Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ 2012 – Организация и Регистрация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13568)

Дымка 18.11.2012 20:14

Король и Королева ФМФ 2012 – Организация и Регистрация

Цитата:

Конкурс КиК ФМФ - 2013 года – Организация и Регистрация

Цитата:

Это было в середине Ноября.
А может это был и не ноябрь, но идея зрела давно.
Очень давно.
Еще с прошлого 2011 года.
Это даже было написано в этой книге.

http://s018.radikal.ru/i505/1211/4f/0ab3c7f44637.jpg
Только не на этой странице.

К черту!
Переедем к сути и делу.

Цитата:

Ненужно сто раз писать, что для участия в конкурсе нужно оставить простенькую заявку.

Оставить заявку проще простого. Нужно лишь оставить свой кликабельный ник в организационной теме.

Так же в заявке надо указать за какой титул происходит ваша борьба. Вдруг кому-то хочется стать только королевой или королем. Если желаете за оба титула сражаться, так и пишите. Ну а уж если особо хочется, то и за все разом.

Ну, а чтобы я запомнилась вам особенно, то этот конкурс будет проходить в режиме ежегодного форумного конкурса фэнтазийного рассказа.
Анонимно.

Заявки от участников принимаются в теме. Как только объявляется первый и последующий этап конкурса, каждый участник присылает МНЕ на электронную почту свое задание. Естественно, с тегами и прочими фишками.
Как только все участники подадут заявки, конкурс начнется. Он будет проходить в пять этапов.

Никакого судейства.
Если уж конец света, то пусть народ решит, кому достанется корона, а кому туфли и галстук. Народное голосование откроется по завершению всех пяти этапов..

Искренне ваша королева 2009 года Дымка.
Одобрено всеми инстанциями МФ.

Aster 18.11.2012 20:16

Почему снова объединенный? В прошлом году это вышло боком, как мне кажется.

Дымка 18.11.2012 20:19

Были учтены кое какие ошибки прошлого конкурса.
Никто не проводил Мисс и Мистера в этом году. Кто хочет титул Мисс и Мистера, кто хочет Короля и Королевы. За язык не тянем, пальцы не отрубаем.

Alex S.S. 18.11.2012 20:25

Дымка, ты за словами-то следи... а то придется за базар ответить.
Я ж тоже могу высказать протест в отношении тебя, как организатора. Так что нефига кидать камни в чужой огород, у меня там и так уже японский сад какой-то.
Надеюсь, краснеть за задания и понятность их формулировки не придется в этом году.
Над участием подумаю... вдруг некоторые дамы сольют всю информацию кому не следует по велению левой пятки и взаимных "симпатий".

Дымка 18.11.2012 20:31

Alex S.S. в прошлом году я промолчала, хотя я могла бы написать все что думаю.
Написала как есть. Ибо запомнились только два последних. Все прошлые были душевными и вспомнить их можно с теплом и ностальгией. Поэтому как то наподобие хочется.

Aster 18.11.2012 20:31

Дымка, был след с зимного объединения.
Я не вижу уточнения про пары и прочее. А про претензии к предыдущим организаторам прошу в частном порядке. Хочешь голосование - сошлись тогда уж на первый конкурс.

Vasex 18.11.2012 20:34

Можно за "Мисс" или "Королеву" бороться парням?

Можно участвовать участнику с ником, например, "Остальные участники лузеры!"?

Ну а если серьёзно, то как проходит фэнтезийный прозаический конкурс? А то вдруг у меня заготовка найдётся.

Alex S.S. 18.11.2012 20:34

Дымка, а что же промолчала, а? Впрочем, неудивительно, максимум что ты можешь, это устроить нечто вроде удара исподтишка... на остальное у тебя ни духу, ни словарного запаса не хватит, к сожалению)
И относительно твоего участия... коль ты так недовольна, перечитала бы свои задания, авось бы углядела почему тебя "задвинули"...

Астер, а я в частном порядке, я ж не от лица какой организации строчу)

Дымка 18.11.2012 20:35

Aster прочее будет когда первый этап будет. Объеденения в пары будет на каком то этапе. При Анонимности это будет жёстко.
Ну и давайте не разводить болотце, а оставим место для подачи заявок.

И собрались сонные толстые Тролли которые хотят вывести мну из себя.

Aster 18.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1453983)
"Остальные участники лузеры!"

Вне зависимости от участия в конкурсах ему сменят ник админы.

Vasex 18.11.2012 20:36

тогда не буду участвовать >:(

Aster 18.11.2012 20:38

Vasex, а если разрешат бороться за звание Королевы? Тебе пойдет!

Wizard 18.11.2012 20:51

негоже как-то со срача начинать(

эт я.

Да хоть во всех четырех номинациях участвовать буду, если разрешат.

Данаец 18.11.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1454018)
негоже как-то со срача начинать(

Ты ничего не понимаешь в КиКах, самое лучшее в них это обилие срачей и недовольства) Я предвкушаю много приятных минут в темах связанных с этим конкурсом.
Таки почему нельзя объединяться в пары сразу? Мальчик с мальчиком может получить все короны? Какова степень разврата? По какому принципу будет устроенно голосование?

Vasex 18.11.2012 21:17

Вот, кстати, почему всё-таки на вопросы не ответили? Я вполне серьёзно. Шучу серьёзно.

Robin Pack 18.11.2012 22:13

Чёрт побери, я щас за Нигвеном с форума сбегу. Ну что с вами такое, в самом деле? Конкурсы всегда были поводом весело провести время и показать себя, а не выяснить отношения.

Давайте уже заявки оставлять, что ли. Остальное - в личные и публичные сообщения.

Alex S.S. 18.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1454127)
Конкурсы всегда были поводом весело провести время и показать себя, а не выяснить отношения.

Мне кажется, ты на другом форуме сидел. Или где-то есть еще один МирФ с бабочками и единорогами, где ты периодически находишься. Когда ты в последний раз следил за КиКом? Да там постоянно срачи, выяснения отношений, недовольство заданиями и организаторами, недовольство судьями и вообще общим настроем. Еще с первого конкурса...

Robin Pack 19.11.2012 00:29

Alex S.S., если там и возникали скандалы, то они возникали в пылу борьбы, из-за спортивного азарта и конкуренции. А не как сейчас - заранее и с целью устроить скандал.

Так что если будете разводить здесь срач, я просто всё потру и выдам всем пенделей. Здесь тема набора конкурсантов, а не филиал "Скандалов". Терштейн?

Vasex 19.11.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1453952)
Ну, а чтобы я запомнилась вам особенно, то этот конкурс будет проходить в режиме ежегодного форумного конкурса фэнтазийного рассказа.
Анонимно.

можно поподробнее?
а то запишешься, а там тема будет "цветочки, бабочки, радуга и единороги"

Hani4 19.11.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1454493)
а то запишешься, а там тема будет "цветочки, бабочки, радуга и единороги"

ой, можно подумать, ты не придумаешь, как вывернуть эту тему наизнанку

Vasex 19.11.2012 17:35

Hani4, у меня просто есть стимул написать какую-нибудь фэнтезёнку в ближайшее время. И мог бы подстроить под этот конкурс, для доп стимула.
Но вдруг у вас будет слишком специфичный конкурс, или объём например до 10000 знаков. Придётся тогда отказываться. А это как-то некрасиво.
Были бы подробности...

Дымка 19.11.2012 18:21

Vasex подробнее будет когда первый этап будет. Обычно это стандартная анкета героя(ини). Такие встречаются в каждом конкурсе. Бывало что нам предлагали героя, но сейчас все будет исключительно добровольно. Ваш персонаж любого пола, любой расы.
По объему. Ну желательно минимум 4000 знаков. Это пока предварительно.

Элвенлорд Гримуар 19.11.2012 18:49

Величайший Тёмный эльф всея Форума с Новым посохом готов вступить в состязание за звание Короля и Мистера. Не Мисс, точно нет. И не Королевы. Пожалуй... Хотя...

Aster 19.11.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1454175)
возникали в пылу борьбы

Только на первых. Потом сразу с открытием темы начинались наезды на организаторов. То им жюри надо, то голосование... Ты обычно приходил, когда все уже вытерли. Я не один и не два раза участвовал. А организовывал еще больше. Так что не спорь. Самый "чистый" был под руководством Франки, но и там что-то проскальзывало, вроде.

Анандита 19.11.2012 19:53

Попытка не пытка)) Анандита Мне все равно на кого идти, на кого Бог пошлет))

CoollStalker 19.11.2012 20:54

Учавствую ради попытки опопробовать нового необычного персонажа. CoollStalker Без разницы в какой номинации))))

Элвенлорд Гримуар 19.11.2012 22:02

Ладно. Угроворовили. Королевой стану только с достойным Королём. НЕ с Ва-сексом. И только в этом глупом конкурсе. Да. Именно так. Сие есть Правда.

Одинокий странник 20.11.2012 12:29

Фейспалм, причём такой, что аж зубы сводит. Девочки, Вы бы лучше в конкурс свою энергию направили, а не на выяснение своих отношений. И ещё, на НГ вы бы вместе встретились, и за бокалом шампанчкого наладили бы свои отношения. Я беру на себя встречу, если Вы согласитесь.
Так, а что касается конкурса, то я участвую.

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1454636)
Королевой стану только с достойным Королём.

Ммм...я бы подумал над твоим предложением. Но мне так нравится Визи в образе королевы, что я предпочту скорее его)

Элвенлорд Гримуар 20.11.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1454851)
Но мне так нравится Визи в образе королевы, что я предпочту скорее его)

Ах, моё каменное сердце расколото на несколько неравных и не слишком приятных на вид кусков! Как же так? Вера в человеков всё меньше и меньше...

А пчаму бы Виззарду не быть моим Королём? ;))))))))))

Одинокий странник, если б вы Мистер, Визз - Король, а я - Королева... Классная групповушка бы вышла, как говаривает Нитрин. Или вариации какие. Тож весело. :blush::lol::good::lol::blush:

Одинокий странник 20.11.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1454957)
А пчаму бы Виззарду не быть моим Королём? ;))))))))))

У нас долгий и жгучий роман. Такое не забывается. Ах...

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1454957)
Классная групповушка бы вышла, как говаривает Нитрин.

Дымка не одобрит.

Элвенлорд Гримуар 20.11.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1454961)
Дымка не одобрит.

Пейчалько. А в Мафии если? ))))))))

Дымка 20.11.2012 17:31

Дамы и господа тут верховным собранием Мф принято решения провести только КиК, а МиМ сдвинуть на лето 2013 года. С другим организатором.

Элвенлорд Гримуар мне все равно кто в какую групповушку вступит. Хотите извращаться пожалуйста.

Wizard 20.11.2012 20:07

а все равно можно на оба пола? ;) у мну тут идейка кошерная появилась)))

Tau-777 21.11.2012 16:39

Так, Мисс у мну уже в копилке есть...

Пора совершенствоваться и расти.

Запишите пожалуйста в кандидатки на звание Королевы.

Alex S.S. 21.11.2012 16:46

Лады, тоже участвую...
Вроде за слив минусы не обговаривались, если чо)))

Sera 21.11.2012 17:08

Поучаствую. По традиции. Sera

harry book 25.11.2012 13:45

У меня два вопроса:
1) Криативщиков принимают?
2) Нужно придумать задание (тему), а потом по нему(ней) написать фэнтезийный рассказ?

Robin Pack 25.11.2012 13:51

1) Естественно, вы ж не чужие :smile: Да что там, я помню 2-3 случая, когда абсолютные новички побеждали.
2) Обычно тут была смесь ролевого и литературного конкурса, но что именно замышляет Дымка на сей раз - не знаю. Подождём её.

Дымка 25.11.2012 14:58

Народ активней. Завтра планирую выложить первое задние. Я категорична буду против, если кто-то после выкладки задания будет проситься "Примите меня в балет".
harry book задания придумывает только организатор. Вы только пишите.

Robin Pack 25.11.2012 16:17

Нельзя начинать с таким малым количеством участников. Тем более, традиционно конкурс начинают во второй половине декабря, а набор ведётся порядка месяца. В ближайшее время я собираюсь сделать небольшой пиар конкурса Вконтакте.

И используй, пожалуйста, проверку орфографии в постах.

Дусичка 25.11.2012 17:11

Дусичка

участвую, если не возражаете)))

harry book 25.11.2012 17:59

Я пока ничего не понимаю. Что представляют из себя задания? Хотя бы пример.

Hani4 25.11.2012 18:16

harry book, в "сейфе" есть темы с прежними конкурсами

Седой Ёж 25.11.2012 20:04

Седой. Не могу создать кликабельный ник... А поучаствовать охота...

Reistlin 25.11.2012 20:10

Без понятия на что подписываюсь, но я в игре. Запишите несостоявшегося бога Reistlin в число претендентов на титул короля. Надеюсь осилю, а нет, ну так хоть попробую:smile:

Eol Hedryon 26.11.2012 14:04

Ну, как обычно завершу конкурс на первом месте от конца или вообще не дойдя до финала:Р Но традицию поддерживаю. Участвую. Eol Hedryon
Идем парами или обособленно?

Одинокий странник 26.11.2012 14:06

Eol Hedryon обособленно. Анонимно. Так что шансы есть.
Дымка так сказала.

Данаец 26.11.2012 17:11

Можно задать вопрос, а как вообще в принципе можно создать анонимное зрительское оценивание работ?

Reistlin 26.11.2012 17:16

Полагаю текст будет отсылаться Дымке, а она выложит их под левыми никами. То есть голосовать то будет можно, а вот за кого, вопрос. Но кто его знает как оно на самом деле.

Данаец 26.11.2012 17:24

Таки встаёт другой вопрос...К примеру я набросал за ночь нетленку и благополучно скинул её Дымке. Дымка не менее благополучно выложила её на форум. Тут пробегая мимо я быренько определяю под каким номером\ником\буквой мой шедевр,а дальше свищу всем кому посчитаю нужным.
-Русская словестность в опасности, не дайте сгинуть в пучине графоманов и прочего литературного непотребства, накрутите счётчик до ста. Спасите гения современной прозы от заговора бездарей и глупцов.

Я один вижу погрешность подобного подхода?)

Franka 26.11.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1458526)
Я один вижу погрешность подобного подхода?)

На эту погрешность существует асимметричный ответ, который в половине случаев рубит саму идею пользовательского голосования на корню. Я о засчитывании только тех голосов, чьи авторы написали отзывы на ВСЕ представленные работы и из которых очевидны причины выбора. Но, хе-хе-хе-хе-хе, минусы очевидны. ;)

Данаец 26.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1458540)
Но, хе-хе-хе-хе-хе, минусы очевидны. ;)

Общее количество всех голосов будет от 1 до 5 и к концу конкурса станет равно нулю?)

Aster 27.11.2012 19:00

Запишусь, пожалуй.

UsuallySoldier 27.11.2012 20:26

Дамы и господа, я так понимаю, что конкурс, в первую очередь, индивидуальный (т.е. традиционное объединение в пары отсутствует)?
И второе - если не сложно, прошу огласить сроки подачи заявок.

Red Fox 27.11.2012 22:23

Greem Novel

Леди N. 28.11.2012 09:58

Набор еще есть? Тогда записываюсь.

Леди N.

Red Fox 28.11.2012 14:01

Да, я прочитал все страницы темы, но так и не нашёл подробностей, которые стоило бы упомянуть.
Много интересных вопросов по ходу так и остались без ответа.
Поясните, в чём заключается смысл указания титулов, за которые будешь бороться. Какие вообще титулы есть, каким образом будете разделять тех, кто борется за разные титулы по заданиям и голосованию.
Не хотелось бы с самого начала конкурса нарваться на ограничения, о которых не было сказано.

Дымка 28.11.2012 17:56

UsuallySoldier до 30 ноября. Робин одобрил.
Greem Novel сейчас только два. Король и Королева. Вот не дали мне провести МиМ. Смысл был в свободе выбора. Победил, такой титул и выбрал. Сейчас так же.
Разделять никого не буду. В чужой мир засовывать тоже. Все свое родное, от производителя.

Red Fox 28.11.2012 18:25

Дымка, ОК, есть два титула: король и королева. В итоге нужно что-то указывать в заявке по этому поводу или нет?

Дымка 29.11.2012 09:16

Greem Novel если хочешь укажи.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.