![]() |
Пульс / Pulse (2006)
Пульс/Kairo (2001)
Скрытый текст - сюжет: Пульс/Pulse (2006) Скрытый текст - >>: by pankor В и-нете увидел что это самый страшный триллер 2006 года... ещё не ходил, но хочу; а кто сходил поведайте как фильм. |
Страна: США
Год: 2006 Режиссер: Джим Санзеро В ролях: Кристен Белл, Тейт Ханьок, Кристина Милиан, Рик Гонсалез, Джонатан Такер и др. Сценарий: Стивен Суско, Уэс Крэйвен, Тим Дэй, Винс Гиллиган, Рэй Райт Жанр: мистика, триллер, ужасы Бюджет: $7,5 млн. Мировая премьера: 11 августа 2006 Премьера в России: 17 августа 2006 Офиц. сайт: http://www.pulsethemovie.net/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0454919/ ================================ ПРЕВЬЮ: Представьте себе, что с помощью беспроводных технологий мы подсоединяемся к неведомому нам миру и открываем ему доступ в нашу жизнь. И что мы уже не в силах разорвать эту связь. Стоит нам только включить мобильный телефон или войти в электронную почту, как кто-то сразу же проникает к нам, стремясь отнять у нас самое дорогое, то, чего у него больше нет, а именно - жизнь. Идея у фильма интересная. Хороший сюжет вобщем. Но сама реализация меня огорчила. Слабая троечка. Короче, ИМХО, один из самых ожидаемых фильмов лета(для меня по крайней мере) провалился с треском :Tears: |
Цитата:
Вообще я ужастики не люблю, оч. я впечатлительная и по ночам сны всякие сняться! Но когда я увидела трейллер Пульса - он вызвал у меня смех!!! Нет, правда!!! Так что я бы не советовала тратить деньги на третьесортный ужастик! А в дополнение к моему скромному мнению рецензия с моего любимого сайта! |
Цитата:
Цитата:
А фильм мне страшным не показался тоже. Предсказуемости валом... |
Планирую сходить на фильм в ближайшее время))))
Давно его приметили) :ochki: |
Цитата:
|
Я считаю что Крэйвен занялся не своим делом. Как человек, который снял фильмы вроде "Кошмара на улице Вязов" и "У холмов есть глаза", мог взятся за сценарий ремейка японского ужастика? Это же совершенно разные виды фильмов ужасов!!! Поэтому такая чушь и получилась.(ИМХО)
|
Цитата:
|
Ну и хорошо:Laughter:
|
мну сразу привлёк трейлер, хотя тут же вспомнился "белый шум". На "Пульс" я всё-таки сходила, но не особо понравилось. Как-то получилось быстро, затасканно, переьрали, ИМХО, со всем городом и, тем более, планетой... Не того масштаба фильм. Но атмосфера жутковатая.
|
Вообще не сразу поняла о чем была речь...
потом уже вспомнила нелепый постер (не хочу никого обидеть). я его в курсовик включала как пример. составлен грамотно, по правилам. но не цепляет и не выделяется |
Видел трейлеры к фильму.И впечатление сложилось, что я хде-то это видел. Очень фильм похож на "Белый шум". Надеюсь там будет что-нибудь интересное, иначе смотреть его больше 1 раза не буду.
|
Сегодня от нечего делать заглянул в кинотеатр, а там шел "Пульс"...
Это полная ерунда! И вобще - кто назвал это ужастиком?! Преснятина какая-то. Под конец чуть не заснул... |
Муть редкостная....
Цитата:
|
А над чем там смеяться? Помнится в начале негр пытался зашутить, так нет же - сразу и завалили. Как в Очень страшном кино (не помню порядковый номер) - "Первыми всегда умирают нигеры!"
|
А обычно смеюсь над такими ужастиками. Как представлю, как они все это снимали.... ))))
Но если не смеяться, то хочеться плакать от такого бреда |
Из всего фильма запомнила, как чудик из стиральной машины вылезал. Самой тошно стало. А в общем, какой-то странный фильм. Все время вспоминались другие, очень похожие на этот ужастик фильмы. Например, Шум, Звонок, Проклятье.. Не понравился "Пульс" и концовка пессимистичная. И сюжет примитивный.
|
Я Пульс не смотрела, но ориентируясь на краткое описание сюжета, могу провести параллель с анимэ "Лэйн" (там тоже девка умерла, а потом связалась с главной героиней через и-нет)...
А вообще вот хотела посмотреть...да вот как-то перехотелось))... |
Цитата:
|
Я смотрел в гордом одиночестве с выключенным пивом и мне было страшно. И это не смотря на хорошую пивную анастезию. Правда страх быстро прошел, лучше бы они не просто выпивали бы душу, а делали с телом что похуже.
|
Фильм достаточно забавный, призраки-вирусы:Laughter: - Этож надо выдумать!!!!!
P.s Кто понял почему пульс? |
Потомучто все началось из-за открытия новой частоты радио волн, пульс - и его новая частота...
|
ни чего не ожидала от этого фильма, может поэтому и не кажется каким-то гнусным. мне в целом идея понравилась. вот от белого шума помню было только разочарование
|
Фильм так многообещающе начинался.. и так посредственно закончился... Сюжет режиссерами не проработан до конца, ИМХО.
Из этой идеи можно было такое сделать, просто надо было включить фантазию. Спецэффекты хорошие, но, повторюсь, на одних них высокую ноту хорошего фильма не вытянуть... |
"Гениальная" поделка о вреде Интернета для самых маленьких)) Японскую ленту не видел, за неё ничего говорить не буду, но американская наредкость тупая и тоскливая хрень. Хотя, сиквелы которые к ней сняли в Америке - ещё хуже.
|
Решил освежить свои детские воспоминания, пересмотрев «Пульс». Не японский фильм, а американскую киноадаптацию. Когда первый раз смотрел этот фильм, то он мне понравился. Когда же я его посмотрел в более сознательном возрасте, то я понял, что слишком переоценил этот фильм.
В данном фильме речь идёт о том, как мёртвые проникают в мир живых с помощью высоких технологий. Мёртвых злит, что мы не умерли, и они пытаются забрать нас с собой. Насколько я знаю, такими свойствами обладают исключительно, японские духи. Да и то, не все. Здесь же призраки настолько унылы и нелогичны, что придя в наш мир с помощью различных гаджетов, они пасуют перед красным скотчем. Также в фильме говорилось, что мёртвые попадают в наш мир через средства связи. Вот только один мертвец в фильме, вылез из стиральной машинки. Может я и отстал от технического прогресса, но никогда не поверю, что стиральная машинка – это аналог мобильника. Под конец фильма, режиссёр явно укурился и забил на здравый смысл. Когда главная героиня пытается скрыться из города, а за крышу её машины уцепился один подозрительный призрак, то она лихо двинула этому бестелесному призраку пяткой в подбородок, и он разжал руки. Фильм очень страшный, по крайней мере, для вашего мозга. После просмотра, ты сам становишься как мёртвый. |
А я буквально пару месяцев как глянул вторую часть. Честно говоря был обескуражен - до того халтурно сляпано. Сразу нахлынули детские воспоминания о когда-то потрясающей компьютерной графике, голограммах и прочем. Вспомнился первый Терминатор, Капитан Пауэр... Короче, графика начала 90-х, лучше бы её вообще небыло. Сюжет практически отсутствует, как и игра актёров. По освещению главных героев видно, что снято в павилионе. Какая-то сериальная поделка получилась. По личному термометру полный ноль :)
ПС: Даже тему сисек до конца не раскрыли :facepalm: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |