![]() |
Dark Messiah of Might and Magic
Информация взята с сайта буки (там и скрины есть)
http://www.buka.ru/sadm_images/small_FrontPack.jpg Dark Messiah of Might and Magic — ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры: *Передовая технология. Необычный ракурс, позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своем жанре. *Безостановочный экшн. 12 огромных уровней, более 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы. *Темная сторона вселенной Меча и Магии. Исследуйте отдаленный район Эшен, населенный бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми троллями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии — силы тьмы стали могущественны как никогда. *Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сареф, воспитанный могучим волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Темном Мессии. Но правда о прошлом Сарефа может привести к неожиданному повороту на пути к истине… *Новаторский многопользовательский режим. Выберите сторону конфликта и один из четырех классов персонажей. Пробуйте различные варианты сетевой игры, начиная от классического десматча и заканчивая режимом «Эволюция», позволяющим сохранять набранный опыт и получать новые предметы инвентаря в многопользовательской кампании. В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участие до 32 игроков. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система Windows 2000/XP Процессор Pentium 2.2 ГГц Оперативная память 512 МБ Видео Видеокарта с 64 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1 Свободное место на диске 6 ГБ (не хило:)))) Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0с Управление Клавиатура, мышь Судя по скринам и роликам выйдет интересная игра, и что приятно на русском языке (от буки), дата выхода IV квартал 2006г. Будем ждать? |
поиграл в демку сёдня. прикольно, тока тормозит, вылетает, занимает много места и страшно короткая. а в остальном жжот. ждём.
|
А там уже больше екшена, неежели рпг? Так понимаю играть будем за одного перса?
|
Отыграл сегодня в демку. Занимательная вещь. Классная графика, замечательные бои и их реализация. Очень порадовали различные варианты убийств: хочешь - скинь врага со скалы, хочешь - пинком отправь на шипы, а можно просто так порубать. Здорово!!! С нетерпением жду выхода игры.
Tossyan, по-началу обещали двух персонажей: доброго и злого. Тёмный Мессия и ещё что-то доброе соответсвенно. А сейчас вроде как просто несколько вариантов концовок, а персонаж один. Может я что-то путаю, и кто-то знающий меня поправит? |
Штука эта, как обещали, должна быть ЧИСТЫМ экшеном, не больше, не меньше. На ряду с оружием магия и лезвия. Ну, и, ясно, ЭКШЕН-ЭКШЕН-ЭКШЕН. Вы думаете почему взят именно движок сорс. Мне кажется, это будет тот же халф, но в фентези варианте. Играешь точно одним перцем, но в нём сразу много талантов: и лучник, и мечник, и ассасин, и маг. Одним словом, мессия жжёт!
|
D!$$, а дата выхода там указана? Лень мне лезть на буку просто, если не сложно, скажи пожалуйста. И если знаешь: "Когда официальный релиз на Западе?"
|
Цитата:
4 квартал 2006 года, в общем подарок на новый год:Laughter: Цитата:
|
Эхххх, жаль,что не продолжение классических ролевок серии M&M. Уж слишком много было в них прожито...
|
Кстати это не первый экшн с эл-тами РПГ в серии меча и магии, вроде был ещё Crusaders of M&M. (надеюсь правельно написал)
|
Мдя, Халф Лайф эпизод 1 рулит...
Конечно весьма зрелищная вещица,вот бы поскорее достать фулл версию.
Впрочем,я рад что тут больше екшена,нежели нудного расперделения очков експы. весело.:Suspicious: |
Цитата:
|
Кстати, у меня есть сетевая игра "Легенды меча и магии", прикольно, как контра, тока с магией и на мечах:Laughter:
|
Дема тормозит жутко сильно...хотя системные требования минимальным кое-как соответствуют) Надеюсь, хоть чуть-чуть оптимизируют к финалу, тем более он ещё не так скоро...
Порадовало пинание врагов в огонь и пропасти)) |
Я демку пока не качал, довольствовался роликами. Там кстати есть прикол(эстер эгг), отсылка на старичка Дюка, там можно врагов уменьшать и давить:Laughter:
|
А я посмотрела и демку, и ролик от мании... Невкатило как-то...Мож я просто экшены не люблю??
Цитата:
А то мне контра уже приелась... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сайт http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=74 ВНИМАНИЕ!!! Была названа дата: 12 октября. Судя повсему это дата выхода игры, если Бука потсуетится, то может в это число выйдет и локализованная версия игры:Laughter: |
Цитата:
А не в курсе, на дисках она может ещё продаваться? |
Цитата:
|
Я, конечно, могу отца попросить (он в Москве живет) на Горбушку заскочить...но врятли он удосужится)) А мне...у нас в Хабаре я таких крупных компьютерноигрейных точек не знаю...
|
Кароче поискать надо, вот например стали опять продавать игрухи с1998 года выпуска (Цезарь 3 допустим), так что поискать просто надо.
|
крусадеры были ещё хоть как-то сносными... ну хоть как-то! А вот легенды... ни геймплей, ни что-либо ещё просто не вписывалось в рамки нормального. Например: паладин бегает с многозарядным арбалетом или посохи, бьющие как шотган. Да, это удар по оригинальности, но не больше. Все эти проекты и привели к краху компании. Давайте вспомним 9й майт и мейжик. Мессия же будет в сто крат круче. Я это чувствую даже кончиками пальцев ;)))
|
играл в демку жду, должн быть в концк этого месяца!:love:
|
Dark Mеssiah
Вот при поиске данной темы нашел ее закрытой. Непорядок! Предлагаю делиться впечатлениями об этой замечательной игре. Ну это при условии, что кто-то, как и я уже поставил себе пиратскую версию.
P.S. Прошу модераторов исправить название. Тема объединена со старой 31.10.2006. в 19:45 Обсуждайте на здоровье! ) И в следующий раз просто попросите открыть нужную вам тему. |
Не мог пройти мимио этой темы. Игра отличная, правда обьем диска просто огромен - 7.6Гб, хотя в установленном виде игра занимает меньше. Сам играл пока только в дему, но, естественно, скоро планирую попробовать и полную версию. От демы у меня только положительные эмоции. Надеюсь, не буду разочарован. Кстати, ув.автор, отредактируй название, пожалуйста, а то глаза мозолит.
|
Демка безбожно короткая, а вот полная просто улет. Кстати в установленном виде она 6.8...
|
вчера купил пиратк, щас на 6 главе!!! :Laughter:
гра просто супер, вот только не пойму почему ей дали рейтинг +18 там что есть секс?... |
Играл пока в демку. Мне понравилось всё, кроме того как у героя прорисованы руки. Немного угловатые. Бекграунды - отличные. Тормозит чуток и грузится долго, но геймплей - улёт!
|
Цитата:
|
прошёл вчера очень понравилось!!!!
конечно бошки тока так литят!!! НО огромное к томуже, там есть моменты с гигантскими пауками ОЧЕНЬ МЕРЗКИЕ ТВАРИ!!!! а так всё супер! |
А я сегодня на ИгроМире 2006 был, там демкой порулил, да и диск с демкой дали.
Чувствую придётся комп апгрейдить, тормоза на некоторых участках, особенно бесит когда тормозит в бою. Может в полной в настройках будет какая то хрень для слабеньких машин. (вроде про что-то такое говорили.) Лицензионка выйдет в декабре. |
УГУ до этого мы пройдём пиратскую Месаю дорогую и на Двух ДВД :Laughter:
|
Грузится она действтельно долго. Но вот движок совершенно не привередливый. Достаточно 5200FX видюху и 512 оперы и она будет летать на средних настройках. Проверенно на личном опыте.
|
Наконец у меня появилось пару свободных вечеров, и я прошёл эту игру. Мои первые впечатления от увиденного: "Тёмный Мессия" ничуть не хуже, чем "Blade of Darkness". Играется на одном дыхании; зрелищность боёв, чувство постоянного присутствия в игре, атмосферность - всё это не даёт оторваться от неё ни на минуту. В игре четыре концовки: две за Леанну, две за Ксану. Я проходил за Ксану, уж больно у неё сексуальный голос (я играл с английской озвучкой) и формы, короче, привлекательнее она, чем Леанна. Музыкальное сопровождение просто обалденное, за последние пару лет я ничего подобного не слышал, композиции действительно звучат эпично. Как я уже говорил, техника и зрелищность боёв на высшем уровне.
Я не жалею, что отдал этой игре несколько часов своей жизни, она этого стоит. |
Мдя что сказать, игра неплоха, особенно некоторые моменты и графическое оформление уровней это что то... Но линейность слюншена меня убивает, доп. миссий маловато, распределеие очков опыта тоже не на высоте. А вообще игра стоит того чтоб в нее поиграть!
|
Наконец-то, игра в которой не ощющаешь себя бехолдером или летающей головой(иногда с руками). Наконец-то опустив глаза можно увидеть туловище, ноги, руки. Хвала богам.:Laughter:
|
У меня после прохождения игры сложилось впечатление, что это продолжение истории V героев. Или это просто совпадение?
|
купил данную гамезу. Знаете, всё-таки чувствуется влияние Arx Fatalis - ИХ предыдущей игры. Ну, например, изготовление меча... Щастья - полон дом. товарищи, какое вы оружие предпочтёте - я, например, предпочитаю посох. Да, малый урон, зато с ног сбивает хорошо.
|
Я предпочитаю кинжалы....Так подленько подкрасться и засадить в артерию кинжальчик и скрыться в темноте.....
|
Подскажите пожалейста кто играл в Dark Messian где искать кристал Глаз Девы
|
Если я не путаю, то он в стене. Туда надо забраться с помощью верёвок.
Кто знает, что делать, если при поднятии своего мешка игра вылетает?? |
Цитата:
|
Играл, класс. Только у меня маленькая проблема, когда беру в руки магическое оружие, оно мне весь экран своими бликами(следами) красит.
Кстати, в гроте с бабочками (на Е3 циклопа) на балках есть секрет, бронька "одежда короля воров"- вещь скорее всего читерная (ибо без читов до неё долезть трудно), вместо описания и требований пишит её код:Laughter: |
А где патч взять? А он большой?
|
Цитата:
|
Цитата:
я то от него удрала, но это все... и как мне хвостик свой демонский увидеть?))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему зомби всплывают?:Laughter:
Но не это самое прикольное. Веселее всего то, что зомбаки спотыкаются:smeh: |
Там внизу, в храме, в нишах есть спящий зомби))) он потом падает в воду, когда подходишь, и ждет пока по нему ударишь... конец игры немного разочаровал..
А, да, еще там прикольные чуваки в лабараториях по стенам развешаны...Это типа что? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на острове можно найти лук стреляющий ледяными стрелами- это вещь (аналог заклятью "Заморозка" + не требующий затратов маны) чаще с его помощю можно разбить противника, да и если промахнёшся мимо врага осколки заденут его и приморозят :zima: |
помню когда первый раз проходил казалась сложно, а следущие два раза вобще без проблем ))
|
Точно!
Во второй раз намного проще. Но я когда проходил во второй раз, то больше обращал внимание на всякие секреты, балки где скалолаз бы пригодился. В итоге набрал кучу волшебных грибов и большое кол-во секретиков!:Laughter: |
Ага, и я тоже...Я первый раз сильно и долго мучалась.. А потом всю игру с кинжалами прошла))
|
Мое сугубо личное, инквизиторское мнение:
В самом начале - это сказка а не игра. Вот - штурм. Все куда-то несутся (никто никуда практически не бижит, но ощущение все-таки именно такое) Пинком ноги скидываешь с дома человека, с повисшем на нем упырем (а чего стоит! Добро не ждет!) Потом почувствуешь себя настоящим героем завалив циклопа из баллисты (и так 3 раза во всей игре). В общем целый букет всевозможных ощущений и адреналина. Просто не замечаешь как доходишь до шестой главы и... все. Все портит именно она, глава под номером шесть. Честно, просто давит. После того безумного драйва пяти прошлых глав - это ничто. Разработчики, наверное, хотели испугать игрока всякой нечистью (посмотрели бы на мою работу...), что скорее всего не получилось, разве что домохозяйки (они играют в Dark Messiah!) падают в обморок при виде трупака на экране монитора. Следущая главы после шестой проходятся неспешно и размерено, конечно хватает мясорубок, но уже что-то не то (не знаю как выразится). В общем и целом - достойнейшая игра с отличной боевой состовляющей (это, помимо всего прочего и лучшее, что есть в игре.). Я приобрел игру и не пожалел. Локализация Буки довольно неплохая. Но почему-то мне не понравился голос актера, озвучивавшего главного героя. Ну просто не нравится и все. А так - достойная локализация. |
Больше всего расстраивает отчучтвие хороших предметов и их недоразнообразие. Можно быстренько добраться до кинжалов молнии и пройти остаток игры с ними. Они и мощны, и малотребовательны.
А про систему магии вообще лучше молчать. Играть за мага... скажем так, скучно и бессмысленно трудно. |
Наверное первый Фэнтази-Экшн, сюжет=0, убийств=99
До обиды короткая игра...часа 4 на неё потратил... |
Верно Танатос. Мне стоило найти меч-кровопийцу и я стал просто богом войны. То же самое и с кинжалами. Кстати моя находка - посохи. Я сначала думал, что это не достойно войну света, но, отыгрывая мага, просто пристрастился к этой палке.
|
Цитата:
1. В начале 2. В городе орков 3. После того как обратно сумку получил 4. В конце, там где потом пропасть нужно по верху огибать |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |