Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Конкурс квент "Коридор Масок". Организация и обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13046)

Daniel 25.07.2012 14:43

Конкурс квент "Коридор Масок": организация и обсуждение

Коридор Масок
конкурс квент

Идея: Гелугон, Argumentator
Исполнение: Daniel

Предлагаю провести ролевой конкурс квент.

Скрытый текст - Что это такое:
Все желающие подают заготовки квенты, в которых будет описываться будущий персонаж. В заготовку должны входить только раса персонажа, профессия, и несколько выделяющих характерных черт.
Пример:
Цитата:

Человек, северный следопыт; наследник королевского рода, древнее фамильное оружие, влюблен в эльфийку.
После этого заготовки случайным образом перетасовываются между участниками (при помощи дайсов). Заготовок вполне может быть больше, чем участников, то есть, вы можете присылать больше одной заготовки.
Получив случайную заготовку, участник пишет по ней квенту. Никаких ограничений, кроме заложенных в заготовку, нету. То есть, получив такую заготовку:
Цитата:

Человек, вор; отсутствует один глаз, широко известен как самый лучший вор в городе, прожженный циник.
вы можете писать и про киберпанковского взломщика-хакера а-ля "Стальная Крыса" с глазным имплантом, и про винтажного стимпанковского Гаррета, и про привычного одноглазого фэнтезийного вора с богатым прошлым. Выбор за вами.

Писать многотомные эпосы с подробнейшей биографией персонажа не обязательно. Особо крупные тексты читать с монитора не удобно, но если вы уже разогнались и написали чуть менее, чем роман, хорошо было бы поделить его на смысловые части-абзацы, разделяя текст пустыми строчками.

После того, как все участники напишут и выложат квенты, устроим голосование в теме. Голосовать могут все, кто пожелают (но если вы уже взялись голосовать, необходимо оценить все квенты).
Оцениваться квенты будут по таким критериям (по пятибалльной шкале):
- качество слога автора (художественность текста, наличие ошибок, очяпяток);
- яркость и интересность образа;
- оригинальность и реалистичность;
- качество и интересность мира.

Свои оценки необходимо подкрепить хоть каким-то, можно коротким, объяснением.
Оценки ставятся по каждому пункту, а потом высчитывается среднеарифметическая оценка.

Победитель будет определен по количеству баллов. Кроме того, будут номинации по каждому пункту голосования за квенту. Например, "автор наиболее яркого и оригинального образа", или "автор наиболее интересного и качественного мира". То есть, вы можете проиграть в главной номинации, но победить в побочной. Чисто теоретически, один и тот же автор может собрать все награды у себя.

После этого мы попробуем выдурить у администрации какие-нибудь плюшки победителям.

Жду ваших отзывов и предложений.
Скрытый текст - Что это такое:

Скрытый текст - Правила, рекомендации и пожелания:
1. Суть конкурса: участники присылают заготовки для будущих квент; после этого руководителем конкурса заготовки случайным образом перетасовываются и раздаются участникам участникам дается неделя на написание квент, после чего они инкогнито выкладываются руководителем конкурса в специальную тему; по истечении недели написания квент настает неделя оценивания: все участники оценивают квенты противников (оценки отправляются организатору в личку); после подсчитываются голоса и определяется победитель.

2. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку или заготовку для квенты, если заготовок будет не хватать (заготовка также расценивается как заявка на участие в конкурсе).

3. Заготовка для квенты должна быть максимально сжатой, лаконичной и размытой. В ней указываются: раса, профессия; три особенности (каждая особенность максимально сжато, желательно в пределах трех слов).

4. Получив заготовку от организатора в личку, участник приступает к написанию квенты. Правила к написанию квенты:
- участник обязан придерживаться определенных рамок, указанных в заготовке; никаких других ограничений нет, мир и сеттинг при написании квенты может быть любым;
- просьба: не пишите огромные, многотомные квенты "недороманы" -- читать сие утомительно и неудобно; если вы уже накатали что-то подобное, делите его на абзацы путем пропуска одной строки между ними -- таким образом читаемость текста возрастает во много раз;
- не следует увлекаться манкчинством -- в определенной степени это разрешено, но держите себя в руках.
-написанную квенту присылайте организатору в личку.

5. Участники конкурса обязаны оценивать квенты всех своих противников; оценки участников конкурса присылаются организатору в личку.

6. Оценивать квенты имеют право все, кто только пожелают; но если вы собрались оценивать квенты, то обязаны оценить все квенты; люди, не участвующие в конкурсе выкладывают свои оценки в тему с квентами.

7. Правила оценивания квент:
- квенты оцениваются по четырем категориям:
1) качество слога автора (художественность текста, наличие ошибок, очяпяток);
2) яркость, оригинальность и интересность образа персонажа;
3) логичность, правдоподобность и реалистичность;
4) оригинальность и интересность мира квенты;
- оцениваются каждые категории по десятибалльной шкале; после этого выводится среднеарифметическая оценка квенты (округленная до десятых);
- перед оцениваением квенты желательно ее прочитать;
- каждая оценка должна быть подкреплена хоть коротким, но объяснением;
- оценивание квент должно идти одним сообщением, оценки скрыты спойлерами.

8. Организатор суммирует оценки каждого участника и определяет победителя; помимо главного победителя будут определены и второстепенные по номинациям (параллельно с подсчетом общих баллов будет вестись подсчет балов по каждому пункту оценивания):
- "Поэт: автор самой художественной и поэтической квенты";
- "Оригинал: автор самого оригинального и яркого персонажа";
- "Реалист: автор самой реалистичной и жизненной квенты";
- "Демиург: автор самого интересного и яркого мира квенты".

9. Чисто теоретически один и тот же автор может собрать у себя все номинации.

10. Победители получат какие-то плюшки от администрации.

Скрытый текст - Список участников:
Итак, участвуют:

Арык
Wizard
H2O
check32
Argumentator
Snake_Fightin
Greenduck
Элвенлорд Гримуар
milanika
sargon
Иерарх
Ligella
Franka
Devinio

Количество заготовок: 33

Голосование продлено до 18.08.12. Работы саботажников будут сняты с конкурса.

Конкурсно-голосовательная тема

check32 25.07.2012 14:53

Хотелось бы число знаков, ну хоть приблизительно.

Седой Ёж 25.07.2012 14:56

Daniel, вести будешь всегда? не бросишь на полдороге?.. Как уже множество игр...

Daniel 25.07.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1388101)
Хотелось бы число знаков, ну хоть приблизительно.

Понятия не имею. Доселе ни разу не доводилось измерять текст количество символов. Думаю, тут можно руководится здравым смыслом. Слишком маленький пост никого не зацепит и не даст хорошо раскрыть идею. Слишком длинный может показаться занудным и сложновоспринимаемым, что тоже испортит оценку.
Цитата:

вести будешь всегда?

Что означает всегда? Конкурс, грубо говоря, одноразовый (не как "Знатоки"). На полпути не брошу, если тебя это интересует.
Цитата:

Как уже множество игр...

?
Я бросил только одну игру.

metos 25.07.2012 15:12

Заготовка

Цитата:

Человек, адмирал; командует эсминцем, курит, недолюбливает командование.

Daniel 25.07.2012 15:14

metos, сойдет, только небольшая поправка: в заготовках старайтесь избегать деталей, навязывающих автору мир. Твоя, то есть, должна выглядеть так:
Цитата:

Человек, адмирал; командует кораблем, курит, недолюбливает командование.

metos 25.07.2012 15:16

Daniel, ладно, Титан уберу, но эсминец не трогать!

check32 25.07.2012 15:17

Daniel, Под заготовки будет тема? Или тут.

Daniel 25.07.2012 15:19

Валите их сюда. Я потом по теме их соберу в первопост. А для квент и оценок создам другую тему.

Argumentator 25.07.2012 15:20

Ясное дело, квенты высылаются руководителю и потом выкладываются без указания имени автора... м-м?-)

Daniel 25.07.2012 15:21

Argumentator, зачем? какая разница? Ой, стоп,я все понял)) Да, именно так.

check32 25.07.2012 15:25

ЗАГОТОВКА

ЗАГОТОВКА
Цитата:

Полуэльф, ученик мага, революционер, наркоман, психически неуравновешен.
Цитата:

Человек, шут при дворе , интриган, циник, бард.

Daniel 25.07.2012 15:26

ЗАГОТОВКА
Моя заготовка:
Цитата:

Любая раса, умелый карточный шулер; имеет богатое криминальное прошлое, отбывал каторгу, суеверен.

Терри П 25.07.2012 15:30

1)
Цитата:

Человек; ученый; изобретатель генеральной системы магии, робок, рассеян
2)
Цитата:

Полиморф; вор или хакер; должен денег мафии, хронический игрок/прожигатель жизни, ловелас
3)
Цитата:

Тролль; ученик мага; рос в семье людей, очень умен и образован, часто притворяется тупым

Argumentator 25.07.2012 15:33

Терри П, м-м... Мне кажется, три характерные черты не более чем в три слова каждая будут смотреться удачнее. Они дадут простор для фантазии...
И, чем больше думаю тем больше понимаю что "раса" не очень нужна.

Daniel 25.07.2012 15:36

Чтобы мне было проще собирать заготовки и чтобы я не пропустил вашу, поставьте, пожалуйста в заголовке сообщения слово "ЗАГОТОВКА".

ЗАГОТОВКА
Еще одна:
Цитата:

Любая раса, гипнот/псионик; поднял восстание, параноик (боится наемных убийц), женат.

Snake_Fightin 25.07.2012 15:43

Годный конкурс. Поучаствую.
А уж к послеитоговому махичу забью холодильник пигом и попкорном. Точно укажите дату подведения итогов.

H2O 25.07.2012 15:44

Что ж, заготовка от меня:
Цитата:

Человек с раздвоением личности (обычная и "темная"), потрясение в недалеком прошлом, спаситель, ищет какую-то вещь

Snake_Fightin 25.07.2012 15:47

Мы вроде договорились слать заготовки в личку мастера.

Daniel 25.07.2012 15:47

Snake_Fightin, думаю, двух недель хватит? (у меня просто мало опыта в проведении конкурсов, с трудом представляю себе необходимые сроки) Тему для квент создам завтра. Я думаю, все выложившие заготовки участвуют в написании квент?
Напоминаю: в заголовке сообщения с заготовкой ставьте слово "ЗАГОТОВКА", если не хотите, что бы я случайно пропустил её.
Мастеру шлем только квенты. Заготовки выкладываем тут.

Snake_Fightin 25.07.2012 15:48

И да, нужен рекламный баннер.

Argumentator 25.07.2012 15:49

1) Наверное, не стоит выкладывать слишком много заготовок. Две от человека как максимум будет самое то. И так примерно половина не "выстрелит". А хотелось бы. Мне интересно, что же напишут на мою (писал с персонажа, которого уже придумал ;-)
2) Меньше слов в заготовке. Раса. Профессия. Три качества. Не более трех слов на каждое.

Snake_Fightin 25.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1388143)
Заготовки выкладываем тут.

Отзыв (предложение): не выкладывать заготовки тут. Слать их в личку мастера.
А те из тутошних, которые хорошие, серьёзно видоизменить. Иначе сюрприза не будет. Прочитал всю тему и пожалуйста, ко всему готов.

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1388146)
1) Раса. Профессия. Три качества.

Мончкин прямо-таки.

Daniel 25.07.2012 15:52

Snake_Fightin, хорошо. Заготовки шлем мне в личку. Из тут приведенных отберу годные, может, немного изменю.

Snake_Fightin 25.07.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1388143)
Snake_Fightin, думаю, двух недель хватит? (у меня просто мало опыта в проведении конкурсов, с трудом представляю себе необходимые сроки) Тему для квент создам завтра. Я думаю, все выложившие заготовки участвуют в написании квент?

Смотри. Сейчас нужно два-три дня, чтоб проснулся форум. Один день на написание макета и получение макета.
Потом два-три дня на написание квенты.

Дальше самое сложное - чтение всех квент всех участников. Неделя. Плюс нужен пункт в правилах, что если ты не проголосовал за чужую квенту, тебя дисквалифицируют.
Два-три дня на сбор голосов от всех всех участников.

Argumentator 25.07.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1388148)
Мончкин прямо-таки.

"Манчкин" крут, разве нет? И в чем смысл "придумывания" персонажа, если совсем все уже придумано за тебя? Заготовки Терри чересчур конкретны.

Aster 25.07.2012 16:08

Daniel, ты б притормазил сейчас с заготовками. Пока обсуждается форма и все дела.
Дальше.
Является ли отсылка (написание в теме) заготовки автоматической заявкой на участие?
Можно ли принимать участие, схалявив и не придумав заготовку?
Сколько штук можно отослать?
Сколько можно попросить для написания соответствующего числа квент?
И последнее. Не знаю, как у тебя, но у меня личка вечно полная. Не лучше ящик завести под это все дело?

Daniel 25.07.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1388163)
Является ли отсылка (написание в теме) заготовки автоматической заявкой на участие?

Да. Просто так катать заготовки не стоит. Если кто-то передумает, его заготовка остается, но он не участвует. Но так делать нежелательно.
Цитата:

Можно ли принимать участие, схалявив и не придумав заготовку?

Если будет на тебя хватать заготовок, то да. Если заготовок будет не хватать -- то нет.
Цитата:

Сколько штук можно отослать?

Максимум -- три
Цитата:

Сколько можно попросить для написания соответствующего числа квент?

Одну. С рыла по квенте, не больше.
Цитата:

но у меня личка вечно полная. Не лучше ящик завести?

Я просто буду копировать заготовки в тхт файл, а личку чистить.

Терри П 25.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1388161)
И в чем смысл "придумывания" персонажа, если совсем все уже придумано за тебя?

А в чем смысл "придумывания" персонажа, если заготовка вида "любая раса;любая профессия; есть шрам на заднице" :vile: Интересно, как участник выкрутиться из заготовки "человек;мальчишка-карманник;денег нет, мастерства нет, живет на улице". На самом деле, под любую конкретику можно придумать интересную историю.

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1388161)
Заготовки Терри чересчур конкретны.

Уменьшил конкретику, лучше?

Daniel 25.07.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1388166)
"человек;мальчишка-карманник;денег нет, мастерства нет, живет на улице"

Я могу просто не принять лажовую заготовку и все.

В общем, завтра-послезавтра я создаю тему для квент с правилами и примерами. Потом неделя на написание квент. А потом обсуждение и оценивание (неделя). Отсчет ведется с создания темы для квент.

Все, я ушел.

Терри П 25.07.2012 16:24

Daniel, тем кто уже присылал надо создать новые заготовки? В принципе мне не трудно, просто чтобы знать.

Argumentator 25.07.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1388166)
Интересно, как участник выкрутиться

Заготовка нужна не для того, чтобы из нее выкручивались, а для того, что бы от нее отталкивались. Ну и для гарантии того, что квента написана именно этим человеком и именно для этого конкурса.

Да, прогресс налицо. Однако "мальчишка-карманник" - лучшая твоя заготовка.

Aster 25.07.2012 16:40

Daniel, все же насчет формы заготовки уточни.

Argumentator 25.07.2012 16:45

Aster, уточняю я, как автор идеи.

Цитата:

Раса, профессия; три особенности.
Не более трех слов на каждую категорию. В графе "раса" можно задать "любая", "не человек", "полукровка" и т.п. нечеткие характеристики. То же самое и с профессией. Не нужно слишком конкретизировать. Из двух формулировок выбирай более расплывчатую и широкую. Дэн оставляет за собой право не принимать или исправлять полученные заготовки. Отсылать ему в личку.

Терри П 25.07.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1388192)
Aster, уточняю я, как автор идеи.

Стоп, ведущий у конкурса бывает только один. Не надо даже как "автору идеи" прыгать через его голову. Пусть Daniel и устанавливает требования для заготовок.

Argumentator 25.07.2012 16:51

Терри П, я знал что ты это скажешь. Готов поспорить, что Daniel подписывается под каждым словом. Дождись и спроси.

Вечно мы с тобой сцепляемся что-то...

Aster 25.07.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1388196)
Стоп, ведущий у конкурса бывает только один.

Как раз нет. Просто им всем придется отказаться от участия.

Wizard 25.07.2012 17:15

участвую. Ну, ждите, господа и дамы ;)

может ли автору квенты попасться его же продукт?

Aster 25.07.2012 17:17

Wizard, если распределение случайное, то да.

Арык 26.07.2012 10:00

Ага, я с вами.

H2O 26.07.2012 10:13

Наверное это было понятно по первому моему посту в этой теме, но да, я участвую.

Daniel 26.07.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1388173)
тем кто уже присылал надо создать новые заготовки?

Нет. Я их уже внес и немного переделал для эффекта неожиданности и соответствия правилам.
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1388199)
Готов поспорить, что Daniel подписывается под каждым словом.

В общих чертах все так. Про три слова, это ты конечно, загнул (за четыре, и даже пять на дыбу тащить не буду), но да, черты должны быть максимально расплывчатыми, двусмысленными и лаконичными.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1388202)
Просто им всем придется отказаться от участия.

Блин. Я об этом не подумал. Хотел и сам поучаствовать. Но ладно.
Шановне товариство не будет против, если я добавлю немного больше заготовок от себя и буду голосовать за квенты наравне со всеми? (я, правда, буду знать, кому какая квента принадлежит, но вы же не сомневаетесь в моей непредвзятости?)
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1388211)
может ли автору квенты попасться его же продукт?

Все зависит от броска дайсов. Вполне.

Aster 26.07.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1388589)
Хотел и сам поучаствовать.

В принципе, не думаю, что кто-то будет против. Просто традиция, так сказать.

Alex S.S. 26.07.2012 18:47

Типа подписалась... может таки смогу себя пересилить)

Argumentator 26.07.2012 18:51

Alex S.S., гут.

Нужно ли говорить, что I'm in? Нужно? ОК, I'm in.

sargon 26.07.2012 19:07

ЗАГОТОВКА

любая раса, карманник, бомж, бродяга, очень умен

Ещё одна

эльф, боец, много шрамов, накаченное телосложение, глуп

Терри П 26.07.2012 19:45

sargon, заготовки уже в личку принимают.

Erien 26.07.2012 20:50

Так давно не был на сайте МФ, а тут интересный конкурс. ^_^
Участвую.

kihaseet 26.07.2012 22:13

Тоже попробую свои силы)

MAESTRO CYXAPb 26.07.2012 23:17

До какого числа можно присылать заготовки?

Devinio 26.07.2012 23:23

ЗАГОТОВКА
Цитата:

юноша блондин, неудачник, постоянно в депресии, работает на непристижной работе, хочет добится успеха
Цитата:

Обычный человек рабочего класса, рутинная жизнь, вскорее узнает что все что он знал ложь

Fainor 27.07.2012 06:33

ЗАГОТОВКА

Эльф, бродяга; Раздвоение личности. Королевкая кровь, но он об этом еще не знает.

Иерарх 27.07.2012 13:38

Я в деле))

Wizard 27.07.2012 16:38

ЗАГОТОВКА. (одну сюда, вместо второй)

Вампир, полиморф, левитация, жажда. Особые приметы: клыки с особой жестокостью удалены.

Daniel 27.07.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1388696)
В принципе, не думаю, что кто-то будет против. Просто традиция, так сказать.

Да ладно. Слишком велико будет искушение смухлевать.
Маленький совет людям, которым может попасться не очень интересная заготовка: если вы совсем ничего не можете выдавить из своего перса, используйте его в качестве эдакого экрана, на котором можно отобразить жизнь и реалии выдуманного мира, какие-то глобальные события и проч. Это должно быть интересно.
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1388798)
Нужно ли говорить, что I'm in? Нужно? ОК, I'm in.

Любой, приславший заготовку уже "in".
Цитата:

Сообщение от MAESTRO CYXAPb (Сообщение 1388971)
До какого числа можно присылать заготовки?

Сейчас я уже буду раздавать участникам заготовки. Завтра -- последний срок для участия в конкурсе и отправления заготовки.
Сейчас выложу правила и список участников (просьба ознакомится, а в списке найти свой ник (никого не пропустил?) ). Все это будет также в первопостах этой темы и темы для квент.

Argumentator 27.07.2012 17:50

Daniel, поспеши ;-) Я через пару часов укатываюсь на дачу до воскресенья. Хотел бы получить материал для размышления.

Wizard 27.07.2012 17:55

жду с нетерпением! Дэниел, заменил?

Daniel 27.07.2012 18:37

Скрытый текст - Правила, рекомендации и пожелания:
1. Суть конкурса: участники присылают заготовки для будущих квент; после этого руководителем конкурса заготовки случайным образом перетасовываются и раздаются участникам участникам дается неделя на написание квент, после чего они инкогнито выкладываются руководителем конкурса в специальную тему; по истечении недели написания квент настает неделя оценивания: все участники оценивают квенты противников (оценки отправляются организатору в личку); после подсчитываются голоса и определяется победитель.

2. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку или заготовку для квенты, если заготовок будет не хватать (заготовка также расценивается как заявка на участие в конкурсе).

3. Заготовка для квенты должна быть максимально сжатой, лаконичной и размытой. В ней указываются: раса, профессия; три особенности (каждая особенность максимально сжато, желательно в пределах трех слов).

4. Получив заготовку от организатора в личку, участник приступает к написанию квенты. Правила к написанию квенты:
- участник обязан придерживаться определенных рамок, указанных в заготовке; никаких других ограничений нет, мир и сеттинг при написании квенты может быть любым;
- просьба: не пишите огромные, многотомные квенты "недороманы" -- читать сие утомительно и неудобно; если вы уже накатали что-то подобное, делите его на абзацы путем пропуска одной строки между ними -- таким образом читаемость текста возрастает во много раз;
- не следует увлекаться манкчинством -- в определенной степени это разрешено, но держите себя в руках.
-написанную квенту присылайте организатору в личку.

5. Участники конкурса обязаны оценивать квенты всех своих противников; оценки участников конкурса присылаются организатору в личку.

6. Оценивать квенты имеют право все, кто только пожелают; но если вы собрались оценивать квенты, то обязаны оценить все квенты; люди, не участвующие в конкурсе выкладывают свои оценки в тему с квентами.

7. Правила оценивания квент:
- квенты оцениваются по четырем категориям:
1) качество слога автора (художественность текста, наличие ошибок, очяпяток);
2) яркость, оригинальность и интересность образа персонажа;
3) логичность, правдоподобность и реалистичность;
4) оригинальность и интересность мира квенты;
- оцениваются каждые категории по пятибалльной шкале; после этого выводится среднеарифметическая оценка квенты (округленная до целых чисел);
- перед оцениваением квенты желательно ее прочитать;
- каждая оценка должна быть подкреплена хоть коротким, но объяснением;
- оценивание квент должно идти одним сообщением, оценки скрыты спойлерами.

8. Организатор суммирует оценки каждого участника и определяет победителя; помимо главного победителя будут определены и второстепенные по номинациям (параллельно с подсчетом общих баллов будет вестись подсчет балов по каждому пункту оценивания):
- "Поэт: автор самой художественной и поэтической квенты";
- "Оригинал: автор самого оригинального и яркого персонажа";
- "Реалист: автор самой реалистичной и жизненной квенты";
- "Демиург: автор самого интересного и яркого мира квенты".

9. Чисто теоретически один и тот же автор может собрать у себя все номинации.

10. Победители получат какие-то плюшки от администрации.
Скрытый текст - Список участников:
Итак, участвуют:

Арык
Седой
Wizard
Alex S.S.
H2O
metos
check32
Argumentator
Терри П
Snake_Fightin
H2O
Greenduck
Элвенлорд Гримуар
kihaseet
milanika
sargon
Fainor
Schuchckin
Иерарх
Ligella
Franka
Devinio
Erien

Количество заготовок: 32

check32 27.07.2012 18:46

Daniel, Перенес бы всё в первопост. И там же сделай перекрестные ссылки с темой для квент, ПЛИЗ. Удобнее будет право.

Арык 27.07.2012 18:53

Daniel, за оценки позволь уточнить. Как понял, среднее арифметическое выводишь ты, и нам не надо с этим морочиться? Или же по итогу выводить и общий балл?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.