![]() |
Need For Speed
Вложений: 1
Скрытый текст - The Need For Speed (1994): Скрытый текст - Need For Speed II (1997): Скрытый текст - Need for Speed III: Hot Pursuit (1998): Скрытый текст - Need for Speed: High Stakes (1999): Скрытый текст - Need for Speed: Porsche Unleashed (2000): Скрытый текст - Need for Speed: Hot Pursuit 2 (2002): Скрытый текст - Need for Speed: Underground (2003): Скрытый текст - Need for Speed: Underground 2 (2004): Скрытый текст - Need for Speed: Most Wanted (2005): Скрытый текст - Shift 2 Unleashed: |
Цитата:
Эх, такие воспоминания, особенно о второй части (в первую не играл). Элементарная, но захватывающая аркадность. А какая там была макларен!!! Еще на первом пеньке юзал. Потом третья - режим ухода от ментов был просто нонсесом и сильно разнообразил геймплей. Четвертая впринципе ничем не отличилась, таже третья, но на новом движке. Ну еще там паровозики появились..) Ну а любимая - конечно пятая порше. Очень реалестичноя физика, долгожданный уход от аркадности. |
А ведь действительно как могли забыть.
Сейчас вот играю в второй раз в мост вантед.Хочется всё пройти. Тоже вспоминаю вторую часть,какие там были трассы!Третья и четвёртая мне меньше нравились.А в порше как начали давать миссии а также карьеру тграл днями и ночам.Эхх было время... |
Цитата:
|
Цитата:
Игру прохожу чисто на автомате и жду роликов. |
Хех, я, похоже что-то пропустила играя в основном в Андеграунды?:disbelieve:
А вот я сейчас как скажу на чём почти весь первый андеграунд прошла, вы так меня помидорами и закидаете... Эх, была не была: НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ СВОЮ Pegueot 206!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:love: =))) А у вас были какие-либо машины, которые не хотелось менять, если да, то почему? Мне в Пежо почти всё нравилось: и идёт плавно, и на поворотах её не заносит почти. Сказка, а не мафынка:))) ЗЫ: не судите строго. ))) А то получу права и поеду всем мстить) |
Я начинал с Fiat, а вот когда получил Audi TT то только на ней и гонял. И не хотел ни на что менять! Просто ласточка! Управление, тюнинг, повороты все на месте!!!:Laughter:
|
Цитата:
|
Juiced - знаем плавали, так себе игра, я бы даже сравнивать не стал с Need for Speed. Совсем разные вещи! А что касается прохождения то здесь все зависит от конкретного человека, но точно каждый найдет в этой игре что искал!!!!:Laughter:
|
Я только в адеграунд 1 играю, остальные версии мне непонравились, хотя я их тоже покупал и прошел, но второй раз нехочется, ну еще мне нравится нид фор спидд 2, но эта уже старая игрушка, 1 андеграунд прошел 4 раза, и вовремя игры никогда не менял тачку, хотя все 4 раза проходил на разных.
|
Я сейчас играю в NFSMW. Жаль не могу насладится игрой в полной мере, так как комп слабоват, приходится играть на самом низком уровне детализации и графики и то притормаживает.
|
Итак, Carbon вышел...Я сам не играл, только видел...И мне очень понравилось...Игра конечно проходиться за да дня, но удовольствия получашь как за Ундергарунд 2 и Мост Вонтед вместе взятые!
|
Лучшая игра серии однозначно первый Hot Persuit.
А Carbon действително неплохая игра(прошел половину) , на мой взгляд лучше, чем оба Андергарунда и Most Wanted. |
Бибики хорошо погонять, когда устаешь от тягот онлайн-жизни в ЕК 2 и ВоВ)
|
Эх, люблю я Need Fof Speed...
Хоть и не столь реалистичный он (например, отсутствие системы повреждений), но зато не отвлекаешься от главного - гонки по городу (ну,..не считаю прокачки любимой тачки ;) )!!! Карбон вот скоро возьму. Но смотрела репортаж Игромании... мдя... меня лично не совсем впечатлили такие новшества как самодельный тюннинг (по-моему со стандартными моделями было проще) и управление командными игроками (новый тип трассы - командный заезд)... Но скоро вот познакомлюсь с игрухой лично... ждите отзывов!)) |
Спорить с вами не стану, но смело заявлю NFS Carbon одна из лучших игр в серии. Потрясная графика, клевый геймплей, но а то что щедрость не нужна что бы сделать босса:disbelieve: :Laughter: - это просто СУПЕР!!!
Когда войдешь в игру на фоне в главном меню нашему обзору представляется AUDI, увидев эту машину я потерял дар речи:disbelieve: и хотел разгромить CD магазинЮ но начав карьеру я попал в мир супер-авто! |
Цитата:
В заезд берешь только одного члена команды (из трех) и ууправляешь им только одной(!) кнопкой - ни о какой командной игре и речи нет, разве только гонку переговорами по рации оживляют. Самодельный тюннинг тюнинг тоже реализован примитивно - на деталях есть спец.зоны, которые можно удлинить расширить и т.д. Все, в Midnight Club:Dub Edition (PS2), откуда эту фишку и взяли, все сделано куда итерестнее (там даже крышу по высоте можно регулировать). Порадовали разные классы машин, новый режим гонки (дуэль) и обновленный дрифт. |
Цитата:
|
Самодельный тюннинг тюнинг тоже реализован примитивно - на деталях есть спец.зоны, которые можно удлинить расширить и т.д.
А у меня почему то, самодельный тюнинг (именно дисков, спойлера и выхлопных труб, низкой крышы) не открылся (рядом с названием детали была игонка гаечного ключа) даже на 57% игры, но у моего друга автотюнинг был доступен и на 20%. Что сделать что бы эта иконка исчезла и все было ОК? Может это глюк? (при условии, что это пиратская версия, а я и мой друг устанавливали с одного диска) |
Цитата:
|
Кому интерестно, официальный список машин Need for Speed Carbon:
Tuner cars: - Infiniti G35 - Lexus IS 300 - Mazda 3 - Mazda RX-7 - Mazda RX-8 - Mitsubishi Eclipse GSX - Mitsubishi Eclipse GT - Mitsubishi Lancer Evolution IX MR - Nissan 240SX - Nissan 350Z - Nissan Skyline GT-R R34 - Renault Clio V6 - Subaru Impreza WRX STI - Toyota Supra - Toyota Corolla GT-S - Toyota MR2 - Volkswagen Golf R32 Exotic cars: - Alfa Romeo Brera - Aston Martin DB9 - Audi LeMans Quattro - BMW M3 GTR - Ford GT - Jaguar XK - Koenigsegg CCX - Lamborghini Gallardo - Lamborghini Murcielago - Lamborghini Murcielago LP 640 - Lotus Elise - Lotus Europa S - Mercedes McLaren SLR - Mercedes-Benz CLK 500 - Mercedes-Benz SL 65 AMG - Pagani Zonda F - Porsche Carrera GT - Porsche Cayman S - Porsche 911 Turbo - Porsche 911 GT3 RS Muscle cars: - Chevrolet Camaro Concept - Chevrolet Camaro SS - Chevrolet Chevelle SS - Chevrolet Corvette Z06 - Chrysler 300C SRT-8 - Dodge Challenger Concept - Dodge Challenger - Dodge Charger R/T - Dodge Charger SRT-8 - Dodge Viper SRT-10 - Ford Mustang GT - Ford Shelby GT 500 '07 - Ford Shelby GT 500 '67 - Plymouth Hemi Cuda - Plymouth Road Runner - Pontiac GTO - Vauxhall Monaro VXR Прочие: - Palmont PD1 - Police Civic Cruiser - Palmont PD2 - Police Interceptor - Palmont PD3 - Police Rhino - Palmont DT1 - Грузовик - Palmont FD1 - Пожарный Грузовик |
Опять же кому интерестно, официальный саундтрек:
- Dynamite MC - Bounce - Dynamite MC - After Party - Eagles Of Death Metal - Don't Speak (I Came to Make A Bang!) - Ekstrak feat. Know-1 - Hard Drivers - Every Move A Picture - Signs Of Life - Gary Numan/Tubeway Army - Are 'Friends' Electric - Grandmaster Flash And The Furious Five - Scorpio - Goldfrapp - Ride A White Horse (Serge Santiago Remix) - Kyuss - Hurricane - Lady Sovereign - Luv Me Or Hate Me - Ladytron - Sugar (Jagz Kooner Remix) - Ladytron - Fighting In Built Up Areas - melody. - FEEL THE RUSH (Junkie XL Remix) - Metro Riots - Thee Small Faces - Part 2 feat. Fallacy - One Of Dem Days (Remix) - Pharrell feat. Lauren - Skateboard P Presents: Show You How To Hustle - Priestess - I Am The Night, Colour Me Black - Roots Manuva - No Love - Spank Rock - What It Look Like - Sway - Hype Boys - The Bronx - Around The Horn - The Presets - Steamworks - The Vacation - I'm No Good - Tiga - Good As Gold - Tigarah - Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix) - Tomas Andersson - Washing Up (Tiga Remix) - Valient Thorr - Heatseeker - Vitalic - My Friend Dario - Wolfmother - Joker And The Thief - Yonderboi - People Always Talk About The Weather (Junkie XL Remix) отсюда можно скачать Music Extractor http://dimontobol555.narod.ru/nfsc_me_1.2_rebuild.rar |
НЕ, разроботчики потрудились на славу...Машины улетные, город интересный...Конечно проходится она только за два дня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Боссы там крутые... По крайней мере, очень запоминающиеся. Но вот сама картинка в игре, когда они сами сидят в машине и говорят с тобой, лучше бы не показывали. Особенно та женщину (имя забыл), которая главарь банды на Muscle карах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, когда с ней ганяешься и высвечивается ее лицо (в левом верхнем углу) у нее зубы желтые. Конечно я понимаю, EA наверное хотело придерживаться реальности, но не знаю... В самой игре, когда она говорит с тобой из машины, это вообще - жуть. Такое лицо... :smeh: |
Цитата:
Но вот что меня бесит-так это когда над тобой насмехаются во время самой гонки! Как я это не навижу! Меня это из себя выводит! |
Да ладно, это они от зависти. Они не могут перезапустить гонку, а мы можем :Laughter:
А кто-нибудь обгонял босса в каньне или сбивал его? Сбить не получилось, а ту тетку все-таки на несколько секунд, когда догонял, обгонял. |
Цитата:
|
Да... Я как-то раз (наивный был), такой крутой, решил Волку (или кто он там) дорогу преградить и сбить с дороги. Тогда он догонял... Я значить на всей дороге вольготно расположился, а он как локомотив взял на таран, да и скинул...:Tears:
|
То, что игра короче стала - это одно из ее главных достоинств, а то предущие части (начиная с анденграунда) затянуты были. А так игра хорошая, хоть и полностью вторичная.
|
Имхо, Карбон полная лажа... просто скрестили Андерграунд и МостВантед, а нововедений капля.
|
Скажу жестче - всякими Андерграунди и прочими МостВантедами всю скрию испохабили, нотак уж случилось, что на PC нет нормальных аркадных гонок, кроме ФлэтАута.
|
Цитата:
Првда ещё один минус Карбоне-пустой город...Машины почти отсутствуют! Вон в Андере 2 город суетился, машин полно... |
А, подскажите пожалуйста, в Карбоне сохранились нововведения их Мост Вонтеда? Смотрела я, там вроде была какая-то мини-игра с полицейскими...
|
Цитата:
|
Кстати, вы не заметили, в Карбоне ментовский AI еще тупее, чем в прошлой части?
|
Цитата:
|
Ксожалению полиция опять выполняет факультативную роль. В Мост Вонтеде хотя-бы нужно было набирать "полицейский" рейтинг.
|
В карбон пока не играл, но мост вонтед мне ни фига не понравился, андеграунд 2 лучше - да и графон поприятнее, да и в целом, ощущения по приятнее.
|
Цитата:
|
Все ниды мне нравятся за то, что трассу можно пройти не разу не отпустив клавиши газа, и в повороте не боишся вылететь (а в карбоне боишся гык), ощущение драйва офигенное, а по поводу (ктот выше гнал на серию и советовал джустис) передний/задний/полный - сравните фиат пунто, додж вайпер и лансер эволющн - небо и земля!!!
|
1. Carbon и Undergraud 2. Most Wanted 3. Underground 2. По моему мнению так должен выглядить рейтинг новейших частей Need for Speed (начиная с андерграунда). |
Лично мне NFS не очень нравится.... Первые вариации ещё куда ни шло. Вспоминается старенький Hot Purciut, в который часто гамал с друзьямив клубе. Вот это было прикольно. А сейчас упор сделан на тюнинг, графика в последних трех частях для меня почти одинаковая, да и Carbon не впечатлил...Тюнинг получше чем в Most Wanted но не более.
На данный момент в NFS присутствует сумасшедшая скорость, из-за которой невозможно хоть пару секунд полюбоваться окружением...Просто сидишь тупо вдавливаешь клавишу до упора и пытаешься вписаться в поворот |
А в Need for speed мне больше всего нравится делать из машин просто конфетки
|
Цитата:
2.Most Wanted 3.Undrground 1 Вот...Так лучше...ГГгг... |
Ну в карбоне хотя бы с настройкой руля проблем не возникало, посревнению с тем же мост вонтедом. А с рулём-то реальнее играть! :Laughter: Ну так кому же тогда отдадим пальму первенства?))
|
Цитата:
|
Карбон - это очевидно... ЕА с каждым годом делает серию все лучше и лучше (ИМХО)
|
Вот прошла Карбон чуть больше половины... Теперь уже точно могу судить об игре! Очень порадовали такие необычные нововвелдения взятые из стратегий)) Я имею ввиду фишку с территориями. Интересно! :Laughter:
|
Цитата:
|
Для меня лучшие части (по местам):
Porsche Unleashed Underground Most Wanted В Карбон пока не играл, судить не буду. |
Кстати кто на каких видах тачек гоняет: Exotic, Tuner или Muscle? Мне лично больше нравятся гламурные экзотические тачки...
|
Тюнингованые японки...Шик...
|
Мне больше нравятся не классы, а отдельные машины (некоторые те, некоторые те...) Но больше всего понравился Шевроле Камаро Концепт, правда ездил на ней только в серии вызовов...
|
Вообще из всех машин серии НФС меня радует Honda Civik...Моя любимая тачка....Очень жаль что она не присутствует в Мост Вонтеде и Карбоне...
|
Вообще в Нидах предпочитаю гонять на мерсах или просто, на меринах. Нравятся мне они. В Мост Вантеде почти всю игру проездел на Mercedec Clk 500
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |