![]() |
Костюмы Супергероев
Много говорится о том, что костюмы Супергероев "золотого века" комиксов устарели и не пригодны для совеменных экранизаций. Здесь можно высказать своё мнение.
|
Конечно устарели! Мы ведь не в "золотом веке" супергероев живем. Новые времена, новые нравы. Традиции это конечно хорошо, но не во всем же. Некоторые костюмы и сейчас смотряться хорошо, а некоторые, вроде костюма Супермена, следовало бы давно сжечь!
|
Цитата:
|
По мне, так новые костюмы смотрятся просто смешно... я за классические костюмы.
|
Ага, чтоб еще смешнее было!:smeh:
|
В свое время они может и смотрелись футуристично и инопланетно, отделяя их от простых людей, но уже тогда это мешало воспринимать их всерьез. Сейчас костюм типа Спайдермена пристал разве что клоуну. Недоступные чудо-идеалы публике уже неинтересны, их сменили обыкновенные люди, с обыкновенными пролемами, для которых их сверхспособности - не мечта обывателя, а зачастую помеха и сущее наказание.
|
Почему же! Я, например взгляну на Человека-паука в черном!:Yes:
|
Я имел в виду красно-синий.
(где же видели таких пауков?) |
То есть Паук по вашему это круто, а Супермен-нет?!! Это объясняет предвзятое отношение к этим персонажам.
|
Думаю, что устарели, особенно все эти обтягивающие или не очень трико, того же Супермена.
|
Как я слышу слово "трико" перед глазами возникает сцена из фильма "Робин Гуд. Мужчина в трико", когда монах спрашивает у разбойников, оглядывая их зеленое трико:
-Педики? -Не, мы натуралы, тока веселые....:) Я предлагаю компромис - старый костюм в современной обработки, особено ниже пояса. Штанишки что ли по свободней.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, нашли удобство. А потом детей не будет!:Laughter:
|
Не, а между прочим в ширштанах особо не побегаешь! Так что пущай будут в обтягивающем, только не синим с краными трусами пожалуйста, а в чем-нибудь более современном и симпатичном по цветовой гамме.
|
Цитата:
|
сейчас модно розовый и горошек :smeh:
а теперь включим нашу фантазию..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же без плаща? Вот на кого будет похож Бэтман если его плаща лишить?
Заранее - ответ:"На Бэтмана без плаща" не принимается :Laughter: |
Неь, но у Бэтмана, как мы узнали в последнем фильме, плащ имеет очень большое практическое назначение, а у Супермэна? Он ить не имеет смысла!
|
ну, правда, что вы к этому куску красной ткани привезались..? Это же единственый парашут у него. Вдруг не получится затормозить или Лютор скинет на него криптончик и тот бух на землю.
А Бетман без плаща на летучию мышь тогда не похож. |
Мне у многих старых супергероев включая Супермена раздражают трусы, одетые поверх штанов.
|
Цитата:
|
Семейные реликвии, надо хранить в семейном музее! А он, ентот несчастный плащик, повсякому рвал, топил, сжигал, тоже мне реликвия!
|
Цитата:
|
А трусы ему тоже достались от родаков? Первые памперсы?
|
Цитата:
|
Некоторые герои совершенствуют свои костюмы... вот напримен Ironman, самая первая броня выглядела смешно и нелепо, а теперь у него мега техничная броня да еще и выгледит круто и стильно. Да и у Человека-паука теперь новый биомеханический костюм производства Старк инд.
Думайте создатели сами не думали как обновить костюмы героев? Они много напридумывали костюмов для того-же Супермена, есть как вариации класического, есть вариации криптонского костюма, а есть и механические костюмы. Просто заядлым фанатам не нравятся изменения имиджа любимого героя, вот и приходиться возвращать старые костюмы. |
У некоторых героев костюмы симпатичные. У Бетмена, например, или у Людей-Х.
Но Супермен... Да и вообще все Лига справедливости одета скверно:Laughter: |
Цитата:
|
У Терминатора самый классный костюмчик (если Терминатор - супергерой, конечно) :)
Из относительно новых - у людей Х классные костюмы У Блейда еще СУМРАК, какая у вас классная аватарка! :) |
Самый классный костюм у Женщины-кошки! А Холли Бэрри в нём просто супер! Жаль про фильм ничего хорошего сказать не могу...
|
Цитата:
|
Да-а-а... Чёрный латекс всегда в цене. Во всех смыслах.:yazyk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: