![]() |
Лучшая Экранизация Комиксов
Последнее время появляется всё больше экранизаций комиксов, а какая из них вам понравилась больше всего? И почему?
P.S. Извините, если в опрос не попала ваша любимая экранизация. |
Сначала личный вопрос: ты так сильно любишь комиксы?
Лучшими экранизациями комикса считаю "город Грехов" и "Константин". Почему? "город Грехов" за непередаваемый стиль, а "Константин" - за атмосферу и неплохой сюжет. ну и Ривз сыграл неплохо. А среди твоего списка - предпочту "Бэтмэна" 1989г. |
Цитата:
|
Понятно. А больше всего любишь Супера? Впрочем, можешь не отвечать...
|
Лучшая экранизация - Небесный капитан и мир будующего. Но из перечисленного Бэтмен возвращается.
|
Цитата:
|
Уточни, плз, вопрос. Лучший фильм, снятый по комиксам, или фильм лучше всех передающий дух комикса? Мне вот, из представленых Люди икс понравились. Хотя, имхо, как экранизация, фильм не тянет. А вот Бэтмэн, Город грехов именно стильные.
|
Цитата:
П.С.: А что,"Небесный капитан" по комиксу снимали? не знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комиксы практически не читал, а понравились больше всего первый и второй Spiderman) Сценарий обоих фильмов, особенно первого, очень хорош - не то что всякие сиюминутные блокбастерные поделки.
|
Бэтмен(1989) и Человек-Паук(2002)
|
Супермен 1978г. (я таки его посмотрела!) Кристоыер Рив просто потрясающе смотрится в костюме Супермена!:love4: Ну и Человек Паук-2, просто очень сильно зацепил: атмосфера, динамика, игра актеров, режисерская работа, фильм очень хорош!
|
А где "Город грехов", "Хэллбой", "V for Vendetta"???? ИМХО, одни из самых адекватных экранизаций!
В ЧП слишком много "соплей", не тянет на дойтойную экранизацию. В Иксах слишком отходит от первоисточника. Из списка больше Бэтмен подходит. А если как просто хороший фильм/блокбастер, то "Возвращение Бэтмена" и "Человек-паук 2"... Но много других достойных кандидатов мимо списка "прокатили" ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не могу представить, в какой комикс можно было бы загнать такой фильм. |
Первый Супермен, оба Паука и первые два Хы-мена... и еще Город грехов, которого нету.
|
"Бэтмен:начало". Недавно пересмотрел и понял, что он действительно лучший. Только вот гадские пираты вырезали оттуда несколько больший кусков. Я бы за это собственными руками...:mech:
|
Ну не знаю, на мой взгляд последний Бэтмен слегка слабоват, хотя Кристиан Бэйл сиграл отлично, а вот тот снятый Бертоном...
|
Из списка больше всего цепляет Паук.
А так самая любимая экранизация это "Город грехов" и "Константин". |
Я бы сказала, что на период 20 века, хорошо снят фильм про Бэтмана.
В начале 21 века, на мой взгляд и снять и передает дух Человек паук и Люди Х2 (ближе к комиксам) |
На мой взгляд лучшие экранизации комиксов это: Супермен (1978), Бэтмен(1989) и Бэтмен Возвращается (1991). Они хоть и не имеют шикарных спецэфектов, но игра актеров- отличная! :love: Ну и еще можно отметить Человека-Паука (2002).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х-Мены часть первая, единственный фильм из перечисленных, который зацепил. К остальным отношение как к детским сказкам.
|
здесь нету Города грехов:Suspicious:
|
К сожалению больше десяти вариантов в опрос не лезет. Нодо было оставить свободный вариант.
|
Как увидел темку, решил проголосовать за Город Грехов. А в список взяли и не включили этот фильм. Пришлось головсовать за Бэтмена и Бэтмана:возращается.
|
Из перечисленных-"Человек-Паук" и первые Хы-Мэны. Проголосовала за общество мутантов потому что непроголосовать-это притеснение мутировавшего населения) и потому что они мне нравятся:Laughter:
|
По-любому "Город грехов",но его увы нет в списки:Tears:
|
А Неьесного капитана кто-нибудь смотрел? Обычно все негативно отзываются, но такое стильное исполнение... Я почувствовал дух комиксов 60ых годов.
|
Цитата:
|
В плане экранизации комиксов, был такой неплохой фильм "Дик Трейси". Он тоже являлся вполне приличной экранизацией комиксов
|
Голосую за "Бэтмен Возвращается." Оченьт неплохая экранизация.
|
Цитата:
Сначало смотрел со скептизмом, но как увидел характерный роботов - сразу понял весь замысел режисера.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему самая лучшая экранизация комиксов-Judje Dredd
|
Лучшая экранизация - В значит Вендетта(V for Vendetta) - то чего нет в голосовании.
|
Цитата:
|
Я вообще не очень высокого мнения о всех указанных в голосовании фильмах, но... но проголосовала за вернувшегося супермена, ибо как передан дух! Я прямо видела этот комикс! Сама атмосфера, стилистика... Однозначно. Если бы бэтмена так сделали!
|
таких тут нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль, атмосфера - полностью не соответствуют оригинальному фильму. Комиксы не читал. Так что выходит старый Бетман не соответствовал? |
Цитата:
ИМХО Крис Нолан не Тим Бартон; Бартон-гений, а Нолан-просто хороший режиссёр. |
И пусть, тогда "Ноланов" будет побольше.
Может он и не гений, но точно фильмы снимать умеет. Поглядим, что будет дальше. |
А проголосовал за Бэтмен: Начало, хотя самым лучшим фильмом по комиксам считатаю Вендетту.
Не знаю, за что именно мне нравится новый Бэтмен, наверное, за атмосферу. |
Голосовала за х-мен1. Из-за актеров хороших...
А вообще "Город грехов" зе бест. ИМХО. |
В списке сильно не хватает "Городо грехов". На мой взгляд, лучшая экранизация комикса: интересная и оригинальная. Остальные как-то все друг на друга похожи. Поэтому проголосовала за Бэтмен: начало.
|
Не сказал бы, что остальные сильно похожи друг на друга.Взять к примеру третьи Люди Икс и второго Паука-абсолютно разные фильмы.
|
конечно, Sin City!!!! Родргез & Миллер хорошо потрудились, экранизация получилась привосходной!!! Жду второй части!!!!
|
Да и вообще список, не правильный, ИМХО - зачем зацикливаться на разных фильмах одних и тех же комиксов? Если есть в списки "Бэтман", то зачем вписывать в него ВСЕ фильмы просвещенные этому персом?
Ещё в списке нет Холлбоя - тож отличный фильм. Син Сити - лучший! |
Цитата:
Во вторых: это три совершенно разных фильма. П.С. Син Сити - стильное, красивое и динамичное кино, но блин, это же тупое копирование комикса, строчка в строчку. Никакого режиссёрского видения истории.(хотя ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Над Бэтменом же работали разные люди (всмысле, брали комиксы разных авторов, поэтому последнии были не то чтобы расчитаны на детей). Вспомните старый сериал Бэтмен, комедийный, нового мрачного Бертоновского фильма и фильм Кристофера Нолана, к сюжету которого кстати приложился Дэвид Гойер (классный сценарист, но ужасный режиссер). |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |