![]() |
Лучшие бойцы Упорядоченного
Хотелось бы узнать, кого вы считаете лучшими бойцами в Упорядоченном?
Кто способен противостоять всем и вся? Кто может лишь одним своим именем внушить ужас и заставить даже самого храброго воина трястить от страха? Кто же это? |
Хаген, ученик Хедина.
|
Ракот, ктож еще?:smeh:
Ну Хаген из более приземленных. А вообще вопрос оставлят мало вариантов. Надо еще выяснить на что способен Кицум. |
Цитата:
|
Ну Ракот же из себя любит смертного строить. Он же себя ограничивает.
|
Цитата:
|
Мне кажется, не стоит недооценивать Фесса, он на многое способен! По развитию сюжета в последних томах он ещё многое натворит!
|
Фес как фектовальшик может и лучший, но как маг очень на низком уровне по маштабам Упорядоченного. А мы говорим о комплексном бойце.
|
Хм, вообще-то тема "Лучший воин ". А воин - отличный от мага класс.
Но это так, мелочи... |
Цитата:
|
Ну тада вообще Орлангур.
|
Цитата:
|
А Ракот смертен? хех, только когда притворяется смертным...
|
Ну мы с тобой уже Ракота отмели. Я же тебе тогда ничего не возразил - значит согласился.
|
Ну, извини...
Тогда кто же лучший? |
К чему спорить все знают что Фесс лучший!!!
|
Цитата:
1. Асасины Храма.(Эвиал) 2. Выкормыши Бреннера.(Эвиал) 3. Вольные.(Мельин) 4. Воспитаники Дем Биннори.(Западный Хьервард) 5. Койары из Черного ордена.(Западный Хьервард) |
Серая лига. Вот так. Ты про них забыл.
|
Да там один круче другого!
Я бы отметил Кэр Лаэду, Сильвию, Игнациуса Коппера, Этлау, Вейде... Они в третьем томе вообще полный беспердел творят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Кицум это вообще один большой вопрс. И это лишь исключение подтверждающее правило.
|
Кицум - в принципе да...
Хотя всё же в конце "Гибели Богов" он перестал смертным... Так что, как и Ракот - ему тут не место... |
кто согласится со мной:
в принципе, сила бойцов Упорядоченного меняется от книги к книги? А у некоторых(я имею ввиду главным образом Фесса) она вообще пропорцианальна силе врагов? |
Враги все сильнее. Фесс тоже становиться сильнее, набирается опыту. В серой лиге, ведь, не бог вест какие задания. Шпионаж в основном. А какой это опыт, для боевого мага!
|
Мне кажется фес там не очень супер был среди Лиги. Таково нигде не сказано. Может там все такие же.
|
Ага! То-то они по 50 человек носятся. Крутые слишком по одиночке-то!:smeh: Посмотрел бы я на них без той чудо травки. Вмиг бы разбежались, что вообщем-то большинство из них и сделало.
|
Цитата:
Это как в сериале Геракл: то Геракл с легкостью валит великана, огромное чудище, то не может одолеть какого-то задохлика! Как тут оценивать сиду бойцов коль она не постоянна? |
А что если бы Фесс валил бы всех кто слабее чем супер и гипер и вел себя как Лина из Рубак было бы интереснее читать! А так сидишь и думаешь наваляют ему или нет!
|
Цитата:
И наконец приведи пример, где это он мегатитанов валит, а где не может задохлика одолеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. За ним гоняются все - это довольно утомительное занятие, когда тебе и передохнуть не дают. 2. За ним не абы кто гоняется, а лучшие из лучших. 3. Он тоже вешает люлей будь здоров(это ты загнул, все и всегда). |
Ну он немного навешает, но все равно в итоге убежит.
|
Он просто не хочет, чтоб слишком много народу пострадало, вот и перебегает с места на место.:Laughter:
Тем более он еще молодой, не такой проженный, во всех местах боевой маг.:smeh:(другим вон, не по одной сотне, если не тысяче лет) Посмотрим, что будет лет через 200-300. Кто, кому тогда устроит головомойку! |
Ты уверен, что он доживёт до сего престарелого возраста?
|
Клара же дожила и по-моему помирать еще не собирается, а они как никак родственники.
А если ты имеешь в виду принудительное прерывание жизни, то это еще вопрос. Надеюсь Фесс, хотя бы до конца цикла доживет.:smeh: |
Цитата:
|
Но если уж доживают, то лучше от них подальше держаться!:Soldier:
|
Клара и компания ведут себя слишком импульсивно и недальновидно! И в цикле выполняют роль "тупого солдафона", образа так любимого писателями фантастами!
|
Кто-то же должен выполнять его роль.:Laughter:
Тем более Клара боевой маг-наемник, ей по штату положено быть такой. А раз она лидер группы, то и остальные подстраиваются под нее. Все таки решения Клара принимает. |
Цитата:
|
Лично мне Клара не нравится. Слишком "выпендривается". Интересно просто как она до сих пор жива остается. И люди от неё не бегут.
А на счёт того что она кинулась мечи искать. Вроде как не хотела нарушать слово боевого мага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В плане чести и слова Кэр лучше Клары! И вообще он молодец, лучше всех!
|
Цитата:
|
Это отговорки! Просто Кларе не хочется много думать, легче следовать старым традициям чем разбираться в ситуации!
|
Вот, ты сама и ответила на свой вопрос.:Laughter:
|
Неназываемый
|
Цитата:
Вряд ли, неназываемый подойдет под это описание!:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всех Хаген...
Усё, мона закрывать тему... |
Сильней всех тётушка Фесса.И по моему она Кицум!Она мне с самого начала не понравилась...:fear:
|
Цитата:
Можна еще припомнить и школу мечей |
Цитата:
А тётушка... не знаю... |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |