![]() |
Какой фильм заставил вас плакать?
Давайте поговорим о фильмах и эпизодах заставивших вас прослезится/заплакать/или хотя бы слезу пустить.
Армагедон, Патриот, Бойцовский клуб, Зеленая миля, Куда приводят мечты... Это лишь несколько примеров. |
Чистилище - вот полная истерика!!!! :Tears: Вспоминая так страшно становится!!!
|
ЗВ ЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВ!! и все!
|
ой,был такой фильм, Мачеха кажись называется...
там еще Джулия Робертс и Сэрандон играли... я подк онец рыдала в три ручья...:Tears: |
Star Wars episode 5&6
Леон Дура |
Помню в начале 90-х показывали много индийских фильмов. Еженедельный их просмотр был, что-то вроде ритуала. И именно эти фильмы заставляли меня не то, что пускать слезу, а рыдать в три ручья. Особенно во время тех моментов когда они узнавали, что все они друг другу родня и совместными усилиями, так сказать по-семейному лупили своих недругов, после чего сами начинали рыдать и тут уж удержаться было просто невозможно.:Tears:
|
Никогда над фильмами не плакал, но на "Зеленой миле" чуть не сорвался
|
Цитата:
|
Точно помню плакала над "Жизнь прекрасна" (как-то так называется). Там про еврейского папу, который со своим сыном попадает в лагерь и пытается убедить сына в том, что то просто игра.
Ещё над "Эквилибриумом", когда клирик сидит, слушает Моцарта и плачет. Не знаю. почему-то много эмоций вызывает. В конце "Звезды", когда главный герой перед смертью передает: "Земля, земля, я Звезда..." |
Цитата:
А когда Уиллис в "Армагндоне" нажимает кнопку дитонатора- у меня каждый раз дрожь по всему телу пробегает. Девушки признайтесь, "Титаник" смотрели- плакали, м? |
Я не девушка и не плакал. Я даже с садистким удовольствием балдел. Ох, как он замечательно утонул...)))
|
Буль-буль-буль... Так, что ли?:smeh: (Эт, я не со зла). Вот например когда я смотрел "Памятную прогулка", я просто сильно здерживался, что бы не разразиться глобальным потопом. Бывают же...
|
Титаник лажа, если парень идиот, то извините!
"Дневник Памяти" это другое дело. Блин я плакала и одновременно хотела убить главную героиню, ну нельзя же быть такой дурой. "Дура" конечно тоже очень трогательный фильм, ревела, ничего не скажешь. НАд диснеевским "королём львом" тоже плакала, когда отца Симбы растоптало стадо антилоп. |
"Плезантвиль" - это да. В первый раз до слез впечатлило.
Самый печальный фильм для меня - "Общество мертвых поэтов". Когда ночью дома в одиночестве чего-нибудь смотришь, много над чем пореветь можно. |
Возможно я совсем уж нечувствительный, я никогда при просмотрах фильма не плакал.
|
У меня тоже самое. Ни один фильм не вызывал во мне столь бурных эмоций.
|
Из последних это наверно фильм "история о нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер. Приятный такой фильм
В конце при монологе Мишель Пфайфер у машины слезы наворачивались. И музыка там отличная |
Таких фильмов было два. Это Храброе Сердце и Зеленая Миля. И каждый раз когда я их пересматриваю - плачу... Вот это искуство, что трогает за душу...
|
Цитата:
|
Я по правде сказать, довольно толстокожа в эмоциональном плане, и как-то зацепить меня сложно, но иногда броня прорывается. Фильм "Завтра была война", реву, как дура, в конце, под песню "Священая война", каждый раз как смотрю. Еще выдавил слезу конец фильма "Совершеный мир" с Костнером. В первый раз как смотрела, просто истерика была. Не знаю что уж там такого, может просто эмоциональный настрой подходящий у меня был.
|
Как создание сентиментальное, над фильмами частенько плачу. В кинотеатрах плакала во время просмотра "V for Vendetta", "Призрак Оперы", "Хроники Нарнии"
"Король Лев" - это да...Прекрасный мультфильм, очень трогательный. Мне кажется, такими должными быть настоящие мультфильмы. Конечно, "Шрек" и компания - это прикольно, но это простое развлекалово, посмеяться и забыть, душу совсем не трогает. |
Тэкс...
Я плакала над финалом "Мулен Руж". Над "Искусственным Разумом". Мне не стыдно - над ним плакал даже мой старший брат, а ему тогда 20 было. )) Затопила комнату на "Эдварде Руки-Ножницы". (Кстати, над "Крупной рыбой" тоже рыдала - Тим Бёртон мастер вышибать слезу). Ещё можно включить в список "Горбатую гору" и первого "Гарри Поттера" - но там уже дело в музыке. Она настолько трогательная в финале, что у меня, меломана, сами собой слёзы наворачиваются. |
В детстве-"Бесконечная история"
|
Рыдала как дитя прямо в кинотеатре в конце Star Wars Episode III, там еще музыка такая, ну просто душераздирающая:Tears:
|
Есть такой советский фильм - "Русалочка", всегда плачу при просмотре:Tears:
"Титаник" смотрела раз 5, но заплакала только при последнем просмотре. Когда показывали как люди сидят в каютах и уже не пытаются спастись. Ещё плакала над фильмом "А зори здесь тихие". :slz: |
Цитата:
|
Мне даже стыдно, я СОВСЕМ не помню когда я последний раз плакал над фильмом. Может я уже нежить???:Suspicious:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну всё, сами напросились...) Итак:
Зелёная миля. раза 3 за фильм(когда мистера Джинглса убивают, затем воскрешают и возвращают французу(не помню как зовут), когда не совсем удачно казнят француза, когда казнят Кофи) КорольЛев(понятно где) Бесконечная история(когда конь утонул в детстве изревелась) Куда приводят мечты(периодически всхлипывала) Тачки(в конце всхлипнула в кинотеатре, потому что всё закончилось)) V for Vendetta особенно в конце. Идея бессмертна. Кинг Конг обезьянку жутко жалко. низя так с жывотными... и это первое, что пришло в голову...))) Ну ведь раз я девушка, мне можно?:Laughter: |
Последний раз я плакала над "Пианистом" пару лет назад,а с тех пор меня ничто так сильно не тронуло.А в детстве я часто плакала над фильмами....Помню над "Титаником" долго рыдала..Теперь совсем не плачу.Может я разучилась понимать фильмы?
|
Не, вот над кем я не плакала, так это над синеньким Ди Каприо:smeh:
Над ним я плакала в каком-то другом фильме.... где он ещё маленький снимался. И в Авиаторе его жалко было, но не до слёз. |
Сердце дракона, когда он умирает.... всегда плачу, когда смотрю;
в детстве плакала над Дамбо, когда он приходит к маме, а она за решоткой. и Могила светлячков - умерли дети....*всхлип* |
Цитата:
Хороший эпизод. |
"Сердце дракона","Титаник"....:Tears: :Tears: Ещё есть несколько но я забыл как они называються.....
|
Из тех,что помню-Сердце Дракона.Но были и другие,которые за душу брали...хоть и не до слёз
|
Да, эпизод в "Изгое" когда уплывает мячик- очень трогательный!
Еще когда он его из пещеры выкинул, потом найти не мог =) |
Цитата:
|
"Звёздные Войны"... :Tears: Взрыв "Звезды Смерти"... :slz:
|
Цитата:
|
Может это и не подойдет, но 24 серия "Стального алхимика"(аниме).
|
Леон, Зеленая миля... Если были еще, я их не помню.
|
"А зори здесь тихие", (и так далее из этой серии, респект, Лея)..
А из остального: ща вспомню... : - мультик "Король-Лев", Чужой-4 (не знаю, почему) и Гладиатор (!). |
когда Гибсона пытали в конце фильма? Но он не предал свои идеалы... FREEDOOOM!!!!!
Derek Waren я с тобой полностью согласен!!! А как же "Властелин колец" - моменты когда на совете Фродо выходит и говорит, что он отнесет кольцо в Мордор.Также смерть Гендельфа. Ну и конечно когда все преклоняют колени перед хоббитами в 3 частье. |
вообще довольно смутно помню детство, однако ж... помню, после Кинг Конга 60-х годов ревел просто:( обезьянку жалко было:(
а вот на сегодняшний день... наверное Орка (Смерть среди Айсбергов/Кит Убийца) 1977 с Ричардом Харрисом и музыкой Мариконе... вот это действительно задеший меня фильм.. на главной музыкальной теме до сих пор слёзы проступают:Tears: |
"Долгая помолвка" Жана Жене. Как раз такая ситуация, о которой можно сказать словами Терминатора: "Если бы я мог заплакать, я заплакал бы..."
|
Эмм, самый-самый первый это была Годзилла. Мне было жалко Годзиллу. :)
А дальше пошло сплошь Аниме, так что... я над фильмами плакала мало. Не знаю, почему. |
Цитата:
|
У меня слёзы пробивались в конце старого Кинг Конга, но я тада подумала, что в мире и так много проблем, дети в Африке голодают, а тут еще из-за какой-то придуманной обезьяны плакать... Хотя хороший фильм:)
|
Цитата:
Не могу припомнить у себя такого - "Зеленую милю" спокойно смотрел... Разве что после фильма "Великан", когда был поменьше) Да, ещё "Искусственный разум" вспоминается... |
Точно, над "Искусственый разум". Весь фильм сидела со слезами на глазах. :Tears:
|
"Иди и Смотри" Элема Климова и "Мотылек" Франклина Шеффнера.
Не то, чтобы я плакал, но фильмы за душу берут. |
Очень запал мне в душу фильм "Когда позовут нас голоса мертвых " или как-то так.Великолепный фильм... Над таким можно поплакать, но мужчины не плачут...
|
Хотелось плакать при просмотре - "Двухсотлетнего человека", "Зелёной мили", и больше всего в конце "Великана":Tears:
|
Цитата:
|
Вот только что посмотрел "Эксперимент". Плакать не плакал, но потряхивало изрядно...Советую: адреналин нешуточный.
|
В начальной школе посмотрел фильм "Собака, которая остановила войну." Рыдал пару часов, пока мне не объяснили, что собака по-настоящему не пострадала.
|
А я вот тут на днях "Сволочей" посмотрела...:Tears:
|
Смотрел какой-то фильм а названия не знаю. Очень трогательный конец.
|
вот ведь...
забыла написать, что рыдала в три ручья на "Они сражались за Родину".... а про Зори здесь тихие вообще молчу... |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |