![]() |
Какое ваще мнение об этой книге, в общем обсуждаем.
http://fantlab.ru/images/autors/786 Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Библиография: |
Плохое, очень плохое. На середине второй повести хотелось отправить книгу в печку (если бы таковая была).
|
Такая неплохая боевая фантастика. Нет ничего глубокомысленного, но отвращения лично у меня не вызывает
|
У меня бы тоже не вызывало, если б автор не спотыкался на каждой фразе. ((( Читать невозможно...
|
Классная книжка. Оригинальненько, Сухмет - классный зверек! Мечи с прикольными названиями... Красота! :Laughter:
|
Ну, на самом деле. очень много можно оттуда взять практического по управлению собственным телом. но это уже на любителя подобных экспериментов (таких, как я)
|
Один из моих любимых циклов - как Лотар, так и продолжение, Трол Возрожденный. Удивительно, как автор сумел создать мегамощного героя, по сравнению с которым обычные люди словно букашки - и все равно ему в каждой повести достается так, что мама не горюй. Также забавно, когда в такой раннесредневековой обстановке употребляют слова "мутация", "трансформация" и т.д.
|
А мне стоит читать? :)
|
Цитата:
|
Нармальная книжка, конешно есть моменты когда нереально на сон клонит. Ну а в целом книга не плохая.Тем кто не читал советую прочитать
|
Книжка хорошая, но романы слишком маленькие. Мне больше понравился "Мир вечного полдня".
|
а чё мне книга понравилась ...
лично мене книга понравилась .....правда я её читал лет ...енток 6 - 7 назад ........расказы действительно оч короткие ...но в общем на твёрдую 4-ку :mech:
|
Самый любимый персонажи этой книги это Саджи. Жаль Трол их победил
|
Да вполне хорошо написано! Никакой тягомотины ВМ-3, все четко и читать интересно. Саги конечно же лучше Мира Вечного полдня, просто МВП слишком затянут.
|
Неплохая серия... Читал все, но много бы не потерял, если бы не читал. А так - уровень явно выше среднего.
|
Цитата:
все это лишь мое личное мнение)не обижайтесь)) |
драйвовые такие книжки...особенно про Лотара, перечитывал раза три...правда очень давно лет 7-8 назад...однако для боевой фэнтэзи очень и очень неплохо, да и сражения а Басова всегда очень затягивающими получались, прям чувствуешь как он там всех мечами охаживает XD
|
Читал я это "творение", первая треть шла с вялым интересом, оставшуюся часть дочитал огромным усилием воли. Всё довольно банально и притянуто за уши, а герой которого вырубают на каждой десятой странице, не вызывает ни уважения, ни симпатии.
|
Красный колдун, по крайней мере это не одиночка, вырезающий тысячные армии. Для разнообразия вполне сойдет. Супермены непобедимые порядком надоели.
|
Aster, Ну он вроде как оборотень, а по виду не скажешь, чуть что и валяется. Я это к тому что переборщили с укладыванием героя, вот если бы книга была про беспризорника-воришку, об которого каждый норовит ноги вытереть и по шее дать, всё смотрелось бы куда органичнее.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |