![]() |
Орден Света: присоединяйтесь!
Поступило предложение создать "Орден Света" (Или как он там будет называться). Я думаю, это пора обсудить!
|
Ну для начала нужно обсудить герб ордена Света! Основные положения! У кого какие предложения?
|
Надо че-нить европейского типа! А то с кем еще асоцеируется Свет кроме как с крестоносцами и другими рыцарями (ну и еще ангелы, конечно):angel2:
|
Как насчет стырить символику у Тамплиеров? Сейчас жутко популярная тема.
|
Цитата:
|
У меня вот еще идея родилась может сделать пиктограмму как у Дэна Брауна в "Ангелы и Демоны". Написать только "свет" - зашифровка так сказать!!!
|
Ну даже не знаю. А что Margulf по этому поводу думает? С тамплиерами привычней и понятней как-то.
|
Хмммм. если будет Орден Света, то будет и орден Тьмы... Конкурентов не боитесь?
|
Цитата:
|
Пиктограмма - это интересно, если ты сможешь ее составить.
Сейчас пошарил немного насчет храмовнической атрибутики. Как я понимаю, тамплиеры носили белые плащи с красным "мальтийским" крестом (точнее, это мальтийский орден у них стырил идею) http://www.mkafisha.ru/dataphotos/inf_2042_cus.jpg И еще: Братие! У нас есть свое пиво! http://www.nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/smo0801.jpg |
Пиво - это клево!!!! Оставим обязательно!!!:Laughter: :smeh: :smexon:
|
Последняя картинка как раз в тему:smeh: :smeh:
Кажется у тамплиеров был девиз жить в бедности и герб два всадника на одной лошади. Так вот народ перевел данный герб примерно так. Напились так, что могут ехать только на одной лошади.:smexon: |
А кто может вспомнить символику джедаев?
|
Цитата:
З.Ы. Вы вобще кровь пьете, мы же по этому поводу не проходимся!:Laughter: |
Цитата:
|
Двух рыцарей на одном коне нашел, кстати.
http://www.1september.ru/ru/his/2002/17/1-6.gif http://templiers.info/applications/g...emplars_01.jpg http://195.90.131.248:8080/nemanga/09-02-04_12564.jpg |
Насколько я помню, ни один темный орден в истории вообще долго не просуществовал.
А наши просто ушли в подполье и тайно правят миром! http://photo.rol.ru/data/500/4859vredniy.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мы отдалились от первоначального обсуждения! Так че насчет герба? |
Но, если хочешь, и тебя примем!:Laughter:
|
Цитата:
|
"Эй, темный, это дела нашего ордена! Не сметь хулить Братию нашу! А то Тьма узнает, что ты с нами общался и что-то страшное с тобой сделает!
З.Ы. Вы вобще кровь пьете, мы же по этому поводу не проходимся!" Whisperer не путайте Тьму с нежитью. Кстати попробуйте пройдитесь. Почему я ее хулю. Я привел исторический факт, а как вы его трактуете дело ваше:smeh: :smeh: Насчет дел ордена. В Орден я влазил, даже служил ему. Чем вы хуже или лучше их? Тьма все знает и все ведает. Страшное Тьма не делает, она добра к своим верным слугам. |
Вакансии есть? Я уверовал...:angel2: :hvala:
|
знаете, я тут пересмотрел Смертельную Битву и обнаружил, что Лю Кенг и Кунг Лао были МОНАХАМИ Храма ордена Света...
1 - если уж орден, то нужна резиденция 2 - если орден, то монахи или рыцари? и ещё - почему так банально? неужели ничего кроме Света в голову не приходит? может что-нибудь пооригинальнее?:fear: |
Свет ни когда не был оригинален. Может Белоплащники. ГЫ.
|
вспоминается сразу Белая Гвардия:smeh: :smeh:
как насчёт собрать там я не знаю, орден белой химеры или что-то подобное? если что, гербом обеспечу:sleep: никогда рисованием гербов правда профессионально не занимался, но монстров рисовать люблю |
а гербы Тьмы не завалялись?
|
а что вот например Вам хочется увидеть в гербе?
только я боюсь, Светлые не поймут агитаций тёмных гербов:Suspicious: |
Они много чего не понимают. Они ограничены светом.
Во! придумал. Черный ворон на белом или сером фоне. |
А нельзя ли свою символику обсуждать в соответствующей теме, ограниченные Тьмой друзья мои? ;))
Что касается оригинальности, то боюсь, "злодеи", жаждущие позахватывать весь мир, куда менее оригинальны и интересны, чем люди со своими представлениями о Добре, отстаивающие их. Goth всегда добро пожаловать. Двери наший цитадели открыты для всех людей (гномов, эльвоф, орков, хоббитов) доброй воли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моим данным, у ооочень многих возникает. Судя по популярности сабжевых тем. :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Союзы заключаются не только для выгоды, подчинением, или против кого-то. Иногда это просто общность мышления, мировоззрения, духовное родство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может изобразить на гербе единорога - символ чистоты и света! И цвета выбрать соответствующие! Хотя герб тамплиеров тоже не плох! Нужно определяться!!!
|
Вспомним Асприна с его не забываемой таверной:Laughter:
|
Цитата:
Мне кажется символика крестоносцев - немного банально и слмшком пафосно для такого небольшого и несерьезного ордена. Лучше ангелы:angel2: |
А одно другого не исключает. На гербе можно все уместить, надо только в фотожабе повозиться.
В центре - щит с красным крестом (скорая помощь :Laughter: ), сверху над ним витают ангелы, а с боков поддерживают единороги. Похоже на герб Британии, только там еще лев имеется. |
Цитата:
|
Гы!:Laughter:
А можно: щит с символом тамплиеров, за ним - скрещённые лампа дневного света и жезл Сейлормун, над всем этим золотой венец (светлым без него, как тьме без черепов), под - надпись, вышитая золотом "Вы ещё не в свете? Тогда мы идём к вам!" :smeh: |
Я не понял, вы тут решили создать королевский герб?
|
А светлые всегда страдали павосностью! Им бы побольше всяких лампочек, рюшичек, бантиков - вобщем чем такого больше, тем они светлее.:Laughter:
Вот всегда Тьму уважал в этом отношении. Черный плащ с капюшоном накинут и всем ясно - серьезные ребята собрались. |
Орден Света, на вас свалилась Бубонная чума. Распростронители - Хранители Стихий. Вам придётся уничтожить их. Уо-ха-ха-ха-ха-ха.
|
Цитата:
|
А разве стихийники могут влиять на биологию
|
Цитата:
|
Xandr ты не ответил кто такие зеленые?
|
Цитата:
|
Типа дриад. Эльфы вроде только с ухами, хотя их то же иногда зелеными кличут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Орден Света, объединяйтесь пред грозящей опасностью. Берите в руки оружие и стойте насмерть. |
Цитата:
|
модераторы остановили войну эльфов с орками, а эту тем более остановят.
|
Орден Света, я был на Тайном совете у стихийников, они серьёзно намерены напасть на вас. Поберегитесь, я не даю предсказаний зря. Модераторы - это боги нашего мира. Они вправе вмешаться, а могут просто делать ставки, кто выиграет войну.
|
Орден Света назначает награду за голову (и другие части тела, вместе или по отдельности) богомерзкого еретика-поджигателя, известного под именем Кингкот. Будьте осторожны, под его личной скрывается демон раздора, подосланный на форум самим Вельзевулом.
|
О нет, это ужасная ошибка. Я Вельзевула только раз встречал, так, перекинулись парой фраз, и знакомство закончилось. Он меня не подсылал. Я просто на самом деле был на Тайном совете стихийников: они решили идти на вас войной. Я рисковал быть подпалённым самим Мастером Огня - Lodos`ом. Да и непрестало рыцарю разговаривать так с самим Великим Оракулом, а уж тем более награду за голову назначать. :)
|
Простите, что вторглась в ваши владения, но я никому не прощу наговоров на свой Орден. Kingkot, Вам лучше бросить свои попытки разжечь войну между орденами. Они ничтожны и бесполезны. Не навлекайте на себя гнев огня.*злобно сверкнула глазами, превратилась в столп искр и через секунду исчезла*
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |