![]() |
Рассылка Креатива
Первая рассылка ушла.
Проверяем свою почту, отписываемся, кто получил, кто нет. |
Отписываюсь - не пришла :pardon:
Хотя, может, и не положено :sad: |
И мне не пришла...
|
Получено. То ли в 8:42 то ли в 9:42. Мыло в разных местах разное время выдаёт.
|
Получено.
|
тоже получил
|
Письмо дошло. Спасибо.
|
Спасибо. Если вдруг придет то же самое по второму разу, не пугайтесь, это я "балуюсь".
Поняла, в чем была проблема. Много адресов уже несуществующих. Мне сейчас отказы посыпались. Будем избавляться от балласта. |
А мню не пришло:sad:. Уж не потому ли, что я адрес поменял:tongue:
|
Очень даже может быть. ;)
|
мне пришло дважды. Кому не пришло напишите свои e-mail Cveтлане. Вообще приходят на те e-mail которые были указаны при регистрации на Креативе (других у нас нет).
|
И до меня долетели))) Уже 3 раза))
|
Цитата:
Да, кому не пришло, кидайте мылы мне в личку. |
мне пришло ^_^
|
*Срубив ещё одно письмо на подлёте мечом*
- Фух! Сколько их ещё ожидается?:smile: |
Минимум два. Максимум три. Больше быть не должно. *растерянно* Вроде.
Ребята, ну первый же блин ))) Вот и спаммером побывала ))) |
Мне ничего не пришло (((((((((
|
Свет, так всё в порядке. Главное работает :)
|
Эрик, кинь мне в личку мыло.
|
Ты прилетело мне три раза,
Принимай, сказало ты. Вот такая вот зараза Креатива письма, гы! Связь работает, спасибо за нововведение! |
Цитата:
|
Gorhur, спасибо, что заскочил на минуточку )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду дублировать рассылку в новостях на сайте. |
Молодец Света! Только в следующий раз к письму прилагай деньги и спиртное.. зима близко))))
|
Цитата:
|
Цитата:
в последних Креативах и Блицах (после сотки). :smile: Если рассказа не было или он был совсем под другим e-mail'ом то письма и не будет. :smile: |
Получил и я письмецо )) А можно вместо "креатив" писать "литкреатив"? Как оказалось, слово "креатив" у нас очень любят, продвигать по нему бесполезно.
|
Учтем
|
Cveтлана,
Креатив, литкреатив... А на самом деле "МирФ"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри, мы как цыгане. Пожили в одной стране, перекочевали в другую, турнут - найдем третью ))) Лишь бы не работать )))
|
Сайт у нас свой, остальное уже мелочи. :smile:
|
Хотите статистику по итогам первой рассылки?
1. Эта штука работает! 2. Нет, ну реально, работает! 3. На мой призыв откликнулись лишь 4. Несколько адресов оказались "мертвыми". 5. От рассылки отказался всего один человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночная Тень, Я спокойно общаюсь и в Беседке и В КОиРе...
Хотя мирфовец))) Но и Креативу не чужд, частый гость у вас. Но приглашения на рассылку не было... |
Цитата:
|
Напиши Свете, а она потом рассылку твоего адреса сделает :р
|
Привет ))
Пробную рассылку получила. )) Докладаю: адрес жив, рассылка работает. :smile: |
Цитата:
Цитата:
(Ты уже давно наполовину креативный, хотя, мне самой это деление не нравится) Элена Карлос Кесада, спасибо. Ночная Тень, ты опять? ;))) |
Цитата:
|
Всем привет!
Получил письмо, целых два. Все работает в порядке. Надеюсь, в следующем письме будет объявлено в Креативе 14 ))) |
Все отлично, получил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, куда Санни дели? |
Получил три песьма, спасибо.
|
Не был, не состоял, не участвовал: не положено, видать.
*ушел, приговаривая: "Сами мы не ме-е-е-естные..."* |
ar_gus, значит, на сайте был указан недействующий адрес. Кинь мне в личку правильный - будет тебе счастье ))
|
И мне 2 письма пришло.
|
У мну вопрос: можно в рассылку включать напоминалки о ДР креативщиков? Было бы неплохо - лично я иногда по нескольку дней на форуме не появляюсь. Период такой, сложноватый. А почту всё же проверяю, да...
|
Цитата:
P.S. Можно вставлять в плановые письма напоминалки о ДР на ближайший месяц, два. Но практика показывает, что все про такие напоминалки забывают. |
Ну, кабы я сама еще знала дни рождения и не забывала ...
|
Товарищи! Случилось страшное! В результате происков империалистов куда-то пропали все контакты из рассылочной почты.
Восстановила про последней рассылке (Алясочной). Если кому вдруг чего не пришло, стучите, кричите, зовите, ругайтесь. Будем лечить. |
И меня, меня включите, если это всех касается. Наши мейлы в списке организаторов на сайте (Правила).
|
Мне письмо пришло, даже два, про Аляску тоже. Cveтлана, а как рассылка устроена? В базе Креатива около 900 адресов в списке рассылки (правда, через сайт делать рассылку уже нельзя, забанят). Есть ещё триста новых подписчиков, в каком виде мне всё это прислать тебе?
|
Рассылку делаю через обычный почтовый ящик. Можешь на него выслать все адреса. Письмом. Тогда добавлю их к уже существующим. На данный момент в списке 193 адреса. Вчера 3 пришлось удалить. Пришло техническое сообщение, что адреса не существуют.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |