![]() |
Саундтреки
Бывают такие саундтреки к фильмам, которые живут не хуже самой картины, и их хочется слушать отдельно. Или такие, которые стали неотьемлемой частью образа фильма, и при напевании первых же ноток вспоминается все.
Лучшими саундтреками я бы назвал: Ховард Шор - Lord of the Rings Владимир Дашкевич - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон Джон Уильямс - Star Wars Эннио Морриконе - ...да все, что он окучивал! |
Можно привести свой очередной личный рейтинг? Вы не против?... молчание - знак согласия.
Примечание: честно говоря, половину композиторов не знаю, поэтому привожу чисто фильмы. Примечание: фильмы фантастические Итак: :hvala: 1. Star Wars 2. Дюна 3. Гарри Поттер 4. Индиана Джонс 5. Инопланетянин 6. Властелин Колец 7. Бездна 8. Джеймс Бонд 9. Пятый элемент 10. Горец :Laughter: :muz: |
Блэйд, Миссия Невыполнима, Дюна (только игра).
|
И треснул мир напополам... Ля-ля-ля!!!!!!!!! Обалдеть!!!! А у "Властелина колец" действительно не зря оскар за музон. Канешшшна, Стар Варс.
|
На первом месте конечно же StarWars. Очень запомнился саундтрек из Матрцы и Гарри Поттера
|
Этот списочек тоже придётся пополнить! Ну что за забывчивость такая!:Suspicious:
Добавляю Миисию Невыполниму (на 4-е место вместе с "Инди..") (сенкс, Lifeless) и Ночной Дозор (на 5-е с Инопланетянином, (спасибо, Рэй Соло)).:Laughter: |
У меня самые приятные воспоминания оставили саундтреки к Индиане Джонсу, Звездным Войнам - веселые они (саундтреки, в смысле:Laughter: )
А вот из дергающих за душу - концовка второго Терминатора.:Tears: |
Если брать дёргающие за душу, как Сказал Айрон, то последняя композиция из Фильма Гнев( также В Огне),с Дензилов Вашингтоном).
|
Ммм... в восторге от "Призрака оперы", все песни супер...
Потрясающий саунд у "Горца", причем и у киноверсии, и у телесериала. Естественно "Звездные войны" и "Властелин колец"... Во многих советских фильмах была хорошая музыка("Шерлок Холмс", "Три мушкетера" и т.д.) Еще понравился саунд к "Гладиатору". В общем хороший фильм - хорошая музыка. :Dance: :hvala: :muz: |
Властелин Колец
Звездные войны Индиана Джонс Ну и Джеймс Бонд |
Уильямс!!!
|
Цитата:
Если да, то я с тобой согласен, его музыка к фильмам (да и к играм) адна из самых лудших. |
Цитата:
|
Сорри)))
Ну так про кого ты? А всё понял. Сорри что ступил поначалу))) Ты кстати слышала его саундреки к Мюнхену? |
Нет... А фильм еще вроде не вышел... или я ошибаюсь?
|
Джон Уильямс - это хорошо. Даже Очень хорошо!!!
|
Фильм ещё не вышел, то саунды есть.
|
Из ВК, потом из отечественного Шерлока Холмса...
|
не поверите, мне очень нравится саундтрек к первому resident evil. мэнсон и слипкнот поработали на славу. а главная тема...
|
Мне нравится саундтрек к Матрице.
|
Folko , какой именно саудтрек, там их много.
Обожаю музыку из "Крёстного Отца", очень люблю вступительную тему к "Звёздным Войнам" и "Имперский марш". Ещё неплохо звучат треки из "Властелина Колец". |
Ребята, забыли еще Мортального комбата!! :Soldier:
|
Ну в принципе мне нравятся все перечисленные + из ЗВ которая звучала при походе Энакина в школу джедаев
|
Мне больше всего нравится саундтрек к Звездным Войнам, на втором месте Индиана Джонс, ну а на третьем - Матрица.
|
Цитата:
|
Мортал Комбат - супер, а если еще послушать его в ремиксе Kaaz и Beal - то вообще супер. (Может авторов не правильно написал).
|
У "Скалы" один из лучших саундтреко
|
Музыка к Звёздным бесподобна. На второе место ставлю музыку из к/ф "Дракула Брэма Стокера" Ф.Ф. Копполы. Очень нравится музыка Нино Рота. Не совсем в тем, но не могу не отметить, т.к. мне очень нравится. Вышло три диска с саундтреками к книгам Харуки Мураками. Вот это вещь!!!!! :Yes: :Yes:
|
люблю еще музыку типа как в Острове и Послезавтра
|
Самая прикольная песня из саунда это Come with me из гадзилы(американская) вроде Пафф Диди поёт, не у кого нету?
|
SW и МК - само собой! :Laughter:
Кроме того, хочу отметить трек к "Мастеру и Маргарите". Классная вещь! |
Хочу выделить музыку советской фантастики, только не смеяться:
- Кин-дза-дза - Приключения электроника - Гостья из будущего - Саундтрек к мульту "Тайна третьей планеты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матрица...
Mortal Kombat FF7: дети пришествия (никто случаем не знает где можно музыку отдельно скачать?)... Терминатор (основная тема)... |
А как же "After dark" из фильма От заката до рассвета
|
Ну,"Карты,деньги,два ствола" не фантастика,но музыка там классная!
|
ИЗ саундтреков выделяю инструменталки "Властелина". Во время прослушивания в голове четко проявляются кадры фильма, и отрывки из книги... В этом вся соль!:Laughter:
|
Лучшие саундтреки в Resident Evil... в особенности те, что Manson написал и Release Yo Delf-Method Man... однозначно...)
|
Цитата:
Может, это посчитают флудом, но всё же выскажусь. В своё время мне очень понравился саундтрек нефантастического фильма "Гладиатор". |
Цитата:
Мне тоже очень понравилась музыка и этого фильма |
Лаик, музыка весьма в "Гладиаторе" обычная... а вот, соглашусь с DarkNa в Lord of the Rings музыка просто отпад...)
Оффтоп: киньте ссылку на саундтреки из властелина, please...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iron Man, на том основании, что они элементарно не запоминаются, зайди в музыкальный магазин и попробуй найти диск с саундтреками к своему "Гладиатору"... вряд ли... а на Resident Evil, LotR найдшь даже в магазине в селе Раковка...
Ничё композиция... The Chemical Brothers "Galaxy" из Tomb Raider(OST)... и ещё ОФФТОП... мне из FEAR музыка нравицца очень... и из FF7... мнда...) |
Цитата:
|
Самые запоминающиеся саундтреки во Властелине Колец. Они как нельзя кстати подходят под картинку.
|
Купила вчера лицензионку 2-хдисковую саундтреков ЗВ III. Потрясающая музыка :Laughter: :Laughter: :Laughter: (ну и цена тоже не отстаёт :Suspicious: ).
|
Resident Evil конечно один из лучших...
Мне еще очень понравился саунд в "Реквием по мечте", но это на любителя. Gонечно не по теме но в Prince of Persia волшебный саундтрек... Godsmack! |
Из фантастических меня впечатлили: "Заводной Апельсин", "Космическая Одиссея 2001 года", "Звездные войны", "Солярис".
Из нефантастических: "Последнее танго в Париже",и "Лоуренс Аравийский". В номинации "Лучший подбор песен" меня впечатлили: "Горец"-очень грамотный песенник группы "Quenn", как например тяжелый рок в начале фильма "Princess of Universe" и трогательная "Who wants to live forever" и вообще одна из лучших песен группы-"Its a kind of magic" "Апокалипсис сегодня"-очень подходящие песни к фильму и к моментам, как например "Тне End" в начале фильма. |
Дамы и господа все ваши саундтреки класные и к Властилину колец( Был на Lord of The Rings Symphony), и к Обители, и к звёздным войном.
Люди многи понят фильм Королева проклятых?. Если кто и помнит, то точно помнят СаундТрек к фильму. Это как раз тот млучай когда Песни украшают фильм. Играют следующие группы: -Linkin Park -Papa Roach -Disturbed -Orgy ( с супер композицией Sleep to Long) |
Саундтреки
Как вы думаете должна ли ента тема существовать вообще:zima:
Обсуждаем саундреки к фильмам и мультфильмам! |
А чё никто не обсуждает?
Последнее из понравившегося - саундтрек к фильму "Жесть". |
А мне понравился саундтрек к "Эквилибриуму" - очень атмосферно, идеально подходит к фильму.
Очень хорошую музыку сделал для "ЗВ" Джон Уильямс, живая классика:Laughter: , отдельное спасибо за Imerial March, будет жить в веках) |
Саундтрек к фильму "Доберман" по моему очень классный.
|
Лучший саундтрек - у первого "Горца", Queen сделали всё отлично, песни реально вписывались в фильм. Обожаю Who wants to live forever - хорошо отражает главную идею фильма.
|
А мне понравились саундтреки ко 2 матрице, 5 элементу, властелину, убить Билла, войнам сакуры (тв) и т.д.:Laughter:
|
Мне нравится саундтрек к Дневному Дозору, Килл Билл,...хехе титаник....ух заносит меня!!!8миля вот, мулен руж!!!!дикая смесь какая то!:Laughter: :smeh:
Цитата:
|
Цитата:
2STEPashka: а у "Дневного Дозора" есть саундтрек?:smexon: |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |