![]() |
Истерн, или возвращение Неуловимых. Организация
http://i080.radikal.ru/1104/b8/611543a74767.jpg
Хочу предложить вам новую игру истерн в стиле дизельпанка. Это игра, вольное продолжение «Неуловимых мстителей». Здесь вы снова можете повстречаться с полюбившимися и уже возмужавшими в боях героями: Данькой и Ксанкой Щусь, Валеркой Мещеряковым, Яшкой-цыганом… Скрытый текст - Немного о мире: Путь ваших героев будет пролегать по территориям среднеазиатских республик, страны Советов. Приключениями постараюсь обеспечить. Будут и шпионы, и внезапные нападения басмачей, и… Многое будет. И хочу сразу предупредить, не бойтесь приукрашивать свои посты – у нас фантастическая игра, а не реальный мир. Действуйте в стиле Неуловимых и товарища Сухова, и у вас всё получится. И наплюйте на то, что у нас в измерении львы живут прайдами (это так, к слову), здесь совсем другой мир. Скрытый текст - Герои: Главную цель похода пока не раскрою, о ней будет знать пока только руководитель экспедиции ну и самые заинтересованные личности… А по документам – это этнографическая экспедиция, изучающая в среднеазиатских республиках - быт, обычаи, легенды, и многое другое в таком же роде. Если вас заинтересовало сюжет игры, жду ваших откликов. Да и не забывайте, что это в первую очередь всё-таки истерн, так что вас ждут басмачи, погони, пустыни, горы, и всё к этому прилагающая. Скрытый текст - Чуть не забыл)): Скрытый текст - Участники.: Скрытый текст - Задания для игры.: Скрытый текст - Техника и многое другое в картинках.: Скрытый текст - Дирижабль "Фаэтон": Механический боевой робот Кому интересны реальные события происшедшие с реальными героями: Сырмой - начальником погранотряда, Мушурбеком - проводником, Бещибаевым - басмачём... Поищите в интернете книгу - Георгия Ивановича Сырмы - Внимание: граница! Она небольшая в объёме, и написана в виде рассказов. |
А знакомтсво с фильмами обязательно? А то помню их очень смутно.
|
Ну для главных героев желательно. А остальным. Хорошо бы вспомнить что такое истерн.
|
Я думаю, неплохо бы бойцам из "Разбитого войска" вспомнить былые навыки и довести-таки эту ролевку до конца. Али, Адсумус, что скажете?
|
Пожалуй могу поробовать одного из двоих ученых.
|
Цитата:
Переговорил. Остался, или сам руководитель, или второй напарник руководителя экспедицией. |
Robin Pack, если что, я готов.
|
Пиарю в шапке :smile:
Пишите квэнты, занимайте роли, товарищи! |
Вот думаю. Руководитель Экпедиции, только не знаю потяну ли роль)
А вообще мне идея нравится - пустыни, горы, то что, как раз люблю! Руководитель Экпедиции может быть бывшим чекистом? С карабином, и красной звездой на чёрной фуражке (не помню как убор называется). |
Теос, у тебя пока немного опыта. Советую обратить внимание на вот эту роль:
Цитата:
|
А судоходные речки в Средней Азии водятся? На ум пришёл персонаж из другой оперы - таможенник Верещагин (но с военно-морским прошлым).
|
магеллан, революционные матросы - их судьба куда только не заносила!
http://www.toyarmyussr.in.ua/Img/70-2-0A.jpg Скрытый текст - Традиционный вариант: Скрытый текст - Дизель-матрос: |
Дизель-матрос - это серьёзно. Его экипаж - 2 чел.: я и боевая подруга. Подругу найду - если сама не найдётся. Бывший старпом лейтенанта Шмидта принимается?
|
Robin Pack, попаданец, насколько из нашего мира. какой год - из будущего?
И какой стиль роли придумать? И где примерно начинается игра, и в каком году? |
Хочу быть учёным - коллегой руководителя, если герой ещё не забит.
|
Небольшая неувязка... Вы где видели экспедицию без завхоза? И поварихи нет. Если включите завхоза я могу за него, благо кой какой опыт есть. И кушать все хотят... Без кашевара в походе никак...
|
вспомнить что-ли прошлое и отыграть повара...
правда не уверен что за делами не получится как с "Алисой". Вахта чтоб её...! |
Поучаствовала бы, да достойного персонажа что-то не могу придумать. Такого, чтобы вписался в реалии. А то пока ничего не идет на ум, кроме шпионки.
|
Robin Pack, а как ты думаешь - Трансформером или Терминатором можно сделать попаданца? Хочу поиграть за Девастатора, к примеру)))
|
Цитата:
Ну а по поводу его боевых качеств… Все учёные хоть немного но авнтюристы))) Желательно что бы игрок, играющий за руководителя, хоть немного ориентировался в той местности и в среднеазиатском быте, тех мест, по которым будет продвигаться экспедиция. Цитата:
Сам решай по году, но из нашего измерения он должен быть. А год?.. Хот неандертальца бери. Всё в твоих руках. Но обрати на мою просьбу по поводу характера (но опять же это на твоё усмотрение). Начинаться путь будет из Москвы, для экспедиции и главных персонажей. Март. 1930 год. Но это не значит, что все события идентичны нашему миру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве только ещё одного из бойцов из конного отделения выделить могу для игрока. Остальных оставим неписями. Погибать от пуль басмачей ведь тоже кто-то должен, не только вам басмачей и белоказаков громить. Ещё есть командир отделения – сержант, или старшина от силы. Цитата:
И теперь о главном! Уважаемые, товарищи, а роли Неуловимых, что никто не желает взять? Их будто не замечают :smile: |
А немного мистики туда пульнуть можно? Самую малость. Я не прошу сделать как в вармашине (хотя басмачи и красногвардейцы, убивающие друг друга с помощью Варджеков и варкастеров были бы очень круты)), но хотя бы чуть-чуть.
Например, роль оккультиста-белогвардейца, осознавшего себя потомком одного из воинов Чингисхана и понявшего, что именно он должен выполнить очень важную Миссию с большой буквы "М"? Правда, этот персонаж не впишется в пати и скорее принадлежит к антагонистам. Играть за "другую сторону" можно? |
ХОЧУ БЫТЬ ПОПАДАНЦЕМ!!! Ежели не занято. Я сурьёзно
|
Элвенлорд Гримуар, докажи что луше Теоса на эту роль подходишь.
Кстати, почему Данайцу не взять на себя роль руководителя, раз уж та, которую он хотел занята? |
Давайте! Я согласен быть руководителем! Я возглавлю нашу миссию и
|
Хороший механик, работающий в погранотряде.
Предложение от меня по механику, возможно, это девушка – двадцатипятилетняя, голубоглазая белокурая, веселушка-хохотушка, но в случае чего готовая навернуть тяжёлым гаечным ключом, своего врага и не только ключом, но возможны варианты. Не девушка, не блондинка, не голубоглазая. Из меня механик ещё тот, но если что умные слова вспомнить смогу. А план хоть какой-никакой есть? Ошеньто не хотся опять в тёмном месте оказаться. |
Чем же мне следует доказать, многоуважаемый господин Гелугон, что я действительно лучше смогу отыграть попаданца-мерзавца? Если мне грозит словесный бой с великим историком Теллаплейи и её не менее превосходым картографом, то я его приму, не страшась наточенного пера или могучей клавиатуры.
Доблестные госпада и прекрасные дамы, позвольте мне выиграть попаданца в личное пользование на благо игры и в честь Дизельных богов, Угля и Мазута!!! P. S. Если не я, то кто? |
CoollStalker, матрос в конном отделении - это ОТСТОЙ! Заявку снимаю.
|
Элвенлорд Гримуар, где состоится дуэль, и на чём она будет?)
|
Пусть решение примут Организаторы Игры, мастер Теос! По их воле оно и будет проходить... или же они могут предложить ещё одного попаданца в личное пользование кому-то из нас...
|
У меня вопрос - а каким попаданцем можно стать? Отметаются сразу техномонстры))
Элвенлорд Гримуар, ты кем бы примерно, стал играть? каким попаданцем? |
Теос, скорее каким-нибудь мечтателем из глубинки, прочитавшим в кое-какой книге про некий ритуал и совершившим его. Но что-то пошло не так... и вместо ... .. .... он попал вот в такое событие. А мерзавцем и сволочью он может стать из-за разрушенных желаний. Мстя, однако.
Техномонстром он не будет, о нет! Скорее... сами увидите. ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, ладно твоего будет интересно посмотреть)
Данаец, нельзя хеллбоя - это не подходит под определения под попаданца из нашего мира. Я думаю можно что то из современности взять) |
Да, это будет современность. И, скажем так, мне попаданца будет легче описать, чем того же кавайлериста, живущего в том мире с рождения.
|
Глаза так и загорелись, глядя на Хорошего механика)) Но, похоже, Красава меня опередила... Вечно я везде опаздываю) Эх...
Можно я тогда буду Яшкой, а? Если его ещё никто не взял:blush: |
Цитата:
Цитата:
А по поводу механика добавлю, видела на рисунки на чём героиня сидит? ;) Вот с такой техникой она должна быть на ТЫ. В плоть до – ЧИСТО ПО РУССКИ))) Но ты справишься, я уверен в тебе, Колдунья!!!;) Теперь по попаданцу!!! Теос ты взял эту роль, и решай будешь отыгрывать её или нет. Если да. То я тебя отмечу. Если нет, то я писал, сможем обойтись и без попаданца. Попаданец один и он человек. И по поводу каким должен быть попаданец я писал уже выше. И флуд по поводу, чей шварц длинней, пожалуйста, в лички переносите. Цитата:
Но ни каких мистических роботов. Только механическая техника управляемая человеком. Мистика может и будет. Только позже. Цитата:
|
Мда... Картинку я не приметила. Это что робот?
А где наша не пропадала. Справимся) |
А какие неуловимые без Бубы Касторского? Если да, то я вспомнил. Мне...
|
Ну, тогда мой персонаж:
Антон Дугаров, бывший поручик Добровольческой Армии. По мере отступления и поражений белых войск он оказался в Средней Азии, откуда позже ушел в Тибет. Некоторое время назад он вернулся в эти места, однако его облик разительно переменился. И ранее склонный к изучению теософии и прочих эзотерических учений, поручик стал монахом школы ньингма, а по слухам и жрецом бон. Дугаров говорит, что в эти места привели его собственные духовные искания; порой он упоминает о случившемся с ним откровении и о задаче, поставленной перед ним божеством. Басмачи побаиваются и уважают этого человека; он нередко озадачивал их своими способностями предугадывать события или знанием того, что произошло в других, далеких местах, а так же большой харизмой и обаянием. Кроме того, он выявляет большие познания в истории и географии края, объясняя это тем, что уже бывал тут в одной из прошлых жизней. Они (и многие другие местные жители) опасаются бритоголового мистика и редко отказывают ему в помощи, за что иногда получают от него советы или подсказки. Что-то в этом роде. |
CoollStalker, соглашаюсь на командира или зама командира погранотряда, бывшего моряка в чине старшины 1 статьи (при царе-батюшке). Просто может быть момент моих нерегулярных появлений - поэтому желателен зам, чтоб не тормозить процесс.
|
Цитата:
Цитата:
Ос В. Только если под своё крыло возьмёшь банду Бурнаша. Будешь всячески вредить красным)) Овечкин с ним свяжется в своё время. Можешь своего перса сделать адъютантом батьки. Банда человек пятьдесят или меньше. Это большей частью всякий сброд набранный из уголовников. Её переодически будут сокращать участники экспедиции. |
CoollStalker, ну...ну, пожалуйста, пусть будет Буба...мы ведь не фильм воспроизводим...
|
седой
Пусть будет Буба) Только опиши почему он остался живой. Появишься наверное к прибытию в погранотряд. |
А вы знаете что такое женщина Крыма? Если она вас найдет раненого и решит, что вы должны жить, что вам еще остаётся? Советы не любят анархистов, анархисты не любят женится- пришлось исчезнуть. А куда это молодежь собралась? Не пора ли и мне климат поменять?
|
То есть в игре две стороны - красные и бандиты? Красные стартуют в Москве - и едут на юга, а бандиты стартуют на юге и
Или красные появляются на точке, а "Москва" - темка в которой они заранее обсудят между собой своих персонажей, чтобы не создать супер несовместимых фриков, которые даже теоретически не могут никуда доехать вместе? Просто, учитывая затяжной характер форумных игр, бандиты (если они не неписи) рискуют свернуть себе челюсти, ожидая пока красные до них дотопают. Хорошо бы вставить сюда какую нить ссылку на оружие того периода (я вот, вообще не в курсе из чего тогда стреляли). И что нить по географии региона (онли фор бандитас, им же там стартовать). П.С. И просто из любопытства, как мастер собирается рассчитывать боевку между игроками? |
lolnoob, читайте внимательней стартовый пост по поводу бандитов. Там всё написано об этом.
|
А можно в игре будет чудак, которого Крамеров играл? Очень хочу... Даже постараюсь каждый день отписывать... Аааа?
|
Такого героя не будет. Разве что непись.
|
CoollStalker, на правах командира группы отписываюсь. Готов поправить детали.
Командир конно-механизированной группы и головной машины старшина 1 статьи Воронов Павел Степанович. До революции проходил службу на крейсере "Алмаз" сначала в должности дальномерщика, затем старшины орудийного расчёта орудия № 3. Награждён Георгиевским крестом 2 класса. В 1917 г. переведён в кронштадтский форт № 8 старшиной группы пулемётчиков. Механик-водитель головной машины старшина 2 статьи Парамонов Игнатий Савельевич. До революции проходил службу на подлодке "Волк" в должности механика-дизелиста. Награждён Георгиевским крестом 3 класса. В 1917 г. переведён в кронштадтский форт № 8 механиком дизель-электростанции. В 1919 г. оба моряка в качестве военспецов направлены в распоряжение командарма Тухачевского для ознакомления с техническими данными трофейных танков "Рено". Составили экипаж одного из танков, за время кампании 1920 г. уничтожили до роты живой силы, два автомобиля и аэропланный ангар с двумя аэропланами. В 1921 г. направлены в распоряжение командующего вооружёнными силами ДВР Блюхера для борьбы с белогвардейскими бандами атаманов Семёнова и Унгерна. Участвовали в пленении барона Унгерна и доставке его в Читу. В кампании частично освоили приёмы рукопашного боя южноазиатских боевых школ. С 1924 г. служили в береговом бронедивизионе Владивостокской ОВР. К описываемым событиям направлены в Среднюю Азию для усиления погранотрядов лёгкой бронетехникой. Прибыли к месту назначения на танкетке Т-27. Тактико-технические данные боевой машины Т-27 (немного изменены по сравнению с реально существовавшей) Вооружение: 7,62-мм пулемёт ДТ (боекомплект 2500 патронов/ 40 магазинов), два НУРС с дальностью стрельбы до 200 м. Двигатель: Дизеля мощностью 50 л.с. Скорость максимальная: 30 км/ч Запас хода - до 100 км Кличка, данная местным населением: "Кургаш шайтан" Кроме того, в состав группы входят две бронированные гусеничные машины с открытым верхом (динамические характеристики те же). Экипаж - 2 чел.: механик-водитель и стрелок (вооружён ручным пулемётом системы Льюиса). Итого: мехгруппа - 6 чел.( с командиром), конная группа - 10 чел. Для конников нужен свой командир - есть вариант назначения одного из мстителей. И ещё - может, всё-таки введём крамаровского придурка? ЕСЛИ ЮМОР ПОЛУЧИТСЯ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА - УХЛОПАЕМ БЕЗ ПРАВА ВОСКРЕШЕНИЯ! |
Цитата:
Если будет банда Бурнаша, будет в ней и Нечистая. Решается вопрос кто конкретно будет вести эту банду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CoollStalker, на башкирском наверное. А дело в Средней Азии происходит.
Upd. магеллан, на казахском, например свинец - коргасын, на узбекском - кургошин, а на туркменском вообще гурсун. |
Гелугон, см. выше относительно лексики. Праязык возник из чингисхановских походов. Можешь сравнить числительные на татарском и турецком языках.
|
магеллан, разница все-таки есть (см. пред. пост), а тюркские языки кстати еще до чингичхановских походов распространились (гораздо до).
|
Ну, у нас всё-таки параллельная история - могут быть и отклонения.
И потом, звуковая основа слов похожа - появился только дополнительный суффикс, а замена шипящих на свистящие и наоборот - дело обычное. Да и башкирские степи относительно плавно переходят в казахские. Если есть свой вариант - предложи, рассмотрим. |
Восток - дело тонкое... ;)
Восток скрестил клинки :) |
CoollStalker, тема персонажей-басмачей не раскрыта. ;)
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |