![]() |
Watch Dogs
Watch Dogs Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC. Скрытый текст - Описание: Скрытый текст - Сюжет: Вики трейлер официальный сайт Ubisoft могут удивить. Видимо Ассассин заканчивается. Нужно что-то новенькое и захватывающее. После просмотра трейлера запомнился мобильный телефон с которого можно сделать многое. Пока только можно ждать другой информации и радоваться что она будет на ПК и Боксе. |
трейлер крутой, но юбики не умеют делать живые миры и писать интересные сюжеты
|
Да трейлер действительно хороший. И возможно таки юбики если и запорят сюжет, смогут выехать на элементах игры. И мне одному кажется, что система сбора информации перекликается с такой же из "В поле зрения"?
|
Интересно, что получится. Однако я одного не понимаю, зачем нам все это рассказывают про то, какой шаг сделали технологии через 10 лет после 2003 года, если действие разворачивается как раз во время аварии 2003 года? Или я не правильно понял?
А вообще когда трейлер показывали первые секунд 20 не мог отделаться от впечатления, что это сиквел Syndicate, очень уж похоже по стилю. |
Цитата:
Это просто праздник какой-то. Надеюсь разрабы не потратят в пустую данное им время, и доведут игру до ума. |
Цитата:
Это было ожидаемо. Все хотят денег. Я лишь надеюсь, что из-за этого, качество их игр не будет падать. |
Цитата:
|
|
|
Все годно, но главгерой - детсадовое пафосное нечто, так нельзя, и если юзали опыт Рокстаров для создания городских песочниц, заодно повнимательнее бы присмотрелись к Беллику. Впрочем о чем я, это же юбики, какой диалоги, какие персонажи.
|
Цитата:
|
Наконец-то геймплейный показали. Похоже юбики замахиваются на лавры рокстаров. ГТАшечка в сеттинге ближайшего будущего, с суперспособностью управлять всей электроникой, но без юмора и отсылок. Может взлететь.
|
Лонгвинов в демку играл и говорит то, что говорили многие сразу после анонса(в том числе и я ), Ассасин в сеттинге будущего они вылепили.
|
komrad13, мнение Логвинова говна не стоит. Ассоциация с AC по инерции идет. Посмотри геймплейный ролик. Куча стрелкового оружия. Покатушки на машинах. Никакого паркура (забор перелезть может, не больше). Никаких комбо и паррирований, только удушение со спины.
|
Цитата:
|
Al Bundy, а на что надеялся?
Мне совсем не понятно, что имеется в виду под живым миром. Хочешь живой мир, дуй в ммо. Хочешь менять мир, жри сингл игры. Такие дела. |
Цитата:
|
|
У Ubisoft 10-летний план на Watch Dogs
Небось уже делают вторую и спинофф для Вити. |
Цитата:
И всё же выводы об игре стоит делать уже после её выхода. Ждать ведь осталось недолго Цитата:
|
Выход Watch Dogs перенесён на весну 2014 года.
Так и ждал такой новости, ибо а) нельзя выпускать два больших Ассасина в одно время б) Народ слишком сильно сейчас затянулся Лос-Сантосом, чтобы посетить Чикаго. |
komrad13, я думаю, что GTA5 как раз к весне портируют, так что юбики все равно соснут.
|
Waterplz, это ещё что, у Сони с Юбиками была договоренность, что на старте продаж PS4 будут бандлы с Watch Dogs, и эти бандлы были доступны по предзаказу, и люди предзаказавшие должны были получить сразу на старте консоли.
|
Поймал себя на том, что как-то пофиг. Я всегда сомневаюсь в UbiSoft и всегда жду, что очередной их проект меня чем-то забесит (И БЕСИТ ЖЕ, ТВАРЬ!1). Поэтому не так уж и ждал. А выйдет хорошим, так ещё лучше - осенью я легко найду подходящую новинку, весной - не факт. А так одна обеспечена.
|
По данным gs times со слов представителей Ubisoft watch dogs задумывалась как продолжение серии driver, но позже по объекитвным причинам перешла в самостоятельный проект, так по заверениям представителей студии будет реализованы различные способы прохождения игры, включая диалоговую систему.
На данный момент игра находится на стадии доработки и оптимизации. И еще, будет реализован полностью открытый мир в виде sund box с возможностью свободного передвижения и дейсвий. Здесь вся инфа |
Скрытый текст - Вот новенькое: |
Новые подробности Watch Dogs от креативного директора
Цитата:
|
metos, начиная с Фар Края 3, у Юбисофт это норма, боюсь релизная ПК-версия на Титане не будет выглядеть так же хорошо, как "демки" с выставок.
Ждём Division :popcorn: Там разница будет ещё круче. |
дивижн перерендеренная хрень, тут листву кружащуюся из Собак сонька не потянула, а ты про физику дивижена )
|
Цитата:
|
Скрытый текст - PC -версия: Да, лучше бы я оказался неправ, но графон и в PC урезали. А может графонистой демки и не было никогда? |
Она была, но чтобы не травмировать нежную психику консолерабов, ее пришлось даунгрейдить до такого вот уровня. С другой стороны для технодемки понадобился бы Жираф 700 серии, что несколько уменьшает кол-во покупателей
|
Цитата:
|
Сравнили теплое с мягким. Она изначально затачивалась под xbox one, ps4 и новое поколение комьютеров, требования для пк давно вывесили, можно легко погуглить. Вообще для детализации open world игры нужна высокая производительность системы. К тому же не стоит забывать про физику.
Итак, официальные требования таковы: Минимальные системные требования: ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (поддерживаются только 64-битные ОС); Видеокарта с 1 Гбайт памяти, поддержкой DirectX 11 и шейдерной модели 5.0; Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 940 3 ГГц или лучше; 6 Гбайт оперативной памяти; Совместимая с DirectX 9 звуковая карта. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core i7 3770 3,5 ГГц или AMD FX-8350 4 ГГц; Видеокарта с 2 Гбайт памяти, поддержкой DirectX 11 и шейдерной модели 5.0 или более новой версии; 8 Гбайт оперативной памяти; Звуковая карта с поддержкой Surround Sound 5.1. Список поддерживаемых на момент релиза видеокарт: NVIDIA GeForce GTX460 (или лучше), видеокарты серии GT500, GT600, GT700; AMD Radeon HD5850 (или лучше), видеокарты серии HD6000, HD7000, R7 и R9; Intel Iris Pro HD 5200. |
а теперь перестаем верить описаниям STEAM и учитываем что разрешение при учете требований принимается в 1920х1600. Всем известно что начинка той же соньки это уровень 10-11 года. кстати 940 Феном довольно средний проц, к тому же 3770 что указан в рекомендуемых это не К или Т версия и 3500 у нее может быть только при разгоне. В оперативку поверю, с другой стороны Юби не умеют в оптимизацию и игра будет тормозить даже на топах
|
Цитата:
Ссылка с uplay все требования официальны. Рекомендованные требования соответсвуют ps4, плохо оптимизирован сетевой режим как правило, сингл пойдет на минимах. Supported OS: Windows Vista SP2 64bit, Windows 7 SP1 64bit, Windows 8 64bit Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz RAM: 6 GB Video Card: 1024 VRAM DirectX 11 with Shader Model 5.0 (see supported list) Sound Card: DirectX 9 compatible Sound Card This product supports 64-bit operating systems ONLY RECOMMENDED Processor: Core i7 3770 @ 3.5Ghz or AMD FX-8350 @ 4.0Ghz RAM: 8 GB Video Card: 2048 VRAM DirectX 11 with Shader Model 5.0 or higher (see supported list) Sound Card: Surround Sound 5.1 capable sound card Supported Video Cards at Time of Release: nVidia GeForce GTX460 or better, GT500, GT600, GT700 series; AMD Radeon HD5850 or better, HD6000, HD7000, R7 and R9 series Intel® Iris™ Pro HD 5200 |
Вот что сказал в недавнем интервью один из разрабов
Цитата:
|
6-8 гб оперативки, они там чем упарываются? Олсо, на 32ух битах не поиграть.
Моя печь 570 поддерживает требуемые шейдеры не смотря на то, что вышла в 2010 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, GT440 интересно потянет?
в ГТА тоже как бы бесшовный мир и она столько не требует. Юбики просто не хотят признавать что из них только дизайнеры хорошие, а кодеры плохие |
sourse, в GTA SA был реализован бесшовный открытый мир с полной свободой действий и перемещений. Требования напомнить? Да даже GTA V имеет тот же бесшовный мир и идет на доисторических консолях.
|
Цитата:
|
sourse, да это очередная инкарнация движка Асассина, да и последние видео показывают, что игра не слишком-то далеко ушла в техническом плане от Prototype 2 и GTA 4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Общая механика одинакова везде, зачем изобретать велосипед, когда он и так хорошо работает, здесь упор слелан на сеттинг и мульти плейнерные и геймплейные элементы сисиему репутации и тд. |
Цитата:
И я превоначально про писал про движок и графику, а не про геймплей. Да и движков с нуля сейчас почти нет, дорого и бессмысленно. |
Цитата:
Для этого писался новый движок с нуля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - вот: утверждается что кадр из игры, и судя по этой Тачикоме можно забыть о вменяемом сюжете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На челендж , робот в качестве танка это интересно. |
Убисофт, Деус Х последний и "хардкорный экшн"?
Дети... (с) |
Цитата:
При рейтинге +18 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |