![]() |
Черепашки ниндзя /Teenage Mutant Ninja Turtles (1990)
Скрытый текст - >>: Черепашки ниндзя 2 /Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze ( 1991) Скрытый текст - >>: Черепашки ниндзя 3/Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993) Скрытый текст - >>: http://kinoguru.com/images/poster/mu...es/poster1.jpg Наверное все смотрели в детстве мультики про Черепашек-Ниндзя, а теперь парни в Голливуде решили снять о них полноценный анимационный фильм... Ролик и постеры качаем здесь. Режиссер: Кевин Мунро Сценарий: Кевин Истмен, Питер Лэрд Продюсер: В ролях: Куинтон Флинн Страна: США Мировая премьера: 30.03.2007 Премьера в России: Бюджет: неизвестно Жанр: экшен Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) год 2014страна США слоган «Turtle Power Returns 2014» режиссер Джонатан Либесман сценарий Джош Аппелбаум, Андре Немец, Ивэн Догерти продюсер Майкл Бэй, Йен Брайс, Эндрю Форм В главных ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Уильям Фихтнер, Уилл Арнетт, Вупи Голдберг, Эбби Эллиотт, Джереми Ховард, Дэнни Вудберн, Мина Нодзи оператор Лула Карвальо композитор Брайан Тайлер художник Нил Спайсэк, Тристан Пэрис Борн, Патрицио М. Фаррелл монтаж Джоэль Негрон, Глен Скэнтлебери жанр фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения премьера (мир) 7 августа 2014 премьера (РФ) 7 августа 2014, «Централ Партнершип» 3D время - Сюжет: Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев - Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера |
Расскажи, что там в ролике, а то если я его скачаю меня снова заблокируют!
Я слышал фильм полностью компьютерный! Это правда? |
В свое время, помнится, два фильма по черепахам сняли.
|
Цитата:
Четвертая переросла в сериал или наоборот, я так и не понял! |
Цитата:
|
Я слышал, что выход запланирован на весну 2007! Уже совсем скоро. Должны бы и на болле солидный ролик расщедриться!
Может опять отложили?!:Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет интересно сколько!? Это я о качестве будущего фильма беспокоюсь! Ролика то я не видел!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
О сюжете что-нибудь известно? |
Цитата:
|
В своё время очень увлекался мультфильмами о похождениях черепашек ниндзя. Фильмы тоже смотрел, но правда уже не помню. И стоило ли их запоминать. Черепашки - актёры переодетые в костюмы, ужас полный. Супер треш.
Любимым персонажем из всей четвёрки был Микелянджело! :)) Надеюсь фильм получится качественным, и сохранится юмор свойственный мультсериалу. |
Да, мне тоже мультфильм в детстве нравился. А фильмы те - ну полный угар.
Цитата:
Леонардо рулит!:Laughter: |
Цитата:
|
Компьютерная графика тогда была, просто бюджета у фильма не было почти никакого... :smeh:
|
Цитата:
Он в отличии от Микелянджело и Рафаэля, серьезный парень. Тренируется в полную силу и пожалуй лучший боец из всей четверки. Таким и должен быть лидер. |
КАВАБУНГА!:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень наравился Рафаэль, я даже собаку потом так же назвала!:love:
|
раньше мне нравилось, а сейчас, это лажа
|
Цитата:
|
Ой..помню была Аларка маленькой и каждое утро смотрела Черепашек! :))) на фильм пойду обязательно! А нравился мне тот у кого повязки фиолетовые были, я забыла кто это Донателло или Микилянжело? а еще была Эйприл и Шредер...
|
Фиолетовые повязки была у Донателло ))
у Майки были ораньжевые ))) и он обожал пиццу!! тоже в детсве смотрела на видеокассетах и фильмы. и даже в кино вроде на вторую часть ходила |
Да, Донателичик мой любимый! А еще песня была: "Мы веселые букашки, супер-ниньзя черепашки...." дальше не помню! :)))
|
хотите материте меня, но я считаю, что 1 и 2 фильмы Черепашек наиболее удавшийся вывод на большой экран! один Супершредер чего стоит!!!:love:
|
А из тех, кто сейчас рабоет над фильмом, кто-нибудь учавствовал в создании других фильмов о черепашках?
|
Посмотрел ролик - ух, блин, весело... экшн и шутки это рулеззз.
|
|
НЯЯЯЯЯЯЯ! Черепашки - Ниндзя!!!! УРА!!! *прыгаю от восторга*
|
О боже! Черепашки Нинзя!!!:smeh: Я их смотрел когда в школу ходил с утра... и даже еще раньше кажется... Сейчас уже не помню... Вот это мульт))
|
Ага, такая ностальгия по детству! Помню я тогда даже в школу не ходила, вставала рано смотрела Черепашек!
|
А мне ролик мрачноватым слегка показался. Все-таки мульт из моего детства был по-веселее, вроде как! Да, а кстати вы знаете что существует книжная версия етого шедевра!
|
Цитата:
|
Я тут углядела у одного товарища на полке, аж 6 штук! И, Боже мой, ведь ето кто-то читает!
|
Цитата:
Но все равно приятно увидеть кусочек детста! |
А мне интересно посмотреть, чеурашки :Laughter: ниндзя вроде на компьютере сделаны, это вам не костюмы дурацкие как в старых фильмах:Laughter:
|
Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!! :love6:
Этож были любимые герои моего детства!!! :Laughter: А книжки - это все фигня. Просто перделки известных сюжетов(от "Чужого" и до "Пятница,13") под этих зеленых мутантов... :disbelieve: |
Угу, бум ждать)))
|
Цитата:
А новых черепашек я тоже с удовольствием посмотрю. Видел ролик. В восторге. На компьютере конечно можно больше показать возможности героев, как бойцов. Но ведь, в конечном итоге главное, что бы остался стиль и юмор, присущие ЧН! |
А я вот мультики мало смотрела. Помнится, в основном комиксами зачитывалась:Laughter: И фильм какой-то смотрела(уже и не помню какой)) И этот обязательно посмотрю:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же они тогда двигались, дрались?! |
Серьёзно.Я не могу обьяснить.Сложно.зайдите на сайт.вроде там написано.
|
Цитата:
Что-то они уж очень страшненькие, старые были милее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати! Они выглядять намного моложе, чем в предидущих фильмах или меня опять глючит?!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Может конечно и враг какой на горизонте появится. Тенью мелькнет и растворится до второй части!:Laughter: |
Интервью с создателями фильма.
Сначала был представлен презентационный трейлер фильма и, конечно же, ни один новый фильм не может обойтись без официальных постеров, их Кевин показал 4 штуки (по одной на каждую черепашку).
Затем он выразил благодарность Питеру Лэрду (один из создателей ЧН), который всячески способствовал продвижению данного проекта, а главное помог понять, что черепашки – это прежде всего семья. Далее начались вопросы и осторожные ответы. - вопрос о названии фильма - ответ: официальное название TMNT - вопрос о позиционировании нового фильм по отношению к предыдущим трем частям или, возможно, новому мультику. - ответ: новый фильм, будет отчасти вписываться в продолжение 2го фильма, но продолжением в полном смысле этого слова, являться не будет, это будет «перерождение» фильма. - вопрос о жанре - ответ: TMNT – комедийный экшн, но шуток не будет и комизм будет проистекать из взаимоотношения персонажей. - вопрос о Кейси Джонсе и Эйприл - ответ: Да, они вернуться, и сюжетная линия фильма будет отчасти строиться на их взаимоотношениях. - вопрос о Джоне Ву - ответ: Джон Ву никакого отношения к этому проекту не имеет. - вопрос о Марко Бельтрами (композитор) - Марко главный аранжировщик, и он хочет дать черепашкам ниндзя такую же мощную тему (заставку), как Эльфман дал Бэтмэну. - вопрос о голосах черепашек - ответ: «Все голоса черепашек озвучивает Робин Вильям … Нет, Нет. Это шутка». На самом деле, черепашки говорят голами пока не знаменитых актеров. - вопрос о голосе Сплинтера - ответ: его будет озвучивать японский актер Мако (Mako Iwamatsu). К огромному сожалению, через 2 дня после этой пресс-конференции Мако умер, после долгой борьбы с раком. По неофициальным данным его заменит Куинтон Флинн (Quinton Flynn), который в этом же фильме озвучивает Кейси Джонса. - вопрос о Шреддере - ответ более чем скользкий: «Шреддер не будет плохим парнем» - вопрос о дате премьеры - ответ: премьера в США состоится 30 марта 2007 года Кроме того, журналистам показали 5 минутный ролик, содержащий заготовки сцен фильма, в основном это зарисовки, демонстрирующие возможности анимации, но были моменты демонстрирующие противника черепашек, Сплинтера и других персонажей. Особенно присутствующим запомнился последний кадр, где Лео и Раф стоят на крыше лицом к лицу, обнажив своё оружие, готовые наброситься друг на друга … Инфа с сайта ninjaturtles.ru P.S. Всем кому не понравились Черепахи из нового фильма посвящается: http://www.ninjaturtles.ru/video/n_v...ocki/other.jpg Так они могли бы выглядеть в полнометражном фильме Джона Ву, который так и не был закончен. |
Цитата:
|
Вероятный сценарий.
Вторым источником, на основе которого народ окончательно досочинял сюжет, стал 5-минутный видеоклип (который для нас по прежнему остается загадкой), показанный Кивином Мунро на Комик-Коне 2006. Уж больно сильно, по мнению там присутствующих журналистов, показанное, напоминало статью licensemag.com. Официальные источники пока никак этот сюжет не подтверждают, но и не опровергают.
А теперь сам сюжет: После поражения Шреддера семья черепашек распалась. Все, кроме Леонардо, решили строить свое будущее самостоятельно. Микеланджело нашел работу в сфере развлечений, стал проводить детские костюмированные вечеринки, где большая говорящая черепаха никого не удивляла. Рафаэль стал ночным стражем, героем андеграунда, как и Кейси Джонс. Донателло полностью посветил себя науке. Лидер зеленой экс-команды - Лео, по совету Сплинтера, отправился к другому учителю (Ancient One) чтобы далее совершенствовать силу своего духа и искусство ниндзя. Через год он вернулся в родной коллектор и узнал от Сплинтера, что Нью-Йорк наводнила череда странных событий: могущественный бизнесмен Макс Винтерс (Max Winters) собирает армию древних чудовищ для дочери Шреддера - Караи (Karai). И для защиты города, а возможно и всего мира, снова нужна слаженная команда черепашек ниндзя. По наказу Сплинтера, Леонардо отправляется на поиски своих братьев, чтобы восстановить единство семьи и дисциплину учения ниндзя. Вопреки полной неподтвержденности информации, считаю что реальный сюжет на 90% будет именно таким. На долю остальных 10% придутся подробности о романе Кейси и Эйприл, подробности о месте занимаемом самим Шреддером, возможно, подробности о появлении в фильме новых героев Караи, Винтерса и т.д. Инфа с ninjaturtles.ru |
У одной из серий мультсериала был плхожий сюжет. Там они тоже разбежались, а потом соединились, что-бы противостоять крысиному королю и роботам-крысам. Правда по ходу дела их чуть не переубивали всех! Но действуя как одна команда, в конечном счете, они победили!
В этом и заключалась суть испытания Сплинтера. Черепашки должны были понять, что вместе они - сила, т.к. они больше чем просто команда героев они - СЕМЬЯ! |
Цитата:
|
А будьте любезны, напомните, как звали етот розовый говорящий мозг? И ... у Шреддера есть дочь?!:disbelieve:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |