![]() |
Дискотека
Дискотека - музыкальный молодёжный клуб, где прослушивают музыкальные записи и танцуют под них, музыкально-танцевальный вечер.[
Случалось ли Вам побывать на дискотеке? Каковы были Ваши впечатления? Возникло ли желание посетить дискотеку повторно? Удалось ли Вам его реализовать? Какое мнение сложилось у Вас о дискотеках? Делитесь! Скрытый текст - Ипостась "Провинциальная": Скрытый текст - Ипостась "Эксплор Лас-Вегас": |
У тебя на картинке не дискотека, а прям какая-то быдло-елка.
|
О нет )) Это именно то, что именуют дискотекой в провинции ) Между прочим я на фотографии не вижу: блотных, людей в абибасе, дуэлей на разбитых бутылках из-под водки... Можно долго продолжать. Здесь все в рамках приличия )
|
*пожала плечами*
ни разу не была на "дискотеках"... доктор, это нормально? концерты же не в счет, правильно? хотя там тоже можно отжигать))) |
Цитата:
|
*кхм* ... не будем об этом. проехали.
|
Цитата:
|
Бррр... Никогда не посещал и посещать не собираюсь, тк считаю дискотеки уделом людей без цели и мозгов.
|
Slim Slam Snaga, лихо судишь по одежде.
Куртка на меху, штаны чёрные, белый джемпер с принтом. Ёлочный "дождик" на шее. Что из этого является атрибутом "гопоты среднего пошиба"? Какое лицо у радющегося, весёлого и поддатого человека должно считаться "одухотворённым"? На всякий случай, напоминаю, что "гопником" именуется не "простой человек", а "уличный хулиган". |
Цитата:
Кстати, SSS абсолютно прав, выбрав пункт "а разве так ещё говорят". Да и концерты теперь тоже с танцами. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.exploringlasvegas.com/jpe...ight-clubs.jpg Последний раз была на танцульках пару лет назад. Не особо интересуюсь, ибо не фанат танцев, но порой (редко, но метко) в хорошей компании можно. В хорошем клубе с приятной музыкой, а не на быдло-ёлке. |
на пристойном рейве сто лет не был, щас глянул на фотку выше, аж прям прослезился. Раньше часто хаживалл, особонно когда декорациями для рейвов занимался. Щас не могу сугубо из эстетических разногласий: рейв в том виде, в каком он мне дорог, умер, на его месте какая-то помесь деревенского гламура и неуемных понтов.
Ах, да, не танцую собсно. Не получается и окружающие страдают. И напиваюсь раньше, чем пляски начинаются. |
Beyond, эксплорин Лас-Вегас?:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, духовно богатый наш, на основании чего ты считаешь себя лучше людей в картинке шапки? Другие музыкальные вкусы? Наличие модной мизантропии и нежелания танцевать?
По теме. Хороший рок-концерт уступает дискотеке только в одном: он сцуко дорогой. В остальном - всё то же самое, люди отрываются, как могут, под духовную и сложную музыку, и ведут себя точно так же, как презираемые ими ближние, отрывающиеся под унц-унц. |
Никогда не был. Желания особо нет, танцевать не люблю, а ко всему прочему просто напрягает, когда вокруг много незнакомых людей.
Такая же фигня с концертами, гИгами и тп. Да и "унц-унц" не особо люблю. |
Времени и денег не хватает, еще одна проблема(ключевая)- не с кем идти(если появляются деньги и время). А так раз 4 был всего.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Питере есть дискотЭки и готической направленности и индустриальной и даже пара попыток нью-митольных дискотЭк было. |
Жизнь забрасывала на данные мероприятия... Но особого удовольствия не получала, ибо не любительница сборищ. А уж в клубы моего родного города под дулом пистолета не пойду)). Лучше уж дома послушаю ту музыку, которую действительно люблю.
|
Бывал я там несколько раз (что-то коло 2,5). Ничего хорошего. Унц-унц не люблю, шумные сборища незнакомых людей не люблю, пьяных не люблю, прокуренные помещения не люблю. Поэтому причин посещать дискотеки практически нет.
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, ну вроде имеется ввиду та долбежка которая обычно на дискотеках играет. Исполнителей назвать не могу так как не увлекаюсь, и если честно особо даже и различить не могу. Не принимай близко к сердцу (ты же вроде драм-энд-бэйс пишешь).
|
Драм-энд-бейс - это вот то, что играет на дискотеках?
|
Гелугон, я и не принимаю :) Просто вроде Ритмическая структура отечественного дискотекообразного попа разной степени качества мало чем отличается от первосортного немецкого техно, вот мне и интересно :)
А выступление японских барабанщиков в Клубе , например, Б-2 считается тунц-тунц'ом? Думаю, нет, там Бдыщь и Бамс есть :) Цитата:
|
А в нашем болоте дискотек, как таковых, и нет. Есть ночные клубы и развлекательные комплексы разной степени пафосности. Бонусом - поножовщина)))
Музыкальный ассортимент приближен к Лав Радио. |
Цитата:
Кстати, вот, дискотЭку от всех прочих мероприятий отличает наличие медляков разной степени потасканности, пошлости и сопливости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vlad fon karshtain, что это еще значит? я вот из Иркутска. поножовщины нет. музыка вполне современная...
Хотя я не ходил в большинство клубов. Провел разведку боем в самый приличный... Не нравятся мне эти сборища. Танцевать? Танцевать - это не так для меня. Это - массовое верчение конечностями. Но людям нравится... странные ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vlad fon karshtain, как будто такое явление может быть только в Сибири)). Хотя ситуация передана точно. За всю Сибирь говорить не буду, но по своему городу вполне могу судить.
|
Цитата:
|
К слову, интересно, а вот на фотке, что дала Бейонд - что там на мониторах? И к чему они подключены? Судя по виду - к квантовому инфиндибулуму нейронного управления настроением посетителей, не иначе.
|
всеравно не люблю, клубная не клубная)) я потанцевать лучше на ДСП сходила бы. готик пати бывают, но это не сравнить с тем когда на сцене любимая группа, знакомые слова, знакомые мелодии...
и, кстати! ведь это не всегда безопасно, верно? |
Цитата:
|
А я ещё слышал, что на дискотеках очень часто принимают и распространяют наркотики.
|
Цитата:
|
У меня весьма дружелюбное отношение к неформалам. Как правило, это довольно интересные приятные люди.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vlad fon karshtain, странно). А вот мне, наоборот, очень некомфортно в толпе. И никакой энергии я не ощущаю. В первую очередь из-за этого и дискотеки не приветствую, и так называемые "народные гуляния" на площадях. Контингент, по-моему, равноценен. Закрытые пафосные клубы во внимание не беру.
|
Люблю периодически оторваться. Из последнего - ходил на опен-эйр Тиесто, отлично зажёг!
Школотовские недодискотеки со всяческой попснёй, разумеется, побоку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Года три назад таскался на ночной опен-эйр в лесу, это было одно из самых безумных событий в моей жизни - к огромному облегчению, всё обошлось благополучно :)
|
*хмкнула*
на концертах всегда безопасно... там народ свой) там чувствуешь поддержку, защиту... я никогда не боюсь ходить на концерты! там классный народ тусит) если боишься - проводят, едем ржем вместе) а вот эти школьные дискотеки... там стадо одно собирается. я просто знаю людей которые туда ходят. овцы, они и в жизни овцы. извините) |
Цитата:
Цитата:
|
не совсем...
вот эти... которые животные. они не единомышленники друг другу. если какому нибуть пьяному джигиту приспичит к тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, на дискотеке делать нечего, если нет веществ. При том, что стимуляторщиков и опиушников никогда не понимал, уже если что-то и употребляю, то в стопицот раз реже (с декабря затишье). Теперь дискотека сводится только к "шабашкам" с ди-джеями. Народу пофиг на музеку, народ четыре четверти(дабстепы, брейк коры, трамм-энт-бэйсы, ШЬВ и т.д. - исключение) и блемстящую дудку любит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - и разве это плохо?: |
Цитата:
|
Еще не один человек не стал умнее и не достоин уважения от того, что посещает какие-нибудь рок концерты или сидит у себя дома на горшке, ровно также как ни один человек не достоин звания "быдло" от того, что посетил пару раз дискотеку или периодически ее посещает.
Процент быдла все же выше на дискотеках (кабаках с музыкой), так как искушений больше и контингент более родной для этого самого быдла: девочки, пьянки, драки но при желании это можно получить и на рок-пати. Завсегдатых таких заведений приравниваю к быдлу, завсегдатаи рок концертов не исключение. Цель у всех одна отдохнуть и получить удовольствие, даже если эта самая цель реализуется способом нажратся и дать кому нибудь в репу. Правда, и сам иногда захожу с друзьями выпить пива в какой-нибудь кабак. Люди в фото в шапке на быдло не похожи, не думаю, что их стоит уважать меньше чем кого-нибудь из вас только потому, что они танцуют, мало ли где и при каких условиях они были запечатлены на ней. Скрытый текст - Вот эти люди больше похожи на быдло: |
.:БЛИЗНЕЦ:.,в твоей картинке - люмпен.
|
Цитата:
Скрытый текст - тогда вот: С права в углу Чак Норис:smile: |
.:БЛИЗНЕЦ:., о! теперь прям хоть в энциклопедию. Ну а Чак Норис должен испытать всякие острые ощущения.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |