Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Костюмы Супергероев (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1145)

Артём 25.07.2006 17:30

Костюмы Супергероев

Много говорится о том, что костюмы Супергероев "золотого века" комиксов устарели и не пригодны для совеменных экранизаций. Здесь можно высказать своё мнение.

Toraton 25.07.2006 19:11

Конечно устарели! Мы ведь не в "золотом веке" супергероев живем. Новые времена, новые нравы. Традиции это конечно хорошо, но не во всем же. Некоторые костюмы и сейчас смотряться хорошо, а некоторые, вроде костюма Супермена, следовало бы давно сжечь!

Артём 25.07.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Toraton
Конечно устарели! Мы ведь не в "золотом веке" супергероев живем. Новые времена, новые нравы. Традиции это конечно хорошо, но не во всем же. Некоторые костюмы и сейчас смотряться хорошо, а некоторые, вроде костюма Супермена, следовало бы давно сжечь!

В комиксах(оригинальных) костюм Супермэна всегда одинаковый, и никаких претензий не возникает!!!

СУМРАК 25.07.2006 19:35

По мне, так новые костюмы смотрятся просто смешно... я за классические костюмы.

Toraton 25.07.2006 20:19

Ага, чтоб еще смешнее было!:smeh:

Robin Pack 25.07.2006 20:33

В свое время они может и смотрелись футуристично и инопланетно, отделяя их от простых людей, но уже тогда это мешало воспринимать их всерьез. Сейчас костюм типа Спайдермена пристал разве что клоуну. Недоступные чудо-идеалы публике уже неинтересны, их сменили обыкновенные люди, с обыкновенными пролемами, для которых их сверхспособности - не мечта обывателя, а зачастую помеха и сущее наказание.

Toraton 25.07.2006 20:38

Почему же! Я, например взгляну на Человека-паука в черном!:Yes:

Robin Pack 25.07.2006 20:46

Я имел в виду красно-синий.
(где же видели таких пауков?)

Артём 25.07.2006 20:48

То есть Паук по вашему это круто, а Супермен-нет?!! Это объясняет предвзятое отношение к этим персонажам.

Lodos 25.07.2006 20:48

Думаю, что устарели, особенно все эти обтягивающие или не очень трико, того же Супермена.

Farsi 25.07.2006 21:22

Как я слышу слово "трико" перед глазами возникает сцена из фильма "Робин Гуд. Мужчина в трико", когда монах спрашивает у разбойников, оглядывая их зеленое трико:
-Педики?
-Не, мы натуралы, тока веселые....:)
Я предлагаю компромис - старый костюм в современной обработки, особено ниже пояса. Штанишки что ли по свободней....

Артём 25.07.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Lodos
Думаю, что устарели, особенно все эти обтягивающие или не очень трико, того же Супермена.

А можно обьяснить, ПОЧЕМУ???

Lodos 25.07.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Артём
А можно обьяснить, ПОЧЕМУ???

ОТВЕТ:
Цитата:

Сообщение от Farsi
-Педики?
-Не, мы натуралы, тока веселые....:)

Нелепо выглядят как минимум, а ведь в таком виде мир спасют у всех на глазах.:Laughter:

Артём 25.07.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Lodos
Нелепо выглядят как минимум, а ведь в таком виде мир спасют у всех на глазах.:Laughter:

А может им так удобней:Laughter:

Lodos 25.07.2006 23:31

Ага, нашли удобство. А потом детей не будет!:Laughter:

Atra 25.07.2006 23:48

Не, а между прочим в ширштанах особо не побегаешь! Так что пущай будут в обтягивающем, только не синим с краными трусами пожалуйста, а в чем-нибудь более современном и симпатичном по цветовой гамме.

Артём 25.07.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Atra
Не, а между прочим в ширштанах особо не побегаешь! Так что пущай будут в обтягивающем, только не синим с краными трусами пожалуйста, а в чем-нибудь более современном и симпатичном по цветовой гамме.

Например?

Farsi 25.07.2006 23:51

сейчас модно розовый и горошек :smeh:
а теперь включим нашу фантазию.....

Atra 25.07.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Артём
Например?

Ну например, в чем-нибудь черном, с серебрянной отделкой, или темносиним. Да, и конечно же без плаща!

Цитата:

Сообщение от Farsi
сейчас модно розовый и горошек

Я же серьезно!

Артём 25.07.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Farsi
сейчас модно розовый и горошек :smeh:

Нее...Это уж слишком :fi:

Артём 26.07.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Atra
Ну например, в чем-нибудь черном, с серебрянной отделкой, или темносиним. Да, и конечно же без плаща!

Да за что вы так этот несчастный плащ?

Lodos 26.07.2006 00:05

Как же без плаща? Вот на кого будет похож Бэтман если его плаща лишить?
Заранее - ответ:"На Бэтмана без плаща" не принимается :Laughter:

Atra 26.07.2006 00:08

Неь, но у Бэтмана, как мы узнали в последнем фильме, плащ имеет очень большое практическое назначение, а у Супермэна? Он ить не имеет смысла!

Farsi 26.07.2006 00:09

ну, правда, что вы к этому куску красной ткани привезались..? Это же единственый парашут у него. Вдруг не получится затормозить или Лютор скинет на него криптончик и тот бух на землю.
А Бетман без плаща на летучию мышь тогда не похож.

Tossyan 26.07.2006 00:12

Мне у многих старых супергероев включая Супермена раздражают трусы, одетые поверх штанов.

Артём 26.07.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Atra
Неь, но у Бэтмана, как мы узнали в последнем фильме, плащ имеет очень большое практическое назначение, а у Супермэна? Он ить не имеет смысла!

По комиксам приёмные родители нашли Супера завёрнутым в него. Так что это семейная реликвия.

Atra 26.07.2006 00:23

Семейные реликвии, надо хранить в семейном музее! А он, ентот несчастный плащик, повсякому рвал, топил, сжигал, тоже мне реликвия!

Артём 26.07.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Atra
Семейные реликвии, надо хранить в семейном музее! А он, ентот несчастный плащик, повсякому рвал, топил, сжигал, тоже мне реликвия!

Зато ближе к телу:Laughter:

Robin Pack 26.07.2006 01:28

А трусы ему тоже достались от родаков? Первые памперсы?

Митя 26.07.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от Margulf
А трусы ему тоже достались от родаков? Первые памперсы?

Они изготовлены по новой технологии с полоской Baby Drai, когда становится сыро то полоска промокает!!! Крептаническая защита от влаги...

СУМРАК 26.07.2006 09:14

Некоторые герои совершенствуют свои костюмы... вот напримен Ironman, самая первая броня выглядела смешно и нелепо, а теперь у него мега техничная броня да еще и выгледит круто и стильно. Да и у Человека-паука теперь новый биомеханический костюм производства Старк инд.
Думайте создатели сами не думали как обновить костюмы героев? Они много напридумывали костюмов для того-же Супермена, есть как вариации класического, есть вариации криптонского костюма, а есть и механические костюмы. Просто заядлым фанатам не нравятся изменения имиджа любимого героя, вот и приходиться возвращать старые костюмы.

Лея 26.07.2006 12:33

У некоторых героев костюмы симпатичные. У Бетмена, например, или у Людей-Х.
Но Супермен... Да и вообще все Лига справедливости одета скверно:Laughter:

Артём 26.07.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Лея
У некоторых героев костюмы симпатичные. У Бетмена, например, или у Людей-Х.
Но Супермен... Да и вообще все Лига справедливости одета скверно:Laughter:

Бетмэн тоже из Лиги. Так что вы сами себе противоречите.:smexon:

Илья Носырев 26.07.2006 14:38

У Терминатора самый классный костюмчик (если Терминатор - супергерой, конечно) :)

Из относительно новых - у людей Х классные костюмы
У Блейда еще

СУМРАК, какая у вас классная аватарка! :)

Xandr 26.07.2006 14:44

Самый классный костюм у Женщины-кошки! А Холли Бэрри в нём просто супер! Жаль про фильм ничего хорошего сказать не могу...

Илья Носырев 26.07.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Xandr
Самый классный костюм у Женщины-кошки! А Холли Бэрри в нём просто супер! Жаль про фильм ничего хорошего сказать не могу...

Да, женщина-кошка хороша :) А еще герои Матрицы тоже смотрятся классно

Xandr 26.07.2006 14:46

Да-а-а... Чёрный латекс всегда в цене. Во всех смыслах.:yazyk:

Артём 26.07.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Xandr

ИМХО Но Пфайфер лучше.

Артём 26.07.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Илья Носырев
У Терминатора самый классный костюмчик (если Терминатор - супергерой, конечно) :)Из относительно новых - у людей Х классные костюмы
У Блейда еще

Людей-Х сложно назвать новыми, они по старше Терминатора будут.

Xandr 26.07.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Артём
ИМХО Но Пфайфер лучше.

Пожалуй ты в чём-то прав... Но за Холли - молодость! А Мишель... старовата будет. Хотя свою роль сыграла лучше, чем Бэрри.

Артём 26.07.2006 14:56

Цитата:

А еще герои Матрицы тоже смотрятся классно
Цитата:

У Терминатора самый классный костюмчик (если Терминатор - супергерой, конечно) :)
Это не Супергерои, Супергерои это Супермен, Бэтмен, Человек-Паук и т.п.

Цитата:

Сообщение от Xandr
Пожалуй ты в чём-то прав... Но за Холли - молодость! А Мишель... старовата будет. Хотя свою роль сыграла лучше, чем Бэрри.

Ну в 1991 Пфайфер тоже была довольно молодой.

Whisperer 26.07.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Xandr
Да-а-а... Чёрный латекс всегда в цене. Во всех смыслах.:yazyk:

Так что меняем Суперменов на Супервуменов, а Бетменов на Бетвуменов (Звучит глупо, но я не знаю как по-другому назвать) одеваем в чёрный латекс, и все довольны.:Laughter:

Xandr 26.07.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Артём

Я знаю. Но я её недавно видел поТВ... Мда-а-а. К тому же воспринимаю 1991 год как каменный век. Да и костюмчик берри более открытый.

Whisperer 26.07.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Артём

Но сейчас старовата:Suspicious: В смысле не сама :) а смотрится в фильме

Цитата:

Сообщение от Xandr
Я знаю. Но я её недавно видел поТВ... Мда-а-а. К тому же воспринимаю 1991 год как каменный век. Да и костюмчик берри более открытый.

Я родился на год раньше каменного века! круто!:smexon:

Xandr 26.07.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Так что меняем Суперменов на Супервуменов, а Бетменов на Бетвуменов (Звучит глупо, но я не знаю как по-другому назвать) одеваем в чёрный латекс, и все довольны.:Laughter:

Согласен, в Матрице с латексом и кожей переборщили. А насчёт "вуменов"... самое прекрасное на Земле - женщины. Но и за "вуменизацию" не голосую. Достало также известное "Каждому супермену по супервумену.

Цитата:

Сообщение от Whisperer
Я родился на год раньше каменного века! круто!:smexon:

Я на три года. И что? Слово "ирония" когда-нибудь слышал?

Whisperer 26.07.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Xandr
Я на три года. И что? Слово "ирония" когда-нибудь слышал?

Не-а а что это? Как человек каменного века мог слышать такое слово?

Цитата:

Сообщение от Xandr
Согласен, в Матрице с латексом и кожей переборщили. А насчёт "вуменов"... самое прекрасное на Земле - женщины. Но и за "вуменизацию" не голосую. Достало также известное "Каждому супермену по супервумену.

А как же им без вуменов? Всем нужны вумены! Даешь народу вуменов!

Артём 26.07.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Xandr
К тому же воспринимаю 1991 год как каменный век.

А зря, именно тогда снимали лучшую фантастику.

Xandr 26.07.2006 15:19

Хм-м-м... Например?:disbelieve:

Whisperer 26.07.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Артём
А зря, именно тогда снимали лучшую фантастику.

Это какую же?

Артём 26.07.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Xandr
Хм-м-м... Например?:disbelieve:

Терминатор 2, Вспомнить Всё, Бэтмен Возвращается всё:1991год.

Whisperer 26.07.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Артём

Вспомнить все - согласен. Но остальное - бред.:Suspicious: И явно не лучшее

Xandr 26.07.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Артём

Всегда считал, что Терминатор-2 вышел в 1992... Но тем не менее: то, что ты назвал считается классикой. В то время было очень много трэша. Названия вспомнить не могу, но это факт!

Артём 26.07.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Xandr
Всегда считал, что Терминатор-2 вышел в 1992... Но тем не менее: то, что ты назвал считается классикой. В то время было очень много трэша. Названия вспомнить не могу, но это факт!

Это в нашей стране он вышел в 1992, а во всём Мире в 1991.

Xandr 26.07.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Артём
Это в нашей стране он вышел в 1992, а во всём Мире в 1991.

Ладно, спорить не стану... Но насчёт трэша ты согласен?

Артём 26.07.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Xandr
Ладно, спорить не стану... Но насчёт трэша ты согласен?

Да, что правда, то правда.

Xandr 26.07.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Артём
Да, что правда, то правда.

Да уж. А насчёт времени, когда снимали лучшую фантастику... Мне ближе 60-е. Тогда в фильмах было больше смысла, а не спецэффектов. Но трэша было много и тогда, особенно в "фильмах ужасов". различных "мумий" было около десятка.

Артём 26.07.2006 15:46

А как вам такой Супермен: http://www.madchild.ru/blogger/wp-co...11_400x600.jpg

Xandr 26.07.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Артём
А как вам такой Супермен

Неплохо... Это откуда: комиксы, фильм, мультфильм?.. но костюмчик хорош по сравнению с классическим костюмом Супермэна. Если сравнивать с Людьми Икс... не катит.

Whisperer 26.07.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Артём
А как вам такой Супермен

Вот так намного лучше

Артём 26.07.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Xandr
Неплохо... Это откуда: комиксы, фильм, мультфильм?.. но костюмчик хорош по сравнению с классическим костюмом Супермэна. Если сравнивать с Людьми Икс... не катит.

Это комикс GODFALL. Но это Альтернативный Мир Супера.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.