![]() |
Конкурс квент "Коридор Масок": организация и обсуждение
Коридор Масок конкурс квент Идея: Гелугон, Argumentator Исполнение: Daniel Предлагаю провести ролевой конкурс квент. Скрытый текст - Что это такое: Скрытый текст - Что это такое: Скрытый текст - Список участников: Голосование продлено до 18.08.12. Работы саботажников будут сняты с конкурса. Конкурсно-голосовательная тема |
Хотелось бы число знаков, ну хоть приблизительно.
|
Daniel, вести будешь всегда? не бросишь на полдороге?.. Как уже множество игр...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бросил только одну игру. |
Заготовка
Цитата:
|
metos, сойдет, только небольшая поправка: в заготовках старайтесь избегать деталей, навязывающих автору мир. Твоя, то есть, должна выглядеть так:
Цитата:
|
Daniel, ладно, Титан уберу, но эсминец не трогать!
|
Daniel, Под заготовки будет тема? Или тут.
|
Валите их сюда. Я потом по теме их соберу в первопост. А для квент и оценок создам другую тему.
|
Ясное дело, квенты высылаются руководителю и потом выкладываются без указания имени автора... м-м?-)
|
Argumentator, зачем? какая разница? Ой, стоп,я все понял)) Да, именно так.
|
ЗАГОТОВКА
ЗАГОТОВКА
Цитата:
Цитата:
|
ЗАГОТОВКА
Моя заготовка: Цитата:
|
1)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, м-м... Мне кажется, три характерные черты не более чем в три слова каждая будут смотреться удачнее. Они дадут простор для фантазии...
И, чем больше думаю тем больше понимаю что "раса" не очень нужна. |
Чтобы мне было проще собирать заготовки и чтобы я не пропустил вашу, поставьте, пожалуйста в заголовке сообщения слово "ЗАГОТОВКА".
ЗАГОТОВКА Еще одна: Цитата:
|
Годный конкурс. Поучаствую.
А уж к послеитоговому махичу забью холодильник пигом и попкорном. Точно укажите дату подведения итогов. |
Что ж, заготовка от меня:
Цитата:
|
Мы вроде договорились слать заготовки в личку мастера.
|
Snake_Fightin, думаю, двух недель хватит? (у меня просто мало опыта в проведении конкурсов, с трудом представляю себе необходимые сроки) Тему для квент создам завтра. Я думаю, все выложившие заготовки участвуют в написании квент?
Напоминаю: в заголовке сообщения с заготовкой ставьте слово "ЗАГОТОВКА", если не хотите, что бы я случайно пропустил её. Мастеру шлем только квенты. Заготовки выкладываем тут. |
И да, нужен рекламный баннер.
|
1) Наверное, не стоит выкладывать слишком много заготовок. Две от человека как максимум будет самое то. И так примерно половина не "выстрелит". А хотелось бы. Мне интересно, что же напишут на мою (писал с персонажа, которого уже придумал ;-)
2) Меньше слов в заготовке. Раса. Профессия. Три качества. Не более трех слов на каждое. |
Цитата:
А те из тутошних, которые хорошие, серьёзно видоизменить. Иначе сюрприза не будет. Прочитал всю тему и пожалуйста, ко всему готов. Цитата:
|
Snake_Fightin, хорошо. Заготовки шлем мне в личку. Из тут приведенных отберу годные, может, немного изменю.
|
Цитата:
Потом два-три дня на написание квенты. Дальше самое сложное - чтение всех квент всех участников. Неделя. Плюс нужен пункт в правилах, что если ты не проголосовал за чужую квенту, тебя дисквалифицируют. Два-три дня на сбор голосов от всех всех участников. |
Цитата:
|
Daniel, ты б притормазил сейчас с заготовками. Пока обсуждается форма и все дела.
Дальше. Является ли отсылка (написание в теме) заготовки автоматической заявкой на участие? Можно ли принимать участие, схалявив и не придумав заготовку? Сколько штук можно отослать? Сколько можно попросить для написания соответствующего числа квент? И последнее. Не знаю, как у тебя, но у меня личка вечно полная. Не лучше ящик завести под это все дело? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, завтра-послезавтра я создаю тему для квент с правилами и примерами. Потом неделя на написание квент. А потом обсуждение и оценивание (неделя). Отсчет ведется с создания темы для квент. Все, я ушел. |
Daniel, тем кто уже присылал надо создать новые заготовки? В принципе мне не трудно, просто чтобы знать.
|
Цитата:
Да, прогресс налицо. Однако "мальчишка-карманник" - лучшая твоя заготовка. |
Daniel, все же насчет формы заготовки уточни.
|
Aster, уточняю я, как автор идеи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, я знал что ты это скажешь. Готов поспорить, что Daniel подписывается под каждым словом. Дождись и спроси.
Вечно мы с тобой сцепляемся что-то... |
Цитата:
|
участвую. Ну, ждите, господа и дамы ;)
может ли автору квенты попасться его же продукт? |
Wizard, если распределение случайное, то да.
|
Ага, я с вами.
|
Наверное это было понятно по первому моему посту в этой теме, но да, я участвую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шановне товариство не будет против, если я добавлю немного больше заготовок от себя и буду голосовать за квенты наравне со всеми? (я, правда, буду знать, кому какая квента принадлежит, но вы же не сомневаетесь в моей непредвзятости?) Цитата:
|
Цитата:
|
Типа подписалась... может таки смогу себя пересилить)
|
Alex S.S., гут.
Нужно ли говорить, что I'm in? Нужно? ОК, I'm in. |
ЗАГОТОВКА
любая раса, карманник, бомж, бродяга, очень умен Ещё одна эльф, боец, много шрамов, накаченное телосложение, глуп |
sargon, заготовки уже в личку принимают.
|
Так давно не был на сайте МФ, а тут интересный конкурс. ^_^
Участвую. |
Тоже попробую свои силы)
|
До какого числа можно присылать заготовки?
|
ЗАГОТОВКА
Цитата:
Цитата:
|
ЗАГОТОВКА
Эльф, бродяга; Раздвоение личности. Королевкая кровь, но он об этом еще не знает.
|
Я в деле))
|
ЗАГОТОВКА. (одну сюда, вместо второй)
Вампир, полиморф, левитация, жажда. Особые приметы: клыки с особой жестокостью удалены. |
Цитата:
Маленький совет людям, которым может попасться не очень интересная заготовка: если вы совсем ничего не можете выдавить из своего перса, используйте его в качестве эдакого экрана, на котором можно отобразить жизнь и реалии выдуманного мира, какие-то глобальные события и проч. Это должно быть интересно. Цитата:
Цитата:
Сейчас выложу правила и список участников (просьба ознакомится, а в списке найти свой ник (никого не пропустил?) ). Все это будет также в первопостах этой темы и темы для квент. |
Daniel, поспеши ;-) Я через пару часов укатываюсь на дачу до воскресенья. Хотел бы получить материал для размышления.
|
жду с нетерпением! Дэниел, заменил?
|
Скрытый текст - Правила, рекомендации и пожелания: Скрытый текст - Список участников: |
Daniel, Перенес бы всё в первопост. И там же сделай перекрестные ссылки с темой для квент, ПЛИЗ. Удобнее будет право.
|
Daniel, за оценки позволь уточнить. Как понял, среднее арифметическое выводишь ты, и нам не надо с этим морочиться? Или же по итогу выводить и общий балл?
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |