![]() |
Мафия: День первый - Кто все эти люди?
Здравствуйте, господа. Вы собраны здесь, чтобы очистить этот город от преступности. Напоминаю, что среди вас есть два мафиози и один комиссар. Этот день длинный, потому тема казни подоспеет к 20:00 по Москве завтрашнего дня. В теме разрешается постить только участникам. |
Всем здарова, я не маф, даю слово пацана.
|
А я не маф, потому что док. Кого лечить ночью?
|
Привет. Я мирная и добрая. Давайте дружить!
|
Snake_Fightin, у нас нет дока лол
|
Разве нет? Ещё же никого не казнили и не убивали?
|
Всем дня.)
Я тихий и очень мирный человек. |
Цитата:
|
Не казнили и не убивали, а дока всё равно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снейк начал с вранья знакомство, и сам ведущий это подтвердил. Предлагаю казнить Снейка.
|
Vasex, какой ты шустрый! Ещё народ не успел подтянуться - а ты для себя всё решил.
|
Предлагаю казнить Снейка, а затем и Васекса.
|
Предлагаю меня не казнить, а вот Васекска казнить.
|
Ого, два антипода налицо!
|
Цитата:
может, это у тебя, второго мафиози такой хитрый план - Снейка не спасти, пытаешься на его убийцу ополчить народ? |
Аргументирую, почему.
1) Снейк заврался насчёт доктора. М.б, мафиозо? Вполне. 2) Васекс сразу же захотел его казнить. А может Васекс хочет отвести от себя подозрения,а? 3) Они оба - мафиозо - и поэтому кто-то из них играет в Александра Матросова - даже если одного казнят - второй успеет кого-нибудь "грохнуть". 4) Вариант - я - мафиозо, они оба честные люди, и посему я специально хочу казнить именно их. 5) Один из мафии - Сера, так как старается быть в стороне от разговоров. Господа, делайте ставки. Блин, вот это паранойя, всем паранойям паранойя...!))) |
Снейк маф - 100%. Спалился из-за попытки прикинуться доктором, которого нет в игре. А второго мафа я не знаю, поэтому обвинил первого попавшегося. И UsuallySoldier начал поспешно защищаться, расписывая простой ответ по пунктам. Значит, нервничает. Неспроста всё это.
|
Я не могу быть мафиозо, потому что я добрая и честная. А добрые и честные мафимозами не бывают.
А вот ты, UsuallySoldier, такое ощущение, специально хочешь всех запутать. Странно-странно! |
Цитата:
а вот снейк, солдат и сера - разгорячились ;) |
Vasex, А кто всем другим даст гарантию, что ты - не маф? Или что вы со Снейком - не два мафа, работающие в паре и пытающиеся прибить друг друга, для того чтобы снять с себя подозрения остальных, а?
Я не нервничаю. Просто я предполагаю все возможные варианты, даже самые невероятные и противоречащие объективной реальности. А Серу подозреваю просто потому, что она себя ведёт как человек над банкой с пауками. Может быть, дожидается, что мы все перебьём друг друга...) |
Vasex, запутал.
|
UsuallySoldier, твои доводы не лишены смысла. Но я бы не привлекал за мафию столько внимания к себе в начале игры, и не хотел бы, чтоб меня казнили, только чтобы снять подозрения со Снейка. Думаю, и Снейк был бы против своей смерти, только чтобы снять с меня подозрения. Эта тактика в мафии очень распространённая, но не очень выгодно использовать её в самом начале, когда много новичков. Имхо.
При этом, насколько я вижу, Снейк не поделился аськой или скайпом, значит будучи мафией с ним не так уж просто было бы координировать действия по обвинению друг друга через личку, так что твой вариант с атакой друг против друга - не верный. Sera, перечитай, я всё доходчиво, вроде, объяснил. |
а я маф=)))
|
Цитата:
Amvitel, щас мы тебя вперёд Снейка на электрический стул запустим) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так мафия снейк и кто-нить ещё, но не васекс...он комиссар, 100%...хотя если брать то, что он уже играл в игру и его химичек сделал мафией как опытного игрока...
я запуталась >_< давайте серу и солдата казним=) |
Двоих зараз за раз не получится.
Наш кандитат - Васекс. Ибо если его сразу не упокоить, слушать его взаимоисключающую белиберду каждый божий день - выше человеческих сил. |
Snake_Fightin, нет, все таки один из мафов ты....
|
Ошибаешься. Я - оба мафа.
|
Snake_Fightin, и комиссар в придачу=)
|
Мультикласс.
|
Snake_Fightin, манчкин, *ули=)
|
Цитата:
мафы заинтересованы в том, кто комми, следовательно, о нём только и думают) а мирный житель, догадавшись, кто комми, не побежит указывать пальцем, потому что несчастного комми в эту же ночь могут убить (особенно в партии без доктора) но в свою защиту против комми скажу, что комми ни разу в жизни ещё не был (в интернете), так что даже не знаю, как вёл бы себя. может быть прикинулся занятым овощем, а сам внимательно изучал бы поведение каждого игрока... не знаю... |
Vasex, я врач, которого не существует=)
|
Я похоже второго мафа вычислил %)
Встретился по скайпу с Baldwin (вроде бы можно переговоры выкладывать из скайпа) Цитата:
Суть в том, что мафы не знают как приходит сообщение о роли мирным. Болдуин, возможно, не читал о том, что Химичек оповестит о роли даже мирных, а по привычке он знает ещё с Игромании, что мирных обычно не оповещают о роли. Вот так я его и вывел на чистую воду. Он маф 100%, просто не знал, что нам, мирным, сказали, что мы мирные |
А логи разрешены?
Посмеюсь, если Васекс таки добьется моей казни. |
Цитата:
волнуешься? |
Vasex,ты слишком спокоен=)
маф. |
Amvitel, ты тоже)
Подпись: ком) |
UsuallySoldier, ты меня вычислил=))))
|
Amvitel, точно,
|
Цитата:
|
Выдвините кто-нибудь Baldwina на казнь, не стесняйтесь. Я в нём уверен теперь даже больше, чем в Снейке.
Цитата:
|
Vasex, а кто уверен в тебе?
Нет, я пока не буду говорить, понаблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sera, никто. В этом-то вся суть игры. Непонятно кто-кто. Но уверен, после казни, вы поймёте, что я на правильном пути - вот моё алиби. А пока его невозможно ничем укрепить, как и ваше.
|
Amvitel, кто сказал?
|
Sera, мы знаем. Мы уверены в этом на 101%)
|
Sera, ну я ж комиссар,я наблюдательный, ой...это же ты комиссар >_<
|
Цитата:
|
Блин, я сразу всё и вообще, и ком, и два мафа, и несуществующий док, и еще шесть невинных граждан)))
|
Цитата:
|
Цитата:
в тебе я в этот раз уверен ну, если не повезёт, тогда наверное меня завалят, как это обычно и бывает ну и... кто не рискует, тот не пьёт шампанское. надо с кого-то начинать и пока что ты подозреваемый номер 1. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |