![]() |
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: Sands of Time (2010)
Принц Персии: Пески времени/Prince of Persia: The Sands of Time http://s44.radikal.ru/i106/0911/a6/952e20f17eb3t.jpg Режиссёр Майк Ньюэлл Продюсер Джон Огаст Джерри Брукхаймер Автор сценария Карло Бернард Джордан Мехнер В главных ролях Джейк Джилленхал Джемма Артертон Бен Кингсли Композитор Гарри Грегсон-Уильямс Кинокомпания Walt Disney Pictures Бюджет $ 150 млн. «Принц Персии: Пески времени» (англ. «Prince of Persia: The Sands of Time») — кинофильм, фантастический боевик режиссёра Майка Ньюэлла, основанный на одноименной компьютерной игре компании Ubisoft. Мировая премьера запланирована на 28 мая 2010 года. http://i056.radikal.ru/0911/c7/ffc560736bact.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0911/03/08a3b406a3c7t.jpg Сюжет Задумавший убийство родного брата ради восшествия на трон визирь Низам решает обвинить в преступлении принца Дастана. Коронованному наследнику остается только объединиться с принцессой Таминой и помешать злоумышленнику совершить кровопролитие и получить власть над Песками Времени — могущественным божественным артефактом, способным изменять время и наделять хозяина властью над миром. Оформление: Артем Скрытый текст - Исходнео сообщение: |
Все фильмы по игрушкам отличает крайне убогий сюжет. Сомневаюсь, что из довольно неплохой игры (если брать самого первого, еще двухмерного, принца) может получиться что-либо путное.
|
тож боюсь за это. Относительно игры мне нравится и самый первый и последние три части.
|
Я тоже что-то слышала на счет экранизации, вернее то, что Джонни Деппу предлагают собственно и сыграть принца! Но не знаю точно, возможно это слухи, но блага Уеб. .простите, Уве Болл не у штурвала!
|
Читал еще года полтора назад, в "Игромании", что будут снимать Принца с Депом...
Ну... Ждем :Laughter: |
А по моему у Деппа круто получилось бы сиграть Принца. Ведь исполнил же он роль Джека Воробья:love: - есть опыт саблей помахать, попрыгать, по стенам побегать. Блин, поскорей бы. Кстать. Ктоньдь знает как зовут Принца - тут недавно все три части прошел, но нигде его имени не слышал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну в экранизации Принца, надо будет не просто сабелькой махать, а изображать из себя "мелницу", при этом выделывая такие кульбиты, после которых все постановщики боевых сцен "Дважды Краснознамённого Гонконг-фильма" дружно совершают ритуальное самоубийство от зависти. А вообще какой может быть сюжет в фильме по подобной игре, проще надо, как в "Ван Хельсинге" - безостановочное "чукалово" в интерьерах "типавостокачтоневидночтоли"- что бы даже мысли о сюжете наблюдая за этим не возникало.:Laughter:
|
Очередная экранизация компьютерной игры))) сама игрушка мне не понравилась, но фильм будет интересно посмотреть. Надеюсь режиссером не назначат Уве Болла, любителя снимать игрушки на экране...
|
Кста, седня ролики с диска МФ по Пиратам смотрел, это к тому как Депп саблей машет - так он и Принцом не плохо бы помахал мечами! А прикинте про Дзирта фильм снимать будут! Опять Депп, но сажей вымазанный! а что, по первой трилогии не плохой фильмец бы получился!
|
Думаю, Депп не согласится. Че там играть-то, только тесаками махать и усе.
|
Как и усе?Вы что?Тут главное чувства,тесаками и я помахать просто так смогу...у Деппа получится,я знаю!
:Laughter: С чувством главное помахать ему потребуется!Ух,жду не дождусь уже фильма,игрушка действительно рульная. |
Все равно не могу его представить в этой роли.
|
Сайт КиноПоиск сообщает, что фильм действительно будет.
Продюссирует картину небезызвестный Джерри Брукхаймер. |
Цитата:
|
ИМХО, Депп сниматься не будет. Не того полета птица.
|
Цитата:
|
Да с чего вы взяли, что Депп подходит на эту роль?
Он же даже внешне не похож на принца Персии. |
Цитата:
|
Цитата:
А внешне похож, смотри: смугленький. черненький, а что еще надо?:Laughter: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФТОП
Цитата:
http://www.hmao.info/files/news/Dosu...1888929974.jpg |
Цитата:
и наконец уже не пишите 2 сообщения подряд. все вполне можно выразить в одном пусть большом сообщении. )))) вы вполне можете (я надеюсь) справиться с управлением собственных сообщений на форуме. ведь есть такая простая кнопка как "правка" |
ААААААААААААА!!!!!!
Трейлер выносит мозг! Да, есть подозрение, что это окажется красивой пустышкой для фанатов игры. Но Черт Возьми, как же Красиво!! Трейлер обещали презентовать 13 ноября, перед показом "2012", но походу он появился раньше. Что это, преждевременная премьера или просочившаяся в сеть левая версия пока не знаю, так что доля вероятности, что его удалят, все же есть. А может и не удалят, а в течение дня появится в высоком разрешении. Смотреть он-лайн Черт. Жаль качество убитое. Жду HD!!! UP: Появилось HD !!! ЗЫ: Открываю для комментариев, ибо уже есть чего обсуждать. Но не скатывайтесь к коротким сообщениям о том, что вы ждете/не ждете фильм. |
<Ghost>, это просто шикарно, у меня от трейлера прям мурашки по коже.
Скорей всего ожидается что-то очень зрелищное, пейзажи стопроцентово будут шикарнейшими, что-то драйвовое и с доброй смесью юмора. Джейк, по моему, отлично подошел на роль Принца. В визуальном плане, надеюсь, что и сыграет отлично. З.Ы. А не мешало бы почистить тему) |
Сильно! Если это еще окажется и не абсолютная бессмыслица, а хотя бы... как первые "Пираты", то будет вообще нечто.
|
Шикарный трэйлер! Мне на самом деле пофиг - пустышка не пустушка будет. Понятно дело, без особых претензий на размышление - развлекалово жеж. Такой кинца надо смотреть в кинотеатре, зануду-критика с его законами физики куда подальше и просто наслаждаться зрелищем!
|
Либо там был Темный Принц (а я надеюсь что нет), либо они решили взять с каждой части игры по кусочку.
|
Игра мне понравилась ;-), что касается экранизации то в ней должен быть связный сюжет, и такие эпизодические атрибуты как Тёмный принц – со своё пилой-цепочкой и так по мелочевке знаменитый кинжальчик (потому как без них – это уже не «Пески Времен» а очередной вестерн в стиле: Восток-дело тонкое:lol:). Но умоляю создателей фильма не переборщите со спецэффектами, нам ещё одного «Ультрафиолета» не надо:nea:...
|
Цитата:
|
Что ж, вероятно, этот фильм не пропущу, тем более историей "Принца..." интересуюсь давно.
Кстати, сценарий вроде писал автор самой первой части? |
И откуда пошла мода делать фильмы по играм?
|
Max-88, а фиг его знает, спрос рождает предложение, если игра становится культовой то рано или поздно кино боссы думают об её экранизации (.. Дескать, не хватает на голубых лобстеров с трюфелями, нужна денежка:lol: )
|
Что-то пошло не так. Этот фильм должен был снять Мастер. Отнявшие у него єтот кусок ещё пожалеют.
|
Кажется, получится достойный преемник карибских пиратов. Ролик смотрел на работе без звука, поэтому впечатления сдержанные, но такое зрелище в любом случае пропускать нельзя. Да и за программу летних блокбастеров на след. год тоже можно не беспокоиться.
Интересно, что в кастинге нет звезд первой величины. Наверное, оно к лучшему - не придется смотреть на набившие оскомину рожи. Джейк Гилленхаал поначалу вызывал опасения по поводу того, впишется ли в роль, но в трейлере выглядит очень даже ничего (мне он Джареда Лето напомнил). |
Запретите же делать фильмы по играм: кроме МК вообще ничего путного не сотворили. Запретите же Диснею делать клонообразных ГГ. Запретите же делать сиквелы к Диснеевским фильмам по играм!
Перевод: от данной задумки не жду ничего хорошего. |
Хм-хм-хм...честно, не ждала что Гилленхал так хорошо впишется в роль) Радует глаз просто-таки. Из того, что я увидела сейчас в трейлере я, пожалуй, сделаю вывод, что надо идти в кино смотреть.
|
Ну кандидатура Джилингхала тоже меня сначала отпугивала, ну после того как показали его в гриме... ну, что, похож на восточного принца.
Интересно, а как в Иране воспринимают игры про Принца Персию и снимаемый по мотивам фильм? Скрытый текст - to The Unexist: |
Скрытый текст - [B]komrad13[/B],: |
Еще забавная вещь: во всех играх серии принц была безымянный, а в фильме наконец получил имя- Дастан. Сейчас пойду копаться, персидкое ли это имя или с потолка...
Все уже нашел Дастан. Символически подобрали, даже очень удачно)) |
Читала, что на роль принца хотели взять Орландо Блума, но Джейк, думаю, лучше подошел, Блум по сравнению с ним хлюпенький какой-то....
|
Львиную долю эффектности игры (по крайней мере первых частей) отводили саундтреку. До сих пор нередко прослушиваю the first fight и time only knows. Надеюсь, в фильме с музыкальным сопровождением тоже будет все в порядке.
|
хм... ну, композитор Гарри Грегсон-Уильямс звезд (Оскаров и Глобусов) с неба не хватал, но вроде саунды делал неплохие. Вот, вспоминая "Шрека", "Дежа вю", "Врага государства" и "Хроники Нарнии" и "Царство небесное", могу сказать, что музыка вроде неплохо ложилась на фильм, но чем-то сильно не выделилась... не запоминалась так сильно, как от других композиторов. Хотя, может просто сильно не акцентировался.
Забавно, это, похожу, штатный композитор Тони Скота. По крайней мере к доброй половине саундреков фильмов последнего он приложил свою руку. |
Цитата:
|
Я трейлер уже до дыр засмотрел - по ходу с сюжетом там вообще каша, не у дивлюсь, если Кайлина появится. В трейлере же Фару показали? Превращение в черного принца насторожило немного. А так, обязательно пойду в кинцо - такой фильмец только на большом экране нужно смотреть.
|
У принца фэйс недостаточно восточного вида, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе как объяснить появление Мэгги в "Темном рыцаре", где она похожа на кого угодно, но только не на девушку, в которую способен влюбиться главный герой. Впрочем, Джейк в соответствующем гриме уже не так страшен. |
Цитата:
Цитата:
Особенно это заметно в ролике с высоким разрешением. |
Наверно фильм будет интересным по зрелищности, по сюжету, надеюсь тоже и видать части игр объединили, т.к. "Принц Персии: Два трона" там точно присутствует, хотя я думала, что будет только по одной части снято.
|
О сьемках (на русском)
Ну разве не круто? Фильм обещает стать одним из самых ярких блокбастеров в году. И хрен с ним,что от игры мало что осталось. |
не являюсь поклонником игр принц персии (в своей жизни играла и прошла только принц персии (2008)). однако много наслышана об этой серии. схожу ради любопытства
|
Видел 20 минут из фильма. Получается очень бодро.
|
С нетерпением ждемс-сссс! И держим кулачки, чтобы не запороли еще одну хорушую вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |