![]() |
Хотели бы вы стать бессмертным
Я вот подумала и решила создать такую темку. По моему вопрос очень интересный. Ну что обсудим
|
Да, при неограниченных возможностях. Стать вроде богом. А так - быстро надоест. Жизнь - вещь страшно нудная:)
|
все хотят жить вечно, если не вечно , то долго.
бессмертие - вечный дар, и вечное проклятье. бессмертие без веры - вечная агония |
Хех, почему то мне кажется, что скучно не будет. На худой конец можно тупо шлятся по Вселенной или поставить себе целью оскорбить каждое мыслящее существо во Вселенной...:Laughter:
Поэтому я - за. |
По моему вечная жизнь это кайф.
С одной стороны хочется этого пресловутого бесмертия а с другой нет. |
Цитата:
|
Вот еще, бессмертным быть, я ж через какой-то промежуток времени со скуки умру.
|
Хотела бы, но думаю, это через какое-то время надоело бы и я бы поменяла свое решение:)
|
Цитата:
Главное не нарваться.... Ато пожизненный срок в колонии строгого режима при таких условиях... Х_х :Laughter: |
Та ну его в баню. Не хочу. Разве шо мне в комплекте еще вышлют нечеловеческую психику. А так - нет, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не хочу жить вечно! А потом мне интересно, что нас ждет там, на противополжном берегу. В гостях у смерти!:Laughter: |
Вечная жизнь приведет к проблеме перенаселенности планеты и переполнения памяти человека.
|
Скушай свой вкусний тортик и узнаеш, а заодно и нам расскажеш:Laughter:
|
человек может совершенствоваться.
границ нет, есть лишь препятствия. З.Ы. тот, кто ищет совершенства - никогда ненайдёт покоя в этом мире... |
Цитата:
выход - экспансия |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотела жить вечно, но знать что смерть может настигнуть меня. Умереть от старости банально, лутше погибнуть как то иначе , но не старушкой. |
Цитата:
|
жить надо так, чтобы наверху сказали: "Ухты! Ну-ка повтори!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страшно, видеть, как люди, которых ты знал и любил уходят один за другим, как умирают их дети и внуки, как общество, и страна в которой ты вырос разваливаются и загнивают...
...но страх - лишь очередное препятствие... |
Все в этом мире очень зыбкое и конечно. Смерть стучится в гости к каждому и если каждый раз после ее прихода раскисать, то жить не захочется. Все рано иль поздно подходит к своему концу, мы должны это принять как должное. А страх, мы должны с ним бороться
|
Цитата:
|
Ответил, что хочу быть бессмертным, но с оговоркой:
Мне нужно ровно столько времени, чтобы достичь совершенства во всех областях, которые меня заинтересовали в этой жизни. Затем я должен применить это мастерство, возможно, в материальное благо человечества, но скорее в духовное. Мне достаточно жить столько, чтобы привыкнуть к смерти. Лучше всего сказать так. На самом же деле куда интереснее было бы, если дух мой существовал бы по карме, но мог вспомнить свои прошлые жизни. Это куда лучшее бессмертие. Тогда я мог заново проходить лучшие периоды человеческой жизни (детство, юность), но не делая тех же ошибок. И ещё хотелось бы иметь про запас полный и окончательный рисет на тот случай, если мне вообще всё надоест. Причём рисет невероятно сложный в исполнении (типа ритуала какого), чтобы случайно не нажать )) |
Соглашусь со мнением Тоссяна.Просто бессмертие-повод для зависти и нездорового внимания со стороны правительства...а ещё неограниченные способности не дадут сойти с ума.
|
Мне уже скучно, что же будет лет через 10-15??? Ну, лет 50-60, максимум….
Жить вечно :disbelieve: - какой кошмар….. |
Цитата:
|
Жить вечно, да хотела бы. Узнать весь мир, побывать везде, где хочешь, помогать людям! Много разного можно найти! Хотя, наверное, если бы понадобилось, смогла бы и отдать свое бессмертие...
|
За вечность можно перечитать все книги мира, перебывать во всех уголках планеты, а может и вселенной. Познать себя, познать мир - только ради этого я согласна жить вечно.. А насчет смертей близких людей.. Это горько, но это можно пережить.
|
Цитата:
|
Рано или поздно этот мир покинет нас...
|
Ответил бы да, но я так не выражаюсь, так что извиняюсь, поверьте наслово. Хочу быть бессмертным!
Стоп, стоп... Или не хочу? Сложный вопрос, смотря как рассматривать бессмертие... Быть бессмертным как бог, как эльф, как человек? Если быть бессмертным как человек, то я уже бессмертен, смертна лишь плотская оболочка! |
Цитата:
|
Очень понравилась одна фраза. По-моему она очень точно характеризует вопрос.
Люди не хотят жить вечно, они всего лишь не хотят умирать. |
Цитата:
|
Я не знаю. Просто не знаю как ответить на это вопрос. Я мечусь между вариантами да и нет.
|
Нет. Зачем жить вечность. Это ник чему хорошему не приведёт.
|
Да, адназначна)
|
Бессмертным можно быть только полному одиночеству, иначе, как ни крути, он (она? оно? они?) сойдёт с ума, т.к. по-любому он будет к кому-нибудь или чему-нибудь привязыватся, а потом оно будет уходить.
Да, только одиночество. Такое, как я. |
Бессмертие- это великое проклятие, смотреть как умирают близкие, друзья, как эпоха за эпохой рушится привычный мир.
Оптимально будет от 150 до 1000 лет жизни. |
см. приписку=)
|
Жить вечность??
Зачем?... |
если жить вечно, то нужно найти занятие с которым будет не скучно проводить бесконечное время
|
Смотря на каких условиях? Как в «Смерть ей к лицу»? Или Вечную молодость? Но узнать, что будет с миром через 100-200-1000 лет, хочется.
|
Жить вечность-глупо и скочно...
В настояще жизни мы понимаем, что живём (каждый день что то новое), а у бессмертного человека навероное неделя как день...... Жуть как скучно........... |
Цитата:
|
I'm gonna live forever///
|
Хм. скорее да, чем нет.
Но все же не вечно. Долго-да. хотела бы. Вечно-не знаю. Все зависит непосредственно от реализации. |
blackcleric ну все перепробуешь и, что дальше. Где цель существования, где радость бытия? То же самое греческие боги - бесцельность полнейшая или прочие. Один Гермий делом занят.
|
Не, бессмертия не хочу - со скуки помереть можно. Уж лучше жить вечно в чьей-то памяти, как делают это великие писатели, ученые, полководцы...
|
Цитата:
Если перепробую (что сомнительно) найду любимое дело, и стану в нем совершенствоваться. Хотя это, на мой взгляд, на порядок преснее. Markfor, мое почтение. Я так высоко не засматриваюсь. |
Реальное бессмертие мне вдруг представилось как у эльфов, средний возраст 1000 лет, продлевают дальше с помощю магии, надоело, не продлеваешь.
|
Если кто-то гарантирует мне, что я буду:
1) вечно молодой телом 2) вечно любопытной и молодой в душе то я согласна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но I'm gonna live forever///:Laughter: |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |