Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вельзевул / Beelzebub (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10757)

komrad13 13.01.2011 11:06

Вельзевул / Beelzebub

Вельзевул [ТВ] [2011]
Beelzebub
べるぜバブ
Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ 60 эп., 25 мин.
Выпуск: c 09.01.2011 по 25.03.2012
Выпуск в 07:00 [утренний сеанс] на NTV
Режиссёр: Такамото Нобухиро
Снято по манге: Beelzebub
Автор оригинала: Тамура Рюхэй

У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.
Тацуми Ога, восходящая звезда молодых хулиганов школы Исияма, спокойно отдыхал на берегу реки после дружеской беседы с ребятами из местной банды. Там он и встретился с непонятным малышом, который полюбил нового знакомого с первого взгляда. Разумеется, когда появившаяся Хильда объяснила Тацуми, какая судьба его ждет, парень не был в восторге и даже пытался увильнуть от своей участи. Но все оказалось бесполезно, и очень скоро в семье Ога появилось «молодое пополнение». К чести юного Вела, ему нравятся не сюсюканье и колыбельные, а шумные разборки, буйные драки, грубые шутки и жестокие игры. А вот этого у развеселой компании героев сериала предостаточно, скучать никому не придется!
Скрытый текст - От себя:

Посмотрел первую серию- было очень весело и безумно. Разумеется начал качать мангу. Если они все и дальше будут делать по манге, мы получим один из лучших и ржачных сериалов сезона.

Franka 13.01.2011 11:51

На вид аппетитно и аппетитно весьма).
Только разве оно в русском переводе не "Вельзепуз" должно называться?;)

komrad13 13.01.2011 12:13

Мне больше такое название нравится, да что на world-art, что на торрент-трекерах пишут Вельзевул.

Alex S.S. 13.01.2011 12:21

По манге - откровенный Блич выходит в итоге (судя по 70-80 главам).
ОВА круче ТВ-шки, потому что действие быстрее движется, и нет долгого разжевывания.
И он все равно Вельзепуз (или Вельзепупс) (кстати, на торрентах пишут именно Вельзепуз)

Kenobie 13.01.2011 16:08

FAQ по переводу "Вельзепуза"

AnnBlack 13.01.2011 16:09

komrad13, зачет за тему!

вообще манга отличная, шикарная просто! я там не увидела этого пафоса через край, что очень приятно. да и персонажи колоритные. в общем я фанат манги! :happy:

теперь по сериалу пройдусь, ибо ову не видела.
меня немного пугает такая экранизация. особенно Ога меня расстроил. выглядит слишком старше, голос вообще не такой себе представляла и эта его постоянная мина отсутствовала.
рано конечно судить по одной серии, буду следить за развитием событий.

Faris 14.01.2011 10:58

Недавно увидел серию. ох, а ведь буду смотреть! Что до названия, то я для себя приемлю "Вельзепупс" от души посмеялся)

Манга? дайте ссылочку - я буду просто счастлив

komrad13 14.01.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Faris (Сообщение 1040999)
Недавно увидел серию. ох, а ведь буду смотреть! Что до названия, то я для себя приемлю "Вельзепупс" от души посмеялся)

Манга? дайте ссылочку - я буду просто счастлив

Рутрекер
animecult.ru
animecult.ru

Franka 14.01.2011 13:35

ОВАшка порадовала до колик.) Еще и перевод получился очень удачный (с мемами), что только добавило веселья картинке и концепции.
Единственное, к чему можно придраться в ней - очень уж там все быстро получается, сюжет галопирует по потенциально вкусным местам.
Скрытый текст - спойлер для видевших:

Демон-телепортатор очень-преочень напомнил майора Армстронга из "Алхимика", повадками и видом. Демон Хильда - Беатриче из "Чаек", только видом. Художественное тыренье идей?
Одно немножко удивило - почему мелкий без ничего не мерзнет и не требует кормежки каждые пару часов. Но все это можно списать на его происхождение, да.

А все-таки, "Вельзепуз" точнее отражает замысел авторов, потому что "Вельзевул"+ "карапуз".
Если из этого не сделают растянутый как сопля цикл и не сведут все к подобрению всех и вся, получится конфетка. Если сделают... Ну, одна классная ОВАшка уже есть.)))

Flowlover 14.01.2011 14:15

Отличное аниме, судя по ОВА и первой серии =)) Якрое, смешное (младенец это что-то!) Короче, смотреть всем!

Дымка 16.01.2011 18:32

Меня заинтересовало это аниме. Спасибо komradу13. Пока только посмотрела первую серию. Очень забавно смотрится. Буду смотреть дальше.

Kenobie 16.01.2011 21:59

Скрытый текст - ***:
мда, 2-ая серия не совсем по манге =/

AnnBlack 17.01.2011 08:07

Дымка, почитай мангу. правда потом к аниме придирчиво будешь относиться имхо, но манга жесть! ;)

Скрытый текст - 2 серия:
Посмотрела тут 2 серию и решила отписаться.
Получилось, что пихнули 2 главу полностью и первую часть 3 главы, пусть и подали немного не так. Вообще мне показалась, что серия карикатурная какая-то, т.е движения героев не плавные, а картинки движущиеся, не знаю, как по другому сказать.
В манге это все выглядело намного смешнее и живее даже -__-
Сцена с директором вообще не к чему была. Еще концовка не понравилась…
Пока все, но смотреть буду…

Выскажу опасение, что скорее всего нас ждет экранизация разборки Оги с Тоухошинки и сделают это в 12 серий >_>

AnnBlack 18.01.2011 10:23

посмотрела я ОВАшку. полностью соглашусь с Франкой классная вещь получилось, несмотря на быстроту подачи материала. =)

komrad13 19.01.2011 13:47

Скрытый текст - 2 серия:
Ну да, серия наполовину филерная, но тем не менее неплоха. По крайнем мере филерная часть более-менее вписывалась в картину мира.
Скрытый текст - 92-глава:

Ога сломал камень. А в следующих пяти главах его будут учить делать это правильно. Тренировку Тоджоу скорее всего нам сразу не покажут, скорее всего она будет представлена в виде флэшбеков во время боя Тоджоу с демонами.
Цитата:

Выскажу опасение, что скорее всего нас ждет экранизация разборки Оги с Тоухошинки и сделают это в 12 серий >_>
Ты пишешь, как будто это что-то плохое. По объему примерно это и получается. Но это ж только первый сезон. А потом будут и второй сезон, и третий... =)

Franka 21.01.2011 09:21

Почитала мангу. Может, это так и задумано, но акценты очень быстро сместились с Вельзи на "надо подраццо". В итоге, уже на середине начала путаться, кто с кем и зачем дерется на этот раз. Видимо, буду следить только за ОВАшками.

komrad13 23.01.2011 20:12

Скрытый текст - 3 серия:
Филерных моментов хватает. Хотя история про то, как Алленделон поселился у Фуруичи, убила меня наповал в положительном смысле. Момент всиречи с Канзаки вышле немного затянутым. И Канзаки сделали круче, чем в манге. Он не сразу вылетел в окно после удара Оги!!!

AnnBlack 24.01.2011 10:14

Скрытый текст - 3 серия:
хм. даже не знаю. момент, как Алленделон поселился у Фуруичи меня порадовал. Еще непонятно, когда это Фуруйчи успел к Оге прибежать во время разговора с Канзаки. Канзаки сделали более крутым и это честно сказать меня немного напрягло.
не плохая серия в принципе.

invishei 28.01.2011 15:17

Пока неплохо,хотя прикол с электричеством надоел после двух серий.Надеюсь,в дальнейшем создатели не будут так часто его эксплуатировать.

komrad13 30.01.2011 20:33

Скрытый текст - 4 серия:

По ходу до конца сезона филерные вставки будут. Хотя вставка с грабителями вышла довольно смешной.
Однако беспокоит другое-сюжет пока движется довольно медленно, не факт, что даже половина разборки уметится в нынешний сезон.

AnnBlack 31.01.2011 19:43

Скрытый текст - 4 серия:
неплохая серия. с грабителями понравилось. темп подачи сюжета немного смущает

invishei 06.02.2011 15:39

Все хуже и хуже. Наверное, потом почитаю мангу, а то уже нет сил, чтобы выдержать этот бред.

Flowlover 06.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от invishei (Сообщение 1053477)
Все хуже и хуже. Наверное, потом почитаю мангу, а то уже нет сил, чтобы выдержать этот бред.

А что такого бредового ты там нашел?

komrad13 07.02.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 1053579)
А что такого бредового ты там нашел?

Ну то, что старшекласснику доверили воспитывать будущего Владыку Ада,
само по себе отдает бредом. Но за это Вельзебуба я и люблю:smile: Здоровое количество бреда иногда не помешает.
Скрытый текст - 5 серия:
Внезапно 4 с половины главы уложили в одну серию, действие идет стремительно. Правда масштабы разрушений после удара Оги приуменьшили, но это можно простить. Это очень даже хорошо, что не стали растягивать историю с Химекавой на 2 серии.

komrad13 22.02.2011 06:45

Скрытый текст - 6-7 серия:

Я думал, что в 6-ой серии будет "первопарк", но были история про ловушку для зверей и веселый филер про игру в доктора.
А в 7-ой серии показали первопарк!!! Правда было слишком много Аленделона, а так вполне ничего.

Скрытый текст - 97-глава:

Неплохо, большая часть условностей видеоигр соблюдена, веселая глава.

komrad13 28.02.2011 13:12

Скрытый текст - 8-серия:

Аниметоры перестарались, зря они из Аленделона сделали трансвестита. У них что, сценарист раньше в Комеди Клаб работал?
Ну остально хоть по манге, сцена второй встречи Куниеды и Оги таки порадовала. "Ты будешь его матерью?!"- любимый момент)))

Скрытый текст - 98-глава:

Команда друзей Оги заруливает в минуса команду демонесс-служанок со своим гигантским роботом.
Показали Огу и Зенжиру, Огапытался свалить, препод ему разумеется навалял. Теперь Ога будет тренироваться, чтобы стать сильнее. Не удивлюсь, что потом окажется, что Зенджиро -ученик деда Куниеды.

komrad13 07.03.2011 09:37

Скрытый текст - 9 серия:

Шикарно! Куниеда люто доставляет.

Однако ж, следующая, 10-ая серия будет филером -_-
Скрытый текст - 99 глава:

Няньки-демонессы читерят, однако у ж Химикавы похоже есть план, ему не впервой ражаться с читерами. Показали тренировку Оги с Зен-самой под музыку. Отчего кажется, что у нег на магнитофоне играа "Eye of the tiger"))) И Ога потом получил неплохую вздрючку от двойника Вельзи. С двойником это штамп, но как он реализован!!!

komrad13 21.03.2011 10:28

К сожалению новой серии по Beelzebub не видно, хотя например вышли новые эпизоды аниме Bakuman и Naruto, мда. Зато манга выходит стабильно.
Скрытый текст - 100-101 глава:

100-ая глава посвящена борьбе Оги против двойника Вельзи. Беготня за зайчиком таки порадовала. Реализовано все как всегда хорошо.

101-глава. Возвращаемся к сетевым баталиям между друзьми Оги и демонесами. Battlefield внезавно превращается в Left4Dead, а потом всех в конце выносит ОБЧР. Ядерная глава!!!

komrad13 28.03.2011 20:25

Скрытый текст - 10- cерия:
Довольно милый филлер про котика и поход в детский сад. Особо порадовал диалог Оги и Куниеды о "дружбе на всю жизнь". И таки да, котэ шикарен.

komrad13 04.04.2011 17:59

Сезон уже растянули до 23 серий. А это значит создатели будут продолжать тянуть кота за яица и все затянуть и выпустят еще кучу филлеров-__-

Скрытый текст - 10-серия:
Опять филлер, и хуже предыдущего, хотя смешных моментов хватает.
Новый опенинг отвратителен и песня в нем не соответствует духу сериала. Первый опенинг было гораздо лучше, ибо полностью соответствовал духу тайтла. Эндинг-тут не так страшно, но Куниеда там на себя не похожа и Хильда слишком милая.

Скрытый текст - 102-глава:

Показали нам генералов Бегемота, с которыми придется столкнуться героями. Внешность у них вполне удалась, как персонажи они раскрываться в следующих главах, не думаю что Рюхей с его-то адским запалом сольет персонажей. И вот что забавно, что один из Генералов, Мийя(вроде так зовут), таки мать девочки -доктора с которой мутит Фуруичи.

komrad13 25.04.2011 11:10

Я так и знал... уже три недели подряд идут филлеры. Эх.. но в принципе 13 эпизод в принципе неплох, когда 14 эпизод скатился в унылое петросянство.
Скрытый текст - 103-105 главы:

Принца Эн и его нянек нашли. Но их комната оказалась в параллельном измерении. А потом явилась Хильда, и что удивительно, она с легкостью отметелила троицу, служившую Эн. Интересно как она прокачалась? А потом (в 105 главе) объвились демоны Бегемота, которые раннее отметелили Огу и Хильду. Хильда их схватила и телепортанула на крышу, а потом к ним на крышу подтянулся Ога(не без помощи Аленделона).Сейчас они покажут кузькину мать этих горе-демонов.

komrad13 01.06.2011 09:18

Скрытый текст - 16-19 серии:

16 серия- по манге, история про бассйен. Серия в принципе неплохая, но кульминационный момент с плачем можно было сделать и лучше.
17 серия- филлер, ну в принципе неплохой. Момент, где Ога с мухобойкой гонится за Куниедой доставил.
18-19 серии наконец-то началась арка про Тодзе. Тодзе в манге все ж несколько эффектнее выглядел. Еще я не думал, что у Ламии розовые волосы, полагал что она блондинка или у нее серебристые волосы. Ну а так в принципе смотреть можно.

Скрытый текст - 106-109 главы:

Господин Рюхей по-прежнему держится на уровне.
Использовать Аленделона как меч!!! Правда все равно на кулаки пришлось перейти))) Разумеется бои сочетали с ранее не показанными моментами из тренировок, как принято жанре. Разумеется была еще пафосная речь... А потом автор не выдержал, и решил шикарно постебаться над таким штампом, как синхронизация(см. Ева, Блич, Шаман Кинг и другие). Ога, превращающийся в безумного младенца- это нечто!!! Потом он конечно перестарался, у демонов был туз в рукаве, и все там у них разнесло.
Скрытый текст - И в конце убило:

AnnBlack 05.06.2011 14:15

Скрытый текст - 110 глава:
автор ожигает по полной! поменять местами Вельзи и Огу, круть! XD

Helloween 05.06.2011 22:40

Мир вам.

Начал смотреть, радуюсь спасибо Анкорду!
Только серий мало пока с озвучкой и очень долго ждать всегда приходится пока выйдет новая, это обидно =(

AnnBlack 12.06.2011 11:13

Скрытый текст - 111 глава:
наблюдать за тем как Вельзи-Ога таскает Огу-Вельзи крайне забавно ^^

komrad13 02.08.2011 12:58

Скрытый текст - 112-118 главы:

Пока мись все радует. Новые персонажи доставляют, особенно фамильяр-изващенец Аой Куниеды. Показали Бегемота, это реально было внезапно. И его академия таки развеселила. Ну дальше ждут веселые махачи.

Аниме- пока все идет по манге, и да, новые опенинг и эндинг прекрасны.

komrad13 25.11.2011 13:24

Скрытый текст - 134 глава:

Хм, Эйджл доставила, своими поступками и поступками напомнив одновременно Зараки Кенпачи и Греля Стаклиффа. Хотела подраться с Куниедой, но не вышло, опередили. И тут она перешла на сторону Аой. И на протяжении всей главы Эйджл смотрела на Аой, как Грель на Себастьяна)))

А до этого:
- Демоны объявили войну
-Похитили Хильду
-Персы пошли получать повер-ап
- Ога с Вельзи пошли брать школу-крепость демонов, чтобы спасти Хильду
-Избив сотню демонов, Ога внезапно обнаружил, что Тоджоу в этой школе занимался ремонтом, Тоджоу говорил, что платили тут неплохо
-Тоджоу присоединяется к веселью
-Ога нарывается на демонов-девушек и выясняется, что он совершенно не способен на ББПЕ, а тут приходит на помощь Аой.

Flowlover 28.11.2011 00:44

Отписывайся, пожалуйста, какие серии филлерные, это полезная инфа))
И еще - 15 серия - сюжетная или как?))

И да, оппенинг класс, там моя любимейшая (и единственная) группа ее спела))

Канти 19.12.2011 18:50

Аниме само по себе из серии про "безбашенное школьное с разборками", но без надутой серьезности. Тема возьни с ребенком - считайте что родная. Я оценил(а) убийство пафоса, постепенно появление чувства коллектива (кто смотрел - момент воллейбола).

Что уж говорить - хорошее аниме, веселое, сурово доброе. Добро должно быть с кулаками)

komrad13 02.01.2012 21:06

Скрытый текст - 138 глава:

Наконец! Наконец-то показали Вельзи без соски!!!
Ну и Бармаглота Ога завалил, заодно и школу уничтожил. Бедный Тоджоу-он строил, ремонтировал, а Ога пришел и сломал всё.

Ner1 06.01.2012 21:56

Для меня аниме стало полным разочарованием, отказался от просмотра почти сразу.
Мало того, что выглядит цветасто и дешево, так еще и лучшие моменты манги порой опущены или показаны совсем убого.
Посмотрел из любопытства последнюю или предпоследнюю серию - заметил как у Хильды пару раз челюсть исчезла - ударился пару раз головой о стол и пообещал себе такое больше не смотреть.

komrad13 18.03.2012 18:18

Со следующей недели показ аниме прекращается, вот такие пироги.

Beelzebub TV Anime to End on March 25

metos 18.03.2012 18:34

komrad13, типа перерыв как у Гинтамы был?

komrad13 18.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1301633)
komrad13, типа перерыв как у Гинтамы был?

По ходу так, ибо аниме нехило догнало мангу. А так у аниме рейтинги высокие и продажи манги неплохие.

komrad13 22.02.2014 11:26

Манга официально закончилась на 240 главе, увы и ах, но тем не менее на следующей неделе стартует спинофф по ней. А продолжения аниме скорее всего не будет.

Mephistophilus 22.02.2014 13:42

Into the trash it goes. Удивительно, что продержалось почти 300 глав, качество у этой дряни было феерично низким за исключением ваншота.

komrad13 22.02.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1743165)
Into the trash it goes. Удивительно, что продержалось почти 300 глав, качество у этой дряни было феерично низким за исключением ваншота.

ИМХО, держался лучше, чем Блич и Наруто в те же годы, а их до сих пор штаммпуют.

Mephistophilus 22.02.2014 14:32

komrad13, ну блич и нарута - это вообще феномены по соотношению качества/количества глав.
Насчет качества самого везельвула - ой не знаю. Чуть ли не худшее качество рисовки из всего, что публикуется в SJW, весьма скучный юмор и неинтересные боевые сцены.
Ваншот подавал надежды, но онгоинг я дропанул с ужасом.

Одинокий странник 05.11.2014 11:18

Я, наконец-то, досмотрел Вельзипупса. Аниме довольно забавное. После окончания «Блича», я давно забросил «Наруто» и другие работы студии «Пируэт». Однако, всеобщая похвала данного аниме, все-таки заставила меня взглянуть на него.
Вельзепупс о том, как Владыке Тьмы пришло в голову вдруг уничтожить человечество. Ради этой миссии на Землю и Демонии был отправлен его младший сын (ему около года). Естественно младенец пока не сможет ничего сделать, его еще нужно вырастить и воспитать. Естественно таким образом, чтобы он потом смог уничтожить жалких людишек. Милая девушка на такую роль не подойдет. Нужен парень. Причем хулиган. И чем злее тем лучше. Не знаю как насчет злее, но сильнее и, в некотором роде, отмороженнее Оги не найти. Вот тут и начинается веселье. Оге нельзя отходить от Пупса дальше чем на 15 метров или током шибанет. Естественно ему приходится таскать его с собой в школу. Школа вообще рай для хулиганов.
Сюжет очень динамичный и интересный. Здесь не зацикливаются только на вопросе кому бы спихнуть ребенка, на одной школе, на школьных хулиганах, на одном и то же враге и прочее и прочее. С каждой аркой в сюжет привносится новое, меняются ориентиры.
Очень понравилось то, как в аниме высмеиваются штампы сенена, которые уже ставшими каноничными для данного жанра (вроде бесконечных пафосных противников). Сочетание серьезности, комедии и экшена. Все это позволяет избежать излишней раздутости в стиле «Наруто» и других сериалов данного жанра. Может быть и к лучшему, что сериал ограничился несколькими арками и размером в 60 серий. Да, концовка была скомканной, но в тоже время, позволяющая развить сюжет в новом сезоне.
Что касается персонажей, то они достаточно хорошо раскрыты, чтобы запомнится и не быть картонками на фоне гг. Особенно мне запомнился тандем Фуруичи и Ален Делона. Самые забавные сценки были с их участием. Ну и господин Ан, который изъясняется как в средневековье и является законченным ламером в видеоиграх.
Очень хороший сериал, который дает время насладиться сененом до всей этой эпопеи с «Наруто».

Одинокий странник 17.11.2014 01:57

Все-таки прочел мангу до конца. Мне было очень любопытно узнать, а чем, собственно, дело кончилось после сериала? И нужно отметить, что сериал затронул лишь малую часть сюжета, в котором было много интересных поворотов и обыгрывания застарелых штампов.
Особенно позабавила арка с похождениями Фуруичи.
Скрытый текст - ***:
ЧСВ Фуруйчи, впрочем, особо не удивило, оно было всегда. Даже если подавалось комедийно, из него так пёрло превосходство над другими. В общем-то, его можно понять, конечно. Что он не кроткий мы и так знали с самых первых глав знали: пара товарищей огребли от него и как раз за базар. Но, пожалуй, настоящая чёрная зависть всё равно стала сюрпризом: даже если знаешь, что персонаж на тёмной стороне силы так и так, пронзается разве что левел-ап в битве с противником, а не лобовое столкновение лучших друзей. Но это, в общем-то, лишний раз говорит о том, насколько же его всё задрало. Готов был жизнь положить, чтобы не быть больше слабаком. А это уже лишний раз говорит о том, какой он в себе неуверенный.
Ога - молодец, что вытащил его. Сам бы Фуруйчи от такого сумасшедшего притока силы давно бы уже стал на реально тёмную сторону. Хотя и не сказать, что сила вообще не его - много раз говорилось говорилось, что толку от силы демонов, если тело и дух не в состоянии вынести, а Фуруйчи остался поразительно невредим.

Не менее любопытна развязка сюжета про пребывание Вельзепуза на нашей грешной земле. Тамура Рюхэй все-таки решил под конец совместить трагичность и стеб над стереотипами. И получил фирменный библейский Апокалипсис с сильнейшей примесью боевых единоборств. Финал получился зубодробительным и расставляющим точки в жизни многих главных персонажей. И все-таки хорошо, что мангака не стал создавать талмуд на подобие «Наруто», где сюжет высасывался из пальца.

UPD. Решил не откладывать прочтение спин-оффа по «Вельзепузу». Его также создавал Тамура, что и видно в трех историях, которые были представлены. По большей части они комичные и не наполнены глубоким сюжетом. Скорее наоборот, они наполнены юмором, стебом и раскрытием некоторых личностных качеств персонажей «Вельзепуза».
Скрытый текст - Тык:
В первой истории, нам показывают традиционную комедию положений, в которой Ога, Фуруичи, Хильда и бабушка Вельзи - омолаживают себя и идут в детский сад. Такаюки, как всегда не повезло. Он стал мини-версией Халка. И в таком положении, они должны найти сто друзей для Вельзи. Кота стал еще более заносчивым.
Скрытый текст - 1:

Во второй истории, нам показывают традиционные пляжные приключения всех чертокаменцев, которые пройдут на дьявольском острове. Ну а, в третьей истории, читателя ждет история в стиле «Начала» Нолана, в которой нашему мудрому Фуруичи предстоит влиться в воспоминания одного демона и спасти Ламию и Огу из Владений Влада. Забавно и более правдоподобна смотрится пейринг Ламии и Фуруичи.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.