Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Toraton 27.07.2006 15:47

Орден "Хранители Стихий"

Создаю отдельную тему, для обсуждения путей, дальнейшего развития Ордена "Хранители Стихий".
Принимаются любые предложения. Выслушиваются идеи, мысли, замечания.

Valor 27.07.2006 17:11

Торатон выстави иерархию ордена. Кто и чем занят.
Типа: Торатон повелитель чего-то там.:Laughter:

Да вы хотели еще рассказик о сборе вашего Ордена. Сюда его. Всякие документы как строится внутренний мир Ордена.:fear:

Lodos 27.07.2006 22:35

Мой вариант:
Структура Ордена:

5 Башен (магических школ по колличеству стихий):
- Воздух
- Земля
- Вода
- Огонь
- Тень

Ранги:
1. Мастер
Все основатели Ордена имеют данный ранг, более никто не может его получить. Итог: 5 человек
2. Страж
Второй по значимости ранг в Ордене. Получается за особые заслуги перед Орденом. Колличество - 5 человек, разделены также как и мастера по 5-ти стихиям.
3. Маг
Член Ордена примыкающий к одной из 5-ти магических школ. Колличество - неограничено.

Башня Войнов:
Обычные люди не связанные с магией. Адамантиновым клинком прокладывающие путь Ордена к процветанию.

Ранги:
1. Мастер клинка
Глава войнов. Носит звание Мастера, хотя и не является основателем Ордена. Должность предпологается сделать выборной.
2. Паладины (или рыцари)
Войны Ордена - люди без страха смотрящие в глаза опасности. Колличество - неограниченно.

Должности:
На данном этапе Ордену нужен только Дипломат для официальных переговоров с администрацией.

Управление:
- Совет Хранителей:
Состоит из Основателей Ордена и Мастера клинка. Решает важнейшие вопросы оперативного управления.
- Ложе Стихий
Состоит из Основателей, Мастера клинка, Стражей. Рассматривает прошения членов ордена.
- Большой Совет Ордена
Собрание всех членов Ордена. Происходит постоянно, через какое-либо время. Решает различные вопросы. Повестка составляется заранее Ложей Стихий, по запросам членов Ордена. Возможно внеочередное собрание по крайне важным вопросам.

Toraton 28.07.2006 02:04

А, как насчет учеников магов?

Lodos 28.07.2006 02:05

А зачем? Кто ими будет - поступающие адепты?

Toraton 28.07.2006 02:07

Да, что-то вроде испытательного срока после которого будет ясно, что за человек к нам пришел.

Lodos 28.07.2006 02:10

Согласен!
Магам по ученику, а паладинам - оруженосец. А как будем людей принимать? Может тест сделаем. А по его итогам человек попадет в одну из школ магии или к воякам.

Toraton 28.07.2006 02:11

Ты сам предлагаешь этот тест сделать или взять где готовый?

Lodos 28.07.2006 02:16

Конечно самим! Сейчас и займусь :)
Надо же под нас делать, а подобных тестов пока еще не встречал.

Toraton 28.07.2006 04:26

Предлагаю вариант деваза:

Если тени скрывают наши тела,
А лживые речи души,
То лишь наши поступки не скрыть никогда.

Я имею ввиду не, то, что мы все поголовно вруни и прячемся в тени, как шайка разбойников, а то, что как бы мы не выглядели, что бы не говорили, все-таки судить о нас следует по нашим делам.

Valor 28.07.2006 05:19

и ниже подпись вампиры.

Toraton 28.07.2006 06:57

Вложений: 1
Valor, рад, что тебе понравилось. Может тогда тебе и это приглянется.

И Свет, и Тьма лишь половинки,
Но вместе - целое они.

Смысл этого варианта девиза будет понятен если посмотреть на эмблему, вариант которй, я ранее выложил в теме "Членство в группах" и, дабы вам не утруждать себя, выкладываю и здесь тоже.

Valor 28.07.2006 07:44

У Света преострые клыки и очень много яду. Тьма как-то душевнее.

Маршал Рокэ Алва (Ворон)

Хотел, еще чего-нибудь дописать, но лучше, чем Рокэ сказать трудно. Разве, что в рассказе "Свет"

Друид 28.07.2006 13:20

Роли уже разобрали? А то я бы сделался, млжет быть, мастером воды, или лучше леса, но его нет

Toraton 28.07.2006 13:38

Друид, а тебе обязательно быть мастером, можешь просто присоединиться. Или попробуй стать стражем, мастером клинка. Выбор есть. Так, что не стесняйся.:hi:

Нэффи 28.07.2006 16:39

А какая основная цель вашего Ордена?

Нэффи 28.07.2006 17:11

А зачем тогда они орден мечников создают:Suspicious:

Xandr 28.07.2006 17:13

Чтоб места вакантные создать, но не пускать посторонних к верхушке! и потом, есть те, кто считает себя не магом, а воином...

Lodos 28.07.2006 17:47

Друид
Предлогаю стать одним из Стражей. Стихию выберешь сам, можешь и Стражем леса стать - благо это подраздел магии Земли.
(Надеюсь остальные Основатели не против такого решения?)

Всем остальным!
Пока людей не так много,а правила приема в разроботке, ваши кандидатуры могут быть рассмотрены вне конкурса.
Теребуется лишь ваше желание!

Цитата:

Сообщение от Xandr
Ребят, а с какого перепугу Тень оказалась в Стихиях?

Тень - это воплащение идеи нашего Ордена. Мы не принадлежим ни к Свету, ни к Тьме. Мы сочитаем их в себе. Равенство стихий, равенство Света и Тьмы.

Цитата:

Сообщение от Neferttity
А зачем тогда они орден мечников создают?

Магия должна быть поддержина клинками. Да и Xandr правильно сказал:
Цитата:

Сообщение от Xandr
и потом, есть те, кто считает себя не магом, а воином...

Цитата:

Сообщение от Neferttity
А какая основная цель вашего Ордена? Мне интересно чем они будут заниматся когда наберется народ в их орден?

Цель любого сообщества сплотить единомышленников. А потом изначально есть идея сделать ролевую игру на форуме.

Lodos 28.07.2006 17:56

Я о том же.
Новый раздел: Ролевая Игра (или название ей придумать)
В нем форумы:
1. ПРАВИЛА ИГРЫ
2. Каждому сообществу по форуму
3. Форум проведения игры

Вот как-то так.

Toraton 28.07.2006 19:12

Весь день пыталься разобраться, в CorelDRAW и Фотошопе(после, на половину бессоной, ночи). Но вроде, что-то получилось:Laughter:, хоть и не знаю насколько хорошо. Вам судить. Если есть замечания учту.

Xandr 28.07.2006 19:51

Ну и как это отражает внутренне деление вашего...Ордена?
Я про символ. Инь и янь я понял, а как насчёт структуры...

Lodos 28.07.2006 19:54

Четыре символа - это стихии: сверху воздух, внизу земля, справа вода, слева огонь. В Середине знак равновесия - Тьма и Свет уровновешены в Тень. Символ - равновесия и Порядка.

Xandr 28.07.2006 20:37

Я так посмотрел - вы относитесь к стихиям. Тень - другая песня.

Elf-Fina 28.07.2006 20:46

А меня возьмёте? *вспоминаем кота из Шрека2)*
А кем? А я хочу в стражи, только внешне на мускулистого амбала с мечём или с огненным шаром в руке не очень тяну... Хех... хотя меч скоро будет...) и шарик маленький тоже, думаю, смогу устроить) или лучше водоворотик небольшой....или... ой, простите*краснею и смущённо улыбаюсь* , замечталась.... Ну так как, возьмёте? *вы ведь не забыли те глаза?)))*:Laughter:

Lodos 28.07.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
А меня возьмёте? *вспоминаем кота из Шрека2)*
А кем? А я хочу в стражи

Страж это ранг мага, так что меч тебе непонадобится особо.
Какую стихию выбираешь?

Elf-Fina 28.07.2006 21:02

Урряяя!!! Даже выбрать можно???))) ну тогда вода или огонь) как тебе правильней покажется. Во мне всего по чуть-чуть)

Lodos 28.07.2006 21:05

Ну моё мнение несколько субективно.
Конечно тебе в Башню Огня!:Laughter: Составишь мне компанию. Ну так как? Будешь Стражем Огня?

Elf-Fina 28.07.2006 21:16

Lodos, ведь можно иногда и фейерверк, правда? :Laughter:

Lodos 28.07.2006 21:18

Еще как можно! Гендальф со своими хлопушками удавиться от зависти!

Xandr 29.07.2006 00:03

Страж Огня... интересно... и что ты охраняешь? (без сарказма)

Elf-Fina 29.07.2006 00:31

Огонь внутри себя в первую очередь. Чтоб было чем спасать и чем испепелять, если такая необходимость появится.

Xandr 29.07.2006 00:33

Достойный ответ. Вот только... ты ведь не сразу опредилилась со стихией, так? А как же вторая половина?

Elf-Fina 29.07.2006 00:57

Вторая половина всегда на страже. Если огненная часть всё же ошибётся, то вторая постарается всё исправить. Где надо затушит, охладит... Даже для Стража неплохо иметь ещё один шанс в запасе)

Toraton 29.07.2006 05:11

Мастер Огня на время покинул нас. До его появления его функции будет исполнять Страж Огня.
В этой связи считаю необходимым ввести новое правило:
" В случае отсутствия кого-то из членов Совета Хнанителей, его функции и полномочия передаются Стражу его стихии." (исключение -Мастер клинка, его замена рассматривается на Совете Хранителей).
*Отсутствием Мастера Стихии считаеться - его отсутствие на форуме в течении трех дней*(срок возможно будет пересмотрен).

Kingkot 29.07.2006 07:32

Хранители Стихий, Оракул покидает вас, он больше не будет досаждать предсказаниями. Не таите злобы за вчерашнее дурачество. Просто я хотел показать (в гипертрофированной форме), что кланы, ордена и подобные заведения какое-то ребячество.

Toraton 29.07.2006 07:45

Kingkot, я понимаю, тебе не по душе такая форма общения и обьединения, но кому-то она может приглянутся. Так пускай они имеют эту возможность.
Кроме того Ордена и Кланы - это возможность, для человека, выразиться, показать другим, в данном случае, форумчанам, то на, что он способен.
Да, и развлечение неплохое.:Laughter: Можно повеселиться, поделиться чем-то с людьми которые тебя поймут и поддержат.
В любом случае мы будем рады видеть тебя здесь. И надеемся, в следующий раз ты будешь настроин на созидание, а не на разрушение.:hi:

Elf-Fina 29.07.2006 14:17

Хранители! Вы уверенны что нам не нужен В НАШИХ РЯДАХ предсказатель? По-моему это даже необходимо. Неоднозначных ситуаций будет немало, кому как не Оракулу лучше знать, что принесёт Ордену удачу, а что может плохо на нём отразиться? Да и мало ли что ещё может случится...

Toraton 29.07.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Хранители! Вы уверенны что нам не нужен В НАШИХ РЯДАХ предсказатель? По-моему это даже необходимо. Неоднозначных ситуаций будет немало, кому как не Оракулу лучше знать, что принесёт Ордену удачу, а что может плохо на нём отразиться? Да и мало ли что ещё может случится...
Ну, во-первых, не хранители, а хранитель. Сейчас тут кроме меня никого нет, хотя, как раз Хранители, и должны принимать самое активное участие в обсуждении и разработке концепции Ордена.:Suspicious:
А во-вторых, нам скорее нужен архивариус, с глубокими знаниями, такой источник неисчерпаемой мудрости и информации.:Laughter:
А на счет предсказателя, даже и не знаю. Мне кажеться у нас и так достаточно дальновидных людей, которые не позволят причинить вреда Ордену и знают, что в конечном счете для него лучше.

Valor 29.07.2006 19:04

Стихийники, я тут для вас отличный символ нашел:Laughter:
Доработаете сами:Laughter:

Toraton 29.07.2006 19:22

Неплохо Valor. Спасибо за символ!:hi: Мне нравиться.
Мы обдумаем твое предложение.
И мне хотелось бы выслушать мнения других Хранителей, касательно этого символа.

Toraton 30.07.2006 02:53

Приглашаю всех жалающих, попробовать свои силы, в написании истории возникновения и становления нашего Ордена. Небольшой пример такого творчесва можно увидеть в исполнии Derek'а Waren'а в теме "Членство в группах" - страница 24.
Если кого-то это заинтересует, то написанное можно выкладывать прямо здесь.
Спасибо за внимание!

Gio Morello 30.07.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Valor
Стихийники, я тут для вас отличный символ нашел:

Блин, ты бы лучше для своих что-нибудь поискал...

Valor 30.07.2006 17:02

А что ты хочешь? Рисовать не умею. У меня получается божий страх. :Tears: Приходится по картинкам.
Исчу.:Suspicious:

Tossyan 30.07.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Valor
Стихийники, я тут для вас отличный символ нашел:Laughter:
Доработаете сами:Laughter:

Помоему очень в тему. Спасиб. Можно взять как один из символов. Их ведь может быть много.

Toraton 31.07.2006 01:43

Tossyan, взять можно, но только осторожно.:Laughter:
Можно использовать для официальных мероприятий, для большей представительности.:Laughter:
И вообще ты куда запропал? И Gallean где, не знаешь?

Derek Waren 31.07.2006 11:04

Быстренько пробежал всю тему.
На счет ТЕНИ всё понял и согласен.
Elf-Fina приветствую в Наших рядах =)

Символ который нарисовал Toraton мне нравится хотябы потому, что я и сам нарисовал почти такой же:Laughter:

А тот символ что выложил Valor мне не приглянулся. ИМХО =)

ЗЫ. Историю так никто и не придумал. Давайте хоть ту(мою) до ума доведём?

Toraton 31.07.2006 12:49

Сам я сочинять не горазд. Думал ты с кем-нибудь сотворишь маленький шедевр, но ты неожиданно куда-то пропал. Я решил может кто со стороны поможет. Предложил. Отклика не получил, так, что вся надежда на тебя. Хорошо получается.:hi:
Да, ты в следующий раз хотя бы предупреждай если вот так исчезать вздумаешь.

Derek Waren 31.07.2006 16:49

Ладно, предупреждаю :Laughter: могу неожиданно пропасть на 2-3 недели :Tears: окей, историю сам сочиню, только чур не торопите :Laughter:

повторяю:

Орден
«Повелители Стихий»

Члены ордена:
- Derek Waren
- Gellean
- Lodos
- Toraton
- Tossyan

Все они являются основателями ордена а также его главами.

Внутренняя политика

Идея 1. Орден не принадлежит ни к свету, ни ко тьме.

Устав Ордена
1. Общие положения.

1.1. Устав является основным законодательным документом Ордена "Повелители Стихий" (в дальнейшем Ордена).
1.2. Незнание Устава не освобождает от его соблюдения и не является смягчающим обстоятельством.
1.3. Устав вступает в силу с момента его образования.
1.4. Высшим законодательным и исполнительным органом Ордена является Общий Совет Ордена, в который входят все члены Ордена.
1.5. На время между созывами Общего Совета решения принимают Главы Ордена.
1.6. Решения об изменении, дополнении и расширении Устава принимаются на Совете Ордена большинством голосов, присутствующих на данный момент членов Ордена.
1.7. Любое предложение на форуме считается открытым для обсуждения в течение 2-х недель после опубликования. Если за этот срок большинство высказавшихся проголосовало за предложение - оно направляется на утверждение Глав Ордена.
1.8. Решение о приеме кандидата в Орден принимают Главы Ордена на Совете.
1.9. За серьезные нарушения Устава Ордена, невыполнение своих обязанностей, воин Ордена может быть исключен из состава. Решения об исключении из Ордена принимаются Главами Ордена и обсуждению не подлежат. В случае исключения из Ордена повторное вступление невозможно.

2. Обязанности Воина Ордена.

2.1. Беспрекословно соблюдать Устав Ордена.
2.2. Чтить и соблюдать Законы «Мира Фантастики».
2.3. Постоянно стремиться к процветанию Ордена.
2.4. Оказывать всяческую помощь своим братьям по Ордену.
2.5. Держать в секрете любую информацию об Ордене, пока Совет или Глава Ордена не объявят ее открытой.
2.6. Любые сведения полученные в личной переписке между членами Ордена, являются конфиденциальными и не подлежат разглашению ни при каких обстоятельствах, пока Совет или Глава Ордена не объявят данную информацию открытой.
2.7. Каждый член клана должен соблюдать интересы клана.
2.8. Не состоять в другом сообществе, клане, ордене и т.д.

3. Права Воина Ордена.

3.1. Рассчитывать на помощь любого собрата по Ордену.
3.2. Высказывать свое мнение.
3.3. Покинуть Орден без объяснения причин

Преимущества при вступлении в Орден

1) Репутация. Принадлежность к какому-либо клану говорит хотя бы о том, что данный человек соответствует стандартам клана, а также – что клан за него отвечает. Это – усиливает первое впечатление, которое часто самое важное. Также такому человеку скорее помогут. Минус – у клана могут быть и клановые враги.
2) Общение. Членство в одном клане – отличный предлог познакомиться с человеком и общаться с ним.

История Ордена «Повелители Стихий»

Однажды в Мире который носил гордое имя «Фантастика» появился странник, звали его Toraton. Он искал ответы на вопросы о кланах и братствах этих славных земель. Вскоре ему удалось узнать у Tossyan’a что никогда не было в наших землях никаких сообществ. Так и не смог он получить помощь и ответы на терзающие его душу вопросы. И вот, когда Toraton уже совсем отчаялся и собрался покинуть земли Фантастики, к нему обратился некто Derek Waren с предложением самим основать первый в истории этого Мира клан. Эта идея ему однозначно понравилась и вот, двое энтузиастов стали искать единомышленников. Многие жители отнеслись к их затее довольно скептически и только посмеялись. Так бы и осталась эта идея только идеей, но к счастью Lodos переубедил уже сложивших руки Дерека и Торатона. Вскоре появились Tossyan и Gallean. На первом своем совете, основатели решали какое название будет носить их Орден. После многих рассмотренных вариантов было решено, что Орден будет называться «Повелители Стихий»

By Derek «Roquen» Waren.
24.07.2006
12:30

Зайдите в мой профиль - посмотрите "фото".

Wallpaper такой соорудил по теме Нашего ордена!

Tossyan 31.07.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Derek Waren

Идея 1. Орден не принадлежит ни к свету, ни ко тьме.

Я бы сказал: ни к добру, не ко злу.

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
2.8. Не состоять в другом сообществе, клане, ордене и т.д.

А подкланы создавать можно? Это я так, на перспективы интересуюсь.

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
История Ордена «Повелители Стихий»

Однажды в Мире который носил гордое имя «Фантастика» появился странник, звали его Toraton. Он искал ответы на вопросы о кланах и братствах этих славных земель. Вскоре ему удалось узнать у Tossyan’a что никогда не было в наших землях никаких сообществ. Так и не смог он получить помощь и ответы на терзающие его душу вопросы. И вот, когда Toraton уже совсем отчаялся и собрался покинуть земли Фантастики, к нему обратился некто Derek Waren с предложением самим основать первый в истории этого Мира клан. Эта идея ему однозначно понравилась и вот, двое энтузиастов стали искать единомышленников. Многие жители отнеслись к их затее довольно скептически и только посмеялись. Так бы и осталась эта идея только идеей, но к счастью Lodos переубедил уже сложивших руки Дерека и Торатона. Вскоре появились Tossyan и Gallean. На первом своем совете, основатели решали какое название будет носить их Орден. После многих рассмотренных вариантов было решено, что Орден будет называться «Повелители Стихий»

:smeh: Прикольно:Smeh: А это серьезно?

Derek Waren 31.07.2006 17:34

Цитата:

Я бы сказал: ни к добру, не ко злу.
отлично! И вообще, можете дополнять всю мою писанину! Не стесняйтесь!

Цитата:

А подкланы создавать можно? Это я так, на перспективы интересуюсь
Это еще зачем? Хочешь от нашего ордена отколоться? :Laughter: Ну приведи пример...

Цитата:

Прикольно А это серьезно?
Да ты не ржи :Laughter: это написано за пару минут как пример, в надежде на то, что кто-нибудь напишет ХОРОШУЮ историю клана.

ONYXDOOM 31.07.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
Это еще зачем? Хочешь от нашего ордена отколоться? :Laughter: Ну приведи пример...

это типа как в вахе: ордена первого основания, ордена второго основания...

следите за генокодом.

Tossyan 31.07.2006 17:46

Ну например:
! воин должн бесприкословно подчинятся совету ордена.
! воин должен бесприкословно подчинятся мастеру или стражу, если их указание не противоречать уставу и не несут прямой вред ордену.
! Прием воинов ордена может осуществлятся без обязательного участие в обсуждении всех глав ордена.
! Заместитель мастера (он же страж) назначается в следующем порядке: мастер выдвигает кандидатуру на обсуждение высшему совету ордена.

ЗЫ не хочу я никуда сбегать, просто зочется Серую лигу как у Перумова сделать, но это в далекой перспективе.

ONYXDOOM 31.07.2006 17:55

можно всё на роты поделить: но стандартным являются десять Рот. Во главе Роты стоит Капитан. В Роте десять взводов, в каждом взводе девять Десантников и Сержант.
В Первой Роте служат старейшие и испытанные сражениями воины. Это старшая и наиболее уважаемая Рота, а ее члены носят Терминаторскую броню наряду с обычными силовыми доспехами. Десятая Рота – Рота Скаутов. Её Сержанты - старейшие Ветераны, но рядовые - наименее подготовленные Десантники, Скауты. После прохождения определенного срока рядовые распределяются по другим Ротам для пополнения боевых потерь.
Рота состоит из десяти взводов по десять человек в каждом, включая Сержанта.
Каждая Рота, за исключением Роты Скаутов, поддерживается на поле битвы бронетранспортерами класса "Рино" для их взводов и офицеров. Первая Рота также оборудована танками класса "Ленд Рейдер" для перевозки взводов Терминаторов. Общепринято среди Дредноутов оставаться со своей Ротой, поскольку их внушающее страх присутствие поддерживает боевую мощь Роты.
Орден также включает множество офицеров и специалистов, которые стоят в стороне организации Роты. Эти индивидуумы известны как персонал Штаба, хотя они могут сражаться вместе со своей Ротой. Все Роты включают Знаменосца , Капеллана и Апотекария . Каждая возглавляется Капитаном, психическая поддержка обеспечивается Библиариями Ордена, техническая экспертиза осуществляется Техмаринами наряду с Сервиторами. Каждой Роте в соответствии с Кодексом Астартес придается определенный цвет, который обычно носится на окантовке наплечника силового доспеха Космического Десантника. Существующие цвета:

Первая - белый
Вторая - желтый
Третья - красный
Четвертая - зеленый
Пятая - черный
Шестая - оранжевый
Седьмая - розовый
Восьмая - серый
Девятая - синий
Десятая* - белый

* - Несмотря на то, что Десятая и Первая Роты имеют один и тот же цвет, их отличает тот факт, что члены Десятой Роты (Скауты) не носят полный силовой доспех.

Вторая, Третья, Четвертая и Пятая являются Боевыми Ротами, каждая состоит из шести взводов Тактических Космических Десантников, двух Штурмовых взводов и двух взводов Девастаторов. Эти четыре Боевые Роты образуют основную боевую линию и вообще несут главный удар сражения. Штурмовые взводы Боевой Роты могут быть развернуты в качестве Мотоциклетных Эскадронов или "Ленд Спидеров".
Шестая и Седьмая Роты – Тактические Роты, каждая состоит из десяти Тактических взводов. Они предназначены действовать в качестве резерва и могут быть использованы для усиления основной боевой линии, проведения диверсионных атак или задержки продвижения вражеского фланга. Шестая Рота также тренирована для сражений на боевых мотоциклах, и вся Рота может быть развернута как Мотоциклетные Эскадроны. Аналогично взводы Седьмой Роты тренированы для сражений на "Ленд Спидерах", позволяя Роте сражаться в качестве резервного формирования легких транспортов.
Восьмая Рота – Штурмовая Рота, состоящая из десяти Штурмовых взводов. Это наиболее мобильная Рота и наиболее часто используется там, где необходима сильная рукопашная боевая сила. Девятая Рота – Рота Девастаторов, состоящая из десяти взводов Девастаторов, вооруженных тяжелым оружием. Они защищают оборонные точки и обеспечивают огневую поддержку на дальних дистанциях.

Derek Waren 31.07.2006 18:24

ONYXDOOM
Эээ... У нас столько народу не наберется :smeh:
10 рот. Каждая делится на 10 взводов :smeh: не, мы это на потом оставим

ONYXDOOM 31.07.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
ONYXDOOM
Эээ... У нас столько народу не наберется :smeh:
10 рот. Каждая делится на 10 взводов :smeh: не, мы это на потом оставим

ну... можно оставить хотябы 3, первую, десятую и тактическую.

Derek Waren 31.07.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
ну... можно оставить хотябы 3, первую, десятую и тактическую.

Нас пока сколько? Пятеро основателей и Elf-Fika.
Думаешь этого достаточно?:Laughter:

ONYXDOOM 31.07.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
Нас пока сколько? Пятеро основателей и Elf-Fika.
Думаешь этого достаточно?:Laughter:

для первой - да!

Derek Waren 31.07.2006 18:46

ONYXDOOM а Вы случаем не хотите вступить в Наш орден?

ONYXDOOM 31.07.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Derek Waren
ONYXDOOM а Вы случаем не хотите вступить в Наш орден?

нет.
Я - инквизитор, работаю в одиночку, к тому же состою в Ordo Malleus.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.