![]() |
Злодеи, все сюда!!!!
И так. Орден Света дал о себе знать, Хранители Стихи помохали ручкой. А мы что молчим?
Великие и ужасные дети Тьмы у нас вами тоже много дел. Придумать Герб, Цели нашего сообщества и всякие остальные детали. :Laughter: Цитата:
|
В качестве флага - весёлый Роджер,
Конституция - 100 правил тёмного властелина Цели??? - Солить светлым, и захватывать мир |
Вы, что хотите войну начать? Сейчас создаёте ордена, а через месячишко - поделите форум на "Тёмные налево, Светлые направо"?
|
Кошмар а что тогда делать мне ведь я закоренелая одиночька:Soldier:
|
Цитата:
|
У нас всем место найдется!
*чувствуя себя дурачком из деревни* А че еще за 100 правил Темного властелина? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вас всех послушать, так и мне что ли создать "Академию высокого подначивания и многоуровневых издёвок" с воспитательной целью?:Laughter:
|
Да какое подначивание? Мы тут вообще серьезно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош наемник - работает, денег не видав, и даже не спросив, сколько заплатят! :smexon:
|
Цитата:
|
Давайте установим дипломотические отношения.
|
Цитата:
|
Ну темным вобщем и тебе в частности.
|
Что ж, меня считают Тёмным... Ну, пиплам виднее! А мосты наводить - дело хорошее...
Скрытый текст - Земляки: |
Вложений: 2
Всего день не заходил, а тут уже отд. темы создали. Молодцы!!!
Давайте по существу: может, я всех и запарил с этим вопросом. Но как же точно называется наше объединение? Неопределённость немного напрягает... Нужно начинать думать о более важных вещах: герб или символика, иерархия, задачи и т.д. Действуем, товарищи, действуем... З.Ы. Большой RESPECT Valor'у. Его деятельность в теме Светлых меня изрядно повеселила. Пример: (надеюсь FR не обидятся) |
Браво, браво! Мне оба варианта по нраву! А насчет названья, может "Многоликие", мы же Тьма, нам положено.
|
Цитата:
|
Не поймут "Многоликие" будут светом обзывать. Для начала давайте примем название Тьма. К девизу название то же подходит. Затем соберем названия и выберем лучшее. Можно даже испытание сделать по приему в орден: придумать три названиния Тьме.
Фарси по Тьме согласна. |
Ребят, я чё-то не врубаю: вы злодеи или тёмные? Просветите уж...
|
Темные. Но как сказала Атра, Тьма многолика. В данном случае как и Свет.
Просто Фарси создала такую тему.:Laughter: Чтобы оппонировать для начала Свету. |
Если уж на то пошло, то Тьме нет дела ни до каких светлых орденов. Она едина, и не нуждается в своих Орденах, подкрепляясь просто деяниями своих служителей. Светлые же всегда склонны к объединениям. т.к. у них очень много разногласий...
|
у темных не лучше. И те и другие хотят выслужиться и получить свой кусок пирога.
Служители? Если предполагать высшую касту, то да. У Света то же самое. Есть проблему там и там. Не обходят проблемы и высшие эшелоны власти. |
Есть предложение назвать наше сообщество Эреб. ( в миологии порожденная Хаосом подземная тьма. Эреб и Никта породили Эфир (Небо) и Гемеру (День)
Т.Е. получается, что Эреб - первабытная тьма, поднимающаяся из хаоса. Брат Ночи, отец Неба и светлого Дня. |
Вложений: 2
Если вдруг примут мои варианты символов,то я тут побыстрому сварганил аватары (на своём примере). Увидите, как смотреться будет. Также можно поместить эти знаки вместо фото. Все эти идеи были уже высказаны стихийными, и я считаю их верными.
|
мне нравится первый пример, второй трудно разглядеть..... там вроде коктистая рука сжимает свет ...
|
а если у каждого будет свой значок?
|
думаю тоже нормально. Это может быть гербы отдельных школ, а главный знак может быть японский иероглив Зло красиво нарисован. Это мои предположении...
|
это мне напомнило фильм, где было 18 начертаний иероглифа меч. Там попросили начертать иероглиф 19 способом.
|
*расвожу руками* Что пришло на ум. Как тебе идея с названием?
|
пойдет. Большой и красивый.
|
А мне кажется что герб, гербом, а на аву можно просто иероглиф 悪 прифигачить.
|
а куда герб?
|
Ну герб так, для официальности, пусть будет вместо фотки.
|
не аватарку жалко. Легче на первой странице его поместить. Можно внизу слева символ справа герб на аватарке
|
Злодеи, пришёл Великий Оракул (тобишь я) возвещать о скрытой угрозе со стороны Ордена Света и Хранителей Стихий. Они решили объединится, и бороться со злодеями всего мира. Первый удар они нанесут по вам. Остерегайтесь. Уо-ха-ха-ха-ха-ха.
|
А мне рисунки W[elk]an'a понравились, я за них голосую.
|
И да придёт Армаггедон...
|
Цитата:
Я тоже за. |
итог
Вложений: 3
Давайте посмотрим к чему мы пришли:
1. Есть три варианта названия нашего сообщества а). Тьма б). Многоликие в). Эреб 2. Герб и куда его прикрепить а). Цитата:
Цитата:
а). Цитата:
Огню я поклоняюсь, лишь ему. Не Свет несу, Я очарован Тьмою. И ненавидя, всетаки люблю, Осколок Тьмы, Что стал моей душою. б). Цитата:
|
Эреб и кулак.
|
1).Эреб
2) череп, иероглив на аватарку 2). гимн вариант а, но менять подпись я из-за этого не буду |
Всё по порядку:
1. Думаю Эреб - более интересное и завораживающее название. 2. Герб - вместо фотки, а иероглиф - на аватар... 3. Гимн - а). |
может малые гербы будут каждого свой.
|
Цитата:
|
аватарка, это аватарка. Я ее могу хоть через час менять, а герб это постоянство. Малый для себя, большой для клана. Типа как у Света, токо по скромней. Спящий дракон, уставший от работы демон
|
Что, детишки, всё играемся?:smexon:
|
детсад
|
Глубокое заблуждение*печаль в голосе*
|
Пролетарии всех стран объединяйтесь!:Laughter:
лано, "злодеи" не обижайтесь |
Цитата:
|
Я - Инквизитор, мне можно.