Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

СУМРАК 19.01.2006 14:08

С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете?

Еще один просто опрос... :Laughter:

Выбираем лучшего чела в Людях-икс. Конечно тут нету еще многих, но это ничего...

З.Ы. Вольверин как всегда рулит...

Sergius 19.01.2006 14:16

Мне лично Росомаха за его независимость и пофигизм

Астэн 19.01.2006 14:49

Росомаха. Нет ему равных и всё тут.

Q_V 19.01.2006 18:09

Меня в особенности умиляет наличие в опросе Ксорна и обзывание Шельмы Ружью... Сначала уж было по-хорошему пять первых и незабвенных (Джина Грей, Циклоп, Зверь, Айсмен, Ангел), потом сам Проф, а уж самые яркие такие как Росомаха, Гроза, Найткраулер, Колосс, Шельма, Гамбит, Бишоп, Кейбл, Шэдоукэт, Псайлок, а уж потом уже и вовсе всякие разные вроде того же Ксорна, Эммы, Лайфгард, Сесилии Райс...

Folko Brendibek 19.01.2006 20:55

Россомаха! Актёр хороший в фильме играет этого персонажа.

Чувственная 19.01.2006 20:59

Росомаха!
Логан - лапочка)))))

FireRina 19.01.2006 20:59

Присоеденяюсь ко всему выше сказанному, Логан он и в Африке Логан...:love:
За это мы его и любим...Только он мог сказать Циклопу в первой части фильма "Смотри в оба". Гык!
Цитата:

Сообщение от Folko Brendibek
Россомаха! Актёр хороший в фильме играет этого персонажа.

Ага, Хью Джекман рулит...:love: Он еще и ВанХельсинга играл...

Iahel 20.01.2006 16:07

Да Россомаха несомненно рулит... А Хью вообще no comments... Крутой перец:Laughter::Yes: :love:

lord 20.01.2006 16:38

волверин рулит.

Sergius 20.01.2006 18:45

Помоему все сошлись в одном

Robin Pack 20.01.2006 18:54

Циклоп http://www.forum.gondor.ru/style_emo...ult/tongue.gifСамый вменяемый.
Хотя меня больше всего впечатлил Зверь. (ктонить скажите мне, почему он все время ходит голый??? Ему ж никто не мешает одеваться!)
Вообще не особо люблю этот сериал. Спидер-ман как-то умнее кажется.

СУМРАК 20.01.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Margulf
Циклоп [IMG]ктонить скажите мне, почему он все время ходит голый??? Ему ж никто не мешает одеваться!

Это когда он голым ходил??? У него всегда были одеты как минимум шорты/трусы... это вам не дисней, где все голыми ходят.:Laughter:

Robin Pack 20.01.2006 19:45

Цитата:

это вам не дисней, где все голыми ходят.
Почему Дисней? хентай какойнить скорее. http://www.forum.gondor.ru/style_emo...efault/dry.gif
В том-то и дело, что голый до трусов ходит. А почему? Ходил ыб как все

СУМРАК 20.01.2006 19:49

У него же шерсти навалом... ему и зимой не холодно. А в одежде запарится можно. Кста, он ходил много раз в костюмах всяких, а не только в шортах.

lord 20.01.2006 20:42

Он же мега ученый и в костюмах бывал и правда часто.

Insanity 21.01.2006 17:30

Фэнтезийное домашнее животное

Какое фэнтезийное животное вы бы мечтали иметь у себя дома?:Laughter:
Вариант второй с конца понимать именно так:"Я не зоофи*"

СУМРАК 21.01.2006 17:35

Гы... хотел бы маленького злобного дракона... и чтоб не гадил много...:Laughter:

Олег 21.01.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Гы... хотел бы маленького злобного дракона... и чтоб не гадил много...:Laughter:

Я бы тоже драконы хотел

Abstraction 21.01.2006 18:06

Смотря какой дракон и какой единорог...

Маленький бронзовый дракон - неплохая идея.
Или Дух... не обязательно Уилла, чей-нибудь.

Iron Man 21.01.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Хедин
Вариант второй с конца понимать именно так:"Я не зоофи*"

Получается, что все остальные варианты подразумевают то, что отвечающий, так сказать, "увлекается" зоофилией?

По сабжу: голосовал за дракона. Но это дачный вариант!:smeh:

Insanity 21.01.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Получается, что все остальные варианты подразумевают то, что отвечающий, так сказать, "увлекается" зоофилией?

По сабжу: голосовал за дракона. Но это дачный вариант!:smeh:

Нет, это из вариантов ответа для тупых и испорченных:smeh:

Sergius 21.01.2006 18:51

Почемуто мне тоже хочется дракона

Iron Man 21.01.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Sergius
Почемуто мне тоже хочется дракона

Because at this one you'll get the great power! Isn't it?:Smeh:

Insanity 21.01.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Because at this one you'll get the great power! Isn't it?:Smeh:

Вот ю спикинг?:Laughter:

Iron Man 21.01.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Хедин
Вот ю спикинг?:Laughter:

Ай спик эбаут пауэр оф дрэгон, энд эбаут пауэр оф хиз мастэр.:smeh:

Abstraction 21.01.2006 19:37

Следующий вопрос - кто сильнее: дракон или единорог? Дракон или иллитид? Дракон или призрак?

Iron Man 21.01.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Abstraction
Следующий вопрос - кто сильнее: дракон или единорог? Дракон или иллитид? Дракон или призрак?

Призрак дракона!:smexon:

Robin Pack 21.01.2006 19:58

Призоак Рогатого, мозгососущего дракона.http://photo.rol.ru/data/500/4859tease.gif
Можно было еще пегаса добавить.

Insanity 21.01.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Призрак дракона!:smexon:

Тогда уже белый дракон с гривой и рогом(любящий девушек), снабженный призрачном телом и магией Разума!:Laughter:

Iron Man 21.01.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Хедин
Тогда уже белый дракон с гривой и рогом(любящий девушек), снабженный призрачном телом и магией Разума!:Laughter:

Вауууу... ну и фантазия!:doctor2:

Robin Pack 21.01.2006 20:18

Профессор Граббли-Дерг приводит учеников в загон с единорогом и говорит:
- Девочки, подойдите сюда и попробуйте его погладить. Мальчикам остаться - единороги предпочитают женские руки.
Голос из толпы мальчиков:
- Профессор, а что они едят?
- Ты что, глухой? Я же сказала - ПРЕДПОЧИТАЮТ ЖЕНСКИЕ РУКИ!

Sergius 21.01.2006 20:22

Оф кос ю райт

Folko Brendibek 21.01.2006 20:27

Животные, даже фэнтезийные должны жить на воле!!!

Iron Man 21.01.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Folko Brendibek
Животные, даже фэнтезийные должны жить на воле!!!

Вот я и говорю, дачный вариант!:smexon:

Abstraction 21.01.2006 20:34

"Порожденья ночи - пред ваши очи", м? ;)

Serena 21.01.2006 21:04

Дракона!
Желательно обладающего разумом и магическими способностями (это о "пауэр оф хиз мастэр") или файра (вариант специально для квартиры):Laughter:

D!$$ 21.01.2006 21:30

Дракончика, маленького, скажем как в 3-х героях Файри дракона(симпатичный такой, глазки строит:Laughter: )

Insanity 21.01.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от D!$$
Дракончика, маленького, скажем как в 3-х героях Файри дракона(симпатичный такой, глазки строит:Laughter: )

А? Дракона-фею? А потом, как ударит заклинанием молния и полдесятся архангело и нет...

Q_V 22.01.2006 21:43

Вот оно, пагубное влияние кинематографа - лохматого, грязного и старого корытышку любит большинство :smexon:

Астра 22.01.2006 22:24

Ага, имеено. Это главный недостаток бедняги..

А я бы завела целый зоопарк: Драконов (парочку, разных), Змея-Горыныча (к драконам), несколько единорогов, гигантского белого тигра, королевскую Нагу, Гиппогрифа, скорпикору, цербера, феникса, тиранозавра, песчаного червя и... и ещё кого-нибудь (см. бестиарий Героев 3,5). И всех назвала бы именами любимых биатлонистов.:Smeh:
Тиранозавр был бы Бьорндаленом..:Laughter:

Robin Pack 22.01.2006 23:51

В ходе их прокорма население района будет медленно но неуклонно таять... Правда, тираннозавр может сьесть единорога, и это спасет нескольких людей. Для содержания их потребуется вольер размером с два футбольных поля. Крытый титановой крышей, иначе драконы будут летать где попало. Но внутри этого вольера воцарится неуничтожимое амбре, не позволяющее входить туда без противогаза. А поскольку звери голодные, то и в противогазе. Единственным, кто скорее всего не сьест гостя, является единорог. Но гостя в противогазе он может принять за ненавистного слона, и забодать. Впрочем, единорога вскоре сьест тиранннозавр, так что нам и слонам беспокоиться не о чем. Если не будем соваться, конечно. Вскоре оголодавшие звери начнут внутри вольера борьбу за территорию и кислород (вольер придется делать герметичным в целях защиты окружающей среды и просто гигиены). Они будут сражаться в специальных гладиаторских боях до смерти. Пошаговых. Победит всех песчаный червь, потому что он единственный, кто сумеет прокопать проход из этого страшного места и гонять по нему за пивом. Червю понадобится закуска к пиву, и он сожрет всех остальных. Потом ему покажется мало, и он сожрет стадион-вольер. Потом весь город. Потом всю Землю. Потом всю Галактику. Потом всю Вселенную. Дальше есть будет нечего и он сдохнет с голодухи. А Земля останется в брюхе гигантского червя. Но поскольку там же будет вся Вселенная, люди ничего не заметят и продолжат жить дальше как жили. Только пиво в районе вольера исчезнет навсегда, потому что его выпил червь.

ЗЫ не обращайте внимания на этот бред, я сошел с ума, и скоро за мной придут санитары. http://photo.rol.ru/data/500/4859ukol.gif Я надеюсь успеть дописать его. Я уже слышу шаги... ААААААА!!! гады врете не возьметенгшЦУв$%АгиЬсНГР/@ >п?^&ХжюЭЖцНЕ*&(

ЗЫ2 Нет, ребята, самое фантастическое и в то же время компактное существо - это кошка...

СУМРАК 23.01.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Q_V
Вот оно, пагубное влияние кинематографа - лохматого, грязного и старого корытышку любит большинство

А мне больше нравится лохматый, грязный и старый (что старый то верно, белее 120 лет живет) корытышка в желто-синем трико...:Laughter:

Граф 23.01.2006 12:07

Ну это от вида дракона зависит. Лично я хочу маленького ручного, с красной шкурой, чтобы отзывался на имя.... Эрик (Смог будет слишком банально). :Laughter:

Iron Man 23.01.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Граф
Ну это от вида дракона зависит. Лично я хочу маленького ручного, с красной шкурой, чтобы отзывался на имя.... Эрик (Смог будет слишком банально). :Laughter:

Ручной дракон - это извращение в чистом виде. This creature не должно быть таковым)))

Чувственная 23.01.2006 14:47

Хочу дракона, маленького, размером с большого кота, чтоб умел плавть, летать, выдыхать пламя и владел телепатией (это чтоб мне было с кем поболтать в бессонные ночи).
Либо маленького (не больше того же кота) саблезубого тигра))) Будет у мя вместо котика:Laughter:

Serena 23.01.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Чувственная
Хочу дракона, маленького, размером с большого кота, чтоб умел плавть, летать, выдыхать пламя и владел телепатией (это чтоб мне было с кем поболтать в бессонные ночи).

Квартирный вариант дракона, файр, идеально соответствует данным запросам!)

Serena 23.01.2006 15:04

Драконы (западные или восточные?)

Судя по теме о домашних животных, многие хотели бы иметь дракона.
А какого именно - западного или восточного?

Чувственная 23.01.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Serena
Судя по теме о домашних животных, многие хотели бы иметь дракона.
А какого именно - западного или восточного?

Поясни, пжлста, кто для тебя Восточный Дракон, а кто Западный? Или хотя бы картинку дай.

Robin Pack 23.01.2006 15:39

Русский Горыныч рулит

Лаик 23.01.2006 17:28

Лучше то, что не похоже на колбасу, и желательно с крыльями. =))

Iron Man 23.01.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Чувственная
Поясни, пжлста, кто для тебя Восточный Дракон, а кто Западный? Или хотя бы картинку дай.

Цитата:

Сообщение от Лаик
Лучше то, что не похоже на колбасу, и желательно с крыльями

Так вот восточные драконы - это колбаса.

My respect to Serena! I was waiting for this theme of you)))

Robin Pack 23.01.2006 19:14

Зато китайский дракон (лун) добрый и любит людей. Не в смысле на обед.

AlexPank 23.01.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Чувственная

Вот ссылка здесь подробное описание, какие бывают драконы и тд. http://dragons-nest.ru/

А самому скорее нравятся западные (геральдические) драконы.

Serena 23.01.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Чувственная

Ок. 1) Западный (геральдический) дракон
2) Восточный
Писать долго, но внешний вид такой. А по характеру: Западные - сволочи, а Восточные - все страшно положительные личности, но бывают и исключения. (Это официальная точка зрения, но я с ними не согласна!)

Цитата:

My respect to Serena! I was waiting for this theme of you)))
Thanks!:Laughter:

D!$$ 23.01.2006 23:44

Да вабще василиска завести, или химеру:Laughter:

А так файри-дракона из 3-х героев, просто прелесть:Nestling:

D!$$ 24.01.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Астра

см. бестиарий Героев 3,5:

А где посмотреть?

Насчёт дракончика, это если против вас, а если в вашей армии.
К тому-же его можно с детства приучить вас слушать (Вспомнил фильм БиБиСи про драконов, ну там так излагают прикольно, документально и драконов показывают, комп. монтаж прикольный):Laughter:

D!$$ 24.01.2006 00:51

Бррр!!! В фильме у них прикид пркольный, лучшая униформа- чёрный цвет, и разный материал (кожа, ткань и т.д), особенно рулят чёрные кожанные плащи (аля матрица). Отход от темы :yazyk:
Росомаха крутой, потому, что пофигист (ещёб, как Горец, чё боятся), да и ваще дикий нрав привлекает и располагает. (Будешь качать права лишишся носа ):Laughter:

Brandon 24.01.2006 03:24

Как я неоригинален... Тоже хочу дракона - только Белого... *_____*
Вот такого - http://www.janime.info/images/FanArt/kaiba/01/200.jpg

Brandon 24.01.2006 03:29

А мне что-нибудь онемешного страшного дизайна... и с восточным характером... =3

Чувственная 24.01.2006 12:17

Тогда хочу западного!

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.