![]() |
Тематические Вечеринки 2009
|
Как и обещалась... начинаем...
Зимний Бал Приветствую вас, зритель дорогой, Что значит? Больше в эту тему ни ногой? Ах это? пустяки, с кем не бывает… Все же ты даже заглянуть сюда не хочешь? Боже… Как недоверчив, осторожен зритель наш… А может за конфетку? Что? Шантаж? Да упаси нас Бог, иль Дьявол… уф… не важно, Ну, дай мне руку и шагай отважно Навстречу приключенью своему В глазах, я вижу недоверье… Почему? Ах… я, и мой наряд, ну и упрямец. Сегодня я бармен и шут, дворецкий и хозяин… Хозяйка, если точной быть, и шляпу сю. Я эту с честью, как корону понесу. Особняк на отшибе Города МФ завораживал своей обшарпанностью. Вывески: " Хррусть... - Мэм, а мы точно туда попали? - осторожно поинтересовался седой водитель, не без испуга и отвращения глядя на этот дом с приведениями, из которого периодически ветер выносил гул, шумы и какие-то ахи-вздохи. Девушка наклонилась и подняла расколотое блюдце, на которое случайно наступила. - Туда, не сомневайся... - взглядом она быстро окинула прилегающие территории - угробленную оранжерею, засыпанный снегом фонтан на площади перед входом в особняк, - Затем спокойно поднялась по ступенькам. Скрип... скрип... кхххрх... - Панели надо менять, мэм, мы не успеем... здесь все менять надо! - произнес мужчина, следующий по пятам за девушкой. - Успеем... - чуть шевельнулись губы, - успеем... Войдя под крышу здания, девушка сняла цилиндр и легким взмахом руки стряхнула с него снежинки. Тот удобно примостился на сгибе руки, а хозяйка в это время осмотрела помещение, чуть сморщив носик от витавшего вокруг запаха пыли и мышей. - ...ну что же... здание сносу не подлежит, как памятник? - рассмеялась она, - Ладно... тогда приступим... Передав цилиндр и пальто слуге, девушка потерла ладони, затянутые в черный бархат. - Что-нибудь в духе... Парижской Оперы? Руки взметнулись в воздух и с потолка грянула Увертюра - Призрак Оперы. Словно дирижируя неведомым оркестром, Организатор Бала скользнула вперед... Зеленые омуты глаз довольно набюдали, как приемной, коридорам, банкетному залу возвращаются прежний лоск и богатство... Музыка звучала все громче и громче, девушка танцуя, пробежалась по зале, остановилась напротив подобия сцены, распахнула бархатные занавеси, открывая огромное во всю стену окно-вход на балкон, за которым распахнулся вид на чистое снежное пространство и огромную луну, то и дело выглядывающую из-за гонимых ветром облаков. - Прекрасно... - девушка улыбнулась и вновь возложила на голову цилиндр. Хлопок в ладоши... В дверях появились официанты и официантки, тут же принявшиеся накрывать столы... Пора рассказ вершить мне дале… что же… здесь. Свершится бал, прекраснее вдвойне Он будет потому, что повод Для бала честь по чести очень дорог И мне и каждому из нас, и потому Прошу исполниться желанью моему. пусть будет здесь веселье, танцы, смех, А коль не можется иначе, то и грех. Любовь и смерть… нет, смерти здесь не будет. Я не позволю ей свершиться здесь. И пусть отметили вы все мое безумье, Оставлю я его в Стране Чудес. Девушка стряхнула невидимую пыль с рук и сняла перчатки. - Ну вот... теперь осталось только дождаться гостей... надеюсь, мальчики их встретят? - обернулась она к старому слуге. Тот слегка кивнул. - ... что-то я забыла... Девушка патетически приложила палец ко лбу, изображая раздумье... - Кхм... - мимо прошел один из официантов и с легкой улыбкой кивнул в сторону барной стойки. - Точно! - вскрикнула девушка и, перемахнув через препятствие в виде собственно стойки мореного дуба, заняла свое место. - Мэм! - с улыбкой коснулась она полей цилиндра, отвесив шутливый поклон бюсту Венеры рядом с баром и, сняв стакан с подставки, начала его деловито натирать... Ну… заходите гости, ничего не бойтесь… Мы начинаем, занавес, откройся! |
Окно распахнулось под порывами ветра и в помещение что-то влетело, неся с собой небольшое облачко снежинок. На пол немного неуклюже призеслился дракончик в розовом костюме.
-Зд-драссте... Дракончик дрожал от холода. Вообще костюм был тёплый и пушистый, но лететь пришлось долго. Дракончик, обхватив себя лапками и дрожа, поскакал к барной стойке. -Ччего-ннибудь ббысттро соггреввающщего, ппожаллуйстта... |
Девушка гостеприимно развела руками, хоть такое появление, судя по ее лицу, вызвало у нее недоумение и легкое удивление.
- Вот и первый гость... гостья? - она слегка замешкалась, но черед довольно короткий промежуток времени поставила перед гостьей бокал с глинтвейном. Над рубиново-алой жикостью вился тонкий парок. - Добро пожаловать... Гостеприимено улыбнулась бармэн. |
-Сспасибо - дракончик слегка улыбнулся и припал к кружке. Пил он сначала быстро, а потом мелкими глотками, явно смакуя и наслаждаясь теплом. - Погода лётная...но холоднооо...жумала - не долечу..
|
- Холодно... - девушка кивнула потом подняв глаза на прислугу, сделала незаметный жест рукой... в камине в дальнем конце залы разгорелось пламя.
- Странный наряд для празника... - произнесла бар... герл (^_^), окинув взглядом гостя. |
Дракончик осмотрел себя со всех сторон.
-Да? Знаете...дракон в карнавальном костюме - это ещё туда-сюда...но дракон в платье или юбке...да ещё и с макияжем выглядит совсем плачевно. Юбка хвостом задирается, а на мордашке творится ужас. Особенно после долгого полёта. Лучше так. - Дракончик лучезарно улыбнулся, поставил на стойку пустую чашку от глинтвейна и пошёл танцевать. |
Баргерл проводила взглядом дракончика, слегка повела плечом - что она, мало что видела на своем веку и будет удивляться танцующим драконам?
Кивнув оркестру, она продолжила разбирать винную карту на сегодня, время от времени поглядывая на дверь. В воздухе прозвенели первые аккорды зажигательного джаз-мотива, девушка улыбнулась. Что может быть лучше в холодную зимнюю ночь, чем солнечная музыка афроамерикацев. |
Дракончик попискивая от удовольствия вышен в центр танцпола и начал танцевать, не обращаю внимания на окружающее. Слишком весёлой была музыка. Да и не было ещё никого, вроде. Дракончик пришё...прилетел веселиться!
|
Оторвав взгляд от винной карты, девушка оглядела залу, затем взгляд ее остановился на бокале... бровь медленно поднялась вверх, Баргерл улыбнулась и стакан растворился в воздухе. Девушка посмотрела на часы, перевела взгляд на дракончика, который танцевал под какое-то жесткое попурри в стиле латино и приложила палец к губам, сдерживая смешок. Затем ее взгляд вновь обратился к мальчику-портье в дверях. Тот виновато развел руками, девушка пожала плечами.
- Рано еще... - прошептала она. |
Из дыма и пламени возле барной стойки материализовался Чёрт с трезубцем.http://s50.radikal.ru/i128/0902/de/7df8bee6d688.jpg Он поцелова ручку очаровательной барменши и поклонившись милому дракощке, попросил обращаясь к девушке: - Сударыня если Вам не трудно, дайте мне пожалуйста, кружечку пивка и фисташек. Я пока посижу здесь возле стойки. Если Вы не против? Похоже мы с Дракошкой первые.
|
Юная девушка осторожно заглянула внутрь замка, так же робко двинулась к барной стойке, шурша складками платья.. Ее никто не заметил и она села на свободное место.
|
Девушка улыбнулась гостям, появившимся почти одновременно и, кивнув, быстро наполнила довольно большую по объему кружку пивом.
-Приятно, что вы посетили сие скромное собрание... - произнесла она, пододвигая заказ Черту, - Вы можете посидеть у стойки, или найти более укромное место в зале... Цитата:
- Чего желает прекрасная леди? - произнес он, лучезарно улыбаясь. |
- Шампанского, пожалуй, - ответила девушка официанту, покраснев. - Мило тут у вас, - продолжила она, осмотрев украшенный зал.
|
Чёрт чуть приспустив очки, посмотрел, поверх них, на подошедшую к стойке, девушку в бальном платье: - Каой Милый Солнечный зайчик! А как зовут нашего зайку?
|
Цитата:
- Что-нибудь еще? - слегка наклонил он голову. Ярко-голубые глаза сверкали нежностью, заботой и искренним интересом. Цитата:
- Извините... - испарился... БарГерл улыбнулась: - Прошу не пугать и не смущать персонал, Сэр Искуситель... - произнесла она, - У мальчиков такая хрупкая психика.. |
Еще более смутившись, девушка произнесла:
- Ксюша.. Впрочем, называйте, как вам будет угодно. Тут подоспел официант. - Спасибо, более ничего не желаю, - улыбнулась она, сделав глоток. Но глаза ее жадно смотрели на танцплощадку. Она глянула в бездонные очи юноши, не в силах решиться сказать о своем желании. |
-Клей,-обратилась девушка к водителю лимузина.
-Куда прикажете, госпожа?-сдержанно спросил водитель. -На отшибе города есть особняк, там сегодня "Зимний балл" проводят, я пожалуй заеду. Свяжись с секретаршой, у нее есть адрес.-лениво проворковала Нэффи - Так точно госпожа,-отрапотовал Клей. "Что за муха ее укусила?Или же кровь этого чмыря ударила в голову" ошарашенно думал водитель поглядывая на навигационную систему. Развалившись на сидении девушка удовлетворенно улыбалась разглядывая свою еду. -А ты оказался более вкусным блюдом чем ожидалось. Какая несдержанность,-укорызнено сказала девушка своему отражению в окне,-какая несдержанность, выпить его всего. -Госпожа, мы прибыли,-послышалось из динамика. -Хорошо. Свяжись с офисом, скажи им что переговоры отменяються, дождись меня здесь. И зделай что-то с этим телом, оно меня начинает раздражать. -Слушаюсь. Охранник открыл дверцу автомобиля придерживая зонтик -Расморяжения будут?-тупо спросил он. -Ждите меня на територии, никого не трогать, ни во что не ввязываться.И убирите этот чертов зонтик. Поднявшись по ступенькам и войшов в помещение девушка направилась в глубь зала заитнересованно оглядываясь по сторонам. -Хм, не густо,- констатировала Нэффи заметив количество гостей. |
Цитата:
|
Цитата:
*** БарГерл обернулась: - О... какие люди в Голливуде, - произнесла она, наблюдая, как Нэф обхаживает кавайный Нэко-Официант. Цитата:
- Хм... нехорошо... - щелчок пальцев и девушку приобнял за талию симпатичный блондин в легких летних брюках и голубой приталенной рубашке. - Красивые леди не должны скучать в этот вечер, - прошептал он на ухо Ксюше, уводя ее на танцплощадку, где звучало жаркое танго. |
Дракончик немного устал танцевать. Поэтому он кубарем скатился с танцевальной площадки и пошёл к столам с закуской. Неторопливо поедая печеньки и хитро щурясь дракончик осмотрел зал. Что-то изменилось. Появились Чёрт, девица в бальном платье и вампирша. Дракончик облизнулся и потопал к барной стойке.
-Здрасьте. Я Дракошка. А вы? - спросил дракончик у Чёрта, невинно глядя ему в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
- Что же, я проведу для вас экскурсию... - он взял девушку под руку и повел по зале, - там у нас танцплощадка, вот здесь - так сказать банкетная территория, а вон там, - официант указал в сторону более темной части залы с камином, в которой располагались удобные диваны со столиками, - Там Релакс-зона. И, конечно, барная стойка... там вы можете самолично заказать напиток, хотя... *Парень наклонился к уху вампирши* - Вы всегда можете попросить меня... |
Цитата:
Чёрт щёлкнул пальцами и перед Дракошкой в воздухе возникло блюдо с тортом http://s60.radikal.ru/i169/0902/4c/9b6a2f154ee6.jpg |
Цитата:
-Без подвоха?.. - слабым голосом спросил дракончик, уже поедая тортик глазами, разумом и душой. |
Цитата:
Девушка посмотрела на Нэф, на Ксюшу, вроде обе были довольны, затем взглянула на часы. - Время еще детское... |
Цитата:
-Тогда дайте, пожалуйста, яблочного сока стакан... |
Цитата:
|
Цитата:
- Прошу... Цитата:
|
Цитата:
- Детское не детское, а я вынуждена распрощаться с вами, как бы не было это грустно.. Она махнула рукой и ушла... |
Цитата:
Чёит сдела в воздухе движение указательным пальцем, как бы отрезая кусок от торта. И действительно от торта отделился небольшой кусочек и чёрт его тут же поглотил не жуя. - Вот видишь, - усмехнулся опять Чёрт, - Всё впорядке. Без обмана. |
Дракончик отхлебнул сока, подумал и взял кусочек. Полюбовался им и начал неспешно есть, жмурясь от удовольствия.
-Ням... |
Цитата:
Затем, задумавшись, посмотрела на парочку черт-дракон с их тортиком. - разве я говорила о яде? - задумчиво произнесла она, ставя перед Чертом новый бокал с пивом. |
Дракончик хмыкнул, прожевал и проглотил.
-Драконы, существа чистые и невинные. Совратить их каким-то, пусть и вкусным тортиком, крайне сложное и неблагодарное занятие. |
Цитата:
- Миледи, - он ей мило улыбнулся, - Я сюда пришёл не искушать а немного повеселится. Может кого очаровать. А там как пойдёт. |
Цитата:
- Ну, будем надеяться, что исключений не бывает... Цитата:
Посмотрев на оркестр, она кивнула и те заиграли блюз в теплых тонах. - Пока никого на танцполе, можно и сыграть что-то расслабляющее, - слегка повела она плечом и обратила взор на вампиршу с ее "игрушкой" чуть поотдаль от них. |
Дракончик доел торт, искоса, с хитринкой, посмотрел на Чёрта и улыбнулся.
-А пойдёмте танцевать! |
Цитата:
Отпив маленький глоток мартини Нэффи удобно умостилась на диване лениво наблюдая за публикой. "Хм, видимо надо почаще показываться в обществе" |
Цитата:
- Только попросите, и вас котик сделает для вас все что хотите... - произнес он доверительно. |
Цитата:
Он залпом выпил кружку пива и взяв девушку под рку вышел с ней на подиум. Положил её руки себе на плечи, опустл свои чуть ниже талии. За что получил, игриво по ним ручкой девушки. Поднял их на талию, и прижав её к себе, медлено закружился под звуки блюза. |
Дракончик чувствовал себя как-то странно. Когда они с Чёртом начали танцевать, до дракончика дошло, в чём дело. Пропал его костюм зайчика. Впрочем, это было не так уж важно. Наверняка дадут что-нибудь одеть в обратную дорогу. А пока можно было отдаться неторопливой магии танца...и не давать Чёрту слишком распускать руки.
|
Челюсть у девушки медленно съехала вниз по мере превращения дракошки в огненную дмаочку.
- Да уж... - да ладно, ты что, такого раньше не видела? - к девушке за стойку подсел паренек, что до этого танцевал с гостьей, и так же очаровательно улыбнулся. БарГерл не обратила на это внимания, только, пользуясь случаем, что никого из гостей нет рядом с баром, достала сигарету из серебряного портсигара и закурила, наблюдая за парой. Ритм музыки сменился с теплого на более жаркий, более... латинский. БарГерл сделала глубокую затяжку, выпустила колечко дыма и произнесла довольно... - Вот теперь посмотрим... Паренек кивнул, улыбаясь. |
Заиграла латина. Чёрт, убрал одну рку с талии девушки, щёлкнул пальцами в овздухе и у него в руке появилась алая роза.Он чуть приопусти Дракошу над собой, провёл по ее груди цветком. Та томно прикрыла глаза.И они ворвальсь в темп жаркого латинского танца.
|
Танцевать с Чёртом было приятно. Что и говорить, горячий парень. А уж когда мелодия сменилась на более энергичную, началось нечто невероятное. Тело зажило своей жизнью, жизнью танца. И тут уж Чёрт творил чёрте-что...но это было здорово! Взрыв, пламя и страсть!
|
Девушка за стойкой только загадочно улыбалась глядя на это действо и время от времени поглядывала на часы-луковицу, вынимая их из потайного кармашка на платьице.
- Вот мне интересно, чего ты ждешь? - вопрошал парнишка рядом, но ответа не получал. Клубы дыма, меняя цвета, поплыли в сторону танцпола, окутав ноги танцующей пары облачками, которые дурманяще... сладко... пахли почему-то не табаком, а розами. БарГерл перевела взгляд на вампиршу в отдалении. - Надеюсь, она не выпьет свой десерт прямо здесь? - прошептала она. *** "Котенок" рядом с Нэф зашевелился: - Я чувствую, вы заскучали, леди... Может быть потанцуем? или вы любите смотреть? |
Чуть споткнувшись, она вошла внутрь. И застыла. Там был полумрак, клубы дыма меняли цвет и охватывали, обнимали танцующих.
Господи, прости мне это пригрешения - взмолилась она мыслено, но сделала шаг. Она вошла в логово дьявола. Дрожь била тело, ноги заплетались. И все таки она шла по нарпавлению к бару. Сегодня она узнает все.... |
В зале появилась еще одна гостья. Девушка за стойкой подняла бровь. Кинувшиеся было к гостье мальчики-официанты замерли лишь от легкого взмаха руки. БарГерл улыбнулась и вышла из-за барной стойки.
Цитата:
- Сегодня, видимо все сговорились прийти в весьма странном облачении на наш праздник, - произнесла она улыбаясь и глядя в глаза девушке. |
Это был танец соблазнения, ярких красок и экспрессии. В музыке был свой особый стиль. Барабаны, конго, маракасы. Они двигались по подиуму так завораживающе, что у барменши опять случились проблемы с нижней челюстью. В порыве жаркого танца, прижимая к себе очаровательную партнёршу, Чёрт мельком взглянул на БарГёрл и подмигнув ей, лёгким движением пальца на расстоянии вернул её челюсть на прежнее место. Прозвучали последние аккорды музыки, Чёрт резко остановился и опустил прогнувшуюся девушку чуть ли не до подиума. Проведя нежно рукой по её волосам, он поднял девушку на руки и отнёс к барной стойке, усадил на высокий стул и поцеловав руку сказа: - Сударыня, это было прекрасно!
И протянул ей алую розу: - Мне пива, а даме шампанского, пожалуйста! |
Цитата:
Вскоре перед Чертом стоял новый бокал с пенным напитком, а перед драконом - хрустальный фужер с шампанским. |
Цитата:
Цитата:
- Да прибудет с вами Господь. - тихо сказала она и присела на стул. Поправив рясу, она положила руки на колени. - Не могли бы мне дать.. что-то ну.. такое Она покраснела и опустила голову. - Что-то дьявольское... |
Дракошка взяла фужер с шампанским, отпила глоток.
-Да, сударь..это было нечто...так здорово потанцевали.. Дракошка немного покраснела и отпила из фужера улыбаясь. -Где в так научились танцевать, сударь? - Глаза дракошки улыбались. Она, как бы невзначай закинула ногу на ногу. |
Цитата:
- Дьявольское, говорите? - девушка улыбнулась, - Огненной воды что ли дать? Рассмеявшись в душе, она налила стакан рома со льдом и протянула монашке. - Прошу на наш "Лифт"... начнем спуск вниз с этого... Когда та взяла бокал, девушка провела пальцами по ее руке и отдалилась. |
Цитата:
-Нет я не скучаю, я отдыхаю. Как хорошо иногда вот так сидеть и смотреть, иногда можно очень интересные вещи увидить. Она указала пальцем в сторону вошедшей гости. -Ну вот, божья овечка пожаловала к нам на пир,- многозначительно подморгнула он официанту. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрев на пустой бокал гостьи, официант поинтересовался: - Еще чего-нибудь? |
Дракошка улыбаясь наблюдала за действиями Чёрта. Монашка его определённо заинтересовала. Девушка отпила ещё шампанского и поняла, что пьянеет и скоро начнёт делать глупости.
|
Цитата:
- Вы дьявольское отродье? Простите, я не хотела вас обидеть. Лишь спрашиваю то, что мне неизвестно. И снова покраснев она сделала глоток из бокала и закашляла. - Ой, мамочка .. - она часто задышала открыв рот. - Как же крепко.. А это все пьют? Так положено? И тут появилась яблока. Она вскрикнула и перекрестилась. - Господи, спаси и сохрани нас! - начала шептать она и с ужасом смотреть на несчастный плод. |
Цитата:
Баргерл неопределенно повела плечами. - А что? Вам вера запрещает общаться с любым близким к Дьяволу существом? - подумав, поставила рядом с кашляющей монашкой бокал колы и с характерным щелчком опять распахнула часы-луковицу. |
Цитата:
-Они не бледная тень, они всего лишь мимолетный блик, время заберет рано или поздно всю их красоту и все что им останеться- это горькая память о былом. Цитата:
|
Цитата:
Поклонился Нэк и растворился в воздухе... через миг одна из его рук скользнула по шее вампирши, другая же протянула бокал мартини. - Ваш заказ, Прекраснейшая... - произнес парень, обнимая Нэф со спины. Цитата:
- Хм... - перевела взгляд на Черта, - Где надпись: "Красивейшей"? В любом случае, я беру... Движение руки и яблоко испарилось. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |