![]() |
Приз зрительских симпатий Креатива 13
Собственно сабж. Предлагайте ваши кандидатуры (любое кол-во), потом я прикручу опрос.
P.S. Участники тоже могут предлагать кандидатуры, но желательно после окончания голосования 1 тура (если не вышли во 2) или после окончания голосования 2 тура (если вышли). Просто чтобы не нарушать интригу конкурса. :smile: Скрытый текст - Список кандидатур: |
Ну вот. Теперь надо все освежать. Вечером дам список.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все прочел, но очень запомнился и понравился Артём Чёрный - Касаясь звёзд
выдвигаю его кандидатуру) |
Цитата:
Стоит подождать результатов. |
Приз зрительских симпатий? хм..... Вторая версия "Марсианки" Илларии и Мутабора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уверена, что многие, голосующие за группу С заходили в тему обсуждения и читали вторую версию. Вот если бы авторы заменили рассказ на сайте до начала 1 тура, тогда другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще не совсем вникла в итоги 1-го тура, но хочу очень громко сказать, что мне отдельно понравились рассказы Продавец зеркал и Дина, не подведи, и если эти рассказы не прошли во второй тур, то мне очень жаль!
|
Дусичка, Уши и Карма, Санни, Иллария и Мутабор...
Хотел бы видеть и Светлану. но увы... |
harry book - Право на жизнь
Дмитрий Корсак - Заря. Инуварк - Продавец зеркал Артур Апельсинов - Ненавижу космос Вот!) |
Лучник - Принцип кегли
harry book - Право на жизнь Татьяна Стрельченко - Sic itur ad astra |
harry book - Право на жизньТочно, вот еще кого забыл....
|
Поддерживаю:
harry book - Право на жизнь Жук-Католик - Крошечный шажок В моих топах они, вполне заслуженно, на первых местах. Оч достойные тексты. :good: Upd: И тут же мысль: а участники вообще имеют право |
Из не прошедших:
Татьяна Стрельченко - Sic itur ad astra Жук-Католик - Крошечный шажок |
По итогам первого тура первому рассказу остаётся разве что в этой номинации ждать симпатий, пока второй рассказ в "Юморе" борется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДМИТРИЙ КОРСАК - ЗАРЯ
Татьяна Стрельченко - Sic itur ad astra Жук-Католик - Крошечный шажок |
Cveтлана - Над селом фигня летала
Лучник - Принцип кегли |
Gorhur - Жизнь, идентичная натуральной
|
+1 к гохур. Остальные из названных не все читала.
|
Gorhur - Жизнь, идентичная натуральной
|
Cveтлана - "Над селом фигня летала" (кто сказал, что он не конкурсный? Был бы в моей группе, я бы в топ взяла: и это сказано не утешения ради!)
Гарри "Право на жизнь" (был в моем топе два раза, странно, что не прошел во второй тур! Не может быть, чтобы одна я поставила!) Жук-Католик "Крошечный шажок" (ну, слетел из второго тура по дисквалификации, пусть здесь будет. Хороший же вправду вышел) |
Kajim "Путем Заратустры"
Дарья Кошевая "Детка" Сирж Де`Реш- "Джек, космос и гаечный ключ" |
Запомнились:
Иллария, Мутабор - СДЕЛАЙ МЕНЯ МАРСИАНКОЙ Унылая Депрессия - Куда уехал эльф? Инуварк - Продавец зеркал Cveтлана - Над селом фигня летала ДМИТРИЙ КОРСАК - ЗАРЯ Griphon - Ментат |
Ах, да. Как я могла забыть упомянуть вот этот рассказ:
Сирж Де`Реш- "Джек, космос и гаечный ключ" |
Из непопавших группы Б - Kajim - Путём Заратустры.
Я бы ещё "Звёзды падали в сирень" выделил бы за красоту зарисовки. Мало других групп читал к сожалению. Жука-Католика, Стрельченко и многих упомянутых не читал ещё, отложив до после-финала. |
Грифон "Ментат"
|
Цитата:
|
По предварительным итогам голосования - лидирует Жук-Католик - "Крошечный шажок" - 4 голоса.
|
Грифон - Ментат
|
Ух ты! Только сейчакс заметил, что мой Джек и тут засветился :). Татьяна, Наса спасибо!
|
Грифон - Ментат
тож добавьте) |
Грифон - Ментат
добавляйте )) |
Лидирует "Ментат" - 6 упоминаний!
|
|
что-то Тери подзабил на темку(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлен опрос
Цитата:
Уши_чекиста, а что за другой рассказ? :sad: Вроде всех кого называли перечислил. :sad: |
Цитата:
|
условно будем считать, что "Другой рассказ" это "Твой рассказ" )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри, а чё это Инуварк сам за себя проголосовал:shok:. Ето же не корректно:sad:
|
Цитата:
этот вопрос нужно задавать непосредственно скромняжке Иннуварку ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с голосованием я поступил слишком легкомысленно, получилось не очень красиво - я презнаю свою вину и прошу прощения за свой поступок.
|
Цитата:
|
Уже после 13-ки хорошие люди подробно разобрали оба моих рассказа и ...
Не тянут эти работы на какой-нибудь приз. В ближайшее перепишу оба. Но все равно СПС! |
Цитата:
Я, например, очень предвзято проголосовала, хоть и не за своё :kiss: |
Есть ещё не проголосовавшие?
|
Цитата:
|
Приз кому-нибудь выдали? :shok:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |