![]() |
Игры на открытом воздухе
С друзьями на выходных встречаемся и идем гулять в парк.
Доходим до нужного места, стелем покрывала на треве, раскладываем продукты и общаемся. Благо погода располагает. Но мы ж приходим не просто посидеть. Мы еще и играем. Я приношу игру "Свинтус". За которую меня уже просто некоторые ненавидят. ))))) А ведь в Манчкин я не пыталась научить их играть. Друг ездил в командировку в Южную Корею и привез Бадминтон. Потом у кого-то нашелся еще один набор и играют в четвером. Как вариант игра в "крокодила". В неё можно играть не только на улице конечно. В последний раз играли с Летающим диском Фризби Во тоже хорошая игра. В теньке на траве босиком. Кто еще может предложить какие-нибудь игры для компании (5-9 человек) на воздухе? |
Цитата:
|
Пионербол или волейбол. Очень хорошие игры на воздухе, которые развивают физическую реакцию. Можно ещё разделится на две команды по 4 человека, и в футбол сыграть.
|
все детство играл в карты. для больших компаний неплоха облегченная версия покера. для четверых червы или (хардмод) козел. ну и в дурака, верю/не верю можно погонять.
|
Цитата:
Это когда одному загадывают слово или фразу и он должен без слов показать что ему загадали. Цитата:
как правило девушки не очень любят играть в футбол. :happy: Не дай бог мячом по лицу! А на след день на работу... или пнут по ноге. и ходи в такую жару в брюках, т.к. ноги с синяками не очень сочетаются с юбкой. :nea: Пионербол и волейбол еще нормально. Но деревья кругом особенно не дадут разгуляться. |
Refisul,ты какие игры любишь? Какого типа? Спокойные или активные?
|
Одинокий странник,
Такие, чтобы при 30 градусной жаре можно было играть ))) Не знаю как объяснить. Вот в первом сообщении написала игры в какие играем. Чтобы дать примерное представление :wink: |
игры на свежем воздухе
+ к этим многие карточные игры типа свинтуса. |
Refisul,ну тогда держи варианты игр.
Во-первых, можешь сыграть в "Бутылочку". Во-вторых, можешь устроит какой-нибудь конкурс, типа "Насколько сильно, вы любите свою половинку". Типа весёлых стартов. В-третьих, если есть рядом водоём. То устройте заплыв. На то, кот первым переплывёт к другому берегу. В-четвёртых, можешь устроить конкурс, на поглощение пива. Кто больше всех выпьет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ALi, там в основном петанк. Хотя идея с городками не плоха. Как бы еще это организовать... |
Refisul,ну тогда, сыграйте в картишки на желание. Или сыграйте в теннис, разделитесь на две команды по два человека. И будет тебе веселье.
|
Ооо, твистер на полянке прекрасно раскладывается.
И, сейчас вспомнил, мне подарили фиговину для запускания гигантских мыльных пузырей. Такое веселое занятие! Во фрисби заливается мыльная вода (бутылку фейри с собой и водоем под рукой) и при помощи спец.кольца на ручке делаются пузыри. С двумя наборами можно соревнования устраивать: кто больше пузырей за время сделает. |
Цитата:
Я хотела услышать что-то новое. :happy: Цитата:
|
Цитата:
Одинокий странник, я скрабл люблю и реверси |
Цитата:
|
Refisul,могу посоветовать такие игры как шоги и го. Очень неплохие логические игры. Единственный минус их сложно достать.
|
Цитата:
Ножички да! Так давно не играла. Еще тогда земельки :happy: Лапта. не припомню правила. в городки не умею :blush: |
Цитата:
Refisul она не понравится, но делюсь с пьющими комрадами. Для игры нужно рыл больше трех, чтоб веселее было, и много сисек пива. Все пьют из одной сиськи по кругу: сначала по одному глотку, потом по два, потом по три, потом по 4.... ну, мысль вы поняли. Кто последний упал - тот молодец. Дабы усложнить задачу, можно не пущать в туалет. Муахахаха. А ещё у меня есть алко-карты, привезенные из США. Игра называется Beer. Очень веселая, алко-интеллектуальная штуковина. |
Одинокий странник,
оставьте уже. я спрашивала игры для компании. А го и Сёги (Шоги) это на двоих. И игры, которые подойдут для открытого воздуха. Что-то более или менее подвижнее. |
Цитата:
Еще: Дворовые (уличные) игры |
Refisul,всё моё последние предложение, это дворовый баскетбол. Адреналина много, движения хоть отбавляй. Или сыграй в выбивного. Тоже весело.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вариант Лесенки от Бейонд больше нравится.
Что за алко-карты? Интересно, в чем там суть. Брызгалки и борьба в ближайшем фонтане - наше все. |
Цитата:
Карточная алко-игра. Очччччень веселенькая. |
Люблю подвижные игры, где можно как следует побегать: футбол, баскетбол, зимой - хоккей (осваиваю, вполне успешно), а ещё волейбол и бодминтон, и всякие пробежки, пропрыжки. А ещё, в виде исключения, люблю играть в крокодил - это смешно.)))
|
Футбол вне конкуренции) Хотя если нет соответствующей компании, играем в Крокодила. Хочу соблазнить группу на догонялки)))
|
Степан Грубиянов, догонялки - это супер игра. И ещё вышибалы, привет из школьного детства.
|
Сейчас основное - "Лесенка". Вкупе с футболом. Отдельно - разная беготня
|
UsuallySoldier, а лесенка - шо це такэ?
Ах, да, кстати, на свежем воздухе замечательно играется в мафию! правда, в нее везде хорошо играется) |
Степан Грубиянов, подтягивание по кругу.
Вначале, по 1 разу, потом по 2, потом по 3 и т.д...Кто не может подтянуться - выбывает. Выживают сильнейшие) |
Степан Грубиянов, нет, ничего лишнего, всё только важное и интересное!
UsuallySoldier, ну да. Ещё вариант Лесенки: поднимать, скажем, штангу: по одному разу, по два, по три... Кого придавит - тот автоматически выбывает из игры. В конце останется только один!))) |
Цитата:
Кстати, а что за игра такая "крокодил"? Или я тему невнимательно просмотрела?... |
valari2, крокодил - это когда загаданное слово надо объяснить с помощью жестов и мимики, без слов.
|
Sera, аааа...типа глухого телефона, только слово знает один человек)
|
valari2, ну, почти. Слово не произносят, а показывают, и все угадывают. Это очень смешно.)))
|
Мы любим играть в "картошку". А еще искать клад здорово))))
|
Вспомнилась замечательная игра "Ежик". А ещё, очень увлекательно играть в гибрид брейн-ринга и борьбы.
|
Adsumus, что за игры? Ни одной из двух не знаю. Гибрид вообще настораживает.
|
Sera, "Ёжик" - очень забавная
Гибрид - не знаю, как правильно называется - участники делятся на две команды, затем разбиваются на пары. Ведущим задаётся Интеллектуальный Вопрос. Затем, пары начинают борьбу, одновременно развышляя над вопросом, и самое главное - обсуждая его. Толку обычно немного, но веселья - море. |
Цитата:
Со штангой... :shok: Ниче так )) Задорно ;) |
Самая тема на воздухе-фрисби=))))
не дорого и весело=) |
Я сейчас конкресно подсела на "Табу". Там надо на скорость объяснить слово, не называя ни его, ни других, связанных с ним. Эти слова — «табу», запрет. Вот например, попробуйте объяснить слово «футбол», не используя слова «спорт», «игра», «вратарь», «мяч» и «болельщики»… Игра идет на ура как в семейном кругу, так и в дружеском.
|
Нэффи, покупная или сами пишете? Я играл в нее. Ко всему прочему, согласно правилам, смотреть в бумажку после начала объяснения нельзя, и все слова-табу надо помнить. Забавная игрушка и да, поинрать и дома и на эвежем воздухе можно.
|
ALi, мне друзья с Киева привезли. Хотя пришлось попотеть и зделать Табу на голландском, а то я ничего подобного найти никак не могла тут.
|
мы сегодня играли в али-бабу...
жестокая игра XDDD |
Amvitel, многие обварились?
|
Нэффи, странно. Игра вроде бы английская. Неужели на русский перевели, а на голландский нет?!
Амви, что за игра? |
Adsumus, нет, немногие, точнее связки ж+ж, а ж+м, м крепко держал=))))...а м+м вообще бронебойные=)))))
ALi, люди делятся на 2 команды, берутся за руки, начинается забавная щеталочкА, по концу онной одна команда выбирает игрока из другой, который должен разбить взявшиюся за руки одну из связок врагов, если разбивает, то игрока берет себе, если нет то остается в той команде=) |
Amvitel,
у нас это называлась цепочка. Если удавалось разбить цепь, то да. Забирали к себе в команду игроков, Если цепь не рвалась и была гибкой - то забирала себе разбивающего. Уже и забыла про эту игру. В школе играли )) |
Цитата:
На природе хорошо поиграть на гитаре. Поиграть в "заблудившихся". Разжигать костер трением палочек - сооружать жилища, выставлять дозоры от воображаемых животных... |
Цитата:
|
А я раньше 12 часов в сутки играл в игры с мячом. В основном футбол, американочка, яйцо и сотня. Так же разные догонялки, казаки. К сожалению сейчас вообще никак не поиграть.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |