![]() |
Изгнанник / Last Exile
http://pics.livejournal.com/pr0xy_x1...0kk6d/s320x240
Жанр: паропанк, приключения, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Режиссёр: Тигира Койти Сценарий: Томиока Ацухиро Студия: Gonzo Скрытый текст - Краткое описание: Личное мнение: Классная анимэшка с ужасным концом, и замечательной атмосферой. Альтернативный мир и абсолютно(но УЖАСНО)законченная история. Для меня Изгнанник был первым(После Покемонов, естественно). В конце было ужасно жалко Дио и Люссиоллу. Ещё Алекса....и Дельфину. Вернее лучше плохая Дельфина, чем "хорошая" София. Кто смотрел - как впечатления?Кто их персонажий любимый? |
Меня поразило исполнение сериала. Изумительное! Настолько аккуратное совмещение 3д графики и классической анимации!
Насчет сюжета - наворотили, конец совсем китайский, жалко всех. А атмосфера хороша. Мне чем-то она (атмосфера) напомнила Haibane Renmei. |
Да, с точки зрения графики мульт потрясающий.
Конец печальный. Ну, хепи энд, конечно присутствует. Добро победило зло и все такое.... Конец последней серии просто смотреть невозможно, до того он проиторно-сиропный, но героев жалко. Очень. Особенно Люсиолу. С ним так глупо и неправильно, на мой взгляд, все вышло... |
Сериал просто супер смотрел не отрываясь.
Ваншипы рулят!!! |
Одно из творений Гонзо которое даже можно смотреть.
Цитата:
|
Может. Я в сравнении с прочими творениями сей студии. Хотя и 2D несколько необычно, потому контраст не сильно в глаза бросается.
|
Замечательная анимешка. Берёт за душу. Хочется смотреть снова и снова, только диски счас у брата( А Люсиоллу было очень жалко! Это кошмарно! Такая смерть...
|
Цитата:
|
Ваншипы гениальная находка. Ну и атмосфера мира вообще просто супер. Найти бы к этому чуду артбук)
|
Тут не только ваншипы. Мир очень хорошо прорисован.
|
Самое интересное в этом мире то, что это не одна планета, а две. Мне не вполне понятно, как такое может быть, но сама идея - просто замечательна!
|
КАкто не заметил там 2 планеты, мне показалось что это материки, разделеные Гольвстримом.
|
Две планеты показаны там в одной из финальных сцен. Там где Икзайл окончательно превращается в корабль. На первый взгляд может показаться, что - это две зелёные луковицы, но это две планеты в одном поле.
|
Цитата:
Мне казалось, что прочитав местериумы, престэйр превратился в Землю... |
Не в Землю. Они лишь сняли защиту с корабля, на котором когда-то прилетели и получили возможность полететь на Землю. При желании))
|
Это не две планеты а два государства. Иначе между ними присутствовал бы космос, а его нет.
Это аниме несомненно шедевр GONZO сюжет, персонажи, граффика - все хорошо продумано, и главное, правильно подано зрителю. Посмотрел весь сериал не отрываясь. |
Одно из немногих аниме которое мне действительно понравилось!
|
Анимеха классная,очень глубокие образы героев.А капитан так вообще вышел оболденно:(-Ему не нравиться небо.-Потому ,что оно не свободно.)
|
А я купил третий диск и не смотрю, пока не куплю все остальные,а других у нас в городе как назло, нет!
|
Ну и правильно! Я лично этот мульт за один день весь посмотрел! Просто не мог оторваться! Сначала я на DVD купил Изгнанника и мне понравилось, но потом мне дали посмотреть версию без перевода (со скриптами) и мне понравилось ещё больше! С тех пор я почти всё аниме смотрю с субтитрами!
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |