![]() |
Обсуждение итогов
...будет тут! А обсуждать будет что, ох как будет :vile:
|
Ох, ну ничего же себе начало "профессионального рецензирования"! Не в бровь, а в глаз, да ещё разрывными - остерегайтесь осколков, господа! Начинаю радоваться, что мой рассказ в финал не прошёл.
|
Да, там нашего брата-графомана не жалеют :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правильно сделают!
|
Нате вам подслащение пилюли :smile:
|
Че то нас маловато - давайте друг к другу подтягиваться и устраивать перекрестный флуд ;)
http://www.litforum.ru/index.php?sho...&#entry1153218 |
А судьи кто? Лукьяненко считаю мне вообще, падло, денег должен за "Конкуренты" Последняя книга из русских, что купил, а не скачал.
Короче, чай не Лермонтов рецензировал ,а какой-то Дивов. Пусть подавится в бессильной злобе. Тоже, млин, рецензент. Попиарится - всё равно читать не стану. Ну, как-то так. Хотя сам вылетел давным давно и как бэ мну это всё касаться не должно. |
oligerd, сперва добейся, чтобы тебя приглашали в жюри всяких конкурсов :tongue: Злоба члена жюри - она отнюдь не бессильная! Разозлился - и задавил рассказ.
|
Лукяненко не успел, так что можете перестать точить когти ^__^
|
Ладно, пойду возьму их книги и пофапаю на странички. Вдруг, ещё обложка цветная с сисястыми героинями. Ой, боже мой, лучшие критики! Да - их самих так обсирают, что мама родная. интернет в принципе всех обсирает. В общем, к чему веду - в мире нет абсолютной истины. Хоть Путин и Медведев будут сидеть рецензировать, напрягать извилины. Одному - круто, другому - ужс, одному - новизна - другому - бред сивой кобылы в лунную ночь.
|
кого только интернет ни обсерает. Хотя рецензии Медвепута я бы почитал.
|
"Вино из черноплодки" втоптали. Ставки, какие у него шансы на не последнее место?
|
|
Я так понял, у Дивова больше претензий было к ковбойскому "счету"
|
Конкуренция в спину дышит ;)
|
По отзыву Дивова: жаль мне стало человека. Мучается, читает непрофессиональные рассказы. Проливаю горючую слезу.
Интересно, что напишут о "Звезды и полосы"? |
Скоро и до него дойдём. А рецензенты добреют, добреют постепенно...
|
Цитата:
|
Каждый отметил что-то свое.. и что-то свое поругал )
|
Леди N., точно ))) бедолага )
|
А вот кому добрых рецензий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акуленко Евгений - Долина ста ветров. Для меня это был фаворит. Посмотрим, что дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя "Тема кота раскрыта" не хуже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubivec, какая прелесть!
Вот и до "Звезды и полосы" дело дошло. Я думала, будет гораздо хуже, ибо поставила бы скорее на "Вино", чем на этот рассказ. |
О, остался последний рассказ. И как раз фаворит зрительского голосования. Затаили дыхание. Кто кого Долина или Эффект?
|
Стимпанк нынче в моде. Но и бить за это будут больнее ;)
|
Интересное дело, если быть таким же придирчивым к их рецензиям, как они придирчивы к рассказам, то окажется что они полное говно. Дивов конечно несколько выбивается за счет nomad-style'а, но все же. Очень плохие члены жюри, я думал намного лучше все это будет.
|
Waterplz, прости, но, как мне кажется, ты самовыражаешься.
|
Леди N., а мне кажется ты заболела мемом.
|
Вообще, всё относительно. Хорошо, профессиональное жюри, спасибо им огромное за то, что потратили силы и время, перелопачивая финалистов конкурса. Спасибо за замечания, постараемся вычленить из них зерна истины - по мере наших скромных способностей.
С другой стороны - ребята, мы сами (обращаюсь не ко всем) выбрали этих финалистов, и давайте до конца держаться того, что они достойны. Иначе это, во-первых, неуважение к тем, что рассказы писал, а во-вторых, неуважение к нам - тем, кто их читал и голосовал. Давайте просто будет хоть немного уважать друг друга, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waterplz, вздор, лет через триста это пройдет (с)
Цитата:
|
Сто ветров или Клатский счет?
|
Цитата:
Вот места: 1.2.3.3 Вот такие глаза 1.2.3.4 Долина ста ветров 1.2.5.5 Эффект Фреголи 1.2.3.6 По клатскому счету |
Терри П, надежда умирает последней))) Просто Счет мой второй фаворит...
Уже лучше!!!!!! |
Что? Мои фавориты уже впереди? хе-хе...
|
Барабанная дробь...
|
И все же для меня Клатский счет стоял на втором месте...
|
... в которой считаем до 100 ... по клатскому счету.
|
Правильно, так надо критиковать, я всегда говорил.
|
Поздравляем победителя! Ура, товарищи!
|
Черт!!!! угадать пару победителей и ни с кем не поспорить... Обидно. Но всем -УРА!
|
Цитата:
Это было интересно и весело! Ура! |
Спасибо большое всем-всем-всем! Вы все огромные молодцы.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Al Bundy в честь наших споров о единодушии жюри :) |
Цитата:
|
Al Bundy, зато это отличный повод
|
Цитата:
Щас-щас шестерых прочту, пока начал про Пашу и деревенские выражения, в целом вроде канает, но кавычки ненавижу люто и бесконечно. Тем более здесь они не оправданы даже формой! |
Честно признаюсь, что конкурсом не интересовалась, но в свободную минутку почитала отзывы жюри, и проснулось во мне любопытство к двум рассказам: Долина ста ветров и По клатскому счету.
Честно признаюсь снова: читала по диагонали, но из того, что вычитала поняла, что рассказ про мельников мне абсолютно не близок в отличие от По класткому счету. Автору моё почтение. Мне понравилось. Собираюсь читнуть в деталях. |
Цитата:
|
Цитата:
Что поделаешь, в прошлой жизни я был ухом Ван Гога, в нынешней же я являюсь его за... не будем о грустном, давайте о литературе. Хотя это одно и то же. Довольно сложно накатать большое количество качественного, интересного текста. Качество может очень сильно страдать. Поэтому рассказы, афоризмы, анекдоты и концепты выглядят значительно лучше, нежели романы. Но можно писать по по одному из моих принципов - накапливать некоторое количество лулзов и материала, а из этого уже лепить рассказ. И это тоже самовосхваление, но не будем о Ван Гоге. Да, я смеялся над некоторыми рассказами, но не так уж и сильно. Ошибки авторов смешили больше, чем юмор этих же авторов. Но ошибок я успел повидать порядочно, к примеру дивовский "в засос" очень похож на случай с пятикурсником нашего филфака, только тот пятикурсник в эSSе написал "сторож завернул в бок". Этакий бок-газета. Эдик Багиров, очень нехороший человек и совсем плохой писатель, выдал очередной перл. Он сказал, что не хочет быть пешкой в чужих марьяжах. Я до сих пор не понимаю, откуда пешка берётся в марьяже. Ну так и что же говорить об авторах-любителях, если издающиеся авторы те же ошибки? однако, есть победитель, з.ы. как пример - я тоже выдал перл, причём в этом посте. Специально не исправляю. "Большое количество текста" |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |