![]() |
Индиана Джонс / Indiana Jones (1981 - 2008)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега/Raiders of the Lost Ark (1981) Скрытый текст - >>: Индиана Джонс и Храм Судьбы/Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) Скрытый текст - >>: Индиана Джонс и последний крестовый поход /Indiana Jones and the Last Crusade (1989) Скрытый текст - >>: Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) Скрытый текст - >>: оформление by pankor |
Ну что ещё можно добавить. Фильм классный. Харрисон Форд в нём просто молодца. В каждой серии великолепные сюжеты. Касскадёры на высоте.
|
Отличные вещи!
Отличная игра актеров, запоминающиеся персонажи, потрясающе красивые съемки! как говорится в одной передаче, МЕГАХИТ!!! Indiana Jones FOREVER!!! |
Отличные фильмы, яркий герой, один из моих любимых вообще.
Наиболее нравится первый фильм, про Искателей Ковчега На втором месте - 3-ий, про Крестовый Поход А уж последним (что не уменьшает его интересности) - про Храм Судьбы |
Главное -- сколько творческого народа вдохновилось этим сериалом. Дал начало целому направлению.
|
Народ-то, конечно, вдохновился, но ничего столь же качественного пока не создал...
Кстати, ходят слухи о четвертой серии... Интересно, что получится в итоге? |
Цитата:
Четвёртая серия как-то мало вдохновляет: Форд уже не тот типаж в самом расцвете сил. Он, конечно, довольно крепкий мужик, но уже не для этой роли. Чтобы завести аудиторию, нужен кто-то значительно моложе. |
Цитата:
|
Из продолжения спустя столько лет, вряд ли что путное выйдет.
Даже, если они провернут фишку со старым Джонсом и его молодым сыном или учеником, как сделали в Крестовом Походе. А из похожего жанра мне понравились "Жемчужина Нила" и "Сокровище Нации" |
Хороший фильм, но и только...
|
Крайне не люблю Харрисона Форда. Просто не люблю и всё. А фильмы сняты неплохо. Приключенческая классика, которую хош люби хош не люби, а уважать обязан =) вот такое ИМХО
|
Цитата:
Иль может он внешне не приглянулся?:smeh: |
Если честно, Харрисон мне нравится только в Индиане и ЗВ.
Другие же фильмы с ним....бррр |
Цитата:
|
Он хотел сказать, как мне кажется... что по 10 раз он его смотреть не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все-таки будут снимать четвертый фильм, как бы не получилось как с большинством подобных продолжений, то есть хреново
|
Если они совершат такую ошибку... не знаю, вообще, сомневаюсь, что затея не провалится... Я очень люблю Форда, но, согласна, что для подобного жанра нужен кто-нить помоложе.. а сын главгероя прошлых фильмов - это проигрышное решение, на мой взгляд... ну, не то уже, не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поживем - увидим...если ничего не путаю, это фильмы Лукаса, а он тоже не ботфортом консоме хлебает :)
|
Цитата:
|
Лишь бы он спецэффектами не слишком увлекался...
В этих фильмах что главное? - Сюжет и игра актеров! |
Цитата:
|
Новости на сайте МФ:
Продюсер Фрэнк Маршалл поведал о проектах, к которым он приложил свои шаловливые ручонки. Сценарий "Индианы Джонса 4" готов, всеми одобрен, Харрисон Форд и Стивен Спилберг участвуют, съемки начнутся под конец года. Если очень повезет, премьера состоится уже летом 2007-го, хотя это слишком оптимистическое предположение. После "Инди", возможно, дело дойдет и до четвертого "Парка Юрского периода". Но это пока отдаленная перспектива. Ну, а "Назад в будущее" никто воскрешать не собирается, и все разговоры об этом – пустое сотрясение воздуха. Автор: Борис Невский URL: http://www.mirf.ru/news.php?act=one&id=2269 |
Мама моя родная, я уже боюсь... :disbelieve:
А вот насчет Парка - это интересно.:Laughter: |
ААА, пожилой Генри Джонс мл.!!! ААА!!!:fear:
|
Да уж... Ходят по развалинам Атлантиды два деда (Джонс старший и Джонс младший) и жалуются друг другу на ревматизм и артрит...
|
Цитата:
|
Классное кино. В первый раз посмотрел его во втором классе и с тех он один из самых моих любимых фильмов. Тот кто не посмотрел - посмотрите его.
|
Клевый приключенческий фильмец! Как же меня радуют фильмы где кого то все мочат и мочат, а он все живет и живет, порой даже смешно бывает:smexon:
|
Цитата:
Полностью согласен:crazy: "Последний крестовый поход" это вообще лучший из трилогии, не считаешь?:hvala: |
индиана джонс-это классика.на этих фильмах мы выросли(и между прочим выросли неплохо!!!!).вот!!"!!!!!!!!!!!
|
http://kinomania.ru/main/news/2006/1999.jpg
"Президент Lucas Licensing Ховард Роффман также заявил, что будет искать партнёров для разработки и продвижения компьютерной игры по мотивам мифологии "Индианы Джонса" для релиза летом 2007 года, перед премьерой новой, четвёртой серии легендарного приключенческого киносериала Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса. Сейчас Дэвид Коэпп ("Парк Юрского периода 1, 2", "Человек-паук") полирует окончательный сценарий Джеффа Натансона ("Поймай меня, если сможешь", "Терминал")." Источник kinomania.ru |
Я с удовольствием жду 4 часть!!!:Laughter:
|
Я так и не понял,кого точно играет Форд?
|
Цитата:
Индиану Джонс (младшего) |
Цитата:
|
Боже мой Харисончику уже под 60.... Интересно как там в фильме с трюками то будет...:fear:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что он будет играть отца друго Индианы Джонса (II), как когда - то Шон Коннери...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно сохранится, иначе никто смотреть не будет! Да и кстати, а режисер с продюсером все теже?
|
Цитата:
|
Не хороните дедушку раньше времени!!! Он все сможет!
|
Цитата:
|
А почему он не может сыграть Джонса в старости? Мол уважаемый прфессор исторических наук решил, так сказать, тряхнуть стариной?
|
ПО сюжету события разворачиваются в 50-е, так-что все логично.
|
А откуда сведения?Как говорит Спилберг сценарий только пишется.Хотя в недавнем фильме огненая стена Форл ещё огого.Во цирк будет в 4.
|
Лукас в интервью говорил.
Кстати Коннери снова будет играть отца Джонса(он по ТВ сам сказал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще есть какие-нибудь новости о съемках? Если есть, пришлите, пожалста, буду очень благодарен. Ищу новость для нашего Pro Кино
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |