![]() |
Герои книг Ника Перумова
Вот что бы ни говорили мне, а я более других люблю Хедина. Близок он мне, вот и все...
Заранее прошу прощения за то, что возможно не написал каких-то любимых вами более других персонажей - голосовалка не резиновая, всех не уместит:Suspicious: |
См. Ник и Аватар!!! :Laughter:
А так же многие из пресонажей Кольца Тьмы! В частности Строри, Торин, Олмер, Санделло... А так же Рус Фатеев из Империи Превыше Всего! Список так мал лишь от того что это пока все произведения которые я прочёл у Перумова, НО на очереди, на полке ожидают своего часа ещё пять книг + я собираюсь купить и прочитать остальные его книги! |
ЭЙ Iron Man не обижайся, но ты ДУНДУК! Тебе сказали созлавай опрос по персонажам одной книги, ты решил по книгам Перумова, ладно. Но почему ты берешь нескольких персонажей одной книги, а другую игнорируешь. Где Демогоргон, Орлангур, Фолко, Лой Ивер, Ниакрис,Трогвар, Арьята или какие-нибудь другие персонажи из ДРУГИХ его книг. Так что, если хочешь создавать темы с опросами, то будь добор создовай НОРМАЛЬНЫЙ опрос.
Обращение к модераторам сайта: прошу удалить опрос из сей тем ввиду его абсурдности. P.S. Чуть не забыл, проголосовал за Фесса. |
Цитата:
Цитата:
|
Так, можно же было из этих десяти кого-то убрать в пользу персонажей других книг (хотя бы одного или двух). А так, жалко, что многих нет, конечно. А ещё жалко, что нельзя проголосовать за три персонажа сразу. Мой личный рейтинг наилюбимейших персонажей:
:hvala: 1. Руслан Фатеев 2. Фесс и Император 3. Кицум (честно говоря, не представляю, кто он) 4. Гилви и Пферценгентакль (не знаю, почему) 5. Сеамни |
Цитата:
|
Займемся плагиатом, т.е. смотри второй ник сверху:Laughter:
|
Добавление в списочек: (просто стормозила) Рыся-дракончик на 5-е место вместе с Сеамни.
|
Цитата:
|
1. Этлау.
2. Хедин. 3. Кицум?! Да..да..это же наверняка Орлангур! |
За неимением Олмера и Санделло, ни минуты не колебался. Этлау. Самый яркий персонаж в "Хранителе Мечей", и возможно у Перумова вообще. Умный, рассчетливый, жестокий, живучий... светлый! :)))) Желаю ему в ВМ 3-4 наконец набраться полной силы и показать всяким залетным некромантам почем фунт соли.
|
1)Сильвия
2)Сеамни Оэктаканн 3)Фесс)))) |
не согласен
Цитата:
а самый классный персонаж это ИМПЕРАТОР он уверен в себе, у него есть воля |
Больше всего люблю Торина из трилогии Кольцо Тьмы, забавный гномик! А вот Фолко...Ему масс респект от меня ^^
|
Заранее извиняюсь(шоб претензий не было), но моё мнение такое - ну не возможно сравнивать Хедина, Хагена, Ракота и многих дрегих героев из "одной оперы". Мне кажется, что каждый герой по-своему уникален, и имеет свою, очень важную, роль в произведении. И подобные опросы не корректны. Можно задать вопрос по другому. Например: Какой герой самый харизматический? Или что-то в этом же духе.
|
Цитата:
|
я за Ракота вот это персонаж и свет и тьма слились внём воедино
|
Конечно, самый любимый персонаж - Фесс. Ну и Рыся (даже обе).
|
Разумеется,Хедин.Хотя Император и Сеамни тоже очень даже хороши:Laughter: :mech:
|
Покажусь оригинальным.Самая прикольная линия это с тётушкой Фесса.Особенно понравились отношения в амдм.А вообще любимого героя выбрать сложно.Обидно будет если умрёт.
|
Фесс... :love: Ну нравится он мне... Хотя моно еще и Этлау добавить-отменный персонаж.:Laughter:
|
Мой любимый персонаж - Кицум. Хитрый такой старикан. А главное - не маячит все время на виду и не геройствует на каждом шагу.
|
Хедин. Уж очень Познавший Тьму хитрий. Аки Кицум, даже похитрее. И вообще меня напоминает
|
По мне так милый варвар Ракот, самый пожалуй необычный персонаж
|
Что вы все из Упорядоченного называете? А вот мне импонирует главгер (стыдно - не помню имени) из Черепа. Простой русский парень с широкой душой.
|
Да, Ракот псих неадекватный ещё тот, да и Хедин тоже. Но вот странно, что не упомянули о Арьяте и Трогваре ("Воин Великой Тьмы"). И какого:) прошу простить меня, в списке нет Мэрлина?-_-!
З.Ы. Кстати о Перумове и Кицуме, кто как думает, Кицум и Губитель ("Земля без радости") это одно и тоже лицо? Просто много, что на это может подтолкнуть! |
Ну что как грубо "псих неадекватный"? А на счет Кицума и Губителя, я вообщем-то тоже об этом думала, енто вполне возможно, если учесть, что насколько я знаю, в последней книги Перумов хочет объеденить очень многие миры и книги
|
Да ты, что:) "псих неадекватный" - это у меня просто признание в любви. Обожаю Хедина с Ракотом - обхитрить самих Богов, ентож сколько мозгов-то нужно иметь!=)
З.Ы. А насчёт книг Перумова - фантазия у Ника, конечно, хоть отбавляй, вот элементарной внимательности не хватает - бывают ляпы, но бурный сюжет, всё таки, задавливает эти казусы... вот-с -_- |
"Фантазия хоть отбавляй" вот в этом-то и проблема! Из всех больших циклов которые когда либо читала, завершился только один о Геральте, а некоторые писатели один цикл завершить не успеют, а уже другой пишут
|
Цитата:
А с чего вы взяли, что Кицум и Губитель - это одно лицо?:disbelieve: |
Ну как это: отличные боевые и даже кой-какие магические знания, оба лысые, оба непонятно откуда взялись
|
Atra
Ну, Кицум то ясно откуда взялся. Шпиёнит для Хедина и Ракота. По-моему, это вообще сам Хрофт решил тряхнуть стариной. Хагена к Игнациусу приставили, так почему бы и старичку не внести свою лепту в спасение Упорядоченного.:Laughter: |
Toraton
Кицум не Хрофт!!!!! Перумову уже достало всем это объяснять!!! Да у хрофта и сил никаких не осатлось. |
Отец Дружины не коим образом с Кицумом не связан - ИМХО. Мне он действительно больше Губителя напоминает...
|
Лунатик
Меня вот смушает, что от него искры зеленые идут, а кто там у нас зеленый?!:Suspicious: |
На самом деле по этому поводу можно спорить и спорить - думаю надо просто ждать выхода 4етвёртой Войны Мага - там я думаю всё опишут:)
|
Да, только если не оставят тайну для продолжения. Затянул Ник с Магом. Уже в сериал превратилось. Скорее б уже все закончилось.
|
Да это точно. Боюсь это связанно с тем, что он сам не может придумать концовки тому, что придумал-_-
|
Цитата:
|
Вот Беда Читаю название темы и мне кажется что там написано нелюбимый герой... и голосую за Клару:Tears:
Ну а Любимый герой это Ракот, Фесс,Трогвар, Фолко,Олмер,Тубала и Сильвия |
Кицум! По любому! Нормальнее там на самделе никого нет
|
Однозначно голосую за Хедина. На мой взгляд - это интереснейший персонаж.
|
Лучше Императора нет никого! А Фесс чё-то вообще после Эвиала в Нытики заделался..
|
Не понимаю, что хорошего в Императоре. По мне. так хуже него нет никого. Человек утопил свою страну в крови гражданской войны ради усиления своей власти, и бросил ее ради эльфийской девки в критический момент. Когда в ВМ-Д были картины разоренного, вымирающего Мельина, я зловеще хохотал - полюбуйся, государь, на дело рук своих!
Кстати, вот я кажется и нашел своего нелюбимого литературного героя... |
Margulf
Зато он настояший мужик и с этим трудно поспорить. То есть воплощение мужества и силы. К томуж за что любить добрых правителей? - скука. |
Я вот подумал и решил, что любимый герой из книг НП у меня - Лой Ивер! Однозначно!!!=)
|
Кошка Ивер? А можно полюбопытствовать, почему?
|
Цитата:
В том-то и дело, что он moujick, а правитель должен быть мужчиной и слугой народа. Мужиков в любой деревне хватает, а государственный муж не может себе этого позволить. Цитата:
Впрочем, если рассматривать Импа не как личность, а как вымышленного персонажа, то самодур выписан хорошо, ярко. |
император - тоже человек! и чувства, изрядно позатравленные Радугой ещё в малолетстве, у него есть. Вот и прыгнул в Разлом. А вообще-то, ошибки все совершают. И исправляют, что он и пытался сделать.
|
И опять полез на рожон, на сей раз в тыл врагу, бросив столицу и войска.
Может, ему вместо короны уже маску и плащ Бэтмена надеть, а правит пусть Тарвус? У него это лучше получится. |
Тыл? Какой-такой тыл? Я давненько не перечитывал "Хранителя мечей", так что напомни пожалуйста.
|
Цитата:
|
Я имею в виду поход к пирамидам, в который наш ирой отправился лично, оставив Мельин на Тарвуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ни в одной армии мира верховный главнокомандующий не бросает свои многочисленные обязанности чтобы отправиться самому в разведку в далекий тыл. Война, все-таки, еще не кончилась, и командование легионами никто не отменял. Равно как и управление мирной жизнью, восстановлением империи, борьбой с голодом и мором. Может оно и правильно, что бросил - не годится он для управленческой работы. Воевать он умеет, и только. |
Margulf
С последним я может и соглашусь... Но опыта-то у него нет. Он только воевал пока - страна в огне войны. А вообще, ему нужен толковый советник. Тарвус не подходит, пожалуй - советовать он не может толком, привык делать сам. |
Мдя, моих любимых персонажей тоже не появилось...
1. Сеамни 2. Ниакрис 3. Мегана и Анэто (не решила, кто больше нравится:)) 5. Хедин 6. Фесс 7. Император Ну где-то так.... Не знаю, кстати, почему не выбрала "другой вариант". Не люблю просто такую опцию... Хотя сейчас уже жалею. Но ведь в опросе не исправить, да? |
Мой голос за Хедина...
Но ещё нравяться Мегана и Анэто... |
ИМПЕРАТОР. хотя ещё оччень уважаю Хедина и Хагена...
Рыся-дракончик тоже просто супер! ---------------- Фесс-Неясыть ясен пень вне конкуренции... |
Я прочитал только весь хранитель мечей. Мне больше всего нравится Император, он не плох как человек, но император из него не очень. Не один правитель не стал бы бросать своё государство.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |