![]() |
Мстители / Avengers и киновселенная Marvel (2012-∞)
Мстители / The Avengers (2012) http://s55.radikal.ru/i150/1209/9f/e03325227e80.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120303/E4R3VT72.jpg Скрытый текст - Информация: Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015) http://s020.radikal.ru/i715/1406/82/7e23b0a3b41c.jpg Скрытый текст - Информация: Как большой фанат комиксов Марвел, я очень жду этот фильм. Мне всегда было интересно, как будут экранизировать такой масштабный кроссовер. Ведь здесь нужно уделить достаточно внимания всем Мстителям. И при этом создать достаточно внятный сюжет, который не позволит фильм скатиться в банальную драку. И эти все сомнения, рассеивает имя режиссёра и сценариста, который встул у руля проекта. Джосс Уидон - режиссёр и сценарист таких культовых проектов, таких как: "Светлячок", "Ангел" и "Баффи". Так что здесь нет сомнений, в том что он снимет покрайней мере адекватное кино. |
На самом деле жду этот фильм еще со времен первого "Железного человека", но за этот промежуток времени пыл подспал. Я, признаюсь, до сих пор еще не видел ни "Тора", ни "Капитана Америки", поэтому для начала нужно будет восполнить сей пробел.
Я, если честно, огорчен был тем фактом, что Нортона в фильме не будет. Т.к. в "Невероятном Халке", Тони Старк в исполнении Дауни Мл. появлялся и вполне ожидаемо, что и Халка в "Мстителях" будет играть прежний актер... А то, что его там не будет, уже как-то иллюзию грандиозности происходящего нарушает. Уже косяк. Все равно, что в крутом фильме главного героя играет один актер, а в сиквеле этого же персонажа другой... Непорядочки. Очень рад, что в фильме будет Хоукай в исполнении Джереми Реннера! (тот актер, что у меня сейчас на аве, кстати)) Актер он замечательный, а Хоукай персонаж интереснейший, по крайней мере в комиксах. Если в "Мстителях" он также крут, то фильм отдельно посвященый его карьере я буду ждать непременно. |
Цитата:
Т.е. слишком много героев=тупизна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь еще обещали Хавкая и Фонаря. Цитата:
Скрытый текст - оффтоп про первый класс: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вы, пожалуйста, не забывайте, что большинство героев "Мстителей" уже обзавелись собственными характерами в отдельных фильмах, а это уже другая история. Скрытый текст - Оффтоп про "Первый класс": |
Цитата:
|
Ну да, вот все эти многогеройники и напоминают попытку играть в футбол на территории мебельного склада, где и пробежаться-то негде - все заставлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема этого фильма как раз и заключается в изобилии ключевых персонажей. Т.е. при любом раскладе кто-то из них будет избран главным героем (как Логан-Росомаха из Людей-X), главным злодемм, остальным супергероям будет отведена роль сподвижников и статистов. Иначе нельзя, не думаю, что Голливуд разрешится на оригинальный и неканоничный сценарий.
В результате этого фанаты большей части героев наверняка почувствуют себя обманутыми. |
В 2012 году я очень сильно жду двух фильмов, и так вышло, что оба - кинокомиксы. Первый - "The Dark Knight Rises", второй - "Мстители".
И не ждал бы я последнего с нетерпением, если бы не имя режиссёра. Джосс Уидон - гений. И пусть "Тор" и "Капитан Америка" как предыстории были не сильно впечатляющими, всё равно жду от "Мстителей" многого. Ибо Уидон не может снять плохого. Просто физически. И поверю в обратное я только если увижу это своими глазами. |
Цитата:
|
Cassidy, а в трейлерах/тизерах поболее всего Старку уделяют времени.
Вообще, если Уидону волю со сценарием дали, боюсь, кто-то из Мстителей умрёт в первые пять минут, а до титров доберётся лишь пара персонажей. :lol: А что, в трейлере уже запалили схватку Тора и Капитана. :smile: |
Цитата:
|
Не жду, ибо боюсь, что каша получится. И Уидон не панацея, все равно получится бесмысленная и беспощадная картина, после проката которой будут говорить, чтоб лучше они "Железного человека-3" запилили. Лучше "Неудержимых-2" посмотрю, вон там да, сборище супергероев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greem Novel, не путайте координатора и лидера. Фьюри управляет Щитом и дает поручения командам. А вот лидером будет или Кэп или Железка
|
Столько ярких героев вместе - такое я не имею право пропустить) Кстати, интересен актёр, играющий Лучника. Он уже и в "Миссии Невыполнимой" засветился и в скором времени появится в "Гансе и Гретте". Явно неспроста его так активно продвигают)
|
spyfox, о_О
Это не Сэм Уортингтон, чтобы его продвигать. В данном случае его [актера, играющего Лучника] безобразно используют. 2 номинации на Оскар лишний повод вписать куда-нибудь "Academy Award Nominee Джереми Реннер". Да и после "28 недель спустя", "Города воров" и "Повелителя бурь" он сам может продвинуть какой-нибудь фильм, а не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пойду на фильм из-за режиссера, т. к. оригинал мне никогда не нравился, а из фильмов приглянулся только Человек-Металюга.
У Уэдона уже есть опыт работы с толпой Марвеловских героев, пусть и в формате комиксов - вышло достаточно забавно. Так что все вполне может получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
— Парень в крутом костюме. Кто ты без него? — Э, гений, миллиардер, плейбой, филантроп (с) |
Ну Кэп это как бы душа каманды, Старк - ее деньги, Фьюри - прикрытие, а остальные мальчики для битья.
Кому не нравиться, что Кэп лидер, не смотрите кино. Вот и все. Но такое уже два века существует. Правда после гражданской войны все изменилось, но киношники взяли за сюжет золотое время до конфликтов. |
Цитата:
Да и про автора Аватара (который Повелитель Стихий) тоже много говорили, а что вышло.:nea: Цитата:
|
Новый трейлер "Мстителей" чуть не ослепил меня.
Слава богу, до премьеры уже рукой подать. |
Мстители, похоже, заставят меня окончательно разлюбить супергеройское кино (не считая реалистичных представителей, типа "Тёмного рыцаря").
Последний раз радовал только первый человек-паук, ну и последняя часть людей-икс. А так... ну столько тупого пафоса и лоска... спина к спине... даже харизма всяких железных человеков теряется. Личности в топку - все раскрутые герои из своих маленьких обжитых мирков - превращаются чуть ли не в рядовых юнитов армии света или тьмы. Если не будет интересных экшен сцен (хотя бы в духе разрушений небоскребов из трансформеров3), то и смотреть незачем. Такая же фигня наблюдалась с Чужим против Хищника 1-2, Фредди против Мэнсона и т.д. Зря смешивают, хотя в принципе в данном случае - не так жалко, ведь в отличие от того же Чужого - здесь перед нами чистейший банальнейший тупой попкорн. Быть может, отключив мозг и жахнув пива, смотреться будет неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Покажешь, кто еще в трико и латексе? |
Цитата:
|
tripleanimatedfacepalm.gif
-_- ты это, заканчивай с педиками... а то знаем мы таких... Цитата:
так, мнение о фильме... мнение о фильме... Буду смотреть на Вдову в кино и фапать... и на Халка компутерного фапать. Ах да и на няшного Локи. Жаль, что Ант-мена (ну или Гайнт-мена) не успели сделать к фильму. Хотя как-то упоминалось, что немного могут показать Пима. |
Цитата:
Чё, хочь сказать, существа на пикче - не в трико? Ну как хочешь, так и называй - смысл не изменится. Ах, да, еще я марвел недолюбливаю. мне ди-си как-то ближе. |
Цитата:
Скрытый текст - *: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вобще их там много героев всем времени не хватит монологи читать. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *: Цитата:
|
Скрытый текст - Ансверз: Кароч. Чтоб не уйти в оффтоп: если вдруг так случится, что фильм хоть немного будет поход на "ЛХ Первый Класс", то гляну дома, и то, под аклоголь. Ну, может, шуточки Тони Старка спасут ситуацию. А то все пафоосные какие-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - всяко оффопное: |
Цитата:
Кстати феномен неясен, от чего, если ты вдруг супергерой, то сразу одет как нёрд на комик-кон? Даже КикЭсс и тот повелся, хотя суть была в стебе над супергеройством. Нет чтоб по-простуму, броник там, касочку, камуфляж\разгрузку :)) Скрытый текст - !: |
Цитата:
а вообще, это наверно издержки несовершенной маскировки шестидесятых. |
Цитата:
|
Ну у Кэпа по первой была просто перекрашенная форма и никаких крылышек или каких-то там пафосных элементов. Это новый костюм смахивает на работу модельеров
|
Если будет похоже на "Первый Класс" то это будет как минимум неплохо, главное чтобы не было похоже на "Первого Мстителя", который ужасен.
|
Первый класс - как раз пример,
|
Цитата:
|
Shkloboo, история центрируется на Ксавьере и Магнетто, их характеры раскрыты неплохо. Да и вообще нет в нем этого супергеройского пафоса. Хотя эталон фильма, где много героев и все характеры прекрасно раскрыты - это Хранители.
|
Цитата:
http://rlv.zcache.com/peace_through_...0z85xz_400.jpg Цитата:
|
Цитата:
З.ы. А, вспомнил... было бы очень няшно, но уже, к сожалению невозможно, чтобы Баки вернули в качестве Зимнего Солдата. Ну или в каком-нидь еще отдельном Кэповском фильме это сделали бы. |
Цитата:
Ибо как по мне, "Первый класс" - очень плохое кино. "Первый мститель" хотя бы средненький попкорновый по сравнению с ним. |
Вообще как мне кажется такой амбициозный проект будет лучше и Первого Класса и Первого Мстителя, создатели просто не могут позволить себе лажануться, потому что в таком случае они поставят крест на всей марвеловской вселенной
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |