![]() |
Star Wars
Может, я и зря создаю эту тему (здесь есть подобные), но за чем создавать для каждой игры о SW, если можно создать одну и в ней обсуждать новинки. Множество игр было создано по миру Звёздных Войн, причём самых различных жанров. Лично меня очень радовала серия Jedi Knight. Но выше всего я, конечно, ставлю Star Wars: Knights of the Old Republic. Игра просто завораживает своим разветвлённым сюжетом, довольно обширным миром и различными способностями героев. Хотя выбор стороны (тёмная или светлая), определяющийся твоими поступками, не особо влияет на прохождение игры, но я специально прошёл KotOR два раза, став и спасителем галактики и её захватчиком.
P.S. Я так и не приобрёл продолжение KotOR - The Sith. У меня отдельная просьба к тем, кто играл в The Sith - как можно подробней высказывайте своё мнение об этой игре... |
Я играл в "Ситх Лордс", ну что я могу тебе сказать, то же самое, что и первая часть, только ощущение такое, что разработчики очень торопились с выпуском игры. Из-за этого очень пострадали диалоги, в особенности во второй половине игры. Движок, как ты уже, наверное знаешь, остался прежним, так что на современную графику надеяться не стоит. Пожалуй, я повременил с графикой, ведь прежде надо было рассказать о сюжете. С начала игры ты просыпаешься на терпящем бедствие корабле, встречаешься со старухой, которая говорит, что тебе делать, и рассказывает о сложившейся ситуации. Ты бродишь по кораблю, находишь Тысячелетнего Ястреба и сматываешься восвояси. А дальше я рассказывать не буду, вдруг сам захочешь поиграть. В общем и целом игра вышла слабее первой части, слишком мало времени дали на разработку этой игры, склепали её ведь за год. Как аддон она выглядит отлично, но называть её новой частью я бы не стал, потому что там нет ничего нового. Это чисто коммерческий продукт, призванный выманить у людей деньги. Тем более, что она вышла незадолго до появления Третьего эпизода, да и репутация первой части была очень высока. Как результат, граждане кинулись покупать новую часть ЗВ, а напоролись на ту же конфету только в новой обёртке.
|
Да кингкот те игры не описывать))
|
Ну так опиши ты. С меня тут рецензию не требовали, а всего лишь моё мнение, его я написал, так что какие претензии ко мне могут быть. И впредь советую: прежде чем критиковать кого-то, хорошенько подумай, очень в жизни пригодится.
|
Поиграла с удовольствием! Только у меня почему-то получилось, что играть мужиком легче чем теткой! На бедного молодого человека вешаются все спутницы, а на хрупкую барышню никто и внимания обращать не хочет!
|
Цитата:
|
Кстати говоря об Олд Рэпублик, у меня глюк, версия на двух CD, ираешь, сохраняешь, выходишь, через пару дней загружаешь а там надпись мол ошибка, тоже самое происходит когда во время игры перезагружаешься. В результате каждые два дня приходится начинать сначала, у меня нервы сдали еще года полтора назад, но диск лежит, может кто нить знает как с этим управиться?:Tears:
|
Я играл оч понравилось! Жду кодаж они скажут что делабт KOTOR3!
|
Цитата:
|
Ну я глюков не заметил....:Laughter: И ваще я начинал со 2 а кода поиграл в 1 то не оч понравилась...
|
Цитата:
Вторая часть вся обрезанная жутко(((( В целях ускорения процесса выхода, вырезали целую планету... |
Цитата:
|
Но кода я покупал яж этого не знал вот и понравилось!:Laughter: Вот тока интересно чтоже все-таки будет с учениками экзайла? Ну кроме того что сказала Крейа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но первая часть вродь никак со второй не связана? Или всетаки связана? А еще где-то кто-то говорил что в 3 части играть будем за Миру! :disbelieve: Наверно это просто слух.... Надеюсь...
|
Рулёзная игра, вот только из - за мощного глюка с сохранениями, не прошёл далеко. Я так вижу в игре много глюков - и у Гота тоже...
Конечно жуткая игра - Lego Star Wars но мне как фанату ЗВ понравилось. |
Я не знаю че за глюки.... Может у меня их не было потому что пиратка? :smeh: (Помойму пиратка)А Lego тож прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Которы. Этим все сказанно. Прошел оба. И как у вас только поднимаеться язык говорить что-то плохое о второй части?!!! Я дык там совсем багов не обнаружил. А сюжет поинтереснее, чем в первой части. Вот только я думаю, что третью все таки убью, из-за создания в первую очередь под ХboХ360. Боюсь, что с ней случится тоже, что с Обливионом....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонибуть знает про дополнительные уровни для репаблик коммандо?игруха просто улет но такая коротенькая=(((
|
Цитата:
|
Во второй части графика все таки по-хуже будет (в основном из-за освещения), вот товарищ Yaris и испугался...
А вообще, если бы не тотальная недоделка, вторая часть как минимум была бы не хуже первой... |
Если бы не: освещение, убожество текстур, малое количество нужных нововведений, скучные персонажи (ну, НК-47 я не трогаю, это святое), куча половинчатых обрезанных квестов, факты об 3 (кажется) вырезанных планетах... Короче, очень уж много этих "если бы не"
|
Я игрался в Jedi Knight 2: Outcast и Jedi Knight: Jedi Academy. Также пробовал поиграться в Galactic Battlegrounds, но стратежка мне не понравилась...
А вот "Рыцарь Джедая" - это да, вещь! Особенно "Изгнанник"! Академия Джедаев тоже ничё, но сюжет там послабее, да и как то не так впечатлила... А вот "Изгнанник" в свой время стал откровением. Особенно когда дали меч! А вот в КОТОР както не довелось поиграться.. |
А еще есть Escape from Yavin (мод для Jedi Academy), где куча нового оружия и схватка с Дартом Маулом! Вот это была веселуха! )))
|
Да нууу... Новое оружие какое-то читерское - взял меч-колесо 2-х-метровую шпалу и ты непобедим. Хотя один плюс в Escape Yavin 4 есть - там наконец-то окончательно убили Роша! Урря!!!
|
Да я его и так убивал раз 40. Команда вызова NPC решает! ))
|
Н-даа... Я до этого не додумался... А вот Дарт Мол порадовал. Жаль, сдувается быстро.
|
По мне что первый, что второй KOTOR, примерно равноценны:) Единственно, Вторая игра кажется более сложной, чем первая)
|
Цитата:
|
Игрухи про джедаев это, конечно, круто, но моя любимая игра по данной теме - Rebelion. Обожаю распылять крейсера каламари, жаль уровней сложности давно не хватает для полного оттяга. Вот так.
|
забыли еще Rogue Squadron на GameCube - одна из лучших игр по Star Wars.
|
а мне очень нравится epublic Commando и естественно The Sith Lords
|
В первом КОТОРе сюжет лучше,а во втором больше возможностей.Первая часть- клёвая штука,но мне по душе больше вторая.
Republic Commando это супер,жаль что сиквелов нет,а то я бы хотел бы поучаствовать в исполнении приказа 66. |
Поучаствовать В исполнении приказа можно в Battelfront 2. Правда там не так зрелищно
|
В батлфронте скучно,там джедая убить - раз плюнуть.
|
Так в фильме их итак ложили одного за другим. Сколько было - сколько стало!
|
Цитата:
|
Так игра повторяет фильм. Сколько было - не стало в фильме, столько же было - не стало в игре!
|
BattleFront лично мне не нравится-стенка на стенку!
А вот Републик командо уже лучше |
А я без ума от серии Jedi Kinight.Использование навыков силы,cражения на световых мечах,захватывающий сюжет....Для меня это был настоящий подарок-вновь окунуться в атмосферу SW.
|
Все ждем и молимся на SW Force Unleashed...Эх, неужто сбудется мечта поиграть в Jedi Academy с реалистичной физикой, с современной графикой и сюжетом от самого Лукаса..
|
Цитата:
|
Пока обещали только на консолях... О РС-версии никто не заикался.
|
Ну, это же идейный наследник Jedi Knight, серии исконно писишной. Как не выпустить ее там, откуда все начиналось. Фанаты могут слегка....Обидеться
|
Ну, я думаю они будут не против бабла срубить. Иначе дурни дурнями окажутся.
Впервые из серии SW играл в KOTORы. Дико понравилось. Не помню сколько раз переигрывал разными персами. Что до сложности, так единственные проблемы были во второй части у джедая ближнего боя, когда Крея световые мечи натравляет. А вот когда играл тёмным лордом, я как ни странно эти мечи задушил))) Далее по списку серия Jedi Knight. Весёлая игруха. Особенно когда соберёшь ситхов 5-6, сохранишься и есть на будущее отличное средство против депрессняка. Как же хочется на фразу "Die, Jedi" ответить "ща дам"))) Недавно друг дал Republic Commando. Да, после второго халфа я и не надеялся на нечто стоящее. Очень атмосферная игра, создаёт настоящую иллюзию присутствия. Эх, как же хотелось придушить зеленую чебурашку, когда он приказал оставить члена команды в лапах врагов( А вот в Empire at war играть не довелось. Может, кто-то посоветует, стоит ли? |
Стратегия...Как хочешь, конечно, но лично я считаю лучшей стратегией по SW Galactic Battlegrounds. Она старая, конечно, да и графика... Хотя движок Age of Empires 2 вечен))
|
Цитата:
|
Лукасу чисто повезло - не будь в четвертом эпизоде хороших (на то время) спецэфектов и интересного, но вторичного сюжета, то мало кто бы посмотрел на фильм.
|
Инквизитор Алесь Савич
Вообще то, здесь обсуждают игры, а не фильм. |
Хорошо. Большая часть игр ничего особенного из себя не представляла. Исключения - KotOR 1, Republic commando и empire at war.
|
Говоришь только про PC, на GameCube, например, была замечательна серия Star Wars Rogue Sqadron.
Да, и Republic commando, по сути, из себя тоже ничего не представляет, разве только ну очень стильно. |
Цитата:
|
Больше понравился Racer и леди Джедаи, чем остальные игры. В гонках можно круто полетать, а в джедаях покромсать плохих хоббитов)
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |