![]() |
Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back http://i36.tinypic.com/2ur0ytj.jpg Скрытый текст - Общие по фильму: Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - Актёрский состав: Скрытый текст - Сюжет фильма: Скрытый текст - Художественные особенности: Скрытый текст - Дополнительные факты: IMDb / КиноПоиск / Википедия http://s59.radikal.ru/i163/1005/8a/4025b29f7a51t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1005/2e/c86af316f3a5t.jpghttp://i015.radikal.ru/1005/93/cde48e261734t.jpghttp://i023.radikal.ru/1005/f9/7066de953a09t.jpghttp://i058.radikal.ru/1005/ad/db2d62f51d64t.jpg оформление by OldThief Цитата:
|
Цитата:
Эти личности, осбено Молчаливый Боб, мои кумиры. Их право нп место в культуре буду защищать до последнего. Хотя Догма -1 понравилась больше. |
он вышел уже давно,его даж по телеку показывали. вернее он называется "джей и молчаливый боб наносят ответный удар". просто я подумала, что можно и его обсудить.
P.s:не знаю никакой догмы.что это? |
Уржачный фильмец:):smeh: Смотрела много-много раз, знаю все идиотизмы и приколы почти наизусть...))) Но кроме того, что ОЧЕНЬ смешно и каждая фраза- в повседневной жизни тех, кто с фильмом знаком, живет своей жизнью ничего не скажу ибо неописуемо...:Laughter: Надо смотреть!!!:love:
ЗЫ:Ты не знаешь, что такое Догма????????:fear: :disbelieve: Это клёвый фильм, но он ни фига не смешнее "Джея....". Напомни завтра нам с Trup' ом тебя просвятить=))))) |
фильмы оболденные. фразы некоторые тоже перенял. один лучший друг после ответного удара кличку вован сменил на молчаливый вов. правда сейчас у него кликуха эльф-нигер-йё ))) очень вспоминается, как главгеры договаривались с охранником на мирамакс студии)))
|
Ага, "А давайте.....:smeh: :smeh: :smeh: ". Каждый день эта фраза от кого-нибуль доносится, потом ещё пару минут всей компанией голосуем кто за, кто против:))))) Те, кто за получают.... нет, не то что вы подумали:)))) Получает по голове от приличных девушек:)))))
Или ещё вот: "Скажи, наконец, что тебе нужно?..... " Да и вообще.... Всем смотреть!!! |
Онооо! :hvala:
Шедевральный фильм!!! Особенно если в грамотном переводе.. :devil: Смотреть можно безконечное количество раз, причем каждый раз угарая до слез! Фразочки - это действительно отдельная тема! :Laughter: Вот я всё хочу записать длинный монолог про мирамаксовских ублюдков, а ещё то самое нецензурное нечто, которое они печатали после "секи сюда, пузан, интернет!". :Yes: |
Еще вспомнил:
-"Я кинооктер!!! Я тот парень, который тр**ал пирог!!!" -"В тюрме из тебя самого сделают пирог":smeh: |
Пошлючий фильм,но забавный:smeh:
|
фильм отличный, но держется весь юмор на пошлости
|
кстати на кг говорили что возможно будет продолжение.
фильм кстати запомнился сценой где снимают крик. |
лично мне больше запомнилась сцена боя с хаммилом, очень классная сцена с закопанной статуей свободы ))))))
|
Прикольное кино!!:Laughter: Как-то видел какуюто дрянь она называлась "Джей и Мочаливый Боб 2 уделывают ?????" такая дрянь
какой-то канадский мини сериал про то как Боб снимает фильм |
-Ты бы т****л овцу?...
-Ты что брат у тя изощрённый взгляд на мир.... - Нет ты не понял меня защитник животных если бы ты был другой овцой ты бы т****л овцу, будь ты другой овцой? -А... ну если так посмотреть... то т*****л бы... - Ах ты поганный о****б!ЛЮДИ ОН НЕ С НАМИ ОН СКАЗЛ ЧТО ХОЧЕТ Т*****ь ОВЦУ! no comment P.S. текст может не совпадать с оригиналом... но смысл тот же.... ФИЛЬМ РУЛЕЗ!!! P.P.S. не хочу в баню! не надо... |
Цитата:
|
кевин смит рулит... и как режиссер, и как актер, и как сценарист фильмов и комиксов. все фильмы от него ну мега смешные. рульез...
|
Отличный фильм )) Но Догма все же лучше. хотя бы по сюжету. )))
А так надо смотреть эти оба фильма с хорошим переводом. Я например смотрла фильм с переводом как его процитировал davvol. Очень похоже на то. |
Сообщение от Refisul:
Цитата:
Хотя очень весело смотреть на то, как переводчики умудрились сделать из фильма нечто,что можно показать по телевизору!:Laughter: |
Классный фильм, один из тех которые можно пересматривать чуть ли не до бесконечности, никогда не надоест. Хороший сплав юмора и стёба над американской киноиндустрией.
Да и смотреть лучше в хорошом многоголосом переводе. |
Джей и молчаливый Боб фильм более чем отличный, но Догма и вправду лучше.
|
Кстати, есть сериал о похождениях этих двух идиотов, а также комиксы о них и Пыхаре с Хроником...
|
Цитата:
И если кто-то видел сие творение только по ТВ, то советую достать где-нить на диске, ибо без цензуры. :Laughter: |
Гениальный фильм. Но самое интересное в нем - это то, что он почти продолжение "Догмы", а "Догма" в свою очередь практически самый лучший фильм, объясняющий все о мире, вселенной и так далее... Гениальный взгляд Джея на вещи. Истинный герой нашего времени. А сейчас о главном! "Код Да Винчи" - тупой плагиат "ДОГМЫ"!!!!!!!!!!! Бог - женщина, Христос - негр, и утконос, как одна из божественных шуток.
P.S. Фразы из фильна про Пыхаря и Хроника настолько приближены к жизни, что запоминаются мгновенно, и подходят практически к любой жизненной ситуации. И пусть ничто, ничто нас не отвлекает. Никаких волосатых монашек. Никаких мультфильмов и собак. ГЛАВНОЕ - СДЕЛАТЬ ГОЛЛИВУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Это ужас! на мой взгляд. Я когда его начала смотрела, думала что будет продолжение Догмы, но после нескольких минут просмотра я понела, что мои мечты и ожидания обратились в крах.....
|
Farsi, а можно поинтересоваться что именно показалось ужасом? По-моему, фильм, который и не должен был быть продолжением Догмы, не заслуживает таких комментов только из-за того что он не продолжение Догмы:smeh: Или я что-то не так поняла?:fear:
|
А я Догму вообще уже после посмотрел и остался доволен от обоих фильмов.
|
Джей и Молчаливый Боб это никакое не продолжение Догмы... это просто продолжение приключений Джея и Боба, начавшиеся черте когда и закончаться, когда Кевин Смит умрет...
|
Самый запоминающийся момент - матерный рэп у магазина.
|
А вот и я вспомнила про этот угарный фильм. Актеры вовсю прикалываются на площадке... Да, Смит знает, как снимать запоминающиеся фильмы.
|
Цитата:
Мне, лично, понравился бой на кальянах ^_^ Смит действительно зашибись кино снимает... да и вообще нравятся мне творения Мирамакса! Короче, фильм прикольный, Догма - это одно, а "Джей и Боб", это вообще совершенно другое! просто этим двоим везет на приключения!.. |
Сей фильм воспринимаю просто как угарный стеб над всей американской киноиндустрией:) Очень веселый фильмец, помню в старшей школе им засматривалась.
|
Офигенное кино! Один из самых любимых фильмов. Самый крутой момент - когда Джей разговаривал с чёртиками, а после с ангелом.
|
дикий фильм. но всёж много лучше чем долбанная "Догма".
нормальный слегка жопный фильм. а ятут намедни посмотрел "Клерки-2"... мегажопный фильм с глубоким философским подтекстом... |
Кстати, кто-нибудь знает, как эти двое вообще появились? Просто голову сломаешь, выдумать такую улетную парочку. И вообще где они впервые засветились?
|
ну это к Кевину смиту... парочка просто отпад!
вроде всё ЭТО с как раз с "Догмы" и первых "Клерков" и началось... |
Из всех похождений этих граждан могу смотреть (причем с огромным удовольствием) только "Догму". Остальное - слишком укуренное. ;)
|
Весёлый фильм, не Догма конечно, но посмеяться можно много где. А засветилась это парочка, если я не ошибаюсь, в первых клерках
|
Ядерные чуваки... Просто ядерные... Шутки местами сильно тупые, но фильм оттого ничуть не теряет)
|
Ох, фильмец моего игрозадротского детства. До одури ржал(именно ржал) над жопносортирными шутками. Цитировали. Сейчас конеччно уже не смешно, но воспоминания хорошие. Само-то фильм для 13-14 лет...
|
Я фанат Кевина Смита. Это диагноз.Это очень плохо. Я этого стыжусь. Это плохой показатель.Но этим все сказано. Память прошлых лет.Солнце светило ярче
|
А мне не понравилось. Не люблю я такие глупые и пошлые шутки, такой глупый и пошлый сюжет, таких глупых и пошлых персонажей. Хотя гг забавные.
|
Люди! Да как Вы умные люди можете обсуждать этот фильм. Это же сплошной сортирный юмор. Большей пошлятины я в жизни не видел. Взять хотя бы момент в котором пародируется Скуби-Ду - и это пожалуй самы безобидный эпизод. За пять минут фильма можно услышать столько шуток ниже пояса, что этого хватило бы на добрый десяток соленых анекдотов. Или вот помните момент когда Джей и Боб добираются таки до Голливуда. Просто Ужас.
Нет я решительно не могу понять что находят в этой картине столь уважаемы люди. Раз за разом смотрю и все равно не понимаю. Пожалуй надо будет все-таки в очередной раз пересмотреть фильм. Хотя знаете после 50 раз он как-то ужа начал надоедать, и смеяться я стал гораздо реже... и тише... Скрытый текст - гы: |
Цитата:
|
А я вот недавно DVD достал, двухдисковое издание, поэтому появилась возможность посмотреть фильм с оригинальным звуком. В связи с этим хочется сказать огромное спасибо мастерам дубляжа, потому что на русском языке фильм звучит чуть ли не лучше, чем на родном английском. Ведь могут же, когда захотят!!
|
Вступительная песня в начале фильма, исполняемая, собственно, главными героями, запала в душу много лет назад во время первого просмотра. Собственно, она - единственное, что я помню из фильма. А ещё мне очень нравится молчаливый Боб. Он такой...молчаливый.:blush:
|
Цитата:
|
Достаточно винрарная киношка на 1 раз. Уровень пошлоты зашкаливает, но тем не менее, доставляет.
|
Prometheus, а ты полюбил бы дракона, если был бы другим драконом?
|
Цитата:
а фильм хорош. Хоть и уступает гениальным "Клеркам-2" всё того же К.Смита. как правильно сформулировал Винкельрид: " дело всё в том, что умный человек умеет обнаружить подтекст даже там, где все остальные видят только сортирный юмор. " :smile: ибо это гротеск а не просто тупая пошлость. |
AASever, от поста в восторге...
Много обличительного, а потом бдыщь и... Цитата:
Нет, реально, смешно... а почему нравится... это детское ^_^ просто нам в свое время это отец запретил смотреть =) как и "не грози южному централу", типа маленькие. Только из-за этого в пику надо было посмотреть. А сейчас просто очень приятно глянуть еще одно творение Смита... (хотя например моя мама его терпеть не может... говоря, что Догма круче всех) Стеб реально очень хороший, и посмотреть можно не раз, хотя бы из-за Молчаливого Боба. Я его просто обожаю (во всех фильмах с его участием он цепляет))) |
Цитата:
Есть "Джей и Молчаливый Боб", а есть например "Очень эпическое кино" или "Нереальный блокбастер" - и вроде все фильмы с шутками ниже пояса, ан нет - Джей и Боб показывают что "по-сортирному" шутить тоже надо уметь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю, что в данном случае "на вкус и цвет") |
Джей и Молчаливый Боб - это просто угарная пошлая и извращенская комедия в хорошим смысле, с незабываемыми главными героями. Столько раз персматривал!
Почти все фразы знаю наизусть. |
а я не люблю "Догму". Очень неплохой фильм, но я не люблю шутить над верой.
а вот "Клерки", "Клерки-2" и "Д.и М.Б. наносят ответный удар" - вау. 8))) (Но что говорится в последнем из этих фильмов про инет и про тех кто обсуждает в нём разные фильмы!... Ужжасть просто.) Русская озвучка сносит всё. И как потом славно Джей и М.Боб мочили этих паразитов... :) |
Отличная комедия! Смотрел раз десять, по мере своего развития видел все больше и больше отсылок к другим не менее эпичным)) фильмам. А вообще я являюсь большим поклонником работ Кевина Смита - каждый его фильм (ну... из тех, что видел)) это нефиговый заряд позитива))).
|
как раз позавчера пересматривал... Дикий смешной ужасный но очень талантливый фильм. Очень многое хорошо простебали... Мдя.
Но "Клерки-2" всёж несравнимо лучше. и взрослее. 8) |
Особо запомнились съемки второй части "Умницы Уилла Хантинга".
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |