Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13436)

Wizard 03.11.2012 17:59

Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей

Итак, тк вы загрузили обсуждение сюжета обсуждениями своих персонажей, создаю эту тему. Сюда выкладываем анкеты, обсуждаем их. Сообщения типа: „ухты, какая щикаррная Королева”, буду просить тереть Леди. *фэйспалм*

Итак, мои требования к анкете.
Первое: описание персонажа-человека и то, почему он/она согласились на эксперимент.
Второе: описание персонажа СЧ.

Важно!

Априори считаем, что все герои - из одной страны.

Далее, предвариловка:
Магеллан - команда „Черепа”
Гриндак - Белый рыцарь
Чек - Чеширский Кот
Мишаня Волор - Уоллет
Эол - Шляпник
Энвенлорд Гримуар - Единорог
ПаЛоМа - Герцогиня

Леди N. 06.11.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1444886)
ОДИН ИГРОК - ОДИН ПЕРСОНАЖ!!!
исключение даю Магеллану.

ЧК может по прежнему отыгрывать своего любимого Джокера? Они же вроде как два в одном.

Wizard 06.11.2012 11:28

Леди N., в этом плане два персонажа, которые отыгрываются неразделимо друг от друга считаются одним.
Это как раз и есть твой случай. Также Траляля и Труляля. Их нельзя дать двум разным игрокам.

Tau-777 12.11.2012 15:21

Wizard, не поняла..
мне что повторно выложить анкету, только более подробно описать причину эксперимента...

шото- я туплю...

Wizard 12.11.2012 19:57

Да. Анкета новая, с чистого листа, где больше идет взаимодействие человек-персонаж.

Леди N. 12.11.2012 20:09

Wizard, прости, но как тут не спросить у Макса?

Max-88, где я появлюсь?

ЗЫ. Виз, теперь я туплю - от старых персонажей вообще ничего? Или то же, но более детально и с учетом новых особенностей?

магеллан 12.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1449575)
Да. Анкета новая, с чистого листа, где больше идет взаимодействие человек-персонаж.

Не понял. Если новая игра - продолжение прежней, то с какого перепугу перечёркивается фрагмент биографии, отражённый в прежней игре?

Wizard 12.11.2012 21:37

Цитата:

Или то же, но более детально и с учетом новых особенностей?
БИНГО!!! Простите меня, я не всегда могу внятно объяснить, да и не умею объяснять. Хочу большего погружения.

Медея 13.11.2012 19:04

Давайте обобщим? Персонажи те же, но с учетом того, что теперь они в двух ипостасях: одна та, в которой мы пробыли большую часть прошлой ролёвки, а вторая - та, в которой мы все "вынырнули" в реальный мир.

По идее, т.к. все мы знатные шизоиды, всех нас снова тянет в ту реальность, где рулило подсознание и подавленные желания.

Кстати, может в этой части организовать похищение отца Алисы той самой конкурирующей лабораторией? Например для того, чтобы он помог им настроить комплекс формирование виртуальной личности. Сам комплекс может выглядеть как серебристое зеркало-экран в полный рост, при переходе через которое снимается психоматрица и формируется виртуальная личность. А чтобы максимально развить полученного "психоклона", его загружают мир, в котором физические законы не постоянны, окружающая среда меняется, предлагаются головоломные сценарии с целью отследить способность личности адаптироваться и приспосабливаться.

В этом случае можно объяснить, почему Алиса рванет спасать недавно обретенного родителя.

ЗЫ: наверное, это всё лучше в организационную тему?

Седой Ёж 13.11.2012 19:09

Медея, с учетом Лапы... Такого навертеть могу... остановите меня. Король крыс, самое маленькое... Добавим дракоманов... Ухххх... манчкин!

Tau-777 14.11.2012 12:45

Ищу себе образ в иннете, и нахожу вечно не то что МНЕ надо, но думаю что это может пригодится другим.

Вот друзья берите картинки, для своих анкет, тем более, что есть не плохие рисунки "сумасшедшего" зайца, шалтая, грифона, и черепахи.....

Скрытый текст - Иллюстрации к «Алиса в стране чудес» by Marshall Vandruff:

Скрытый текст - Иллюстрации Анны Игнатьевой. Алиса с розовыми волосами:

Скрытый текст - Иллюстрации Jill Bauman:

Скрытый текст - Илюстрации Emily Nguyen (USA):

Скрытый текст - Иллюстрации David Goughart:

Скрытый текст - Иллюстрации по мотивам Алисы в стране чудес. Alice by Elena Mirulla:

ПаЛомА 19.11.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1449600)
Не понял. Если новая игра - продолжение прежней, то с какого перепугу перечёркивается фрагмент биографии, отражённый в прежней игре?

Не, фрагмент биографии персонажа не перечёркивается а переосмысливается.
Короче я врубила) У нас намечается маленькая перезагрузка прошлой игры про Алису) И в эту тему надо просто скопировать все наши анкеты из прошлой игры с минимальными добавлениями. Ну, может кто еще что придумает про своего персонажа?
Правильно я понимаю?

Tau-777 19.11.2012 12:11

ПаЛомА, я бы сказала не просто копируется, а добавляется предыстория.
У многих наших персонажей скудная биография. Человеческая биография.
Вот ее-то и нужно слегка расширить, можно еще добавить описание того, с чем ваш персонаж вышел из первой части.

Вот пример, моя героиня в конце первой части проснулась с Часами Белого Кролика в руке, и со способностью слышать мышей... Я думаю эту часть слегка преобразовать. Наделив свою человеческую форму телепатической способность, которую она вынесла из первосерийного кавардака))))))

Tau-777 28.11.2012 13:20

Я пионер!

Выкладываю предварительную анкету. Почему предварительную? Потому что если организатор решит (о тебе реч ВИЗИ:vile:) то эта анкета претерпит некоторые изменения)

Скрытый текст - АНКЕТА № 1вариант:

Рост: 150 см.
Вес: 43 кг.

Прошлое.
http://i1236.photobucket.com/albums/...Fang/Nurse.jpg
Работала лаборанткой в отделе по экспериментам с животными.
Брюнетка не атлетического телосложения, но и не полная. Слегка застенчивая. Трудоголик по натуре.
Непосредственная ее работа заключалась в ухаживании за подопытными крысами и мышами и записью наблюдений. Работала над экспериментальным препаратом, воздействующим на ДНК.
Накануне катастрофы, во время отделения плазмы крови от обработанной препаратом мыши, случилось происшествие. Пробирки в центрифуге из-за резкого перепада напряжения взорвались, и плазма мышиной крови попала девушке на лицо. За то время пока девушка добежала до умывальника почти вся плазма непонятным образом впиталась в кожу. Это произошло за неделю до памятных событий. Незадолго до катастрофы девушка взялась за восстановление потерянного материала. Так как в начале эксперимента на сбор материала ушла почти неделя, то девушка вынуждена была работать трое суток без сна и длительных перерывов. В день катастрофы приняла снотворное, чтобы отдохнуть. Этот факт отразился на ее внешности и способностях во время инцидента.

Во время инцидента.
http://content.foto.mail.ru/bk/tauree/55/i-157.jpg
Очнувшись, плохо помнила кто она такая, но имени не забыла.
Внешность : Рост сохранился. Появились огромные мышиные уши и хвост. Тело покрыто коротким мехом серого цвета, кроме ступней, ладоней и хвоста(они розовые). Халат изрядно потрепан. Босая. Волосы тоже приобрели серый оттенок.
Из отличительных особенностей: длинный (наверное, длиннее ее роста) хвост, который живет собственной жизнью. Иногда, кажется, что у него даже есть собственный разум. Назойлив, в драках всегда первый, чем неоднократно спасает жизнь своей хозяйке. Иногда можно наблюдать, как Соня пытается усмирить хвост, эти стычки обычно заканчиваются ничьей, так как Соня превосходно чувствует боль, когда хвост страдает. Это является ее слабым местом.
Сама хозяйка вечно полусонная, иногда даже засыпает на месте. Разбудить можно, если крикнуть на ухо "Соня!" или "Работа!".

Поскольку часто спит, то не примкнула ни к одной из мастей. Официально так и не встала ни на чью сторону. Но в процессе инцидента подружилась и даже привязалась к Белому Кролику и другим участникам катастрофы.

Настоящее.
http://content.foto.mail.ru/bk/tauree/55/i-156.jpg
Из дневника.
«Сегодня я проснулась. Не просто проснулась, а такое чувство, что вся прошлая моя жизнь была сном и я очнулась. И проснуться мне помог «сон»…
…Вначале я все вспомнила. Потом овладев своими эмоциями, я услышала мысли мышей. В тот момент как я подошла к их аквариуму в дверь тихо постучали. Я испугалась, и почему-то рефлекторно закопала окровавленные часы в опилки, что служили мышам подстилкой. Выдохнув я села обратно на диван. В это момент дверь слетела с петель, и в кабинет ворвались люди с автоматами и в хим. защите. Вот тогда я испугалась по-настоящему. Из носа пошла кровь, пришлось прижать платок.
- В сем дьэло?- про гундосила я.
- Соня Келлер, вы подозреваетесь в теракте. Все что вы скажите, может быть использовано в дальнейшем против вас. В ваших интересах сотрудничать со следствием. Не сопротивляйтесь и пройдите с нами, для дальнейших разбирательств. – В кабинет вошел седовласый тип со шрамом на пол лица и без хим. защиты, как впрочем, и без формы. Это меня насторожило. Самое правильное, что я могла сделать, так это не сопротивляться.
-Хлошо, только прошу вас, будте аккуратны при досмотре, я трое суток восстанавфливала потерянные образцы. Мешду прошим без сна и отдыха, не хочу снофа работать сутками напролет, я и так шертовски устала…- С этими словами я встала. Да, и кто нибуть покормите мышей…

…Как ни странно, но меня не повезли в участок. Допрос проходил в другом корпусе исследовательского центра. Я чувствовала агрессию от седого типа. И поэтому решила играть в дурочку. И потом особо врать мне не пришлось. Мне показали записи скрытого видео наблюдения. И те где взрывается центрифуга, и те где я принимаю снотворное, и те где я просыпаюсь.
Последнее в отвратительном качестве и понять, что же за предмет я сжимала в руке не возможно, я показала платок, связанный в узел и пропитанный моей кровь. Но самое забавное то, что между предпоследней и последней записью идет более семидесяти двух часов сплошных помех.
Я не особо лукавя, рассказала им, что все это время проспала, видимо действие снотворного, тем более, что на записи видно как я принимаю сразу три таблетки. Из носа с завидной периодичностью шла кровь. И я возмутилась, причем натурально, что мне не оказываю помощи…

… Давление… У меня периодически подскакивает давление. Сегодня уже неделя как я сижу на таблетках, но они мне не помогают. А еще я стала блондинкой. Причем натуральной…

…На очередном допросе мне показали фотографии, конечно, некоторых я узнала, но не подала вида. Когда нас отпустят, надо будет навестить БК, к слову сказать, он в мед блоке. Да, теперь у меня есть цель, а значит, я буду очень аккуратна в сотрудничестве с «правоохранительными органами»…

… Мне разрешили забрать мышей и ухаживать за ними. Странно, но я их понимаю. Мы достигли такой гармонии в общении, что очень скоро мои подопытные будут выглядеть не как подопытные. Это я к тому, что режим кормления у них изменился. Ну не могу я слышать, как они орут о еде, проще покормить их…

…Головные боли прекратились. Или терапия помогла, или дело в том… У меня село зрение. Не на много, но для работы мне теперь нужны очки. Ладно, с этим фактом потом разберусь…

…Я так и не притрагивалась к часам. Они на месте, я проверяла, подсыпая опилок в аквариум... За мной следят. Я даже дневник пишу в туалете, чтобы не «засекли» А еще я стала понимать намерение человека, иногда даже четко читать мысли. Наивные «копы», я то знаю кто они, но это пока моя маленькая тайна…

…Прошло уже несколько недель после моего задержания. По ходу, мне верят. И еще одно наблюдение: этот инцидент так и не просочился в СМИ. По крайней мере, не в том виде, в каком я ожидала. Все списали на тестирование нового голографического оборудования. Все работники НИИ еще ни разу не покинули здания. Нам всем запрещено общаться с «внешним миром».
Кстати, завтра мне разрешили навестить БК… Интересно какой он человек… Забавно, раньше мы толком и не знали-то друг друга, а теперь я переживаю за него… Даже и не знаю о чем с ним говорить… Ладно, просто поинтересуюсь его здоровьем, ведь он уже почти две недели лежит в мед блоке. Говорят, он был в центре событий, и сильно пострадал. Но я-то знаю, в каком «эпицентре» он был…

Wizard 28.11.2012 14:21

Одобрено. Валшепникъ. ;)

Tau-777 28.11.2012 14:29

Wizard, пожеланий или претензий по "настоящему" моей героини нет? Может что изменить или имена какие вставить?

Wizard 28.11.2012 14:39

Да нет, все лаконично и по существу. Героиню накрыло на 72 часа резонансным возмущением прорвавшейся параллельной реальности. Связи с другими игроками намечены. Претензий и вопросов нет)

Tau-777 28.11.2012 14:52

Wizard, а еще я вывела события к твоему заключительному посту. Так, что логически игру я начну с посещения одного всеми известного больного)))))))))

Ух, я уже в азарте и предвкушаю интересную игру)))))))

Max-88 04.01.2013 18:03

Вот моя анкета. Не понравиться - удаляйте, напишу другую.
Скрытый текст - Анкета:
Рост: 183 м
Вес: 60кг
Цвет волос: Чёрные
Цвет глаз: Карие
Особые приметы: нету
Вредные привычки: не имеет, хотя любит поспать
Образование: средне-специальное, высшее по психологии
Реальность
В реальности окончил курсы психологии. Мечтал познать тайны подсознания. Рэд очень надеется, что скоро научиться делать фантазии реальностью и способность видеть сны по заказу. По крайней мере надеется на такую возможность. После окончания учёбы поступил в W(UNDER) сначала простым помощником, но очень скоро он стал руководит отделом по изучению подсознания. Очень во время работы ему сто раз рассказывали ту историю про Страну Чудес. Хотя он слышал её и раньше, ведь именно она дала ему толчок. Втайне Рэд мечтал, что и с ним случиться нечто подобное, хотя вероятность такого крайне мала.
В Зазеркалье
Попав туда стал Красным (Чёрным) Королём. Научился создавать иллюзии и управлять кошмарами. Обрёл способность видеть человека во сне и воздействовать на него
Одет: Всегда одевался как обычный человек, иногда носил лабораторный халат. Став Королём носит белую рубашку с чёрными брюками и ботинками. Поверх всего этого - халат-мантия красного цвета. На голове - корона, способная превратиться в колпак (значит он скоро заснёт).
Оружие: имеет жезл, с помощью которого колдует иллюзии. Жезл так же может превратиться в булаву.
Скрытый текст - Внешность:

Из дневника:
- Вот так всё и кончилось!
Рэд проснулся внезапно. Один из лаборантов-старожил вновь пересказал историю о Стране Чудес. Рэд этому не препятствовал - парням явно нравилось слушать эту историю. А дружный коллектив - главное в их работе!
- Вы проснулись, профессор!
- Да. И кажеться я нащупал ниточку - погружение в сон при данной истории усиливает чуство! Я почти реально существовал там! Почти ощущал запах! Но до вкуса и осязания ещё далеко.
Он встал с кресла.
- Возвращайтесь к рассчётам ребята. А я пройдусь!
Выйдя в коридор Рэд задумался:
"До чего необычный мир! Но, увы, это явно было сном. Но всё же стоит поговорить об этом инценденте с мистером Кереллом."
Однажды он видел доктора Уолша, но тот явно куда-то спешил и поговорить. Раз он встретился с неким доктором Саймоном. Тот был ярым сторонником здоровой жизни, но при этом побаивался крови. Ещё он встречал некоего Абсола. Тот постоянно проводил своё время в зверинце, в отделе насекомых. Иногда он глядел в окно на фиолетовый гриб и вздыхал. По слухам именно в районе этого гриба и случилась та история. Рэд много думал - а можно ли, приблизившись к грибу попасть в Страну Чудес? Если это так, то он готов рискнуть.

Wizard 05.01.2013 11:59

Max-88,
Первое. Это не анкета. Сравни с (не побоюсь этого слова) эталонной анкетой Тау.
Второе. Я пока не одобрял твоего выбора персонажа.
Третье и самое горькое. И участия тем паче...

Wizard 05.01.2013 13:03

Скрытый текст - Актета. Белый Кролик.:
Все началось довольно давно, когда заявившего о себе студента-физика взял под крылышко начинающая свое существование на государственные деньги научно-исследовательская лаборатория. И ни странность названия, ни странность персонала, и методов, и исследований - ничто не удивляло его. А зря. Нет, спорить глупо, что открытие параллельных плоскостей этого измерения - величайший прорыв, но пытаться влезть туда... Вот она ошибка. Мы решили набрать группу добровольцев, чтобы по уши влезть в эту неизведанную и безумную вариацию нашей скучной Планеты. Соорудили хитроумные механизмы, да еще и честно говоря, припудрили всем мозги тем, что назвали Страну Чудес виртуальной реальностью. Но... Что-то пошло не так. Участников эксперимента начало "выключать" прямо в самом начале, сбои оборудования, невероятные искажения, взбесившиеся сплетения вероятностей... Но, в итоге, судя по данным исследования, которые приносят мне сюда, в больничную палату, все живы, некоторые несколько разочарованы, но все-таки у всех все хорошо. Вот наша Алиса, например, умудрилась каким-то невероятным образом вытащить из параллельности своего отца, который был поглощен параллельностью довольно давно. Что есть вообще невероятно!

Я шумно выдохнул. Это постоянное лежание в больничной палате утомляло. От скуки я начал снова просматривать досье на участников эксперимента. О! Откуда здесь мое досье? Раньше его не было...

Скрытый текст - Досье.:
Цитата:

Реальность
Рост: 185
Вес: 73
Цвет волос/ глаз: блонд/ карие
Особые приметы: носит очки
Вредные привычки: отсутствуют
Образование: средне-специальное, высшее
Хобби: отсутствуют
Основные черты характера: чрезвычайно умен, закончил образование экстерном, наблюдателен, хитер и остер на язык. Внешне спокоен и дружелюбен. Честен до той степени, пока это выгодно ему. Держит данные ему обещания.

Страна Чудес:
Внешность: та же самая, глаза приобретают красный цвет, появляются кроличьи уши и хвост.
Основные способности: Возрастающая скорость, сравнимая со световой, невероятные слух и обоняние, возможно, управление временем.

Хм... Неплохая работа... Но не все они знают, а кое-что откровенно додумывают... Так что, Кролик, мы с тобой еще все-таки темные лошадки... Знаете, а я заметил, что они не просто лечат меня тут. Они сумели заточить меня здесь. Я - пленник. Всего-то. Но, к превеликому счастью, не я один.В столовой я видел профессора Гриффина и его коллегу, с меланхоличным видом жующего капустный лист. Не так давно мимо меня по коридору провезли тучного господина, который кричал: "Только не разбейте! Только не разбейте!". Бедняга, выбравший себе шкуру Шалтая-Болтая, увы, повредился умом... А уж когда я узнал, что Соня Келлер здесь, пришлось приложить все усилия и привилегии, чтобы ее допустили ко мне...

Единственное желание зверя в клетке.. Побег!

http://back.happlink.ru/data/post/4c...7/original.jpg

Леди N. 08.01.2013 14:25

Проба пера. Виз, что не понравится - исправлю.
Скрытый текст - Червонная Королева (сокращенно - ЧК):

Рост: 170 см (пока)
Вес: килограмм на 10 больше, чем хотелось бы (исправляется)
Семейное положение: муж и трое детей
Внешность до эксперимента: приятная взгляду пухлая фигурка обычно облачена в костюм (чаще красный), темные волосы забраны в пучок, на губах - полуулыбка. Взгляд карих "с искрой" глаз мягкий, обманчиво добрый. И все жесты такие же: мягкие, округлые. Кредо: добрая тетушка. Многие верят до поры до времени. Обувь носит исключительно на шпильке.

Я – счастливица. По крайней мере, в глазах окружающих. А что? Карьера удалась – своя лаборатория, свой проект, научные достижения, звания, авторитет (благодаря которому мои сотрудники ставят над собой же нужные для науки эксперименты, но это, т-с-с, тайна) и разные военный разработки под грифом «Сов. секретно. Перед прочтением сжечь». Семья тоже удалась. Муж такой же известный ученый, деньги в дом, сам по командировкам, двое детей уже оперились и покинули гнездо, третий на подходе к выходу. И – скука. Всё достигнуто, а надо ли.
И ни капли не жалею, что согласилась на тот эксперимент. Это было весьма поучительно. К тоже же я стала королевой.
Скрытый текст - ЧК - как это было:

Высокая (за 180 см), худая, но все равно затянута в корсет. Злоупотребляет украшениями, которыми обвешана с ног до головы. При каждом шаге они звенят, отчего Королева напоминает призрака в цепях.
В результате одного из экспериментов потеряла голос и может говорить только шепотом. Зато умеет издавать звуковые волны, которые по ее желанию: а) заставляют танцевать джигу; б) вызывают неистребимое желание читать дамские романы; в)убивают на месте.
Ненавидит животных (особенно пушистых) и грибы.
Хобби - разведение плотоядных разумных овощей красного цвета.
Параноидальна. Никому не верит. Приближенных подозревает в заговорах. Боится появления Туза (мистическая фигура, совмещает в себе четыре масти, поэтому бессмертен и всемогущ). Вместе с тем трепетно любит своих подданных, плачет при их казнях и продолжает свои опыты.
Мечтает взять под контроль все кроличьи норы.
Корона вытатуирована на подбородке, поэтому она ходит, запрокидывая голову назад.
Когда думает, что ее никто не слышит, воркует со своим вторым Джокером. Кто он - доподлинно неизвестно.
В Соленом море использует в качестве кораблей мутантов-гавиалов. Наемников-пик использует в качестве абордажной команды. Остальные ее члены - ПРО (плотоядные разумные овощи)
http://images.vfl.ru/ii/1357647657/9.../1527382_m.jpg

Что теперь? Теперь меня таскают по допросам-комиссиям, на которых я молчу как партизан, симулируя амнезию и ловко проходя детекторы лжи. А что? Поживите с мое в атмосфере сов. секретности.
К тому же самой бы разобраться, что к чему.
Но со мной происходят некоторые изменения. Во-первых я катастрофически худею. Не могла этого добиться диетами, упражнениями, а вот теперь – пожалуйста. Потом голос временами пропадает и я шиплю, как проколотая шины. И росту. Вверх. Уже сантиметров на пять выросла.
Ну и молодею еще. Если мне не мерещится, конечно.
А в голове порой возникает Голос. Да так, будто там ему самое место. И я с ним общаюсь. Интересный собеседник, между прочим. Он говорит мне о странных вещах и не менее странных существах. И еще – что это еще не конец. Только надо помнить о кроличьих норах…
А что? Было бы неплохо. Всяко лучше, чем сейчас.

ЗЫ. Изображение ЧК в реале пока не нашла. Всё - не то, а рисовать лень.

Wizard 08.01.2013 15:31

Леди N., так. Смотри. Первое - и самое важное. Скидывай "тройку с говорильником". Она у тебя в первой игре продержалась только первый пост.

Второе. А можно чуточку более о внешности? А то как-то туманно.

В целом - ОК ;)

Медея 08.01.2013 17:50

Скрытый текст - Анкета Алисы:

Реальность:

Внешность: Гибкая и любопытная девушка-подросток. Цвет волос и глаз неизвестны, т.к. периодически изменяются при помощи цветных линз и краски. Носит очки или линзы, позволяющие различить магическое воздействие.
Обычно одевается в кожаные штаны или джинсы, белую блузку и кожаный жилет со множеством карманов. Водит мотоцикл.

Скрытый текст - внешность:

Особенности: Интуитивно разбирается в электронике и всяческих гаджетах, смастерила себе книжку-наладонник, в которой можно записать вопрос и получить ответ в письменном виде. Причём, как именно работает устройство, и откуда приходят ответы, девушка и сама не может объяснить.
Обучается в колледже при научном комплексе W(UNDER), в котором работает её отец. Неоднократно бывала у отца на работе, планировала прийти работать в его лабораторию после окончания обучения.

Страна Чудес:

Внешность: Изменяется в зависимости от съеденного или выпитого. Глаза становятся зелеными.

Особенности: Повышенная приспосабливаемость к изменяющимся условиям, ситуациям и окружающей среде. Умение расположить к себе любого собеседника. Значительно повышающийся уровень везения.
Возможность различать магическое воздействие уже без линз.

Из дневника: Даже через несколько дней после пробуждения мне сложно убедить себя в том, что всё пережитое лишь коллективные игры разума и вывихи виртуальной реальности. Все было таким настоящим, осязаемым, живым… Все эти люди и не люди… Королевы, гавиалы, огромные черепахи, Соня и братья Ляля, капитан Попугай и Белый Кролик. Стоит вспомнить и меня охватывает чувство сожаления и утраты. Находясь там я даже не помнила, что есть какая-то другая жизнь! Конечно, как я и думала, нажатие кнопки всё изменило… Вот только совсем не так, как я ожидала.
Отец все время пропадает на работе, даже не приходит ночевать. Я спрашивала его насчёт огромного фиолетового гриба, видимого из окна, но он только скривился и отмахнулся. Зато заставил меня подробно описать всё, что происходило во время эксперимента. Сказал, что записи передаст в службу безопасности. Возможно, этого будет достаточно. Хотя, что-то мне подсказывает, что расспросов и всяческих тестов не избежать.
Вот если бы снова попасть в Страну Чудес! Интересно, у эксперимента будет продолжение? Надо будет спросить у отца. И у Белого Кролика. То есть, у доктора Уолша, конечно же.

metos 09.01.2013 21:32

Скрытый текст - Анкета Габриэля:

Что было ДО:

Внешность: мужчина разменявший 4-й десяток - волосы не приложены, торчат. Немного сутулится, походка такая, что кажется ему больше понравилось бы бежать, но ситуация к этому не располагает. Глаза посерели от нахождения в полумраке лабораторий и искусственного света. Одевается в брюки, рубашку и халат, причем халаты меняет при каждом входе в лабораторию, предпочитает кеды лабораторной обуви.

Особенности: совершенно не умеет водить. Знает практически все помещения комплекса, даже те, которых нет на планах, что однако не мешает ему периодически вместо своей лаборатории попадать в чужие. Коллеги считали его нелюдимым, что отчасти объясняется секретностью вверенных ему проектов и всего двумя ассистентами.

Страна чудес:

Внешность: Это можно было бы назвать драконом, если бы у дракона убрали чешую, а морду подтупили. Хвост, крылья и острые когти в наличии.

Особенности: Помнит кем был до инцидента ввиду раздвоения личности, вменяем благодаря тому, что вторая личность взяла все безумие на себя. Умеет проходить сквозь предметы, поэтому его почти невозможно ранить обычным оружием.

Новые данные: Когда я найду этого "кролика", первым делом - врежу по ушам, а потом пусть рассказывает мне, что у него не было выбора, что все должны сплотится и прочие сказки. Ладно бюджет урезали, плевать даже на то, что пришлось играть в русскую рулетку со своим сознанием, но кто тебя просил сервер резервный подключать? ТРИ, ты понимаешь, ТРИ года исследований полетело в никуда! Неужели опять придется успокоительное пить? Ладно, похоже пора покинуть это негостеприимное место и найти моих нерадивых помощников, а то они же без меня тут заплутают. О, чистый халат, тут вроде никто не против, если я его позаимствую?

Wizard 10.01.2013 06:42

Max-88, вооот, вполне достойная квента. На чем можешь поклясться, что посты будут такими же приличными?

Медея 10.01.2013 09:26

Max-88, обрати внимание:

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1484443)
Не понравиться - удаляйте.

Цвет глаз: Карий
Особые приметы: нету

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1484443)
Рэд очень надеется, что скоро научиться делать фантазии реальностью и способность видеть сны по заказу. По крайней мере надеется на такую возможность. После окончания учёбы поступил в W(UNDER) сначала простым помощником, но очень скоро он стал руководить отделом по изучению подсознания. Очень (?) во время работы ему сто раз рассказывали ту историю про Страну Чудес. Хотя он слышал её и раньше, ведь именно она дала ему толчок. Втайне Рэд мечтал, что и с ним случиться нечто подобное, хотя вероятность такого крайне мала.

...Один из лаборантов-старожил...(в таком сочетании не употребляется)

...стоит поговорить об этом инценденте инциденте...

Однажды он видел доктора Уолша, но тот явно куда-то спешил и поговорить (а дальше?). Раз он встретился с неким доктором Саймоном.

И это только анкета, на создание которой у тебя была куча времени...

Wizard 10.01.2013 10:12

Медея, угум... Допускать сего ролевика, почетного обладателя двух серебряных призов?

Медея 10.01.2013 12:18

Wizard, перед тем, как написать анкету, я честно перечитала первую ролёвку и организационную тему к ней. Так вот, почти на каждой странице были нарекания в адрес Макса. То просьбы не флудить, то просьбы расширить пост и перестать описывать действия других игроков, или перестать игнорировать описанные ими действия, то просьбы исправить ошибки. Практически каждый игрок хоть раз на него зарычал. Если ты готов к повторению ситуации и если никто из игроков не будет возражать, то можно еще раз наступить на эти грабли. Предлагаю высказаться всем игрокам.

Max-88, без обид, но ты словно все время на своей волне, с тобой очень сложно играть...

metos 10.01.2013 13:01

Я наверно в игнор листе у организатора, но мне кто-нибудь скажет, нормальная анкета?

Wizard 10.01.2013 13:52

metos, к тебе вообще вопросов нет)

Леди N. 10.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1489112)
Предлагаю высказаться всем игрокам.

Я рычала. Как минимум один раз. Но, помнится, Макс всё исправил. ИМХО, главное чтобы Макс-88 не брал большие роли, от которых будет зависеть игра многих игроков. Второстепенные - почему бы и нет?

Tau-777 10.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1489112)
Предлагаю высказаться всем игрокам.

а мы то на что? Мы его грешного и научим, лишь бы уроки шли впрок)

AnneLinn 10.01.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1489284)
а мы то на что? Мы его грешного и научим, лишь бы уроки шли впрок)

Как показала моя собственная практика, Макс необучаем. Совершенно. Хотя... если вам сильно хочется тратить время и силы... Отговаривать не стану.
Эх, не хотела вмешиваться, а пришлось.

Max-88 10.01.2013 18:48

Я постараюсь писать в такт.

Медея 10.01.2013 20:09

Max-88, мы тебе поверим и поможем, если что. Но и ты уж не подводи.

Lana Gor 10.01.2013 20:32

Виз, квента будет, но только завтра. Прости, я сегодня неадекват.(
Что до Макса, то... может дать ему ещё один шанс? Последний. Самый-самый при последний. Если не исправится - привяжем к позорному столбу и закидаем шишками.)

Wizard 10.01.2013 21:25

Lana Gor, я пока никого не тороплю - у самого над миром работы много. Стартуем по общей готовности. Но желательно бы побыстрее.

Monkey Boy 11.01.2013 02:40

Очень-очень предварительная квента. Но, думаю уже и сейчас есть над чем поработать. Так что:
Скрытый текст - Мартовский Заяц:
Скрытый текст - Досье:

http://fs134.www.ex.ua/show/46722936...61306.jpg?1600
http://fs134.www.ex.ua/show/46722936...61309.jpg?1600
Рост: 179 см.
Вес: 70 кг.
Цвет волос: русые.
Цвет глаз: серые.
Особые приметы, вредные привычки, особенности: постоянно взъерошенные волосы. Несобранность и рассеянность. Очень любит животных.
Образование: среднее; высшее полоное по специальности "биолог".

Биография
Мэдчем с детства проявлял признаки одного из подвидов аутизма и асоциального поведения. Когда ему было три, врачи диагностировали, что мальчик не полностью болен – и при соответственной терапии он может стать абсолютно нормальным ребенком. Но, все же до шести лет единственные люди, с которыми Мэдмеч сравнительно нормально общался, были его родители и младшая сестренка. Тем не менее, у него наблюдались нормальный уровень умственного развития и повышенный интерес к животным в компании которых он выглядел абсолютно нормальным ребенком – настолько они успокаивающе на него действовали. Тогда родители подарили ему кролика, которого мальчик назвал Белый.
Из-за постоянного общения с питомцем Мэдчеч постепенно шел на поправку, и в девять лет он уже пошел в школу вместе с нормальными детьми. Успехи у него были средние, его больше привлекали биология и зоология, которых еще не было учебном курсе.
Но, когда Мэдмечу было тринадцать кролик Белый умер, у мальчика снова стали проявлять признаки болезни, которая на два годы выбила его из нормальной жизни. Но, все снова закончилось, когда в одной из прогулок по лесу, не очень далеко от одного красивого, и хорошо охраняемого особняка, они нашли серого взъерошенного зайца, который был очень спокойным и даже каким-то грустным. Но, позже семья заметила, что при резких движениях или звуках заяц дергался, будто при нервном тике и принимал какой-то сумасшедший вид. Но, мальчика это забавляло, и он очень привязался к животному, которого и назвал Зайцем.
Вскоре все снова пошло хорошо. Мэдмеч закончил школу и поступил в университет, где изучал зоологию и психологию, постоянно разрываясь между двумя курсами. Парень и Заяц почти никогда не разлучались. И, несмотря на возраст, Заяц все не старел. Кроме того, даже проявлял признаки повышенного для животного интеллекта.
Мэдмеч довольно успешно закончил университет по специальности зоолога и там же остался в качестве аспиранта.
Мэдмеч стал изучать Зайца на предмет повышенного интеллекта, и понял, что тот намного умнее даже пресловутых дельфинов.
А когда он опубликовал свою работу, к парню заявились «люди в черном», и ему вместе с Зайцем пришлось проехать вместе с ними. Мэдмеч удивился, когда его привезли к особняку. Заяц же увидев здание, стал сильно паниковать. Он слишком хорошо помнил, что с ним делали в подвалах этого особняка, и когда сбежал, то надеялся, что никогда сюда больше не вернется. Но, не судьба. Или судьба..?

В Стране Чудес
Когда Мэдмеча и Зайца привели в одну из лабораторий произошло какое-то ЧП и их на время оставили запертыми в какой-то стеклянной камере. А затем произошло невообразимое…
Когда Мэдмеч очнулся, то что-то было не так. Точнее – все было не так! Их с Зайцем тела слились в одно, представив из себя гибрид человека и зайца размерами с человека, внешностью зайца, повадками и того и другого, и физиологией обоих. А их сознания слились воедино, и если рядом происходило, что опасное, страшное или иначе могшее быть раздражителем для Зайца, то его часть общего рассудка брала контроль над телом, и начинала вести себя дергано и безумно.
А так как в Стране Чудес постоянно происходило что-то страшное, резкое и т.д. и т.п., то Заяц почти все-время брал верх на частью Мэдмеча и серое ушастое существо постоянно металось по локациям лаборатории Страны Чудес.

Настоящее
....

Седой Ёж 11.01.2013 02:52

Могу завра анкету сделать, но... У меня в реале, типа, нет прототипа-человека... Как тут?

Медея 11.01.2013 10:49

Седой, можешь нового персонажа взять, какие проблемы? Или можно историю наоборот запустить: был обычный крыс, а очнулся в теле лаборанта...

Tau-777 11.01.2013 12:28

Седой, можешь и крысой играть, в чем проблема то?

мне кажется если по комплексу по таскается особо умная, особо хитрая, и возможно даже говорящая крыса всем весело будет)

Вариант наоборот, тоже вариант)

Wizard 11.01.2013 14:27

Седой, угу, оба варианта вполне себе.

andis193, одобрено.

Седой Ёж 11.01.2013 18:37

Вот такие герои. А они герои, ДА!)))
Скрытый текст - Крыс и Лапа.:
Рост/длина : 25 см.,без учета хвоста.
Вес: 300гр, когда трезв.
Крыс: Начало
http://s13.radikal.ru/i186/1301/8d/bd9a89cb2059.jpg
Жил не тужил в каморке Электрика. Вел обычную жизнь: грыз кабеля и проводку, создавая работу «домовладельцу», делал вид, что боится Кота. Создавая ему (коту) репутацию грозной животины. В отсутствие котовладельца угощался деликатесами, таскаемыми котом и сам ему крал валерьянку в медпункте. Вместе даже коктейль создали: смесь валерианки и пива. Врагов не было: какая крыса может противостоять такому тандему. Но и кот был доволен: с одой «серой мордой» Электрик мирился…
Их жизнь текла неторопливо,
Весьма похожая на сон…
Как все резко изменилось…
Крыс: Серый рыцарь
http://s001.radikal.ru/i196/1301/89/820be1da99dd.jpg
Стать существом ростом 2фута 8дюймов.Передвигается преимущественно на двух лапах. Легко перемещается по всей территории. Ну это крысиные хитрости, и разглашению не подлежат. Вследствие травмы, полученной во время экспериментов, охвачен маниакальной идеей сгрызть одежду Белой королевы. Зачем ему это? Он и сам не знает.Idea fix.
Остался подключенным к Интернету… Поэтому разумен, даже слишком. Издержки Интернета, понимаешь.
Ну и крысиные атавизмы: нагловат, хамоват, грубоват, ворует все что может, грызет, подслушивает. Но внутри, где-то там, добрый. Обзавелся другом: Лапой- дракоманом, полуящерицей, полусобакой… Ох и дел они тогда натворили…
Крыс: Возрождение легенды.
http://s019.radikal.ru/i628/1301/65/36c6c081bb92.jpg
Когда все закончилось…
Я набрал вес до полукило, рост стал тоже больше и… рядом оказалось это…

http://s54.radikal.ru/i145/1301/0a/222297b9e466.jpg
Маленькое 20см и наглое существо оказалась… Лапой! После того как разобрались- обрадовались и отметили… Скажем, без подробностей- все местное население нор и норок стало нашими… ну если не вассалами, то стали бояться нас и уважать. Жизнь снова потекла весело и не напряжно. С Котом тоже все было хорошо, но иногда, налакавшись валерианки, он явно что вспоминал. Причем глядя на меня. Кааак зашипит и хлоп задом на пол и урчит сердито. А Лапа хихикает противненько. И ничего не говорят же. А я не помню, о чем это они…
Но… Как достает это НО!!! Связь с интернетом я не потерял, да и Лапа ментальные способности.. Становилось все тревожнее и тревожнее. История явно не закончилась и что-то приближалось. Ну вот, только зажили счастливо и красиво…

Monkey Boy 11.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1490711)
andis193 ты будешь бежать туда или оттуда?

Ты про... э.. Зазеркалье? Туда, конечно. Когда квенту допишу яснее станет.

Wizard 12.01.2013 08:17

Седой, в принципе, все ок - но манера подачи материала... Ой вэй...

Макс, флудим?

Седой Ёж 12.01.2013 12:46

Wizard, всегда так было, манера такое))) что не устраивает?
Я не няшка!!! Что?

Wizard 14.01.2013 23:17

Седой, да, устраивает. Вношу.

Tau-777 15.01.2013 16:39

Wizard, а когда планируешь начать?

Я к тому, что или мне показалось или нет Седой вроде как на пару недель в не зоне доступа....

Wizard 15.01.2013 23:11

Tau-777, как все подтянутся.

да, еще и еже забанилсо(

Monkey Boy 20.01.2013 15:47

Скрытый текст - Окончание квенты:

Настоящее
После событий в Стране Чудес Мэдмеч вернулся в свой нормальный облик, и покинул пределы аномальной зоны. Но, вот тело Зайца осталось там же, в то время как его разум так и не покинул головы Мэдмеча. Выражалось это лишь в том, что на резкие раздражители Мэдмеч реагировал так же как и Заяц. Ни медицина, ни наука не смогли ему помочь. От этого он стал понемногу сходить с ума.
И когда Мэдмеч услышал о новой аномальной зоне, то понял что это может быть его единственным шансом...
Скрытый текст - В Зазеркалье:

Wizard 31.01.2013 23:44

Последнее китайское предупреждение.

Жду остальных неподготовивших квенты.

Потом буду спамить.

Sera 01.02.2013 10:13

Прошу нижайше простить меня за задержку, ибо склероз - болезнь неизлечимая. Только благодаря скромной помощи Леди мне удалось восстановить в голове собственные планы относительно этой игры - за что ей большое спасибо.

Квента Белой Королевы
Скрытый текст - Что стало:
Внешность: после возвращения осталась в своей последней форме, то есть маленькой и пухлой, больше похожей на ребёнка, чем на взрослую женщину. Некоторое время провела в больнице, спасаясь от нервного срыва, из-за чего приобрела диковатый вид: мелкая, тощая, с копной длинных белых волос, вечно торчащих в разные стороны. Часто собирает их в растрёпанный пучок. Кожа бледная; глаза серые, но когда расстраивается или злится, приобретают красноватый оттенок. Носит подростковые майки с героями диснеевских мультфильмов, короткие джинсовые юбочки и туфли на пряжке. В дамской сумке таскает разводной ключ.

Биография: Рассталась с мужем, одна воспитывает сына-школьника. Продолжает заниматься научными изысканиями, но без особого энтузиазма. Среди соседей слывёт сумасшедшей, из-за чего круг общения сократился практически до нуля. Регулярно посещает психолога, принимает успокоительные пилюли, которые плохо действуют.

Характер: возможно, действительно тронулась рассудком. По крайней мере, перемены настроения случаются часто и логике неподвластны. Вспышки гнева мгновенно сменяются радостным воодушевлением или безразличием. За словом в карман не лезет, язвительна и сварлива. С сыном не может найти общего языка, большую часть времени пропадает в лабораториях (никто не знает, чем она там занимается в свободное от работы время) или у себя в саду – возле дома она разбила изумительный сад и лично за ним ухаживает.

Вспоминает эксперимент как свою настоящую жизнь, из которой её почему-то выдернули.

Способность - в её саду растёт всё, что только удаётся посадить. Воткнёт сухую палку в землю - и она распустится листвой.

Скрытый текст - Что было:
Прежде была старшим научным сотрудником, писала докторскую диссертацию на тему развития экспериментов в области биоинженерии. Имела семью: мужа и маленького сына.
Внешность:
- может менять рост и фигуру. Иногда сплющивается, делается маленькой и пухлой, но может вытягиваться, становится вдвое выше и тоньше. При этом одежда размер не меняет, из-за чего происходят конфузные ситуации;
- волосы белые, коротко постриженные. Иногда самопроизвольно встают дыбом;
- глаза серые, но в момент гнева приобретают пронзительно-красный цвет (а гневается она часто);
- одевается то в короткое белое платье с рюшками, атласным корсетом и ботфорты на платформе, то в синий комбинезон и белую майку с надписью «SeXXL» на спине;
- корону не носит, ведь все и так знают, что она – королева;
- в качестве оружия носит большой разводной ключ.

Характер:
- капризна и своевольна, терпеть не может неподчинения. Склонна к мелкому пакостничеству, несдержанна на язык и часто сиюминутное решение приводит к немедленному действию;
- уверена, что нет на свете никого красивее её;
- в свободное время лазает в подвал дворца и лично чинит водопроводные трубы.
- обожает сладкую выпечку;
- отвратительно поёт, и именно поэтому любит спеть погромче, наслаждаясь эффектом;
- всегда держит данное слово, но никогда нельзя предсказать, как именно она это слово истолкует;
- не любит исполнять прямые королевские обязанности, но при необходимости ими не пренебрегает. Однако делает всё, чтоб соединить дело и развлечение.

Способность:
- умеет читать правду и ложь в словах своих собеседников. И всегда трактует по своему усмотрению.

Lana Gor 03.02.2013 23:04

Скрытый текст - Постскриптум первой части:
Открыв глаза и выбравшись из капсулы, Тимур первым делом бросился в комнату брата, но добежать не успел - столкнулся с Тарасом в коридоре. Братья долго смотрели друг другу в глаза и улыбались. Из этого глупого счастливого состояния их вывел их кот по кличке Чешир, который в очередной раз разбил склеенную на десять рядов мамину любимую вазу. Братья вздрогнули и рассмеялись.
- Ну, что, с возвращением на грешную землю, Тимоша? - обнял брата Тарас.
- С возвращением, Тарас! - Тимур потрепал брата по волосам.
После нажатия Алисой кнопки произошло нечто непонятное, что братья не могли объяснить. Да, они, в общем-то, ничего и не поняли, а когда очнулись в реальности, то сразу же бросились проверять физическое состояние друг друга. И, слава богу, что всё закончилось благополучно. Хотя, благополучно ли?..

Через час в Институте братья писали отчёт своему начальнику о том, что произошло с ними во время эксперимента. Стандартная процедура, которую приходилось выполнять всем сотрудникам Отдела исследований, принимающим участие в подобных экспериментах, каждый раз после очередных опытов. Сухие слова, сухие предложения, не отражающие абсолютно никаких эмоций и переживаний, которые довелось испытать братьям там, в Стране Чудес. Но, организаторы этого эксперимента не учли одного - пост виртуальный синдром был способен разрушить жизнь даже самого подготовленного человека.

Вернувшись домой, близнецы дали друг другу клятву, что если им выдастся шанс вернуться в СЧ они его не упустят. Они просто не смогут этого сделать, ведь теперь их жизнь стала пустой, словно из неё вырезали часть их настоящей жизни, оставив только воспоминания о пережитом...

Время текло, но лучше не становилось. Неспокойные сны мучили каждую ночь, и что характерно, у обоих братьев они были одинаковые. Работа в лаборатории не доставляла уже той радости и наслаждения, что были раньше. Тоска по СЧ душила изнутри. После возвращения, Тимура и Тараса перевели в закрытую лабораторию и с другими участниками проекта они не встречались, что огорчало безмерно.

Материалы из досье:
Имя: Тимур и Тарас Смоляниновы (братья близнецы называющие себя Труляля и Траляля)
Скрытый текст - Фото:
Внешность, характер, особенности: Среднего роста, худощавого телосложения, страдают частичной потерей памяти, а так же обладают не дюжей силой и повышенной регенерацией организма (приобретённые последствия последнего эксперимента, спонтанная мутация организма). Эта особенность породила в них любовь к экстремальным видам развлечений и дракам. Провокаторы, играющие без правил, ибо следов на их телах не остаётся никаких, чего не скажешь о тех, кто "повёлся" на "слабо". Любят веселиться, отчего периодически устраивают вечеринки, на которых забавляются игрой в «Русскую рулетку». Но видимая весёлость часто сменяется апатией. Питают слабость к женскому полу и обожают кошек. В вопросе внешнего вида большие оригиналы. Чаще всего их можно увидеть в полосатой тюремной робе, хотя, любят менять свой внешний вид, отчего называют друг друга пижонами. От природы дружелюбные, но лучше не злить, т.к. страдают психическим расстройством. Склонны к затяжной депрессии.

Медея 09.02.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1484710)
наша Алиса, например, умудрилась каким-то невероятным образом вытащить из параллельности своего отца, который был поглощен параллельностью довольно давно. Что есть вообще невероятно!

Хм... я тормоз, конечно, но только сейчас это заметила. Я-то решила, что пропажа отца тоже была частью виртуальности, а он типа в реале в параллельную вселенную провалился? Надо будет это учесть в дальнейшем.

Уже можно пробный пост повесить в игровой теме? Если что, поправлю. Заодно и другие понемногу подтянутся...

Седой Ёж 09.02.2013 22:05

Wizard, а можно квенты в первопост собрать? Читать легче и разобраться кто есть ху...)))

Wizard 09.02.2013 22:19

Медея, да, давно можно.

Седой, я в процессе.

Wizard 14.02.2013 01:23

Собрание Квент

Greenduck 15.02.2013 10:01

Скрытый текст - Квента:
Обычная форма.
Внешность: Светловолосый молодой мужчина с открытым добрым лицом. Часто одевается в свитера с высоким горлом и джинсы.
Характер: Спокойный, немного инфантильный, часто рассеянный. Одним словом типичный учёный.
Работа: В Mirror Inc занимался исследованиями излучения, которое воздействует на материю на самом тонком уровне. Был старшим научным сотрудником, и во многом благодаря его исследованиям удалось добиться больших результатов для проекта «Зазеркалье»
Увлечения: Дэрек очень любит рисовать. Большой поклонник исторических романов, особенно про средневековье.
Альтернативная форма.
Скрытый текст - Картинко:
Как-то такhttp://www.isok.ru/img/full/9efa05ca...b12fbe073f.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...a-xa-xa-xa.jpg
Спасибо Медее За вторую картинку

Внешность: Практически не изменился внешне, но теперь носит доспехи, которые гремят при каждом шаге. На поясе, помимо меча и кинжала носит походный чайник. Из вооружения имеется также большой щит. Нормальный человек не смог бы носить на себе долго такую кучу металла, но разве здесь есть кто-нибудь нормальный?
Особенности: Белый Рыцарь часто теряет концентрацию и в разговоре перескакивает с одной темы на другую. Одержим идеей найти Даму Сердца и убить в её честь Дракона.

Взял на себя смелость придумать название конкурирующей фирме, если не понравится - изменю.

Медея 15.02.2013 19:08

Greenduck, ссылку поправь, плиз.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.