![]() |
Конкурс-квест в Королевстве: организационная
Господа и дамы, как вы смотрите на грандиозный ролевой конкурс-поход в Королевстве прямо в этом месяце? Есть ли у вас возможность в нём участвовать? Есть ли у вас подходящая пара? Хотите ли помочь в качестве организатора или жюри? Каких призов вы бы хотели?
Прообраз конкурса - Разбитый артефакт. Организаторы - я и Её Величество Франка. Правила конкурса 1. Квэнты оставлять в теме конкурса. Можно - и даже полезно - использовать наработки из "Истории королевства", но не забудьте выложить квэнты в ту тему. Искать напарников можно прямо в организационной теме. 2. Принимаются группы персонажей (пары или более, как на КиК). Это для того, чтобы походы не выглядели как унылый монолог, а состояли из вашего взаимодействия. А также, чтобы было кому вас пинать, когда у вас опять начнётся сессия-депрессия. 3. Этот конкурс по задумке похож на старый "Разбитый артефакт". Основное отличие в том, что действие происходит в Королевстве. Вам предстоит пройти испытания в разных частях нашего богоспасаемого города, в том числе, ранее неизвестных. 4. Оцениваться будет интересность достижения цели. Простое "пришёл, увидел, победил" - боюсь, не оценят. Играйте красиво! Создавайте и преодолевайте трудности! Спасайте друг друга, ругайтесь, влюбляйтесь, взаимодействуйте! В качестве примера можно посмотреть предыдущий подобный конкурс: "Разбитый артефакт". 5. Конкурс разделён на несколько этапов. Каждый из них - это максимум две недели и минимум сколько-то постов от группы. Поэтому договаривайтесь заранее о том, какой вы опишете сюжет, и кто что должен описать. Не пишите всё в один пост - пишите диалогом. 6. Наши организаторы обладают правами мастеров. В отличие от "Артефакта", они могут внезапно и нагло вмешиваться в игру, это уж непременно. Особенно если вы начнёте тормозить или суперменствовать.:diablo: Помимо всяческих форумных плюшек, победители получат лично от Робина номера "МФ" с подписями всеяредакции. |
отлично смотрю! Готов-готов! Пару найдем, не проблема ;) могу даже предложить помощь, но поучаствовать хочу сильнее. Да нехай просто будут, я и на чистом энтузиазме готов участвовать!!!
|
У меня проблема: я первую половину месяца на вахте и не всегда есть силы и желание отписываться... Вторую половину могу сыграть... Желание есть...
|
Зная себя, без должного пинка под зад, доучаствовать толком не смогу(сольюсь где-нить в середине, ибо наскучит), потому просто понаблюдаю со стороны=)
|
я сыграю, если будет пара.
|
Цитата:
|
Если конкурс не ранее чем через неделю, то может и поучаствую. Кем скажите, тем и поучаствую.) Хоть в жюри, хоть, как ролевик.))
Цитата:
|
Подбиваю пару на участие. "Разбитый артефакт" читал. Интересно.
|
Я тоже участвую. Пара уже отписалась ранее, но я думаю вы поняли кто она.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О ней. У Визарда странные фантазии.)
|
Цитата:
*далее идут буйные фантазии автора поста* |
Проявляю интерес. Участие зависит от того, как много времени займет игра.
Потому, Робин, Франка, когда можно узнать больше подробностей? Прежде чем заставлять подписывать контракт кровью, дали бы хоть взглянуть на то, что мелким шрифтом... |
Я бы сыграла, если найдется пара)
|
Я тоже хочу участвовать. Надеюсь, мой принц не настолько занят, чтобы не составить мне компанию?
Впрочем, если нет, то я свободна! |
Даже я не против поучаствовать, но заранее ничего говорить не буду. Идею в любом случае ободряю.
|
А если форумчанин не засветился еще в королевстве?
Он тоже поучаствовать может? Заманчивое предложение... Скрытый текст - мысли в слух: |
Цитата:
Tau-777, может-может! |
Ну, ладно, спрошу для начала у креативщиков, авось, Терри или Ух захочет побыть ручной зверушкой http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/438.gif
|
Цитата:
P.S. Сори для тех, кто в танке, мир будет чисто фентезийный или вовсю используется огнестрельное оружие? :blush: Какие ограничения на способности героев? Цитата:
|
Цитата:
|
Franka, у Терри родилась мощная идея - я уделал кипятком ноги.
Но вот свезло дураку, совратил на игру прекрасную даму. :smile: В общем, пара СанниБой - Эдвина Лю у вас есть. upd. Подробности позже. Пока сам не понял. Женщины - существа загадочные) |
А можно поточнее насчёт сроков? Думаю, этот вопрос интересует не меня одну.
|
кстати, о парах. Имею смелость заявить, что милая ведьмочка Лана уже занята. Как можно догадаться - мною. Вот только в чьей ипостаси я появлюсь - зависит от условий соревнования.
|
С удовольствием бы поучаствовал. Но не уверен, что это будет честно, даже если найду пару.
|
Цитата:
Кроме того, легкие победы и очевидные решения не принесут много баллов. Насчет сроков. Мы с Робином усиленно пишем задания. Как только будет готов план конкурса и оговорены технические оргмоменты, запустим. |
Солянка, скажем так, относительная. Всё-таки насколько я мог наблюдать, сложился некоторый стиль "фэнтезийного мира XX века", эдакое городское фэнтези + нуар + стимпанк. Из этого, в основном, и исходим. Впрочем, персонажи - на ваше усмотрение.
|
Кстати, вот еще что. Похожесть на "разбитый артефакт" будет отражена в небольшом количестве заданий, но большим объемом отыгрышей?
Я бы просто в таком виде поработал. Лучше полсотни тысяч знаков на месяц, чем четыре раза по четыре недели с десяткой тысяч знаков. Но это ИМХО. |
Цитата:
|
Если кто с плохим игроком в паре сыграть захочет... Я бы принял участие:)
|
Идея интересная. Тем паче давно искал оказию дабы вселиться в королевство:blush:
Единственное что смущает - это неясность сроков, ибо страшное слово на букву "С" уже снится мне в кошмарных снах. |
Ну, раз отмашка есть, записываюсь. Возьму уже готового перса из Королевства, если получится прописать мотивацию.
Может, уже готовые пары и "свободных" в шапку вставить? |
Ну, запишите меня. Кому нужен в напарники довольно специфичный питомец, обращайтесь, в принципе с девушкой или парнем мне все равно. Подробнее, о специфичности питомеца см. наши публичные сообщения с Санни. :vile:
|
Franka, я спрашивала о сроках не просто так. Финт в том, что Принц не сможет играть в июле. И если планируется начать приблизительно в себедине месяца, то ему и не стоит и начинать (хотя очень хочется), потому что завершить он просто не сможет.
И да, я тоже за то, чтобы не растягивать на очень долго. Интерес пропадает, а доиграть хочется до конца. |
Sera, я в качестве литературного негра подвизаюсь. А сроки устанавливает Робин)
|
Цитата:
|
Хм...
Цитата:
____________________________________ * - исключая регулярные гулянки с демобилизующимися в этом месяце друзьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, приведя в пример Перумова, вы вызвали у меня жесточайшее желчеизлияние. Что же касается демонов и големов - меня всегда раздражала не столько их мощь, сколько (в 95% случаев) полнейшая неадекватность отыгрыша. Попытки 15-ти летних подростков изобразить что-то могучее, древнее и жестокое (ну или мышление механизма), конечно, могут умилять... Но это немного не то ;-) Как правило, вместо, например, вампира, мы видим лишь человека +++. Печально.
К слову - я бы и сам не взялся отыграть демона или механизм. |
Цитата:
P.S. За Перумова сори. |
Я бы сыграла, если не возражаете)
|
Запишите нас с Tau-777 как пару. Персы будут зависит от правил и вводной.
|
Цитата:
|
Фи.
*ушел писать кляузы на оффтоп* Ах, да. Я то тоже участвую. Ищу пару. Пишите в личку/публичку. |
Argumentator, зато теперь ты захотел мне отомстить и ввязался в игру..
Все продумано:vile: |
Робин, Франка, какие-то особенные требования к ролевой квенте? Способностям персонажей? Примерная цель намечающегося квеста?
|
таки, почему бы и нет? благо перс в королевстве есть. правда гуляет где-то, но вернуть не проблема
|
Цитата:
|
Терри П, уже прикидываем, что можно содрать с неубитого медведя?-) Ясное дело, будет немало репы, и, может быть, крупноразмерный аватар первым местам. Ну а в целом - не все ли равно?
|
Цитата:
|
Ну что ж, я безумно рад, что народ так бурно откликнулся. Так что поход 100% будет. Дату назову позднее, но это в пределах ближайших двух недель. Сейчас готовим задания и правила.
|
Цитата:
Опять же тренировка перед КиКом, и все такое))))))))))))))):vile: |
Может, пока готовятся задания, открыть темку для объединения в пары?
|
Aster, лучше скажи требование к персонажу такое же как и в РАЗБИТОМ АРТЕФАКТЕ?
|
Aster, а если кто пары не найдет к участию не допускается?
|
Простите, а почему вы вопросы задаете Aster'у, а не организаторам? :blush:
|
Терри П, может по тому что он один из организаторов?
Или нам так показалось.. ТОГДА делаем так: лучше скажиТЕ требование к персонажу такое же как и в РАЗБИТОМ АРТЕФАКТЕ? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |