![]() |
Блиц 2016: Беломор - Моль
|
Хороший рассказик.
Вот местечко, надо бы подправить: Цитата:
|
Первое слово в рассказе пропущено. ) "Если"
|
Преноминация пройдена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прочитал. Занятно. Интересно. Идея необычная.
воспринял как сюр-шутку. на этом всё. /и ускакал прочь/ |
Неплохо. И как и Кот, я не знаю, что писать дальше. Немного интересно, чуть-чуть забавно. За участие можно не стыдится, а вот козырять рассказу мало чем.
|
Хороший рассказец) Пока кандидатом в топ, там посмотрим по качеству пока еще непрочтеных)
|
Не сказать, чтобы я что-то понял, но у меня с сюром вообще сложные отношения. В целом неплохо, написано интересно, хотя в наличии и пару неприятных ошибок.
В целом, спасибо, автор. Неплохая работа. |
И что произошло? Пародия на шахматиста? Ничо не понял и ускакал прочь:)
|
Что это было? Не знаю как это воспринимать, но написано хорошо.
|
Wolf Devil
Это не сюр. Все происходящие с героем события не реалистичны, но логично вытекают одно из другого. Укажите мне ту пару неприятных ошибок, которые в заметили. Буду несказанно благодарен за это. Falcon Feather Просветите меня, о каком шахматисте идёт речь? Greenduck Вы хотите моё толкование истории? Если так, то либо я написал её невнятно, либо вы читали её по диагонали. Оба варианта не льстят мне, как автору. |
Я честно прочитал рассказ. Если б я был бармен
|
На прошлом креативе был рассказ победитель от шахматиста. У него там герою ставят "Ультиматум". Ваш расск чем-то перекликается (отдаленно), но слишком сюрный вариант. Написано хорошо, но что Вы хотели сказать - загадка
(А еще похоже на Мезкалеро (это автор простите, я для себя. хвосты кончились.)) ) ) |
Тут я совсем запуталась. Кто-кого-куда-зачем… Доза сюра превысила мои скромные возможности. Чувствуется, что автор дуркует и писать умеет, но больше я что-то ничего не смогла понять.
|
Блиц-крик!, я ничего не хочу. Скорее выразил свою точку зрения. После прочтения осталось чувство лёгкого недоумения. Если хотите - распишу подробнее причины такой оценки, а вы сами решите кто читал или писал по диагонали.
Falcon Feather, просто любопытно, а чем? Кроме ипподрома я сходства не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Может я накручиваю, но вот эти фрагменты как: разговор с адвокатом, предложение, которые он изворачивает по-своему, потом "Не выпью", потом его попытка всех обмануть, - как-то навевают немного=) |
Что это?
Для сюра слишком реалистическое начало. Написано хорошо, но кроме недоумения ничего не чувствую. Простите. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |