![]() |
За бортом! - II - организация
Леди и джентльмены, приобретайте билеты на замечательный круизный лайнер "Олигофреник", следующий из Лиссабона через Атлантический океан в Парамарибо и далее, по побережью Южной Америки. Мы посетим Канарские острова! Вы увидите такие города, как: Рабат, Прая, Кайенна, Форталеза, Рефиси, Салвадор, Витория! И наконец, пройдя более 12 000 километров, мы прибудем в Рио-де-Жанейро! Спешите! Круиз - высший класс! Покупай прямо сейчас! Капитан, что это там, по правому борту? Где? Ты-дыыыщ, кхххх, трррр, бааааах, буууум, пшшшш…. В общем, как вы, наверное, поняли, наш славный корабль попал в кораблекрушение. И вы, восемь человек, которые уцелели в этой катастрофе. Теперь ваша цель добраться до берега. Может всем вместе, а может… Лишь кто-то один сможет это сделать. Заканчиваю предысторию и начинаю объяснять, что я хочу предложить за игру. Итак, это, скажу честно, практически не ролевая игра. Да-да. Это скорей что-то похожее на мафию. Причем, изначально это настольная игра «За бортом», которую я решил перевести в формат словесной. Для игры нужно восемь человек, которые готовы стараться, соблюдать правила и играть честно. Вот, тут нужно сказать, что правила у игры (как обычно у настолок) четкие, но, конечно, позволяющие некоторую свободу. Изменения от предыдущих правил подчеркнуты. Скрытый текст - правила: Тема с игрой. Тема с прошлой игрой. |
Не понимаю, почему ещё не выстроилась очередь желающих с конкурсом по пять человек на место. Игра классная, и всего шесть игроков допустимо. Теперь, слава кардиналу, восемь.
|
а я тоже не понимаю этого. Но, кстати, предложу свою скромную кандидатуру. Ролевка быстрая же... Успею.
Snake_Fightin, это было просто сожаление или заявка? |
Заявляюсь. Вот будет смешно, если мне выпадет Шкет...)
|
Silver Fox, шкет - это лучший из всех возможных персов ;) (главное, в драки не ввязываться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ба...знакомые все лица! Ну тогда я тоже присоеденюсь, если вы не против )
|
А героя надо выбирать, или мастер сам карты кинет и выберет?
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием еще раз поучаствовал.
|
Wizard, Silver Fox, Данаец, Дусичка, Aster, как я понимаю, вы в лодке?
Snake_Fightin, что уж там, присоединяйся! А то от желания, чтобы поиграло больше народу - играет меньше. Пошел агитировать. П.С. Игроки! Нам нужно еще 2-3 человека (считая или нет Снейка). И тогда мы сможем начать. Агитируйте своих друзей )) У меня не получается (( |
Если ещё можно, возьмёте на борт?
|
Хочу поучаствовать, только не уверен, что смогу отписываться каждый день! Берете?
|
Guardian, точно берем.
Бетлайс, сложное решение, но на самом деле, ты просто честно признался в том, что другие не говорят в открытую. Давай так, берем сейчас, но если будешь пропадать подыщем тебе замену (как и любому другому игроку). Все-таки, тут и хороша ролевка тем была, что была динамичной. Так, остался последний человек. Либо это, таки, будет Снейк, либо кто другой, если Снейк не зайдет. Ждем. |
кхем... учтите, если я совсем утону, то буду являться вам в кошмарах))
|
Пропускаю этот матч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, команда набрана:
Wizard, Silver Fox, Данаец, Дусичка, Aster, Guardian, Бетлайс, Крошка Кицунэ. Единственное, что Данаец после заявки запропастился куда-то. И не поддтвердился. Но время у него еще есть. Сегодня или завтра вечером я вышлю игрокам роли, инструкции и прочую дребедень. Тогда же создам и тему игры. Те кто еще не играли, прочтите правила. Что будет не понятно сейчас - поймете потом или спрашивайте. Подсказать теперь могут и другие игроки - ветераны )) Цитата:
|
Игра создана.
Aster, закрепи пожалуйста первый пост игры. Я разослал всем роли, друзей и врагов. Также, Миледи Данаец, получил/а список вещей и инструкцию в нем. Ждите от предстоящих ваши вещи )) |
ALi, увы, но вынужден просить "об отставке". В связи с кое-чьей упертостью я остаюсь без компа и без интернета на ближайшие 2 недели, а это ставит крест на моем участии. Прошу прощения...
|
Срочно, срочно! Нужна замена Визарду!
Кстати, Визард, попросив отставку можешь предложить кандидатуру на свое место )) Пошел искать оную, но на твою ставку, и с нашими условиями труда... |
ALi, закрепил. Быстрее уламывай Франку.
|
Визарду на замену вышла Франка.
Ждем действий Данайца. |
Ну что же, капитан сразу приступил к активным действиям и просит у Миледи ее место.
Данаец, как ты ответишь? С ответом можешь потянуть до тех пор, пока все получат предметы. Сейчас только трое успели разобрать вещи. |
Так, вещи взяли все.
Данаец, какой у тебя ответ на приставания капитана? Разрешаем этот вопрос. После все могут действовать, а не только вещи разбирать. А то пока только Сильвер возжелал, что-то сделать. Уже и грести можно, и пересаживаться. И Шкету воровать. Так что, начиная от Данайца все еще действия выполнить должны. Или написать, что ничего делать не будут (в таком случае просто поправьте пост - в спойлере напишите ,что сидите и ничего не делаете). Если собираетесь выполнять действия - ждите очередь. п.с. помните: 1. если вы в свой ход не раскрываете вещь, то ее может украсть Шкет (одну за ход). Если раскрывает, то при падении за борт вещь теряется. 2. за ход вывполняется одно действие (открытие вещи таковым не считается). Вы либо деретесь, либо гребете, либо пересаживаетесь. Если вы присоединяетесь к чужой драке - ваше действие не теряется. 3. если никто грести не будет, Гвардиан получит на выбор две карты навигации. А что уж будет в них - одному мне известно. Если вы будете грести, то каждый гребущий добавляет по одной карте навигации. Выбор у Гвардиана будет больше. |
Так, у Капитану неожиданно присоединился Сноб.
Теперь против Миледи (4) выступают Капитан+Сноб (7+5), т.е. Миледи отстает на 10. Все остальные игроки, желающие или нежелающие присоединиться на чьей-то стороне отпишитесь здесь или в теме игры. Чтобы ваша позиция была ясна. Если к миледи никто не присоединится, то она пересядет, на 3-е место, а Капитан на первое и будет у раздачи. п.с. Кстати, Бетлайс, напиши (тут или там) сам ты будешь действовать или нет? Ибо твой ход должен быть впереди Капитана, но... |
Цитата:
|
Бетлайс, Хорошо. Понятно.
Народ ,не спим, отписываемся. Бьем миледи или нет? |
Я пока сижу на месте и грызу прихваченный с корабля пакетик с попкорном. Собственно, ввязываться в драку мне нет никакого смысла, ибо силы сторон зело неравны. Одна прекрасно обойдётся без меня, на второй я ничего со своими трёмя хитами не сделаю. Вот если что-то изменится и от трёх хитов что-то будет зависеть, тогда посмотрим.
|
чую,шо своего хода я не дождусь, поэтому соопчаю - как и автор поста выше, буду ждать как развернутся дальнейшие события.
|
С удовольствием поддержу Миледи, если она даст предмет.
|
Цитата:
|
Данаец, мог бы и поменяться. А то махач наших персов становится традицией.))
Aster, а оно стоит того? Скорее всего, даже в случае победы ты получишь воду. И выпьешь ее. Чтобы унять жажду от боя. Стоит ли оно того? |
Доктор соблюдает нейтралитет и готов перевязать раны обеим сторонам в случае драки.
|
Aster, закрепи пожалуйста первый пост.
Теперь по игре: Миледи VS капитан&Сноб в драке Шкет, доктор, черпак точно не участвуют. Боцман готов помочь Миледи, но за одну ее вещь. Миледи готова отдать вещь, но только в случае победы. Если Боцман к миледи присоединится - они побеждают, т.к. защищаются. Миледи и Боцман, договоритесь однозначно. Мадам Вонг, еще ваше решение нужно. Гвардиан, да сейчас все медленно как-то идет. Но надеюсь раскочегаримся. Я не могу двигать дальше, пока тут все ясно не будет. |
мой персонаж не будет лезть в этот конфликт)
|
Цитата:
|
Асьер и Данаец, сейчас все от вас зависит.
Боцман, ты согласен вступить в бой на стороне Миледи за вещь только в случае победы (смысл в том ,что ты сейчас вступаешь и вроде бы как обеспечиваешь победу, но после твоего присоединения кто-то может встать на стороне капитана и тогда вы проиграете. В таком случае миледи тебе не даст награду, а ты просто так огребешь) Соответственно, пока все это не решится абсолютно точно дальше и не двинемся. Так как без однозначного решения всех игроков боя пока не будет. Все кто сказали, что в конфликте не участвуют, могут еще передумать. Однако ,все кто сказали, что участвуют - уже вылезти из боя не могут. |
Цитата:
|
Подтверждаю - ввиду недостаточной накачанности и общей флегматичности моего героя пущай дерутся сами)
|
Цитата:
Aster, я так понимаю осталось только нам решить вещевую проблему. Насколько я понял, все остальные отказались драться, поэтому если ты присоединяешься ко мне мы выигрываем и мой свёрток переходит к тебе, как я и предлогал. Решай сам. |
Данаец, по рукам.
И самый слабый (физически) персонаж не Миледи, а Шкет и Мадам Вонг. Присоединяюсь к драке, в свой ход гребу. |
Цитата:
Цитата:
|
Aster, оки!
За то у них в отличии от миледи есть приятные плюшки. И сдеётся мне от них может быть куда больше толку, чем от одного балла здоровья. Цитата:
|
Так, теперь Миледи+Боцман=4+8=12
Капитан+Сноб=7+5=12 Пока выигрывают, как защищающиеся Миледи и Боцман. Участвующие в драке уже из нее выйти не могут. Оставшиеся четверо, еще раз, точно скажите: вы не лезете? Ни за какие плюшки? После ваших ответов, наконец сможем продолжать )) |
Подул на воду, покрутил ручку, потеребил ромашку и решил, что всё-таки влезу на стороне легитимной власти (сиречь капитана). Ох, бедные мои косточки...
|
не, ребят, я в мордобитии щас смысла для себя не вижу))
|
Последний шанс. Если Мадам присоединится и надерет уши Шкету, то мы победим! И Боцман готов уступить ей предмет в случае получения оного от Миледи.
Не хочется удар по больной печени от мелкого получить. |
К+С+Ш=7+5+3=15
М+Б=4+8=12 Доктор не лезет, Черпак и Мадам Вонг, ваше пока последнее слово? |
Я - пас) Будет тот же самый паритет.
|
Franka, паритета не будет. Защищающиеся выигрывают.
|
Цитата:
*дополнено* нашла ответ. Господа, присоединяюсь к Миледи и Боцману. Пойду править пост. |
К+С+Ш=7+5+3=15
М+Б+МВ=4+8+3=15 Дамы и Боцман пока выигрывают, т.к. защищаются. Крошка Кицунэ и Дусичка, ваше слово? |
Доктор держит нейтралитет
|
Черпак мечтает, чтобы драчунов, из-за которых все так затянулось, смыло за борт и съело акулами. Но не вмешивается.
|
Так. Всё. Драка окончена. Крошка Кицунэ, как видите, написала, что в бой не идет.
Капитан, Сноб, Шкет получают по ране. Миледи, Мадам Вонг и Боцман тешат свое самолюбие. На этом ход капитана окончен. Теперь ходит Боцман. Он может действовать, жду его решения. И далее по очереди. Так, по поводу передачи вещи от Миледи Боцману. Данаец, ты это делаешь (можно же кинуть боцмана и нажить врага )))? Если делаешь, то напиши здесь. Передать можно публично, сказав, что там, или просто отдать молча. В общем, потом переправлю первый пост. |
Кхе-кхе... И чего буксуем-с? ;) Надо вернуть очередность ходов, наверно? Господин организатор, как в нашем случае лучше выйти на заданную последовательность ходов? Кто еще должен отписаться по потасовочке и в каком порядке?
|
Franka, потасовка уже закончена. Сейчас, если не ошибаюсь, ход Данайца. Он уже участвовал в драке, но не по своей инициативе, так что это за ход не считается.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |