![]() |
Guitar Hero 3: Legends of Rock
Жанр: Симулятор
Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт игры: http://www.guitarherogame.com/gh3 Минимальные требования: 2,8 ГГц, 1 Гб, GeForce 7600 или Radeon x800 со 128 Мб видео Рекомендуемые требования: Core 2 Duo, 2 Гб, GeForce 8800 GT или Radeon HD 2600 с 256 Мб видео Версия знаменитой игры Guitar Hero 3: Legends of Rock для персональных компьютеров предлагает почувствовать себя гитаристом: нужно во время совершать манипуляции с контроллером в соответствии с указаниями на экране. В итоге появляется музыка, на которую в зависимости от ваших успехов реагируют виртуальные музыканты и зрители. Но это не технический симулятор гитариста. В игре даже есть сюжет, многопользовательский режим и схватки с боссами. А среди 70 треков, присутствующих в игре, есть, например, композиции The Rolling Stones. Так же игра вышла на других консолях - Wii, ps2/3, xbox360. |
Одна из лучших игр этого года)
Море фана обеспечено. Сам играю на РС и xbox360. Самое забавное - режим дуэли, когда гамишь против другого чела. Мозг выносит на раз. Проверено на себе (под шампанское играли на НГ=)) Круче только Rock Band, но она только на консолях(жду не дождусь, когда до меня доберётся заказанный комплект)) |
Все издания, сайты и критики единодушны в одном - без гитары эту игру полностью не оценишь. Особенно на PC.
|
Цитата:
Хотя, на РС можно на клаве извратиться. |
Цитата:
|
А я вот скоро поеду за этой игрой на ps2... и с гитарой... ьлаго не так дорого, всего 2000 р.
|
от буржуи.. недорого им)))
я тоже хочу гитарко... Только 1). у нас нету 2) дорого, собака... |
Цитата:
А вот кста, первую часть с гитарой дороже у нас продают... странно. |
ничего странного - ограниченное издание, насколько я знаю.
|
Игра веселая - но только при наличии гитары. Порадовали композиции, которые можно играть.
|
Ура! Я себе купил с гитарой... блин, с непривычки сложно играется...
|
Цитата:
|
Так скока стоит -то комплект с гитаркой???
|
Цитата:
Для ps2 дешевле всего... и гитара там другая, не как на других платформах. =3 |
Оп.. собираюсь себе покупать.. вот вернусь с отпуска и обязательно куплю.. самый легкий уровень был опробован.. мне понравилось))) ещё хочу..
|
Вчера дошел до последней композиции... Господи, там же пальцы сломать себе можно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, стоимость обычной гитары (не электро) не превышает стоимость игровой ))) ДА и электро можно с рук купить за столько же. Слух развивается (вопрос желания и тренировок), а пристраститься довольно легко. С игрушки, разумеется, в итоге слезешь. А настоящая может и запасть )))
|
На игрушке слух можно развить.. и там уже на настоящую перейти.. кстати... полезная, однако)) так, ушло искать ПС2 и Хиро...
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |