![]() |
Фото-угадайка
Предлагаю сыграть в игру. Правила просты - нужно угадать игроков по детским/юношеским/младенческим фотографиям.
Сыграем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Скрытый текст - 1 - Уши чекиста. Угадал Альфринг: Скрытый текст - 2 - Светлана. Угадал Ух: Скрытый текст - 3- Лю. Угадал Ух: Скрытый текст - 4 Альф. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 5 - ar_gus. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 6 - tayrus. Угадал Дмитрий Рой: Скрытый текст - 7 - Майк. Угадала Лю: Скрытый текст - 8 - Summer. Угадал Рыцарь: Скрытый текст - 9 - Главный Герой. Угадали дмитрий Рой и Рыцарь: Скрытый текст - 10 - Дмитрий Рой. Угадала Светлана: Все угаданы. Плюшки розданы. Всем спасибо за игру. |
Неплохая игра. Развивает интуицию и детективные навыки. Можно было, кстати, создать не здесь, а в играх на форуме, чтобы больше народа.
Будет возможность - залью фотку) |
Vasex, всегда рады. Чем больше игроков, тем интереснее. Пусть пока здесь повисит, если что - переместить всегда успеем.
Пока предлагаю первую Скрытый текст - 1: В качестве подсказки, могу сказать, что личность известная не только в креативной среде, но и во всеяфорумной не менее известна. |
Робин Пэк?
|
Цитата:
|
Какой солнечный мальчик. Он?
|
Цитата:
|
А вот и вторая фотка
Скрытый текст - 2: |
И еще одна красавица
Скрытый текст - 3: |
Последняя - сто пудово Лю )))
|
Уши_чекиста, мог бы для приличия хоть 5 минут выдержать )))
|
Cveтлана, 1 - седой?
|
Цитата:
|
ЛЮшеньку не угадать было бы сложно... Хоть я и новый чел в Креативе))))
А первый- Терри.. Cveтлана, Флуд наше все))) |
Цитата:
|
Ну раз не в шлеме, значит не я:smile:
|
Цитата:
Скрытый текст - 4: Это угадывать не надо. :) |
Кого же из форумчан-парней хорошо знают и форумчане, и креативцы? Хм, хм.
Может, гм, олигерд? Пальцем в небо. Или Руслан Рустамович... |
Цитата:
|
Vasex, в качестве подсказки дам цифру 100
|
Рыцарь! Кончай капризничать! Фотку гони. Хоть с голым задом. http://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_spank.gif
|
Первый - гарри?
|
Цитата:
|
Cveтлана, подсказка 100 намекает на какую-нибудь Серу, но там ведь мальчик на фото!))
Ок, попробуем - Usually Soldier, Grey Fox |
Vasex, не, это точно мальчик. А 100 - это намек на "Сотку".
А пока еще фото для угадывания. Скрытый текст - 4: |
Cveтлана,
Уши? (№ 4) |
Проект 100?
После Мережука Романа, Нигвена, какого-нибудь Астера и ну не знаю, эмм, себя, у меня заканчиваются варианты. Ты точно уверена, что на мирфе известен человек7 |
harry book, которую фотку имел в виду?
|
Последняя фотка... чем-то похож на Даньку из "Неуловимых"
Скрытый текст - 123: кто бы это мог.... подсказки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвер фокс?
|
Подсказки по №4: более известен на Креативе, но в последнее время и на мирф заглядывает.
|
Цитата:
|
А, тогда какой-нибудь Терри П. Было? №1
Цитата:
|
Более 1000 сообщений из К и Мф только У Терри.. Если именно берется Креативский... Можно Илларию, но Ж.. Пришелец???
|
Терри - было. Не он.
Ну надо же мне запутать еще больше )) Добавила всех в 1 пост для удобства присоединяющихся. Просьба ко всем: указывайте номера, пока я сама не запуталась ))) Честно говоря, я думала, что на мирфе №1 знают лучше. Неужели ошиблась? :facepalm: |
Что-то мне сдается, вторая - Светланка )
|
Знаю. Харри Бук.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, лично я сдаюсь :pardon:
|
Может, №1 - Майк?
|
Котяра? Чек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождем. Может, завтра кто еще подтянется. Последняя подсказка: он совсем не похож на свою фотку в профиле. ))) |
Цитата:
|
Ну-ка угадаем, кто это:
Скрытый текст - это трудно: |
Цитата:
|
А почему все перестали угадывать? Может, тему переместить в форумные игры?
А пока вы думаете, предлагаю вам еще двух замечательных мальчиков. Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 6: Сразу подсказка: их имена навсегда занесены в скрижали Креатива, ибо они - победители!!! |
Сейчас переберут всех победителей и усё...
|
Там много перебирать. Скрижали уже вооон какие длинные )))
|
Определённо, где-то здесь должен прятаться Демьян.
|
Но где?
|
Да и как будто уши чьи-то торчат...
|
6 - Унылая депрессия.
А ведь и не скажешь...))) Определённо, ошибаюсь... |
Цитата:
|
Демьян 6
|
А кто такой красивый 4 юноша?
|
Демьян - 6 однозначно.
А вот остальных тяжко отгадывать... Залез тут к Ушам в профиль... Ни на кого не похож :))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |