Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ранго / Rango (2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10696)

Refisul 26.12.2010 20:50

Ранго / Rango (2011)

Ранго / Rango
http://s006.radikal.ru/i213/1012/7c/7be7699ffe37t.jpg
Трейлер
Emotion capture (как Д. Депп играет Ранго)

«Ра́нго» (англ. Rango) — компьютерный мультфильм Гора Вербински, выход которого намечен на 4 марта 2011 года. Главные роли в мультфильме озвучивают Джонни Депп, Айла Фишер и Эбигейл Бреслин. Композитор — Ханс Циммер.

Скрытый текст - Информация:
США 2011
Жанр: мультфильм, боевик, приключения
Премьера: в мире 18.03.2011 в России 17.03.2011
Производство: Blind Wink / GK Films / Nickelodeon Movies, США

Режиссер: Гор Вербински
Сценарий: Джеймс Уорд Биркит,
Джон Логан, Гор Вербински
Продюсеры: Джон Б. Карлс,
Грэм Кинг, Гор Вербински
Исполнительный продюсер: Тим Хэдингтон
Композитор: Ханс Циммер
Монтаж: Крэйг Вуд
Художник: Марк "Крэш" МакКрири

Озвучка:
Джонни Депп
— Ранго
Айла Фишер - ...
Эбигейл Бреслин - ...
Альфред Молина - ...
Рэй Уинстон - ...
Гил Бирмингем — раненая птица
Аланна Убах — Фреска
Билл Найи - Rattlesnake Jake

Сюжет: Мультфильм о домашнем животном по имени Ранго, ищущем смысл существования.

Как только увидела первый трейлер Ранго - знала, что обязательно посмотрю этот мульт! Даже по тому небольшому трейлеру мне показалось, что должно выйти нечто необыкновенное.
Похоже, что Гор Вербински и Джонни Депп отлично сработались. 4й совместный проект. Да еще к тому же довольно необычный.
И еще меня привлекли те совята, что пели в пустыне в трейлере.
Буду очень ждать!

Vasex 26.12.2010 21:25

Интересное видео, где показывали, как снимали мульт. Новые необычные технологии motion capture использовали - снимали как простой фильм, а потом просто заменили людей на зверушек.

Медея 18.03.2011 19:57

Мульт мне показался излишне затянутым. Из плюсов - СОВЫ! Оркестр сов просто великолепен. Мне понравилось, как они разбавляли повествование.
Еще можно отметить очень реальную внешность персонажей. Детальная "прорисовка", все как живые.
Из минусов - герой, не вызывающий особых симпатий. Какой-то он противный, на мой вкус.
Можно вспомнить и про многочисленные штампы, но их можно списать на стилизацию под Дикий запад и преподнести как дань уважения ему же. Один "Дух Дикого Запада" чего стоит.
В общем, не фонтан, но и не совсем плохо. Может кому-то понравится и более, чем мне. На вкус и цвет... Ну вы и сами знаете.

Дымка 18.03.2011 20:12

Не знаю. Главные герои становяться все ужаснее/странее и ужаснее/страннее.
Вот не думала что Депп это хамелеон. Хорошо не скунс.
В мульте полно всяких зверушек. Поди разберись кто они такие.
Сам мульт хороший и смешной. Сюжет так себе, заезжен до дыр. Было было и еще раз было, просто сделано красиво.
Из персонажей. Змей в озвучке Охлабыстина.

AnnBlack 19.03.2011 10:02

Ходила с братом на этот мульт в живом переводе Гоблина.
Мульт мне понравился. Прикольная рисовка, шикарная атмосферная музыка, как прямо надо. Шуточки те еще, в некоторых моментах до колик смеялась. Колоритные герои, особенно гремучая змея (Джейкоб вроде…) ну очень полюбился. Отличный мульт, но пересматривать я его не стала бы. =)

ShadowLordM 20.03.2011 17:18

Кто нибуть заметил "Спайс", Дюну, и барона Харконена рядом?

SpellCaster 20.03.2011 23:55

Своеобразный мульт. Сюжет хоть и довольно стандартный, но два психоделических эпизода (один из которых напрямую перекликается с глюками Джека Воробья в ПКМ-3) добавляют ему некой андеграундности. Из плюсов - хорошо прорисованная атмосфера, пара неплохих персонажей (Джейк - шикарен!), саундтрек в стиле латино/кантри и оркестр сов. Плюс стильные титры. Из минусов - отвратительно выглядящие главгерой и главный женский перс. ГГ отвратителен в своей кривой дистрофичности. Ни грана Деппа в этом зеленом лупоглазом чудище с кривой шеей я не увидел, что печально :(
В целом - типичный вестерн, положенный на мультипликационный лад, с добавлением некоторых фишек и психоделических закидонов. Посмотреть можно, если не ждать откровений.

P.S. Навеяло присутствием кучи мелких детей в зале. Сабж ни разу не детский!

KrasavA 21.03.2011 00:14

Хотела ребёнка на мультик сводить. Во всём ассортименте кинотеатра оказался только этот. Дитё посмотрело на картинку и идти отказалось. Напрочь. Так я осталась без кинотеатра)

metos 21.03.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1080562)
как озвучивающий его в нашем прокате П. Воля

а разве не Александр Гаврилин его озвучивал? Я волевского голоса не услышал.

SpellCaster 21.03.2011 09:30

metos, хм, и правда что. Даже не знаю, с чего мне этот персонаж приглючился.

Refisul 21.03.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 1080563)
Хотела ребёнка на мультик сводить. Во всём ассортименте кинотеатра оказался только этот. Дитё посмотрело на картинку и идти отказалось. Напрочь. Так я осталась без кинотеатра)

он абсолютно не детский. Да еще и может показаться затянутым.
В нем есть отличные моменты. Например погоня. Но есть и провисающие моменты.

Vasex 21.03.2011 11:39

Какой-то штампованный блокбастерно-попкорновый вестерн. Есть немало намёков на философию, морали много, но всё вместе как-то взаимоисключающе смотрится. В общем, чего-то в фильме не достаёт, а чего-то - перебор. Непродуманно что ли.
Но время убить на мульт можно, картинка сочная, некоторые сцены эпично красивые, правда пустые. В итоге вспомнить особо нечего.

Sera 21.03.2011 16:07

Посмотрела совершенно случайно, и не в кино, а на пиратской записи отвратительного качества. Именно поэтому, наверное, картинка совершенно не произвела впечатления, а Ранго показался откровенно страшным. Ни переживать за него, ни сочувствовать не хотелось совершенно, а пару раз возникало желание, чтоб его поскорее замочили. Собственно, остальные герои ушли от главного недалеко, и воспринимались скорее как пляшущие уродцы-марионетки. Наверное, единственные, кто порадовал - это совы. По крайней мере, их появления каждый раз поднимали настроение.
Возможно, посмотрев в лучшем качестве, я бы смогла оценить красочность и точность прорисовки. Но не вышло, а второй раз пересматривать почти наверняка не буду. Хорошо хоть звук был вполне себе ничего и скрасил общее впечатление.

В итоге, впечатление не совсем плохое, но и не вполне хорошее. Нулевое. Если бы вдруг не посмотрела, не потеряла ровным счётом ничего.

Медея 21.03.2011 19:15

Sera, конечно же, "ты много потеряла". На большом экране Ранго еще страшнее, а уродцы еще уродливее)) В мельчайших подробностях.
Скрытый текст - Джонни уже не торт:

По поводу
Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1080717)
Ни переживать за него, ни сочувствовать не хотелось совершенно, а пару раз возникало желание, чтоб его поскорее замочили.

хочется сказать банальное "+1", потому что выше я уже говорила что-то подобное.
И, да, фильм затянут и здорово провисает в отдельных местах.
И вообще, как-то не очень. Совы прелесть, но их явно недостаточно, чтобы спасти картину.

Дымка 21.03.2011 19:24

Цитата:

Совы прелесть, но их явно недостаточно, чтобы спасти картину.
А как же Змей? Он шикарен. Можно сказать единственное белое пятно.
Может быть еще то ли ворон то ли еще какая птица, которая если бы была человеком то был бы 100% индейцем.

KrasavA 21.03.2011 19:40

Цитата:

Refisul, он абсолютно не детский.
Чутьё ребёнка не обмануло)
Это был единственный мульт в программе. Если честно, даже рекламы на него не видела, а анонс какай-то невразумительный. Ставка на "блеск имени" Деппа и ничего больше.

Al Bundy 21.03.2011 19:56

прикольных ссылок на вестерны и деппа достаточно для детской радости, без них - обычный современный американский мульт с милыми гэгами, типичной композицией (прастите) и zzzzz-моралью.

Пехотинец 21.03.2011 20:54

Имея на хвосте такую пушку и глаза убийцы змей боится какой-то птички :lol: Это так не логично, что просто опплевался
Далее, с самого начала стало ясно, совы и этот мульт - это несовместимое сочетание, и совы быстро устранились от сюжета. Совы отдельно - сюжет отдельно. А музыка ушла к совам. Сижу музон качаю.
Не ну реально когда во время скачки ни с того ни с сего влезла сова с электрогитарой... я чуть от смеха не подавился.
А вообще в мульте можно смотреть только эпизод с погоней, до только спать, после ждать появления змеи и титры
Ну а главный герой... ну он когда-нить помрет, не сегодня, потом.

SpellCaster 21.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Пехотинец (Сообщение 1080957)
Далее, с самого начала стало ясно, совы и этот мульт - это несовместимое сочетание, и совы быстро устранились от сюжета. Совы отдельно - сюжет отдельно. А музыка ушла к совам. Сижу музон качаю.
Не ну реально когда во время скачки ни с того ни с сего влезла сова с электрогитарой... я чуть от смеха не подавился.

Нормальный прием, даже оригинальный - вроде как рассказывают о неких событиях, и мелькают на фоне этих событий как комментаторы. Мне лично понравилось.

Понял, откуда вытащил заморыша Волю (спасибо Алекс). Немудрено было перепутать:
http://rango-rango.com/index_files/rango.jpg http://v0.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_6UWTfs.jpg

Vasex 21.03.2011 23:12

Ах да, кстати, готов мульту всё простить за сцену-привет, когда ящерка плюхнулась на лобовое стекло машины с героями из Страх и ненависть в Лас-Вегасе, только за рулем не актёр Депп был, а сам прототип реальный - отец гонзо-журналистики - Хантер Томпсон. Вот ЭТО крутая сцена. Я тогда подумал (а это было ещё в начале мульта), что мне всё это дело вставит не по-детски.

Но увы.

ALi 23.03.2011 21:01

Еду сейчас с этого фильма.
Так себе, мое мнение. Шуток хороших мало (навскидку ничего и не вспомню). Сюжетные ходы предсказуемы. Но красиво. Чертовски красиво!
По поводу птички - пистолеты есть у всех горожан, но все ее боятся. Хотя, вроде, как бы, птица просто зверь, а они умные - фактически люди.
И да, психоделика. Разговор с раздавленным броненосцем напомнил эпизод из "о чем говорят мужчины" - когда Камиль в тумане доогу переходил.

SpellCaster 23.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1082426)
По поводу птички - пистолеты есть у всех горожан, но все ее боятся

Да такой громадине пульки - как слону дробина.

ALi 24.03.2011 11:21

SpellCaster, ну, змее тоже пульки вроде страшны быть не должны. Это раз. А два, у банды на летучих мышах даже станковые пулеметы есть. Могут просто замучить птичку.

Но в общем-то, на самом деле, мозг можно как обычно отключить (несмотря на попытки пофилософствовать), взять поп-корн и смотреть.

SpellCaster 24.03.2011 14:18

ALi, змей близко, а псиса в любой момент может упорхнуть. Да и в змея-то тоже никто не стрелял на самом деле, потому он и бравировал этим "стреляй первым". А банде на летучих мышах псиса не мешала, иначе бы конечно замесили.

Estelle 24.03.2011 20:01

Мне мультик понравился. Пусть он и несколько психоделичен (соглашусь с ALi).
Есть такой пунктик, что прорисовка некоторых персонажей мне была неприятна... уж очень они отталкивающей внешности получились.
Но главный герой зато повеселил. Постарался философствовать.
Один раз посмотреть можно, история с хорошим концом)

Spy Fox 25.03.2011 19:48

Сходил таки на этот фильм в кино. Давно уже там не был.
Очень и очень удачный мульт. Начиная от вступительной заставки и заканчивая финалом. Нет, на самом деле есть спорные моменты, но в целом впечатления оставляет позитивные. Саундтрек очень яркий, почти как у настоящего вестерна. Анимация весьма красочна. И шутки, хотя и не сказать, что очень блестящие, но всё же достаточно остроумны. Персонажи вышли вполне обаятельными. Особенно главный герой и одноухий кролик-доктор.
Сюжет, наполнен штампами, но для пародии на вестерн, это, пожалуй, нормально. Или для мультяшного вестерна, смотря как посмотреть. Кроме того, приятно было увидеть некоторое количество отсылок к другим известным фильмам.
Даже русская озвучка почти не раздражает. Иван Охлобыстин как оказалась озвучивает змея и делает это вполне неплохо. Правда, на постерах это не объясняют, выдвигая его имя на первый план. Кого-то это могло отпугнуть от знакомства с замечательным мультфильном. Но те, кого не отпугнёт, не пожалеют о просмотре.
Оценка 8\10.
Вообще, этот фильм один из тех, где очень ясно осознаются все недостатки, но почему-то совсем не хочется заострять на них внимание и придираться к ним.

SpellCaster 25.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1083667)
Иван Охлобыстин как оказалась озвучивает змея и делает это вполне неплохо

Да, озвучка змея шикарна! Надо бы еще не забыть и послушать оригинал.

конкистадор 13.04.2011 14:40

Посмотрел. Это история про маленького хамелеона, волею обстоятельств попавшего из своего уютного террариума прямо в суровый мир Дикого Запада. 8))
Фильм этот совершено великолепный. Прорисовка героев порою просто изумляет – каждая шерстинка, каждая чешуйка в облике местных обитателей совершенно к месту и только подчёркивают их образы…заросший бородищей до самых глаз старатель-грызун или одноухий заяц, он же выпивоха доктор… или мэр городка, глядя на которого никак нельзя не вспомнить Марлона Брандо… или ворон-индеец… Короче говоря, великолепны все. И ушлый хамелеон с артистической натурой сумел стать героем для всего городка. Правда, потом пришлось трудиться шерифом уже всерьёз…
Этот фильм – замечательный подарок для своих зрителей. Он наверняка понравится детям, но ещё больше – их родителям. «Ранго» - это очень `синефильский` мультик. В нём мы видим отсылки ко множеству фильмов, в первую очередь, само собой, к вестернам. С самого начала начинает звучать легко узнаваемые для поклонников жанра western мелодии. А потом в самом фильме мы встречаем великое множество моментиков, прямо цитирующих (и замечательно цитирующих!) «Однажды на Диком Западе», «Быстрый и мёртвый», «Джанго»… Так, замена гавайской рубашки на коданую жилетку и шейный платок – чем не отсылка к образу короля вестерна Джона Уэйна? Вспоминается и особое значение одной мексиканской мелодии из «Рио Браво» Хоукса… Но всёж «Ранго» - это не только комедия и мультяшный вестерн. Это ещё и драматический вестерн. Это классическая история о рождении героя. А как зачастую рождается герой в вестерне? Пройдя через долину смертной тени… И тут мы вспоминаем «Мертвеца» Джармуша… И слышим отголоски индейских легенд… и даже повстречаем тень Человека-Без-Имени (ака Клинт Иствуд). Но полоса тени проходит быстро и мы снова смеёмся… И снова расслабленно наслаждаемся происходящим на большом экране. Создатели «Ранго» с улыбкой цитируют не только вестерны. Умилил момент с отсылкой к последней (пока) части «Пиратов Карибского моря». А уж атака под «Полёт валькирий» Вагнерна!... Это было великолепно!
Финал фильма был почти классичен. Добро и Зло сошлись в последней схватке, и где-то совсем недалеко, пусть и по ту сторону экрана, но незримо стояли тени героев Уэйна, Бронсона, Иствуда… И неслышно звучала губная гармошка…
Резюме: отличный и очень нестандартный мультик. Огрехов в нём практически нет, удовольствия – целый локомотив и ещё маленькая тележка, много здорового смеха и отличного настроения. Всем ценителям кино советую обязательно советую посмотреть этот фильм. В первую очередь, ценителям вестернов и Джонни Деппа. 8)))

Гиселер 13.04.2011 17:54

Не смотря на в общем-то заурядный сценарий, мультфильм однозначно пришелся по душе. У создателей получилась очень удачная стилизация под классический western, в эпизодах угадываются пародии и на "макаронные" и на американские фильмы этого жанра. Говорить в общем-то не о чем, ибо мультфильм "Ранго" - крепенький середнячок, за которым приятно скоротать вечер. Приятно - ключевое слово.
8/10.

Filwriter 14.04.2011 18:41

Если бы мультфильм "Ранго" был одним из героев "12" Михалкова, то его первые слова были бы такими:
"У меня как у мультфильма много недостатков, но есть одно несравнимое достоинство..."
Достоинство даже не знаю в чем. В клишированных, но все равно обаятельных героях? Обилии штампов, которые все равно не заставляют скучать? В море цитат из всего, чего только можно?

Тем не менее, "Ранго" - это выстрел. Хороший ОСТ (только неприятно, что "Полет Валькирий" числится в саундтреке, как музыка Ханса Зиммера под названием "Bats"), забавные герои и популярное нынче столкновение духовного, но дикого Запада, с бездуховным, капиталистическим...да, Западом (аля "Железная хватка").

Видео по теме

BloodRavenCaptain 14.04.2011 20:42

Смешно. Первая половина темы - мультфильм ругают, вторая - хвалят. Стоит ли смотреть?..

Vasex 14.04.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1098095)
Стоит ли смотреть?

дурацкий вопрос. интересы свои распиши и ожидания, тогда и ответят тебе

BloodRavenCaptain 14.04.2011 21:21

Не ожидаю ничего особенного и даже не знаю, про что мульт. Стоит ли смотреть?

Гиселер 14.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1098095)
Смешно. Первая половина темы - мультфильм ругают, вторая - хвалят. Стоит ли смотреть?..

Разумеется. Если не посмотришь - так и не сможешь быть до конца уверен в том, кто был прав, а кто - нет. ;)

SpellCaster 14.04.2011 22:11

BloodRavenCaptain, если тебя не страшат уродливейшие главгерои и нравится эстетика дикого запада - посмотри
Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 1097958)
Видео по теме

С одним точно согласен: озвучка выглядела явно круче получившегося мульта. Им надо было ее заснять полностью и выложить бонусом

Estelle 14.04.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1098296)
Им надо было ее заснять полностью и выложить бонусом

точно-точно! думаю, что получилось бы не менее занимательно)
Даже те кадры, которые показаны в видео уже привлекают.

Filwriter 14.04.2011 22:39

SpellCaster, Estelle, на самом деле Вербински снимал Пиратов. Просто это будет не пятая часть, а, скажем, седьмая, когда Маршалл завалит свою трилогию.

По-моему, находка режиссера на качество дубляжа не повлияла - просто бюджет потратили и развлеклись.

SpellCaster 14.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Filwriter (Сообщение 1098345)
находка режиссера на качество дубляжа не повлияла - просто бюджет потратили и развлеклись

Ну, я думаю, траты ограничились парой пончо да сомбреро. Ну и парой типовых декораций. Но даже это для погружения в материал - самое оно!

Руслан Рустамович 15.04.2011 07:36

Мне понравилось. Герои, конечно, страшноваты, зато стиль оригинальный. Отсылок насчитал море, а если б увлекался вестернами, нашёл бы, наверное, ещё больше. В общем-то больше похоже на пародию, сделанную с умным лицом. К слову, к концу чем-то напомнило о Red Dead Redemption ("Наше время ушло, Джон.") Вообще было весело, даже штампы жанра не раздражали, потому что явно были вставлены специально. Воздушная погоня блистательна, коротенькая битва змия с летучими мышами - вообще Перл-Харбор... Персонажи колоритны, несмотря на жутковатые морды. Кому-то не понравился женский персонаж? Цитируя слова "Игромании" о другой героине (Lightning из FF-13): "Но вы посмотрите, какой у неё хук слева!" :D Ну и, естественно, совы. Они поют, они в сомбреро и они... совы! :)
P.S. Заметили у змея усики? :D

конкистадор 23.04.2011 13:02

О да! Прекрасный фильм!
Но мне особо понравились совы-мексиканские музыканты. 8)))
Гремучка Джек (усики были, да)... Мэр... Герой-ппройдоха - настоящий герой...
Отсылок к вестернам (и не только) действительно море. Думаю что "Ранго" станет одним из лучшим мультов этого года...

Al Bundy 23.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от конкистадор (Сообщение 1104490)
Но мне особо понравились совы-мексиканские музыканты. 8)))

по-мойму воробьи!

Refisul 23.04.2011 14:27

Al Bundy,
Не. Там точно совы! =)
Совы в сомбреро. Воробьи это как-то не солидно совсем!

Al Bundy 23.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 1104517)
Al Bundy,
Не. Там точно совы! =)
Совы в сомбреро. Воробьи это как-то не солидно совсем!

Солидно али нет, но в пользу воробьев говорит слишком многое! Во-первых размер обозначенных птичек (особенно хорошо он заметен на контрасте - когда они сидят на кактусе или на черепе буйвола, умещаясь всей стаей, в то время как сова поместилась бы там разве что в гордом одиночестве!); во-вторых, собственно, сочетание sparrow, страсти авторов сабжа ссылаться на фильмографию вербински и наличие деппа; в-третьих активность пташек днем! Я тоже сначала подумал на сов, но в их пользу там говорят разве что круги вокруг глаз!)

Refisul 23.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1104603)
Во-первых размер обозначенных птичек

Совы бывают разных размеров ;) Например воробьиные сычики не превышают 20 см., и весом до 100 г. Согласитесь не крупная птица.
Второй момент, что там не все животные пропорциональны друг другу. :wink:
Цитата:

в-третьих активность пташек днем!

То что совы видят только ночью миф. Они прекрасно, если не лучше, видят днем. Благо зрение у них отличное. За их ночной образ жизни говорит разве что строение оперения. Да и их дичь наверно чаще и охотнее выбирается ночью, нежели днем. :smile:
Цитата:

Я тоже сначала подумал на сов, но в их пользу там говорят разве что круги вокруг глаз!)

и то, что глаза засположены в одной плоскости. Чем не могут похывастаться воробьи ;)

Мне в ролике эти совы безумно понравились! Они были одним из решающих факторов, почему я пошла в кино. Они оживляли картинку и выглядели более весело и жизнерадостно. Чего не скажешь об остальных персонажах, откровенно нагнетавших атмосферу.

Al Bundy 23.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 1104613)
Чем не могут похывастаться воробьи ;)

Ага, как и хамелеоны! хD

Refisul 23.04.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1104620)
Ага, как и хамелеоны! хD

В таком случае не вижу смысла вас переубеждать :smile:
Раз только это важно! :lol:
Но будет любопытно, кто же еще придумал для себя воробьев в этом мультике, на основе того, что Депп, озвучивающий в мультфильме Ранго, в фильме "ПКМ" играет Джека Воробья :rofl:

Al Bundy 23.04.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 1104625)
Но будет любопытно, кто же еще придумал для себя воробьев в этом мультике, на основе того, что Депп, озвучивающий в мультфильме Ранго, в фильме "ПКМ" играет Джека Воробья :rofl:

А кто придумал сов только на основании расположения глаз?) Многие! Ничего кроме этого в их пользу не говорит!

<Ghost> 23.04.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1104629)
Ничего кроме этого в их пользу не говорит!

Создатели решают:

And Crash McCreary early on was doing some character designs, and he drew a mariachi owl. (c) Гор Вербински

Вот только КАК можно ИХ за воробьев принять О_о

Al Bundy 23.04.2011 19:00

Я же говорю, маленькие они для сов! Ну раз создатели решили, ладно)

<Ghost> 23.04.2011 19:43

Al Bundy, есть к слову сыч-эльф (Micrathene whitneyi). 12-14 см. 50 гр.
Обитает в Мексике и на юго-зададе США.
Воробьи, к слову, бывают больше этой совы :)))

Refisul 23.04.2011 20:13

<Ghost>,
забей ;)
Он два моих первых убедительных довода предпочел не заметить )))

Ну хочется, чтобы в мультике были воробьи. Значит он видит воробьев. Видимо особая любовь к ним есть.

Надеюсь, что они не решатся делать продолжение. Хотя все будет зависеть от сборов от проката и DVD. Ну в крайнем случае короткие серии мультов, как бонусы на диске и в сети.

Al Bundy 23.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 1104768)
<Ghost>,
забей ;)
Он два моих первых убедительных довода предпочел не заметить )))

Потому что их убедительность мнимая) Указанные вами размеры все равно велики для птиц из мультфильма, но даже ради них пришлось гуглить, потому что и такие совы не типичный образ (примерно как и воробьи, превышающие 14 см :smile:).

Руслан Рустамович 24.04.2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 1104768)
Значит он видит воробьев.

Видишь воробья? И я не вижу. А он есть. :D
По делу - что меня впечатлило в "Ранго", так это то, что начиная смотреть как какую-то почти психоделику, продолжая как пародию, ближе к концу начинаешь воспринимать его практически как настоящий вестерн, на полном серьёзе.

ALi 25.04.2011 08:48

Это так критично совы или воробьи? (Хотя большинство считает, что это совы))
Сам Ранго, вроде как хамелеон, но, насколько я помню, цвет меняет лишь один раз за фильм. Хотя, на игре цвета тела можно было еще кучу всего обыграть. Но, видимо решили не париться и не изменять глав.гада.

конкистадор 25.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1105233)
Видишь воробья? И я не вижу. А он есть. :D
По делу - что меня впечатлило в "Ранго", так это то, что начиная смотреть как какую-то почти психоделику, продолжая как пародию, ближе к концу начинаешь воспринимать его практически как настоящий вестерн, на полном серьёзе.

в точку. У меня было аналогичное ощущение. Из мультика довольно неожиданно вылупился настоящий вестерн. И это было прекрасно.
а совы - это всёж совы. Крупные. и даже в сомбреро. 8))) Но особенно мне понравился сов с электрогитарой. :good::popcorn:

Ранго 07.10.2011 10:58

Сейчас посмотрел. Какой чудесный мультфильм! Смеялся так, что чуть не переломился. Особенно впечатлила скачка на курицах. В общем, вышло весело и остросюжетно. 10 из 10

Rote 10.10.2011 20:56

Смотрела в кинотеатре. Понравилось. Вообще уважаю я тему Дикого Запада, а тут еще и антураж такой правильный: вонь, грязь, пьянь, гнилые зубы. Люблю, когда тебе не втирают приукрашенную картинку, а дают (практически) достоверное кино. Ранго милый, Бобочка вообще очаровашка, анимация шикарная.
8 из 10.

Yoko Kanno 12.10.2011 20:30

Это великолепнейший фильм, йююююююююююююху! Я давно не смеялась в голос при смотре видео, но Ранго все изменил. Прям бальзам на душу. Эти ссылки на ХСТ, а этот чумовой сюжет с летучими мышами, а вход в салун, а подражательная походка, а перечислять можно еще очень долго. Чумовой мультфильм!

Гелугон 20.02.2012 20:12

наконец-то руки дошли. весьма неплохой вестерн. гремучка дико хорош (как-нибудь на фото в профиле поставлю), реднеки и впрям напоминают жителей заброшенного городка на диком западе, а что до главгероев, чей вид почему-то многим отвратителен, то ящерки ящерками (а ранго даже где-то мил). а вот безумных восторгов по поводу сов не понял. да хороши, да поют и играют, но чтобы возносить? нее.
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1196542)
скачка на курицах.

это кукушки, если чо

bycefal_90 21.02.2012 20:17

В Ранго мне по душу сюжет, так как я ящерицу точно не ассоциировал с ковбоем. А если представить что в мультфильме играю люди, то сюжет нетипичный, но все таки "бывалый".

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.