![]() |
Expendables
Скрытый текст - перед прочтением включить обязательно!: Итак, господа и дамы! Большие пушки снова в деле! Игра будет основана на специфике фильма "Expendables" и на второй его части. То есть это будет много крови, трупов, взрывов и выстрелов. А именно ОЧЕНЬ много крови, трупов, взрывов и выстрелов!!! От участников требуется максимальная прямолинейность и жестокость в выполнении заданий, но могут быть и исключения. А теперь ближе к делу. Вы выбираете себе персонаж - это может быть как и один из героев кинофильма, так и ваш выдуманный герой. Далее набирается команда, которая и отправляется выполнять очередное задание, естественно не бесплатно. В некоторых миссиях у вас будет возможность получить новейшие разработки в области вооружения и техники (это будет отдельный бонус) В чем плюс этой игры: - от наемников (далее все будут именоваться именно так) не требуется постоянного нахождения в игре. Если наемник не имеет возможности продолжить миссию - он объявляется либо убитым, либо потерянным без вести. Все будет зависеть от обстоятельств. - количество наемников хоть и ограниченно 10ю, но выполнять задание может и один наемник по желанию. - для новой миссии вы можете придумать новый образ, но обязательно указав куда делся предыдущий. Минусы будут обсуждаться здесь. Далее. Анкета участника должна выглядеть без особых заморочек примерно так: Скрытый текст - минимум: Особенно хочется обратить внимание на пункт "невинное хобби" и "особенности". Именно это должно быть объектом невинных насмешек и шуточек остальных наемников. А юмор может быть от тупого армейского до тонкого английского, но с яйцами! Поехали!!! Скрытый текст - а теперь, бойцы, добро пожаловать!: Скрытый текст - первое задание: Скрытый текст - основные персонажи: Скрытый текст - доп. персонажи.: |
Океюшки, подписываюсь на участие по мере сил и возможностей.
Скрытый текст - наемница (скромненько так): |
Первую половину месяца на вахте. могу пропадать. Не пинать больно.
Цитата:
|
Ни в чём подобном раньше не участвовал, и, увы не так много времени имеется, но пожалуй попробую. Как вам такой персонаж:smile:?
Скрытый текст - досье: |
Не обещаю активного участия, но как обычно забиваю место... (тематика-то моя)
Скрытый текст - Досье на персонажа: |
Alex S.S., Дэвушка, пыво грасиас? Бум или текилу Beberemos?
|
Седой, девушка сейчас не будет, но обещает подумать над предложением.
|
Alex S.S., Esto bueno дарагой... Будем пасмартрэть))
|
Панкор. Могу отыграть эпизодического персонажа. Полновесную роль не возьму. Пиши, если что.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если места ещё есть и постоянного присутствия не требуется, то
Скрытый текст - Досье:: |
pankor, вставлять как помощь в сложные моменты для группы - рояли в кустах - идеальный вариант.
|
Гм... и как долго проживет в такой компании задумываемый мой персонаж (шофинист, расист и садист)?=)
(думает) |
lolnoob, ты пиши. Если мы его убьем - придумаешь нового. Правила позволяют.
Красиво умереть - тоже талант нужен. Доказано Алекс. |
А поучаствую-ка)
Скрытый текст - Бьерн Вайскопфссон: |
Мне уже очень нравится! Оооочень!
Если еще через пару дней больше никто не подтянется - будем крушить из того что есть!!! |
эпизодический персонаж.
Уильям Кэттчер. Кличка - Священник/ Святой отец. Навыки - Пистолеты и автоматы. Короткие клинки. Кулачный бой. Характер - внешне спокойный и благовидный, соответствующего своему прозвищу вида. Внутри - демонический ураган, хохочущая бездна богохульства, атеизма и черного юмора. Образование - церковное. Невинное хобби - мастерит оригами из страниц Библии. Внешность и особенности. Высокий (около двух метров) и худой. Предпочитает строгие костюмы, сходные с одеяниями церковнослужителей. Коротковолосый блондин, носит очки. На обоих запястьях - металлические четки, используемые для рукопашного боя. С собой две Библии. В одной (с вырезанными страницами) хранится Беретта. Вторая - у сердца, защищает от шальной (и не очень) пули. Из нее же дерутся листы для оригами. Любимое оружие - автомат Томпсона. |
Таки пора надрать задницы. Точнее показать чего стоят наемники.
Сейчас у вас есть индивидуальные контракты. Нужно описать последнюю стадию. Так сказать финал задания. И в самом конце поста вы получаете сообщения такого содержания "Вы хотите новую татуировку?" Это обязательная строчка. индивидуальные задания: Скрытый текст - Медея: Скрытый текст - Седой: Скрытый текст - Сэр Рыцарь: Скрытый текст - Алекс: Скрытый текст - магеллан: Скрытый текст - Franka : Если есть вопросы - задавайте. |
pankor, То есть я уже в тюрьме?
|
Цитата:
Грубо говоря надо написать, что-то типа "Всех убил красиво и быстро, убежал как колобок от дедушки и тут мне пришла смс-ка" ))) |
pankor, Сделано- одним пальцем)))
|
Седой, а кстати приятно удивил) Вот 90% того что я и хотел!
|
pankor, А 10% чего не хватило?))
|
Цитата:
|
Мой креатив=)
Скрытый текст - получилось?: |
Цитата:
|
Скрытый текст - Как-то так): Не знаю как выживу в вашей компании.) |
Franka,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не это другой персонаж. «Я незаменимый умник и стрелять не моё дело»
Знаете такой чувак, который болтает по рации: «Двое у северного входа. Я разблокировал дверь служебного лифта» и т.п. |
Скрытый текст - надеюсь, не опоздал: |
Цитата:
Да и "злобные дядьки, откусывающие медведям головы, с ружьями для охоты на слонов" обычно ходят в сеттинге стран, где даже оружие - импортное. Откуда там управляемые компами двери? |
Мастер одобрил. И насколько я помню действие фильма происходит в современности. И я решил немного разбавить действие не серьезным персонажем. Такой типаж вписывается в стилистику. Обычно в фильмы его вводят для контраста, на его фоне крутые персонажи выглядят ещё круче.
Но если остальные игроки против и считают что это испортит игру, я откажусь от участия. |
Greenduck, не, все нормально. Не надо вот только здесь срачики разводить. Играем же)))
|
Не, никаких срачиков. Без обид и претензий. Просто интересно мнение остальных.
|
Greenduck, а мне твой персонаж нравится. Это конечно уже Миссия не выполнима, но на мой взгляд технарь в команде это круто. Я за:good:. Ежели чего, пойдёшь ко мне в напарники, я не против технаря:smile:. Только поменяй кличку. Соник...э-э-э...это как-то не круто. Пауком его назови что-ли. А ещё лучше Ragno (паук с итальянского):blush:
|
Да ну, Соник самое то, как Малыш - мило и возможно под конец миссии помрет))))
А паук, эт скорее для латиноса кличка))) и хакер нам нужен, не все же тяжелая тупая сила)))) |
Alex S.S.,согласен с тем, что техник нужен. И всё же я за Паука, спеца по электронным сетям )))
|
Greenduck, на тебя вообще будет возложена шикарная роль.
Набор закончен. Все остальные будут эпизодическими по желанию. Задание для Fictehappy Скрытый текст - Fictehappy: Для lolnoob Скрытый текст - lolnoob: |
О "неприлете вертолета" мой персонаж узнал, поднявшись на крышу? а то с 35-40 этажа по лестнице тащить... Там не только охрана, там СВАТ приедет и оцепит здание пять раз=)
П.С. И все таки девушку таскать было бы приятнее:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно и олдскульно в Крюгеровском стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, есть один скользкий момент, по тексту не понятно, какое было основное задание по контракту телохранить или открыть сейф? Или это на откуп моей буйной фантазии?)
|
Fictehappy, мне кажется тут стопроцентный агент под прикрытием. Так что я бы сделал приоритет на сейфе.
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, значит добыча, как говорят нефтяники и газпромовцы:vile:
Информация будет) Жертвы тоже) |
Че-то я задолбался ждать. Пора и продолжать.
Время действовать. прошу обратить внимание. Так же просьба отписаться всем неотписавшимся. Кто не успел - мне в личку, публичку. |
pankor, пара вопросов.
"Въезд в порт" - имеется в виду "сухопутный" грузовой въезд или грузовой причал за боновым заграждением? Контейнеры гружёные? Примерное расстояние от "въезда" до танкера? |
Техническое.
В этом задании следует отписываться в паре, игроки продумывают сюжет, а потом выдают на-гора заготовку несколькими постами, которые образуют цельную историю? Или отыгрывается в режиме реального времени маленькими постами и спонтанно? |
магеллан, въезд это расстояние от дороги до причала. Нужно образовать коридор. Контейнеры груженые. Расстояние неважно. Нужен именно коридор и что бы те кто по нему передвигались не имели возможности развернуться или свернуть в сторону.
Franka, до момента встречи в сейфовом хранилище как угодно. После встречи, можете как продуманно описать или спонтанно. Главное это выполнить задание и прибыть к месту назначения в точно указанное время. |
pankor, я пока вне игры или как? А то я себя в задании не нашёл :(.
|
Сэр Рыцарь, ты в игре. надо дождаться еще игроков. Которые дозаявились. Если не обьявятся. Получишь задание. Не переживай.
|
Будем ждать:sad:
p.s. Седой, ты с такой "дурой" решил на танки поохотиться, или как?:smile: p.p.s. Так-с, у нас теперь ещё и кгбшник появился. Всё |
Всем привет. Если вам потребуется быстро и эффективно "убрать" кого-нибудь из действующих лиц, зовите. Сделаем всё чинно, чистенько и недорого:smile:.
p.s.Предложение носит разовый характер, так что не торопитесь с просьбами:smile: |
Сэр Рыцарь, у приличного человека должно быть минимум три комплекта документов)
У |
Fictehappy, да хоть десять. Я про манеру. Так только наши гбэшники и грушники себя ведут ))). И я не сказал, что это плохо. Я просто констатирую, что компания подобралась просто на загляденье. Особенно впечатлил любитель ножей с бронебойной винтовкой ))).
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |