажется. И все не просто так, а иногда и просто так.
Ты действительно сперва попал в одну связку с иерархом и Нигвеном, но как-то не сростается с Бармаглотом. Ты же его защищал, нападая на меня. И вот если бы тебя послушали - честный частный детектив был зомби, а сектант-маф на воле, убивал бы граждан.
В общем на сегодня я все. Активничать надоело. Завтра васькин меч - твоя голова с плеч.

Еще раз прошу кома или сержа добавиться ко мне в скайп. Лучше сержа. Если боитесь сдавать кома. Так как эту ночь я не переживу. А нам надо сделать как минимум пару точных проверок или выстрелов.

Нассау 03.12.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1464155)
Док тупил и не шел на контакт с другими мирными.
Ошибка довольно фатальна.

Я поверил доку. Ну что ж. Раз он сам признал, что ошибся - в этом не буду упорствовать. И пускай Панкор - детектив. Но ещё раз - с какой группировкой он планирует выиграть. К мирным он стопроцентно переметнётся, только если будут хорошо подрезаны мафы. А сейчас он играется и не стоит доверять ему или информировать о роли, ИМХО. Комми и сержант ещё живы. Пусть Панкор будет их рупором, раз верит в свою неуязвимость, но перестанет разводить эту бодягу про то что знает мафов. Есть подозрительные игроки от которых он отвлекает внимание - Данаец тот же самый. А Панкор - уже второй день всё запутывает, лишь бы не угодить в петлю.

Нассау 03.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464168)
честный частный детектив

:facepalm:

Vetrova 03.12.2012 23:20

Я жива, между прочим.
-__-

pankor 03.12.2012 23:23

Нассау, ничего я не запутываю. Ты сегодня будешь повешен отрублен отравлен.
Серж мне напишет кого проверит ком, а я следовательно либо завалю либо проверю другого.
Касаемо - "я поверил доку" очень меткий выстрел был по доку, учитывая то. что он ТЕБЕ доверился )

ar_gus 03.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464161)
Странно. И его убили. И террористы тратят патрон на Улю, а не на стопроцентного ролевика. Зачем?

Неужели логика этих действий не ясна? Могу расписать, если нужно - хотя ведь тут же окажусь в кандидатах на линчевание :smile:
Надо?

Vetrova 03.12.2012 23:25

ar_gus, пиши.
Кандидатов на линчевание будет более чем достаточно.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.