![]() |
Неофициальный чат форума
Хочется иногда просто поговорить с людьми вне тем,а флудить вроде как не хорошо.Поэтому предлагаю поставить вопрос ребром.
Высказываемся. |
1. Да, чат нужен.
2. Не чат, а ИРК-канал. 3. Займемся? ;) |
Чат нужен всем...
Я сижу на 3 серверах/9 каналах в Мирке, где разговор не прекращается круглосуточно... :) Никакой форум этого не заменит... И Ася - тем более... :) |
1. Ася не является заменой чата, одно дело - разговаривать с человеком, а другое - с группой.
2. И вообще, зачем это обсуждение? Давайте, я хоть завтра создам канал, кто захочет - придет общаться, остальные пусть сидять себе в Аське и ничего не понимают... :) P.S. Тормозить ничего не будет, так как к форуму подобная вещь не имеет отношения... Мирка - отдельная программа... А в интернете, рядом с форумом можно спец-скрипт посадить... :) |
Я не совсем понимаю пр этот ваш канал. не могли бы объяснить подробнее??
Я не против чата, а даже за!! всеми лапками ;) |
Короче выложите сюда что качать и как пользоваться. А там разберемся.
|
xgrifx
Канал я создал, рядом с каналом Игромании и нашим каналом Фэнтези Клана (ждите, вчера было принято решение об его возрождении... Все еще будет... ;) )... Если тебе не сложно - стукни мне в Аську, решим, как оформить это дальше, надо будет сборку Мирки от Мирф-а сделать и т.д. Для знающих, о чем я - даю параметры. Сервер - irc.wondernet.nu Канал - #mirf |
Отличненько... :)
Все тривиально - качайте вот это - http://fantasyclan.free.fr/mIRC.rar Запускайте и да пребудет с вами милость Эру... :) |
Цитата:
|
Какую регистрацию?
Ты что несешь вообще???????? Neferttity Качай прогу по ссылке и запускай... :) |
Неофициальный ЧАТ Форума!
Открылся Неофициальный чат форума!
Устали от интеллектуальных бесед! :Laughter: Скачиваете эту програмку - http://fantasyclan.free.fr/mIRC.rar (1 Mb!) Установить и запустить эту програмку не сложнее чем ICQ! Устанавливаете и вперёд Чатиться (т.е. болтать) :noot: P.S. Сам я категорически против всякого рода чатов. |
Ё-моё, а как хоть пользоваться-то этой прогой, и вообще, что надо сделать кроме непосредственно установки?
|
Она же шароварная! Что, ещё крэк качать, что ли? Или временно пользоваться? Не понимайт, хотя это уже и не важно.
|
Что-то чат не особо посещается...
Я думаю не прижевётся эта идея на МФ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм...она у меня не хочет работать...
|
Прикол в том, что у меня тоже...
Да и вообще, чат был бы более популярным, если бы был официальным... |
А чаты на форумах - далеко не самая популярная вещь. Так что... Идея заранее на провал была обречена.
|
Ну, насчет заранее - сомнительно... В теме-то проголосовали "за" создание.
Что до меня лично - была против, но посмотрела и оценила. Не катит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть мне уже таки объяснят почему он у меня не рабртает!!!:(
|
Цитата:
|
Просто не подключает, вот и все
|
Меня тоже сначала не подключал.Со второй попытки принял.Попробуйте.
|
Хм, чат есть уже... мИрка, точнее. Только как-то неактивно ее пользуют....
|
Я как тупой и ничего не знающий хочу поинтересоваться ячто есть ваша мИрка....что из себя представляет....и ваше. Ну расскажите в 2 словах
|
|
Прочитал тму от начала до конца, обьяснений толковых так и не нашел......Что это такое ваше, Что за канал, как он реагирует на Аську, дружит с ней или нет, как это ваще выглядит.
|
Вопрос. А скачать что нельзя? Один мегабайт всего-то...
Тут объяснять то нечего. Обычный чат, с самым простым интерфейсом только запихнутый не в браузер, а в программу, которая подключается к интернету, а далее к какому-то серверу, и в этой программе мы и общаемся, как к примеру в мультечате в аське, только тут чат постоянный как бы. |
Спасибо, что пояснили. Просто я представлял все менее ясно. Теперь понял) Еще раз благодарю.
|
Уважаемые пользователи. У меня для вас огорчительная новость. Чата на форуме не будет!
Я получил ответ от Администрации и возьму на себя смелость процитировать письмо Шелла, чтобы у вас не возникло сомнений в правдивости моих слов. Цитата:
Тема ЗАКРЫТА! |
А жаль...
|
Мда,на Ифоруме Игромании тоже обсуждается журнал но почему то есть и чат.А вообще мне уже всё равно я и в реале поговорить с людьми могу.
|
Цитата:
pS ТЕМА ЗАКРЫТА! Вы, не видели? |
Ну и почему на неофицальном чате ни кого нет? Как тема то вообще - популярна, нет. Из того, что я сейчас там увидел то нет.
|
Тема с чатом как я понял умерла, никто его не посещает.
|
Надо что-то с этим решать.
Давайте чтоли раз в день все в 22:00 по московскому встретимся. |
Я не пойму почему так напрягаться, какая здесь трагедия? Если там никого нет, то выходит что от недостатка в общении никто не страдает!
|
А кто напрягается?
Просто хочу чтобы все не приходили во сколько захотят а в назначенное время. |
Слушайте, хочу вот чат установить-кто там из наших сидит?
|
Я, лично, только недавно мИРЦ себе поставил, но так и не подрубил, как корректно им пользоваться. Какой адрес у канала МФ? Как к нему подключиться и тд.? Кто-нибудь может провести ликбез по этому поводу?
|
Цитата:
Хе,офигиваю с людей отвечающих через две недели после поста.:smexon: Кстати давно не заходил в чяд.Надо проверить... |
Вот тут уже шесть страниц в теме забиты жалобами, что никто, вроде как, не посещает форум. Но я в этой ветке еще не видел ни IRC канала, на который надо заходить, да и вообще никакой нормальной инфы, кроме адреса, где можно скачать шароварный mIRC. Что это за дела? Уточните, кто-нибудь, наконец!
|
Вы не поверите, но канал еще жив. *нууу, я там развлекалась, пыталась освоить* Канал жив, зареген и там даже можно общаться.
Если не ошибаюсь, отсюда все еще можно скачать настроенную программу: http://fantasyclan.free.fr/mIRC.rar Если нельзя, то сообщите, плз, мне. Разберемся. Попав на нужный сервер *он, если я все верно помню, забит в настройках*, пишете команду /join #mirf И вуаля! Вы в неофициальном чате. |
Зафиг? Этот пхорум и так как чат.
|
Неужели идея общнуться толпой в неформальной обстановке никому не по душе?
|
Цитата:
А мирка - так, поразвлечься немного и пообщаться в неформальной обстановке. |
Хмм... полгода, кажется, назад пробовал - ничего не вышло. Сейчас попробую затестить...
|
Я один из двух кто не знает что такое чат!!! :)
Ответ "не знаю..." значит больше чем просто "нет"! |
Он действительно работает. Удивительно.
|
Да, он работает. Народ, заходите пообщаться, весело^_____^
|
ну не на работе же :Laughter:
|
А чем тебе на работе не нравится? :smeh:
|
Итак шифруюсь, а с чатом точно уволят
|
А ты лучше шифруйся)))
Народ, ну чего все какие бяки, качаем программку, если еще нет, и в путь |
Куда уж лучше? Итак уже .....Мнгновения, мнгновения..........
|
Скачала я программу и не пожалела. Только тотальный недосып.:Laughter:
|
Чат на форуме позволил бы сократить флуд в темах.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |