![]() |
Блиц: Эльфийская песня
|
:cry: Но мы же вернёмся и всех истребим? Правда?
Печальная повесть. Болел за наших до конца. Скрытый текст - ...: Автор, пишите ещё. Наши должны попасть в финал. |
Скрытый текст - ИМХа: |
Цитата:
Там наши ихних всех того. http://litkreativ.ru/index.php?m=arh...kurs=24&nr=315 |
Ну, мимо эльфов я просто не могла пройти)
Стойкое дежа вю с "Аватаром", разве что конец ещё более закономерный. Нария - Нарния (не по сути, по созвучию). Ведь-ведь, ты-тебе-ты, Грэй-Грэй, однокоренная "обыденность" в трёх предложениях подряд... Требуется глубокая тщательная прополка. Грэй и Рай - близнецы-братья. При таком малом количестве героев хотелось бы что-то поинтереснее. Длинноты, топтание на месте и безудержный пафос. И всё это от стремления сделать нам красиво. Пара примеров. "и всё равно Рай оставался при своём мнении, а Грэй при своём" Речь идёт о споре двоих, хватило бы и такого: "при этом каждый оставался при своём". Как-то так. "Тревога неловкими касаниями заточила его в объятья". Что это, автор? Нет слов. А вот, наконец, и ОНИ! И описание отсутствует напрочь... Автор, вы зло! "Поправив волосы, он выровнялся". Выпрямился? Принюхивается, учуял... Так и вижу шевелящийся нос принюхивающегося эльфа) А учуял - это разве не про животных? Кстати, не поняла, почему эльф так и не "учуял" чужака. Звук выключающегося "шершня". Вряд ли бы Рай выключил оружие, скорее, поставил на предохранитель. Иначе это совсем не тот Рай, каким вы его описываете. "Кретивные идеи". Какие именно? В устах персонажа ещё куда ни шло, от автора звучит сомнительно. Кстати, по поводу креатива. Как было создано и испытано смертоносное для эльфов излучение, если их ни разу не удалось взять живыми? Что в остатке? Идея есть, умение излагать присутствует. Текст нуждается в глубокой многоуровневой прополке. Прошу одного, автор: не нужно делать красиво) Болела за наших до конца. Как говорится, "развалинами Рейхстага удовлетворён"(с). А может, я просто люблю эльфов) |
Цитата:
______________ Сказки не пьём! |
Цитата:
|
|
Мистер Ха, нет слов! Вещь просто шикарная) Сама о такой мечтаю. Уже кучу металлолома насобирала, да руки не доходят(
|
А что это за штукенция? :shok:
|
Цитата:
|
Да? :shok:
Я так давно смотрела "Робокопа", что уже и не помню. Старая стала http://www.kolobok.us/smiles/artists...nie_sadguy.gif |
вот вам ещё вид сверху
http://cs10166.vk.com/u20380494/1527...y_9198b5c1.jpg и вид спереди http://cs10166.vk.com/u20380494/1527...y_494ccbdf.jpg P.S.: робо-мышу делал не я |
Робо-мыша - это та, что в красных носках? От жеж! А я сначала подумал, что второго робо на цепь посадили по причине буйства от пары энерджайзеров. Оказывается, то хвост!:smile:
|
Нассау, спасибо за отзыв. Вот по этому вопросу:
Цитата:
check32, низкий вам поклон) Спасибо, что просветили, насчёт того, что "ведь" - слово-паразит. Бузу знать. По поводу повтора "эльфов", специально для вас в тексте есть такой фрагментик: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв!) |
sir-ris
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв :smile: |
Просьба - не надо писать отзывы скрытом текстом. Зачем вы это делаете?
И ещё. Текст превышает лимит по знакам, его надо хотя бы немного урезать. Если будут мнения и предложения, где и что сократить - буду благодарен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю.
|
Мистер Ха, думаю, кое-что мне стоит уточнить. Если неясно выразилась - сорри)
Грэй и Рай - близнецы-братья. При таком малом количестве героев хотелось бы что-то поинтереснее. Насчёт близнецов не совсем согласен, но раз сложилось такое впечатление, значит так и есть. Я имела в виду не характеры героев, а их имена. Ну, превратите Рая в Ад) "и всё равно Рай оставался при своём мнении, а Грэй при своём" Речь идёт о споре двоих, хватило бы и такого: "при этом каждый оставался при своём". Вот честно, я тут существенной разницы не вижу. А разницы в смысле вы и не найдёте, я его не трогала. Выше говорилось о длиннотах и повторах. Помните: Грэй-Грэй? Приняв более лаконичный вариант, вы избавляетесь от ненужных уточнений и надоевших повторов имён. Звук выключающегося "шершня". Вряд ли бы Рай выключил оружие, скорее, поставил на предохранитель. Иначе это совсем не тот Рай, каким вы его описываете. Опять же, не вижу принципиальной разницы. Поясню. Выключить - значит, разоружиться, сделать оружие неготовым к стрельбе. Ну, такое у меня сложилось впечатление) Это похоже на Рая? Как было создано и испытано смертоносное для эльфов излучение, если их ни разу не удалось взять живыми? Могу списать всё на военную тайну, но на самом деле не задумывался. Ну, военная тайна - это для ваших героев, но не для читателя) Иначе - логическая нестыковка, увесистый рояль в кустах. А за отзыв - пожалуйста) |
Насчёт имён действительно не понял в первый раз, буду работать над этим вопросом. Судя по отзывам, утомило многих.
Насчёт остального, впринципе, тоже согласен. Ещё раз спасибо за подсказки :) |
Большое спасибо Автору за .... начало.
- Пусть так! Но именно иллюзии придают красоту этому миру. Восхитительная лёгкость порхания бабочки вдохновляла поэтов и художников. Однако для вас их восхитительные узоры всего лишь один из способов привлечения полового партнёра. Вы приземлили саму любовь до комплекса нервных импульсов и раздражений полушарий головного мозга! – Но ведь так и есть. Это правда. Хорошо! Думал и дальше пойдет в этом ключе, однако все скатилось к боевику. Вы затронули очень интересный вопрос, на который нет ответа, точнее ответов очень много, но какой из них правильный? Удачи! Несомненно рассказ будет с плюсом, несмотря на свои минусы, о которых сказали до меня.:smile: |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |