![]() |
Звёздные войны. Пробуждение Силы и далее
Дискасс.
- Ради чего бы вы побежали быстрее всех фэнов в кинотеатр? От чего вы больше всего тащитесь в саге? Какие идеи хотели бы увидеть расширенными? Что предложили бы создателям фильма? :good: - Чего ждёте в итоге? Почему вы думаете, что всё будет так плохо? :nea: Для тех, кто в танке, напомню ключевые события (по памяти): 1) Лукас недавно продал права на Звёздные войны Диснею за кучу миллиардов бачей. 2) Микки Маусы сразу наметили в планах снять продолжение (новый фильм ориентировочно выходит в 2015 году) 3) Сценарист Истории игрушек 3 накатал сценарий. Вроде бы вдохновлялись идеей "Мстителей". Хотят снять про отдельных персонажей фильмы, а потом свести их вместе. 4) На днях какой-то не самый крутой режиссёр, но довольно неплохой (забыл как его), отказался от съёмок. Его звали, на него рассчитывали. Возможно, все режиссёры боятся запороть культовую франшизу и испортить себе репутацию. Многие известные режиссёры высказывают мнение о происходящем в твиттерах. В рунете, как и везде в фэн-зоне, поднимаются волны говна по поводу миккимаусов с лазерными мечами. Хотя не стоит забывать, что Дисней с любовью относился к приключенческим фильмам - "Индиана Джонс", "Принц Персии" и т.д. з.ы. своё развёрнутое мнение оглашу позже |
м.б. еще какую голосовалку прикрутишь?
Тема временная, или планируешь затем перевести в тему по фильму? |
Не знаю. Я тут подвыпил и думал вообще замутить что-то вроде "давайте напишем сценарий вместе, переведём и отправим куда-нибудь или выложим куда-нибудь всем на зло", но от этого сильно несло играми на форуме.
У меня есть некоторые детские давняшние идеи и наработки, но я пока воздержусь от комментариев, хочется людей послушать. Может, всем пофиг. Я думал опрос сделать, но какой? ... всё как-то жутко ограниченно и непоказательно в опросе будет |
у Диснея есть как минимум одна проблема... - Джон Картер.
Я не хочу чтобы Новые ЗВ были похожи на Джона Картера, начиная от подачи сценария заканчивая всем остальным. |
1.Мое личное мнение и мой собственный интерес в ЗВ - Анакин. Все шесть фильмов это "всё о нём".
2.Мне лично абсолютно фиолетово на то, что произошло после смерти Императора 3. Полагаю, что увидеть подвиги Вейдера не удастся. Итого, полный хз... |
Grim Fandango, у каждой студии есть как миниум одна проблема.
И, вроде, слышал, что после провала Картера главу студии "поперли". Цитата:
|
Цитата:
К слову, меня удовлетворит хотя бы что-то в роде этого: Watch on YouTube Watch on YouTube |
Цитата:
уверен, многие не хотели бы сиквелов после гибели первого терминатора закономерно - можно начать сагу с похожей линией или линией наоборот: ситха на протяжении ряда фильмов перетаскивают на светлую сторону силы. Это как маньяк с добринкой в сердце, от которых очень тащатся современные потребители - Декстер, Ти-бэг, Глокта и прочие, прочие. А уж перейдёт или нет в итоге - тут тоже можно подготовить неожиданность. Хотя неожиданности сага не любит. Цитата:
Цитата:
правда моя задумка тоже не исключает присутствие вейдера в фильме) |
Самое большое моё ожидание от седьмого эпизода - это то, как эстетика старой трилогии будет воспроизведена на новом техническом уровне. Тут либо тёплые ламповые и угловатые АТ-АТ с имперскими истребителями и нациподобной формой у имперцев, либо редизайн,
|
Ставлю на рестарт серии, как в случае с нолановским бэтменом. Пусть чудная классика останется чудной классикой. Рестарт, даже в случае провала, не сможет кинуть тень на серию.
На месте бы продюсеров уменьшил бюджет до 60-70 млн и сделал упор на 18+ в стиле недавних неудержимых. Шикарные кровавые сцены при достаточно "мягком" действе. Да и детективная история заговоров так и просится ко столу. Но, конечно, ничего этого не будет. Дисней вбухает 250 млн в проект, снимет качественную картинку в ярких тонах и такого нежного хар-ра, что не будет стыдно взять шестилетнего племянника в кино, равно как и малолетку в качестве девушки. :( Если помечтать - то хотел бы историю сидхов, но с их, другой стороны. Такого Дисней тоже не допустит. В любом случае, я как зритель буду в пролёте. |
Цитата:
А так. Если бы не желание вернуть действующих лиц старых фильмов, могли бы приквел сделать. Там была эпоха смут и войн. Самая подходящая тема для очередного эпического полотна. |
Цитата:
|
Цитата:
так что в первую очередь тут главенствуют спецэффекты, а также то, на что они применяются, ты прав. глупо делать из ЗВ драму без сражений глупо делать из ЗВ сражения без передовых спецэффектов имхо, это пока названо первое важное требование к фильму: - визуальная часть должна быть на высоте, лучшей на день выхода не джон картер и даже не устаревший к тому моменту Аватар это должен быть очередной бальзам для глаз в первую очередь, это должна быть красотища, достойная того, чтобы ходить каждый в кинотеатр снова и снова, пока показывать не перестанут :) ну и да, всё в рамках старой эстетики, иначе это будет как новые "робокопы" и "вспомнить всё". фи - заранее. |
чего я жду? Ну уж всяко не Патисона в какой-нибудь роли. Хочу достойного продолжения серии, с чем меня, скорее всего, крупно обломают.
Хотя, например, четвертые Пираты мне понравились, несмотря на опасения. Одиннадцатый Доктор - тоже. |
Цитата:
Посмотреть, скажем, на стар трек абрамсовский. При всём том, что это практически римейк, дизайн там ретро (кроме сцен на Земле, да). Схожие ощущения были в новой трилогии "Звёздных войн". И они должны остаться такими же в третьей. Цитата:
В отличии от Энакина, который в новой трилогии бесил во всех возрастах. |
Цитата:
Цитата:
ну что-то в этом есть, особенно с учётом того, что фэны саги уже выросли, а детишки не так сильно проявляют интерес к старпёрческим звездным войнам с другой стороны - если и снимать зв, то каждый режиссёр понимает, что первый качественный фильм с хорошей рекламой и заманчивыми роликами - просто порвёт мировую кассу, особенно если с детским рейтингом. фэны пойдут, дети фэнов насильно пойдут, дети сами по себе тоже пойдут. :good: а в твоём случае - только фэны. :nea: Цитата:
и это вполне возможно, если они хотят про отдельных персонажей снимать кино. может, кого-то типа дарта мола внедрят и сделают мрачный эпик Цитата:
Цитата:
единственное исключение, пожалуй, сэмуэль джексон - но он играл очень второстепенного персонажа, хотя и лучшего бойца на мечах. он почти не раскрыт толком. почти камео. лея и люк так вообще остались только в этой саге, нигде больше не отметились толком. так что вот пока что лично я выделил главное: - передовые спецэффекты! - на главные роли никаких известных актёров, за которыми уже закреплены другие известные серии фильмов! ну уважение и передача эстетики старых фильмов (как говорит Грим Новел) - я думаю, это и так ясно. не нужно подчёркивать. если менять эстетику и концепцию - получится ребут (как говорит Олигерд), что интересно, но коммерчески неразумно. с другой стороны, во времена псевдореалистичных бэтменов, реалистичной супергероики и шпионов... грамотный ребут, да ещё с уважением к настоящей твёрдой научной фантастике... с серьёзной драмой, противоречивыми характерами, мощной мотивацией... думаю, такое бы могло выстрелить при качественном "нолановском" подходе. вот только это уже будут не ЗВ. не те, которые мы любим |
на thedailywh.at (это сайт, если что) прошел слушок, что Дисней планирует воскресить Д. Вейдера. Как по мне, так вин, ибо больше некого. И Ёду бы еще вместе с ним. А вообще у них аж две части Олд Рипаблика есть.
|
Я прощелкал или только у меня наивные детские мечты о том, что придумают и начнут развивать новых героев, которые станут очень популярны и про которых снимут потом еще два фильма и еще три лет через двадцать?
|
Я вообще слабо представляю, что они будут делать со стариками - наркоманкой Леей, жирным Скайуокером и старым злым Соло. Какие-то "Неудержимые" намечаются, если всё будет так, как я представляю :shok:
старая команда вроде в строю |
DOUBLE6IXSE7EN, я тут со знакомым зв-фагом уже срался, как и зачем главное оживлять Вейдера. Ладно там Палпатин кучу клонов имел, что можно развить, но смерть Вейдера все же знаковый момент саги. По поводу кровавости - Дисней известен продавливанием высокорейтинговых фильмов в планки pg-13 а то и pg. Ради бабла, и чтоб детей старых фэнов пустили в кино.
На кинопоиске сделали голосовалку - кто бы мог быть режиссером новой трилогии. Пока лидируют Нолан, Абрамс, Джексон и Спилберг, но первый точно откажется, 2 и 4 лучше не подпускать а Пиджей занят своей новой трилогией. Вообще Мэтью Вонн коли согласится будет не таким уж и плохим выбором |
Цитата:
|
metos, Спилберг тоже откажется, хотя именно он мог бы неплохо снять, с персонажами работать он умеет, семейное кино любит, опять же с Лукасом якшается, знает всех его тараканов, мог бы уловить суть и дух. Сцены культовые снимать умеет!!
|
Цитата:
Спилберг, считаю, слишком приторный, ЗВ и так сказочка, а с ним превратиться аккурат в среднестатистическую продукцию студии, которая ныне ЗВ перекупила. Старичков, надеюсь, пригласили для комео или около того. В целом ЗВ не очень жалую, от продолжений не трепещу, но 7 эпизод всегда был вопросом времени, и 8, и 9, и 10, странно, что ЗВ не стали бондианой. Но с Диснеем, уверен, станут. Хотя может помешать угасшая мода на космос. |
Вот скажите, почему, ознакомившись с обсуждением, перспективы продолжения саги смотрятся всё печальнее и печальнее? Такое ощущение, что мы не рождённого младенца распинаем. Пожеланий больше чем людей и сразу кажется, что все заранее недовольны.
Понимаю, что за примерами ходить далеко не надо – Прометей, вон, рядом валяется, но… Давайте дождёмся чего-нибудь и тогда плеваться будем. И правильно режиссёры отказываются – ещё грохнут в тёмном подъезде… а просто так. |
Без связи с содержанием предыдущих постов.
Шесть эпизодов Лукаса - логически состыкованная (в целом) и самостоятельная история. Вклинивать новые эпизоды как фрагменты именно этой истории - занчит, нарушать её логику и самостоятельность. Так что хотелось бы некоего хронологического продолжения с совершенно новыми персонажами, но состоящими в некоем родстве со знакомыми героями. |
вообще, если забить на всё и набирать всех режиссёров подряд, то
1) Гильермо дель торо и Сэм Рэйми - режиссируют всё по части инопланетян и устройства планет 2) Скотт, Бойл, Вачовски, Кэмерон - всё по части космических битв и управлению массовкой в битвах, солдаты кэмерона 3) Уидон (мульты можно вспомнить), Спилберг - персонажи, сюжет, диалоги 4) Вачовски и какие-нибудь япошки-самураи - сражения на мечах 5) И Джексон всеми командует, т.к. у него не было провалов и он офигенно умеет организовать весь процесс с другой стороны - сценарий тоже очень важен - и отталкиваться надо в первую очередь от него. всегда считал, что режиссёр и сценарист должны быть одним лицом. ну и надо обязательно взять постановщиков роликов к "джедайским" играм. а также найти авторов баянистых но очень крутых любительских джедай-видосов |
Vasex, если бы губы Иван Петровича приставить к носу Василь Василича, прибавить к этому зарплату Семён Викторыча и накачанный торс Пал Димыча, то получилась бы мечта всех женщин на свете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу больше вуков
Скрытый текст - )): и всяких джедайских штучек и массовых баталий. Задолбали заумные диалоги. |
Al Bundy, хотя ладно, со спилбергом я погорячился. слишком он опопсил "пюп" майкла крайтона.
а вот уидон хорош, всю развлекаловку и юмор можно на его плечи спокойно возложить а общий сюжет в ЗВ обычно был довольно прост, тут кто угодно справился бы. дьявол - он в мелочах |
Цитата:
Но вы тут размышляете, перечисляя всех режиссеров планеты, забывая о преемственности. Студия часто сотрудничает с режиссерами, с которыми у них есть контракты на производство фильмом. Поэтому Бред Бирд и рассматривался в качестве кандидата. Да, да, тот "какой-то не самый крутой режиссёр" (с). Который до четвертый "Миссии" выпускал из под Диснея "Рататуя" и "Суперсемейку". А теперь взгляните на перспективы и ужаснитесь, что пригласить могут даже режиссера "Тачек 2" )) Из Диснеевских партнеров для новой Саги мог бы подойти Вербински - все же в размахе и безбашенности ему не уступать. Уидон обладает нужным размахом и фантазией. Но все они пока заняты. А время не ждет... |
Цитата:
На правах гыгыканья: дайте 7 эпизод тому, кому Лукас в своё время хотел отдать 6-ой - Линчу. И похороните Сагу. Вот чего однозначно не хочу видеть вообще: вуки, эвоков, тех амфибийкакихтам и прочий нафиг не нужный зоопарк. Цитата:
|
Цитата:
а в фильме одна биология. от программирования - только управление парком через компьютеры осталось. никакого отслеживания количества особей и т.д. в книге гибнут двое из главных героев. Скрытый текст - спойлер - вдруг кто решит почитать: к тому же все персонажи какие-то циничные, злые. у алана гранта намного больше ненависть к детям, хэммонд - ублюдок, думающий только о деньгах, ян малкольм - вообще изюминка всей книги - его монологи шикарны, крайтон для этого переворошил горы материала, изучил теорию хаоса от и до, и будто бы всю её впихнул в книгу. во втором фильме спилберг даже забыл про теорию хаоса вообще. а малкольм был же помешан на этом! он не мог так просто перестроиться. в фильме все это уменьшили до детских доз, изменили некоторые моменты, сделали яркое весёлое кино. я люблю пюп, фильм-трилогия детства, книгу читал совсем недавно, по-другому начал смотреть на серию, но все равно. спилберг вот как раз способен опопсить тему зв до безобразия. у него будет крутая съемка, крутые лица, крутая постановка. но всё будет детское и приторное, как тут заметили. и ещё он подался бы в тематику инопланетян, мусоля эту довольно шаткую тему (масса критики звёздных войн направлена как раз на гунганов, эвоков, чуи, 3пио ещё...). а ещё, если спилберг будет серьёзное кинцо делать, то его может занести сильно в затянутость, как например с "Искусственным интеллектом". |
Цитата:
Дарта Вейдера будут воскрешать по принципу реинкарнации, а сюжет будет развеваться через тысячу лет после событий эпизода 6 Думаю, что нас ждут новые персонажи) Вот только я не в восторге от того что всё это будет делать Дисней Вообще я балдею от Звёздных Войн, но вот эпизод 3 мне что-то не очень нравится |
Vasex, читал. Обе (во второй кое кто оказался жив). И много чего из Крайтона.
Я вообще говорю, что претензии не по адресу. Крайтон сам свою новеллу адаптировал. Спилберг выступил в качестве постановщика, а не опосителя. И да, гибель большего числа людей не есть признак циничности и жестокости. И к слову, адвокат в книге выжил )) Я не хочу, чтобы Спилберг с этим связывался. Но не из-за высказанных к нему претензий, который для меня мелки и маловажны. Просто это будет означать отмену "Робопокалипсиса" и очередного переноса "Межзвездной", которые для меня важнее. Эти фильмы без Спилберга точно не состоятся, а ЗВ - спокойно. |
Цитата:
- лучшие кинотехнологии, лучшие спецэффекты - лучшие космические сражения, самые масштабные, самые красивые - новые интересные бои на световых мечах, отличные акробатические приёмы, новые фичи при обращении с мечом или с силой - следование традициям, классическая съёмка, фирменные эффекты смены сцен (когда экран сворачивается перед новой сценой то так, то этак) - новые персонажи наравне со старыми, главное - правильно всё подать, закономерно и интересно. как правильно делали в мульте "войны клонов" - можно лучше раскрывать не только джедаев, но и ситхов, а также простых солдат или наёмников, которые тоже могут играть большую роль в общей истории. - никаких известных актёров на главных ролях (нужны незасвеченные рожи, чтобы они закрепились за сагой и исключительно за ней на долгое время) - эпический сюжет в традициях саги, но и чтобы зрителю не было скучно. крутые неожиданные повороты нужны, но без перебора. это не "База Клейтон". - всё лучшее от каждой из частей по чуть-чуть (новые запоминающиеся планеты, джедайские бои "пачка на пачку", эпические предательства, немного забавных инопланетян, какой-нибудь спорт типа гонок, гладиаторских поединков или голографических шахмат, бои в космосе, на земле, в коридорах, новые виды кораблей, новые виды роботов, новые виды оружия и джедайских способностей, красивые пейзажи и виды на что-то, немного космической романтики, немного жестокости, немного пафоса, немного философии а-ля йода) - ну и что-нибудь абсолютно новое, но не способное порушить атмосферу и качество саги отдельно ещё раз подчеркну персонажей. нужны интересные личности, пускай даже не джедаи. один простой клон-солдат при интересном подходе может стать ярким интересным персонажем. или наёмник. или космический пират. отца и сына феттов любят некоторые даже больше, чем главных героев саги. также, чтобы избежать повторений и "те же самые старые добрые фильмы с новой графой", можно сместить акцент с джедаев на ситхов, или на простых солдат. возможно, новая часть могла бы показать всё со стороны обыкновенных людей или показать ситхов, не как вселенское зло, а как сторону с другими взглядами, описать их философию и мировоззрение, их цели и причины такого поведения. показать корни тёмной силы. также стоит в плане новых фич придерживаться реалистичности. т.е. старые устоявшиеся фантдопущения типа - звуков в космосе, лазерных пистолетов, работы мечей, плотных астероидных поясов и т.д. и т.п. - люди уже приняли. и отменять это в угоду реализма глупо. однако не стоит вводить ничего подобного дополнительно - т.е. если в сюжете будет, к примеру, чёрная дыра, то её физические свойства должны быть хотя бы приблизительно такими, какими их подают современные учёные, а не просто дырками в пространстве, к примеру, рядом с которыми целёхоньким может барахтаться космонавт, чувствуя себя вполне комфортабельно. Цитата:
Но, учитывая, что собираются ещё про отдельных героев фильмы делать, может получиться - полуфейл типа фильма про "Росомаху". Вроде и "Люди икс", но как-то не очень. Или "Капитан Америка", или "Тор", или новый "ЧП". Всё только в космических декорациях и в виде приключения с планеты на планету. Т.е. один герой путешествует, выполняет квест, махая мечом. Конец фильма. Пострадает эпичность, масштаб, а следом и все мелочи, за которые так любят ЗВ. Домик, с любовью построенный Лукасом, будет разрушен для многих. Другие просто скажут "ЗВ уже не те". Другие "гвозди в крышку гроба" - современные эпики: "Прометей", "Тёмный рыцарь Восхождение", "Звёздный путь" Абрамса... Даже "Аватар" многим не по вкусу. Так как же с таким багажом киноиндустрия вдруг сможет прыгнуть выше головы? Да и удивятся ли массы каким-то новым поворотам дела, как это было в прошлом веке? Будут жрать попкорн и пожимать плечами, глядя на признания типа "я твой отец". Так что, вполне вероятно, что главной целевой аудиторией - станут как раз-таки, дети. Может, не сразу, но если первый фильм провалится для фэнов, то другие подобные кинокартины уж точно будут делаться не для них. А с совершенно с другим расчётом. Каждому поколению свои Звёздные Войны? Закономерно, но немного несправедливо. |
Цитата:
Я бы с удовольствием просмотрела фильм про Трауна, но это вряд ли. Тем более, там слишком активная троица, старые актеры это не потянут, а других актеров на роли Леи, Люка и Соло - такое даже и не придумывается) Реальнее всего (да и интереснее) для меня лично выглядят приключения в отдаленном будущем. Цитата:
|
Цитата:
главное, чтобы не примелькался |
Хотел бы получить экранизацию "Нового ордена джедаев", но ее не будет, поэтому от новых ЗВ не жду ничего.
|
Хопалонг Кэссиди, вы исключаете, что можно сделать что-то лучше "Нового ордена джедаев"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что бы я лично хотел - даже очень хотел! - это чтоб какой-нибудь добрый чел (или, впрочем, неважно-кто) воскресил мастера Еду. А потом убил его. Зверстки. Или, а ещё лучше и, ситх(и) убивают джирдяев, а тотом весело тешатся с их остывающими трупиками. Или, а лучше и, резню эвоков с вуками. И чтоб никто из мохнатых не победил: последний вук убивает последнего эвока, а эвок на последнем издыхании превозмогает и грызёт вуку горло. И кроффь, кроффь!
Но т. к. их будет снимать самая милая, добрая и душеспасительная в мире лучшая мегакорпорация масс-медиа дисней, то ничего подобного и рядом не будет. Хочу только, чтоб сняли клёвый смотрибельный фильмец. Без космических вампиров и убер-пушек, звёзд смерти и толп алиенов, дурацких пустынь и коркусанта. Просто хороший фильм, на большее не надеюсь. Это ж мой нежно любимый и в сердце поставленный на самую полку дисней! |
Лично моё мнение - скорее всего, снимут прямой сиквел о Новой Республике, с новыми актёрами, с парой книжных персонажей для видимости соблюдения канона, но с совершенно новым сюжетом. А старую троицу засветят в камео.
Это был бы самый разумный подход. Каждый другой вариант хуже. У приквела между 3 и 4 эпизодами есть один плюс - можно взять Макгрегора. Он, в отличие от троицы из оригинала, ещё в форме. Но никаких масштабных событий сюда не уместишь. И рассказывать о героях до их знакомства - не самая удачная идея, ибо они не смогут взаимодействовать, не разрушив реальность старых фильмов. У приквела до Эпизода 1 такая куча минусов, что и говорить не о чем. Минимум героев из оригинала, финал заранее известен, масштабных событий галактического размаха не может быть. У отдалённого сиквела, типа "Нового ордена джедаев", один плюс: троица сможет сыграть постаревших Люка, Лею и Хана. В остальном этот вариант хуже. Совсем мало связи с оригиналом, с тем же успехом можно такой фильм снять и без привязки к ЗВ. У спин-оффа главный минус - немасштабность. Все крутые события происходят за кадром, а нам предлагается следить за приключениями, допустим, контрабандиста. Мне бы понравилось, но для фэнов это будет шаг вниз, к понижению размаха и величия эпоса. У экранизации книг минус - финал будет известен заранее. Кроме того, это ограничило бы свободу сценаристов. Из книг имеет смысл взять только нескольких героев, в первую очередь, разумеется, Мару Джейд - пора Люка женить. |
Цитата:
как насчёт блеснуть чудесами современных спецэффектных технологий и сделать тех же молодых Лею, Люка и Хэна в прямом продолжении старой трилогии, только спустя несколько лет? если адекватно это выполнить, могло бы быть не просто круто, но и... революционно. но, к сожалению, есть убогие примеры: небесный капитан, а также трон2, и прочие попытки омоложения |
Цитата:
|
http://dergiweb.com/inc/rDA/N/Leonar...0421230235.jpg
Никаких попыток омоложения не надо. Дело не в лицах, а в том, что "Звёздные войны" - приключенческое кино. Как ни подтягивай Хэмиллу лицо, сальто с мечом он уже не сделает. А Лею уже проще нарисовать с нуля, как Голлума, чем пытаться омолаживать Кэри Фишер. Вот с Нимоем правильно поступили. В фильме он есть, но бегает и стреляет молодая смена. |
Про
|
Beyond, это конечно самая классная вещь бы была, но аудитория нового фильма - 14 летние подростки, так что это будет ванильная сказка со звездолетами, типа любовной линией, жидаями и может пару мечей покажут
|
Robin Pack, я о том и говорю! Не стариков омолаживать (это тупо), а брать похожих актёров-двойников, и чуток корректировать. Если получится суперхаризматичный Форд, то получится всё остальное)
теоретически при сегодняшних технологиях это реально |
Цитата:
А так, жду с нетерпением фильма. Думаю к этому вопросу подойдут серьезно, и не получится, простите меня, за мой французский, херни. |
Хочу видеть Тинто Брасса в режиссерском кресле -__-
|
Мережук Роман, жаль что Тера Патрик уже не та как прежде))))))
|
Цитата:
лично я люблю баунтихантеров, так что чем больше их в фильме будет, тем для меня лучше:smile: Единственное в чем я уверен, это то что практически никому из присутствующих фильм не понравится. Я знаю много людей которым под тридцатник и они смотрели SW лет в 13 и любят до сих пор, знаю детишек которые только только посмотрели SW и в восторге пребывают. Но я не знаю ни одного человека, который бы посмотрел SW в зрелом возрасте и полностью безоговорочно проникся:sad: Моё имхо у многих звёздные войны ассоциируются с детством, что бы там студия Дисней не наснимала - так как в детстве уже не будет! |
Цитата:
того же сверхнеудачного темного рыцаря 2 многие хвалят зв2 при качественном подходе хотя бы уровня "Звездного пути" Абрамса (который тоже далеко не ахти) уже многим придётся по душе |
Я бы экранизировал историю Экзар Кана. Трилогией. Режиссер Брана плюс со режиссером к нему кого-нибудь из Игры престолов. На главные роли: Томас Хиддлстон, Гарри Ллойд, Дэвид Доусон. Все трое англичане, так что много не запросят. Гарантирую, народ повалит. И не по одному разу.
|
*пытаясь унять обильное слюноотделение* Шекспир в Старварсах??
|
Раз серия популярна и окупаема, почему бы не продолжить |
Блин. Эту тему стоило сделать пустой и закрытой. Вроде туманов авалона. Никто не знает, чего ждать. Тема эта пригодится только в том случае, если человек решит выкопать свои старые посты в ней чтобы покрасоваться, мол "а я говорил! Говорил же!!!111"
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |