Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Star Wars:The Force Unleashed. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4686)

СУМРАК 15.09.2008 09:54

Star Wars:The Force Unleashed. Все игры серии

http://ps3.noizless.ru/wp-content/up...-unleashed.jpg

Платформы: PS2, PS3, PSP, Xbox360, Nintendo DS, Wii.
Жанр:Action
Издатель:Lucasarts
Разработчик: LucasArts
Разработчик: Krome Studios (PS2, PSP, Wii)

Описание:
Скрытый текст - *:
Погрузитесь в темные времена между III эпизодом и событиями Star Wars: A New Hope.
Секретный ученик Дарта Вейдера будет путешествовать по галактике - от родной планеты Вуки Кашиик до планеты-свалки Раксус Прайм и покрытую растениями планету Фелуцию.
Ученик отправиться на опасные задания под подсказками преданного помощника Proxy - прототипа голодройда с удивительными возможностями, и очаровательным имперским пилотом Джуно Эклипс.
Главный герой встретиться с мощными врагами,с призрачным войном забраком Марис Бруд, Мастером Джедаем Шаак-Ти, и генералом Рам Котой, сильным джедайским солдатом который почуствовал ученика и считает, что он должен быть более великим чем слугой Дарта Вейдера.

MoroZov 21.09.2008 10:44

Мне кажется эта игра предел мечтаний, особенно для тех кому нравится Star Wars.

DxPresso 21.09.2008 10:56

Да ничего в ней такого нет: да - есть неплохой сюжет, да - технологии. И всё. По геймплею - чистый Jedi Knight в котором реализовали максимум треть из всего потенциала.

СУМРАК 22.09.2008 07:53

сюжет глупее некуда, если честна... а Джеди найтом и не пахнем... там была шикарная акробатика и трюки с мечем, здесь все на использование силы идет. Единственное, что радует, это интерактивные ролики с добиванием джедая.

DxPresso 22.09.2008 11:03

Не, просто концепция как у Jedi Knight, но последний в разы лучше и интерестнее, не говоря уже про мультиплеер.

СУМРАК 23.09.2008 08:10

Force Unleashed радует только техническим исполнением, не более...

Данила Фантаст 23.09.2008 18:25

Гы... Список платформ: PS2(!), PS3, PSP, Xbox360, Nintendo DS, Wii.
Ну вот скажите чем плэйстэйшен второй лучше среднестатестического компа?

MoroZov 23.09.2008 19:14

Данила Фантаст,
Да ничем! Причем на компе еще мышка есть!

Данила Фантаст 23.09.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 369488)
Данила Фантаст,
Да ничем! Причем на компе еще мышка есть!

Тогда еще: ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ БУДЕТ НА КОМПЕ?!:rules:

DxPresso 23.09.2008 20:11

Будет ещё оффтоп - по губам получите

-West- 16.10.2008 09:08

Наконец-то поиграл. Это конечно Шедевр, именно с большой буквы. Первый уровень, когда ты все разрушаешь и сеешь хаос, я долго не мог забыть. Вообщем мне действительно понравилось, могу пожалеть друзей в том что они до сих пор без приставки.

Slim Slam Snaga 16.10.2008 16:38

не упомянули mobile MacOs X - я игру прошёл на айпод таче: да сюжет не Война и Мир, но смерть ученика от рук ДВ - итс гуд...
мобильная версия к сожалению и мала - всего 6 глав:sad:
а теперь о плюсах:happy:
самый главный плюс - система управления мечом: рисование приёмов и отражение ударом мечом это что-то невероятное!!!
я лично очень надеюсь на продолжение:blush:

malreynolds 02.12.2009 16:19

Играл на иксбоксе. Геймплейно - понравилось (при том, что их шлавная рекламная фича со Стардестроером - в игре была скучной), а вот по сюжету...Ну мудрено все как-то, но при этом - предсказуемо. И
Вейдер все равно лучший, оу е!

Warlock9000 11.12.2009 18:43

Хлопчики! Сегодня увидел "Force Unleashed" на PC! С моим фанатизмом к звездным войнам сразу же купил, но исчо не играл.
Скажите кто играл че хорошее?...ну или плохое?

Grey Fox 11.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 672814)
Хлопчики! Сегодня увидел "Force Unleashed" на PC! С моим фанатизмом к звездным войнам сразу же купил, но исчо не играл.
Скажите кто играл че хорошее?...ну или плохое?

Для меня середнячок. Вроде и не плохо, но есть ряд недостатков. Если вы фанат Звездных Войн, тогда скорее всего она вам понравиться. Если, будет нужно приведу примеры не удачных идей компании LucasArts.

Skandal 12.12.2009 19:02

Warlock9000, мне понравилось! Особенно душить как Вейдер, пускать молднии и быть злым. Крута!

malreynolds 17.12.2009 10:55

Grey Fox,
А мне игра как раз менее понравилась от того, что я фанат Звездных войн.:)))

Qui Gon Kun 23.02.2010 16:53

Я как-то не особо слежу на этом ресурсе за новостями по sw, поэтому на всякий случай спрошу, все в курсе, что создается TFU 2?

Скрытый текст - Ролик, собственно, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=OZSjHiY2Iy8

BloodRavenCaptain 30.10.2010 18:36

Играл в первую. ОЧЕНЬ средне. Особо новых идей нет, разве что разбрасывать слабосильных штурмовиков да задалбывать насмерть тех, что посильнее - скукота. Меч не режет, конечности не отрываются, создается впечатление, будто это не световой меч, а палка, обмазанная чем-то флюоресцирующим. Разве что концовка сюжета в первой части порадовала. Чего не могу сказать о второй части - банальное выкачивание денег из тех, кому понравилась первая часть. Несколько коротких уровней, мало новых врагов и интересных локаций. Дефицит задумок еще более катастрофичен - второй меч не прибавляет игре интересности. Конечности наконец отрываются, но очень уж неохотно. Сюжет вообще никудышен:
Скрытый текст - ULTIMATE SITH SPOILER:
Вейдер решил создать армию клонов Старкиллера, ля-ля-ля, три рубля, один вдруг вспомнил про Джуно, тру-лю-лю да улю-лю, оказался этаким бунтарем и ударился в поиски глубинного смысла своего происхождения. Особенно это анекдотично на фоне того, что генерал Кота постоянно повторяет, что джедая клонировать невозможно, а способа нам так и не объясняют. Не говорят даже, выжил ли Старкиллер (а к тому есть некоторые предпосылки). Но венец всего маразма - колбасные обрезки того, что называется выбор между светлой и темной стороной. Ужас. Просто ужас. Светлая сторона - традиционный хэппи-енд, а темная сторона - сюрприз, сюрприз! - появляется рояль в кустах еще один клон Старкиллера, убивает главного героя, Коту и всех повстанцев, а потом по приказу Вейдера улетает добивать то, что осталось от флота Альянса. Шокированная публика аплодирует ластами.

Руслан Рустамович 31.10.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 987172)
будто это не световой меч, а палка, обмазанная чем-то флюоресцирующим.

Вспомните первую (или вторую?) серию "Футурамы" - там где-то так и было :-)))

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 987172)
ULTIMATE SITH SPOILER

Первое предложение напомнило о "Хитмене" :-)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.